ЛИСА-АЛИСА
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Песенка_ писал(а):Открыла страничку кто планирует и в протоколе ловите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БЕРЕМЕНЮШКАМ здоровья и спокойствия
Ой Наташкинская, а можно мне с вамиНаташкинская писал(а):Девы, привет всем!
Опрос!
Я писала вам про Английский Рождественский кекс. Делается он около двух месяцев, вместе со временем приготовления смеси для пирога.
Итак, писать буду по этапам, и те, кто со мной начнут, будут так же пошагово и делать, так на многих форумах девочки совместно делают.![]()
Кто со мной будет с этих выходных делать кексы??? Первый этап в воскресенье!
Жду желающих! Всех внесу в список и начнем! :-)
1 укольчик 1500ед. Провала же нет катастрофического-думаю, одного вполне достаточно чуть стимульнуть твое ЖТПесенка_ писал(а):Натусик-мамусик я тоже думаю что нужен ХГ, но не знаю какую дозировку у меня 3 укола по 1500 ед., :
Ко мне можно и нужно на ТЫПесенка_ писал(а):Натусик-Мамусик спасибо Вам большое, поставила укол ХГ 1500
добро пожаловатьLisa Lisa писал(а):привет в этой веточке я новая! На данный момент живу в Красноярске. Сейчас в своем первом (надеюсь удачном) коротком протоколе
стимуляции я уже прошла и даже пункция уже позади теперь жду переноса
Натусик, супер фотоНатусик-мамусик писал(а):
Чуть позитива девчонки
Настоящие англичане и по полгода его настаивают. А потом берут завернутый кулёчек и идут в гости.Кисечка писал(а): НаташкинскаяЯ почитала в инете про этот кекс. Так вот там неделю вымачивают сухофрукты,потом пекут кекс и настаивают 6 недель. А у на до Рождества 12 недель.. Вот мне не понятно.. У тебя,наверное, рецепт другой, раз рано начинаем..
Лео какой славный у вас паровозик!!!leo7777 писал(а):
А это вот наш такс))) Понятно, что не в тему, но Натусик по моему как то своих показывала, я решила вам свою собачейку показатьХорошего всем дня)))
Да он у нас еще парень бойкий Наташа...Тока вот зубы выпадывать стали...двух уже нет точно...и проседь появилась...а так шустрит ещеНатусик-мамусик писал(а):
Лео какой славный у вас паровозик!!!и не скажешь, что столько лет ему!
Ксю отставить панику! Я вот заметила- у ВСЕХ перед протоколом какая-то хня обязательно вылезает. Причем там, где вообще не ждешь......такой бесплатный обязательный бонус-зап@длоКсю - Верю в Чудеса писал(а): еще не пойму... то ли надо все трудности преодолеть, то ли знак что хватит биться. то ли что!
муж говорит что будем дальше пытаться, может успеем еще.
а я пытаюсь понять свою интуицию, а она зараза наверно устала и молчит![]()
Ех тыыыы... дерёвня :loudlaff:Кисечка писал(а):Наташа, я такое вообще не умею!!(жаль нет смайлика я в обмороке).
Щас до работу доеду, может там помогут.
Давай уже учись! Надеюсь ,скоро будешь нас радовать неделишными фотками пузикаКисечка писал(а)::-P :-P
Ну и ладно, Наташа!вот я щас как научусь вставлять картинки и как начну закидывать вас ими![]()
![]()
Ну и в начале странички от меня
Апчииии на всех хочушек и планюшек!!!
Все беременно!!
Берем берем Наташа Пусть наши желания сбудутся и появятся у нас деткиНатусик-мамусик писал(а): Аааааааа..... открытие странички!!!! :lalala:
Разбираем-разбираем!
Самых сладких, самых няшных!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Своих птиц к себе завернула-несите мне моих роднулечек!![]()