Клиники Нижнего Новгорода

Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение Ежики-ежики

анютик35 писал(а):Девочки ,пишите нам побольше полезной информации,про боди ,слипы и конвертики.Сейчас составляю список покупок,в интернете много инф,но везде разная не хочеться накупить много лишнего.А вы уже с опытом ,подсказывайте нам начинающим. flowers
анютик, всего не расскажешь, ты вопросы лучше задавай)))
Обязательно подумайте об автокресле. Я из роддома в нем везла. А значит - никаких конвертов и одеял. Хотя сейчас есть конверты с прорезью для ремней - как раз для автокресла. Посмотрите краш-тесты - что бывает даже при маленьком ДТП, когда ребенок на ручках у мамы. И не рискуйте понапрасну.
Я не пеленала, мы сразу в одежду перелезли. Пеленку для гигиены были - под лицо положить, на кровать, на диван. У меня был шезлонг. Удобно - носила за собой по квартире. У кого дом или большая квартира подумать о радио няне или видеоняне - тоже суперудобный девайс.
Настраиваться на ГВ, но если не получилось, не корить себя. Смесь - это не страшно. ГВ - еще и экономия, ибо смеси дорогая штука)))
Лапуля!!!
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапуля!!!

Девочки простите меня можно чуть чуть рекламы??
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
Лапуля!!!
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапуля!!!

Natali009 так рада за тебя))прочитала и глаза полные слез))))
скажи а зачем перед переносом пить воду??
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Лапуля!!! писал(а):Natali009 так рада за тебя))прочитала и глаза полные слез))))
скажи а зачем перед переносом пить воду??
Спасибо,и тебе того же желаю!!! Вода пьется для наполнения мочевого пузыря и лучшей визуализации матки при переносе,перенос происходит под контролем узи.И тут начинается самое интересное...Ты видишь на мониторе как твои малявки попадают к тебе в матку...Неприятно только когда на полный мочевой пузырь давят датчиком...
Happy14
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Happy14

Natali009, я так рада за тебя, читала сообщение со слезами от радости))) Молодец, вселяете надежду, я хоть здесь мало пишу, но ежедневно читаю сообщения. За всех переживаю, Уголочек неба как у тебя дела? О себе: вторая моя попытка ЭКО в Помце оказалось неудачная((( Если всё будет ок, попробую наверно еще раз в ПОмце или сразу в Казань, но сначало надо восстановиться. Из Казани девчонки приехали с хорошими новостями, надежда появилась, что всё у нас будет хорошо и мы наконец то станем мамами самыми самыми :maracas:
Katerusha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Katerusha

Наташенька только сейчас прочитала твой рассказ, сердце стучит, мурашки по коже!!! Наконец-то счастье постучалось к тебе, невыносимо рада за тебя, я знала, что у тебя получится!!! :obnimalka: Ты мне даже один раз приснилась беременной и тогда я поняла, что все будет у тебя хорошо!!! Береги теперь себя и своих малюток! Да, Казань творит чудеса! Я уж и задумалась теперь... И правда вера появляется, что все мы будем с малышами и придет к нам это такое долгожданное счастье! Главное действовать! Когда теперь тебе на узи смотреть сколько ПЯ?
confidence
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Наташенька, счастье-то какое! :flowerfacepink:
Буду не оригинальна confusion Увидела твое письмо и плакала от радости за тебя :inlove:
Как все сложно проходило...Я читала и думала, как же твоя подпись соответствует преодолению..
Ты большая молодец!!! Справилась и морально, и физически!!!
Пусть это был самый сложный период жизни, который так благополучно завершился безграничным счастьем!
Сохрани Господи вас с драгоценными малышиками! Здоровья крепкого и легкой беременности!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Ура, новая темка!!!
Натали, от всей души тебя поздравляю с счастьем, наконец-то!!!! Часто думала о тебе, почему-то была уверена, что у тебя в КН получится Б ))) :obnimalka: :drink: :support: dude kachaem kachaem kachaem
хочу пожелать легкой Б и конечно же dai2

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Вар-вара писал(а):Фейка, конечно надо. :)
Оль, а фамилию мануалиста помнишь? Сколько сеансов у тебя было?
Девчонки, спасибо. :heartsmile:
ПОмню только, что звали Сергей Германович. Было 5 сеансов. Цена 1,5 тысячи. Но это было давненько, может уже цены изменились
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Ежики-ежики писал(а): Обязательно подумайте об автокресле. Я из роддома в нем везла. А значит - никаких конвертов и одеял. Хотя сейчас есть конверты с прорезью для ремней - как раз для автокресла. Посмотрите краш-тесты - что бывает даже при маленьком ДТП, когда ребенок на ручках у мамы. И не рискуйте понапрасну.
Я не пеленала, мы сразу в одежду перелезли. Пеленку для гигиены были - под лицо положить, на кровать, на диван. У меня был шезлонг. Удобно - носила за собой по квартире. У кого дом или большая квартира подумать о радио няне или видеоняне - тоже суперудобный девайс.
Настраиваться на ГВ, но если не получилось, не корить себя. Смесь - это не страшно. ГВ - еще и экономия, ибо смеси дорогая штука)))
Расскажи поподробнее про автокресло. Я сегодня автолюльку заказала , которая до 13 кг. Ее сразу можно использовать? И вообще я не могу решить в чем ребенка из роддома забирать. Как все это происходит, расскажи. А лучше посоветуй как лучше
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Наташа (Natali009), я вчера прочитала твою потрясающую новость, но только сегодня смогла ответить... confusion Дорогая, нет слов, как я рада, целую тебя и обнимаю!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Я тоже, как и Настя (Анастасия), верила, что в этот раз у тебя получится! Поздравляю от души!!! kachaem kachaem kachaem Ты - правда наша героиня! Ты и Оля Трезель - я таких женщин называю матерями-героинями, даже при наличии одного ребёнка :-D Но рано расслабляться! Береги своего малыша (или двух малышей :think: ), будь аккуратна, слушайся рекомендаций лечащего доктора. Всё будет отлично! :support: :support: :support:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Ежики-ежики писал(а):Обязательно подумайте об автокресле. Я из роддома в нем везла. А значит - никаких конвертов и одеял. Хотя сейчас есть конверты с прорезью для ремней - как раз для автокресла. Посмотрите краш-тесты - что бывает даже при маленьком ДТП, когда ребенок на ручках у мамы. И не рискуйте понапрасну.
Само собой, везти ребенка на руках у мамы - не вариант. Сейчас, конечно, есть автолюльки, действительно напоминающие кресло - лицом по ходу движения, спиной или боком. Но мы лично не заморачивались - у нас была коляска со съемной люлькой, в ней и везли. Отдельную автолюльку вообще не покупали. Установили кресло уже ближе к годику, но оно прожило у нас недолго- быстро вырос, да и устаревшая модель, досталась от родственников.
Я бы не сказала, что это экономия, ибо своё грудное молоко не купишь ни за какие деньги. Сейчас вздрагивая вспоминаю, как по полночи несчастные 40 грамм молокоотсосом цедила, так клянусь небом, любые деньги бы отдала :*-( :*-( :*-(

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Трезель писал(а): Расскажи поподробнее про автокресло. Я сегодня автолюльку заказала , которая до 13 кг. Ее сразу можно использовать? И вообще я не могу решить в чем ребенка из роддома забирать. Как все это происходит, расскажи. А лучше посоветуй как лучше
у меня было такое автокресло 0-13
http://www.esky.ru/catalog/item/1191/163897/
не такое дорогое конечно. Забирали в нем. искала конверт с прорезями, ноне нашла демисезонного. Купила комбез. На ребенке был слип, потом велюровый комбез, шерстяной комбез и демисезонный . И одеяло для подстраховки - сверху прикрыть. У меня в начале марта были роды - когда непонятная погода. МОгло быть и - 10 и + 10. Так что я металась.
В автокресле заснул как только от роддоме отъехали и проспал всю дорогу.
У тебя такая автолюлька? Есть еще с полностью горизонтальным положением, жесткими стенками и там внутри ребенок крепится ремнями. Но она мне кажется где-то до полугода, ребенок не будет дальше горизонтально лежать. А 0-13 можно и до года ( как ребенок будет прибавлять в весе. Мы в 7 месяцев 8 килограммов весим. Думаю, до года поездим в этом кресле, потом другое купим)
Последний раз редактировалось Ежики-ежики 13 окт 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Ess писал(а):
Ежики-ежики писал(а):]Само собой, везти ребенка на руках у мамы - не вариант. Сейчас, конечно, есть автолюльки, действительно напоминающие кресло - лицом по ходу движения, спиной или боком. Но мы лично не заморачивались - у нас была коляска со съемной люлькой, в ней и везли.
Люлька с ремнями внутри? Если нет - то в нем так же, как у мамы на ручках - никакой безопасности.
У нас машины нет, но автокресло есть. Использовали считанные разы - на такси в медучреждения, в деревню к бабушке, в гости пару раз.
Цена вопроса была 3 000 р. Если б больше ездили, я б подороже купила, макси кози какое-нибудь)
Ess писал(а): Я бы не сказала, что это экономия, ибо своё грудное молоко не купишь ни за какие деньги. Сейчас вздрагивая вспоминаю, как по полночи несчастные 40 грамм молокоотсосом цедила, так клянусь небом, любые деньги бы отдала :*-( :*-( :*-(
ГВ бесплатно, банка смеси рублей 500 стоит и хватает ее на несколько дней. ВОт почему считаю , что ГВ дешевле для бюджета)))
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Приветик всем! :obnimalka:
Девочки-Anastasia,Katerusha,Confidense,Happy14,Ess obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за поздравления !
Привыкаю к своему новому статусу потихонечку....
Аистенок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Аистенок

Наташечка поздравляю тебя с многозначными цифирками!!!!!!!!! Береги себя пожалуйста,вот я потеряла двойню не уберегла((((У нас ведь несколько задач,первая забеременить,вторая не мало важная выносить и родить здоровых малышей!!!!!!!!!!!! От всей души тебя обнимаю!!! obnimalka :inlove:
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика

СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Аистенок писал(а):Наташечка поздравляю тебя с многозначными цифирками!!!!!!!!! Береги себя пожалуйста,вот я потеряла двойню не уберегла((((У нас ведь несколько задач,первая забеременить,вторая не мало важная выносить и родить здоровых малышей!!!!!!!!!!!! От всей души тебя обнимаю!!! obnimalka :inlove:
Спасибо,дорогая! Как же так получилось??? Да я теперь и двигаться то боюсь....если честно...Гуляю конечно,хожу много...
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Natali009 я у закомерной до 28 недели консультировалась. Она мне и витамины корректировала, делала узи в 7 и 16 недель
Дойди до нее ( ты ведь у нее и лапару делала и вообще к ней ходишь?)
В 16 недель она мне шейку смотрела, в 7 ( или 9, не помню уже) - говорила что это какой-то критический срок, надо смотреть.
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Ежики-ежики писал(а):у меня было такое автокресло 0-13
не такое дорогое конечно. Забирали в нем. искала конверт с прорезями, ноне нашла демисезонного. Купила комбез. На ребенке был слип, потом велюровый комбез, шерстяной комбез и демисезонный . И одеяло для подстраховки - сверху прикрыть. У меня в начале марта были роды - когда непонятная погода. МОгло быть и - 10 и + 10. Так что я металась.
У тебя такая автолюлька? Есть еще с полностью горизонтальным положением, жесткими стенками и там внутри ребенок крепится ремнями. Но она мне кажется где-то до полугода, ребенок не будет дальше горизонтально лежать. А 0-13 можно и до года ( как ребенок будет прибавлять в весе. Мы в 7 месяцев 8 килограммов весим. Думаю, до года поездим в этом кресле, потом другое купим)
Спасибки за ответ. Я наконец то определилась. Тоже так сделаю, и не буду ломать голову с этими рюшечками и одеяльцами и бантиками. Комбез есть на синтепоне , думаю в машине не замерзнет в начале ноября. В люльку положу и одеялом накрою
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ежики-ежики писал(а):Natali009 я у закомерной до 28 недели консультировалась. Она мне и витамины корректировала, делала узи в 7 и 16 недель
Дойди до нее ( ты ведь у нее и лапару делала и вообще к ней ходишь?)
В 16 недель она мне шейку смотрела, в 7 ( или 9, не помню уже) - говорила что это какой-то критический срок, надо смотреть.
Да я только ей и доверяю,с ней созваниваюсь,вот когда д-димер сдавала у меня 691 был(0-433 норма),она мне фракс увеличила до 0,6,сегодня ей позвонила по ХГЧ,она так обрадовалась)))) Говорит РФМК сдать и ХГЧ в динимике посмотри,но у тебя хороший он,но все же..И на узи к ней.Буду ее просить мне помочь выносить...Она сама меня приглашает)))
Вообще она чудо-доктор!Добрейший души человек-ведь это и ее заслуга,то,что сейчас со мной происходит)))
Спасибо за беспокойство!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ой,Ольга-Трезель!Скоро встретишься уже со своим малышком!!! Так долго его ждала))) :inlove: :inlove: :inlove: Как нам психолог на занятиях в КН говорила,когда малыш рождается ВЫ для него БОГИ)))
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Трезель писал(а):
Ежики-ежики писал(а):у меня было такое автокресло 0-13
Спасибки за ответ. Я наконец то определилась. Тоже так сделаю, и не буду ломать голову с этими рюшечками и одеяльцами и бантиками. Комбез есть на синтепоне , думаю в машине не замерзнет в начале ноября. В люльку положу и одеялом накрою
можешь бантик привязать на ручку автокресла :laughing:
не замерзнет - идти до машины. Мы одеяло не разворачивали, страховка была)
ты где рожать будешь?
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Natali009 Ой, как хорошо день начинается :support: Я только вчера тебя вспоминала, подумала, что раз так долго партизанишь, значит ждать нам хороших новостей :inlove: Верила, что все у тебя получится - ты так тщательно готовилась, с таким настроем на победу ехала и врачи в КН умнички - несмотря на маленькое количество клеток, сделали все грамотно и правильно :flowerfacepink: Теперь держим кулачки и ждем следующего чуда - двух сердечек :baby2: :baby2: Молодец, что гуляешь много - деткам сейчас очень полезно свежим воздухом дышать для хорошего роста и развития. Обнимаю вас крепко obnimalka
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Приморочка писал(а):Natali009 Ой, как хорошо день начинается :support: Я только вчера тебя вспоминала, подумала, что раз так долго партизанишь, значит ждать нам хороших новостей :inlove: Верила, что все у тебя получится - ты так тщательно готовилась, с таким настроем на победу ехала и врачи в КН умнички - несмотря на маленькое количество клеток, сделали все грамотно и правильно :flowerfacepink: Теперь держим кулачки и ждем следующего чуда - двух сердечек :baby2: :baby2: Молодец, что гуляешь много - деткам сейчас очень полезно свежим воздухом дышать для хорошего роста и развития. Обнимаю вас крепко obnimalka
Спасибо!!! :inlove: :inlove: :inlove: Теперь буду ждать сердечек!
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Девчонки, всем привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
НАТАША, Поздравляю тебя от всей души!!! :clapping: :support: thumbsup beremchatka :rabbitswinging: Ты так долго шла к своей мечте...И наконец все получилось!!!!Пусть и дальше все будет хорошо, легкой беременности тебе, дорогая! :obnimalka: Зашла в кои то веки на сайт, а тут такая новость от тебя!!!Ура ура ура!Даже слезы навернулись :inlove:
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Natali009 писал(а):Ой,Ольга-Трезель!Скоро встретишься уже со своим малышком!!! Так долго его ждала))) :inlove: :inlove: :inlove: Как нам психолог на занятиях в КН говорила,когда малыш рождается ВЫ для него БОГИ)))
да, уже жду не дождусь когда это случится. Даже поверить не могу, что все так скоро. Страшно мне. В начале ноября обещают уже положить в роддом. И как всегда, я еще ни к чему не готова
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):Девчонки, всем привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
НАТАША, Поздравляю тебя от всей души!!! :clapping: :support: thumbsup beremchatka :rabbitswinging: Ты так долго шла к своей мечте...И наконец все получилось!!!!Пусть и дальше все будет хорошо, легкой беременности тебе, дорогая! :obnimalka: Зашла в кои то веки на сайт, а тут такая новость от тебя!!!Ура ура ура!Даже слезы навернулись :inlove:
Спасибо,дорогая!Долго тебя не слышно было!Как дела у тебя? obnimalka
Трезель
Трудный подросток

Сообщение Трезель

Ежики-ежики писал(а): ты где рожать будешь?
В шестом, скорее всего. Я там с врачом договорилась. Хотела в седьмой, но его как раз закрывают. Шестой мне не понравился, сарайка какая то, но выбора нет.
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Natali009 писал(а):
Буду мамой! писал(а):Девчонки, всем привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо,дорогая!Долго тебя не слышно было!Как дела у тебя? obnimalka
Да, давно не заходила, решила почитать как тут дела у вас))))А тут новости какие хорошие :flowerfacepink: :happydance: Я готовлюсь в протокол в Самару, анализы сейчас сдаем. :lalala: Хотела не позже сентября поехать, не получилось...Потом доктор в отпуск ушел...
Наташ, а в КН тебе какую поддержку назначали?Ты ее сама корректировала?И еще, фракс тебе Закомерная назначала?Мне она тоже назначили его, потому как сказала странно, что не назначили раньше, ведь есть 2 мутации...
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Да, давно не заходила, решила почитать как тут дела у вас))))А тут новости какие хорошие :flowerfacepink: :happydance: Я готовлюсь в протокол в Самару, анализы сейчас сдаем. :lalala: Хотела не позже сентября поехать, не получилось...Потом доктор в отпуск ушел...
Наташ, а в КН тебе какую поддержку назначали?Ты ее сама корректировала?И еще, фракс тебе Закомерная назначала?Мне она тоже назначили его, потому как сказала странно, что не назначили раньше, ведь есть 2 мутации...
У меня был один крайнон и все.Никакого эстрадиола-он сгущает кровь и токсично влияет на Э,так мне в КН сказали,его никому там не назначают.А фракс мне ЕА назначила,еще у меня был актовегин и курантил все в таблетках.У меня больше мутаций,чем у тебя.Ну еще я пью фемибион.
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ

Сообщение Ждем своего малыша

Natali009 писал(а):Приветик всем! :obnimalka:
Ну приветик, партизанка)))) !!! Наташенька, дорогой человечек, поздравляю Тебя с долгожданной отличной новостью :maracas: :lalala: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!! Сказать что я рада, это ничего не сказать - я просто счастлива за Вас!!! Вы большие молодцы, а Твой муж - вообще герой :inlove: !, все таки как не крути такая поддержка много значит! Ты когда меня поздравляла с днем рождения, я Тебе ответила, что жду новостей от Тебя. Даже хотела написать жду подарка на мой день рождения - хороших новостей, но постеснялась о;) , но поверь мне так подумала))) Весь месяц, что Ты пропала с форума, каждый день про Тебя вспоминала!!! Слезы радости на глазах, теперь берегите своих малявочек, думаю их там двое))) У меня приблизительно такие же циферки были, но даже если и один-это такое счастье!!!!! Читаю все это и себя вспоминаю, и знаешь - готова еще раз пережить такое счастье, постепенно созреваю)))
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ждем своего малыша писал(а):
Natali009 писал(а):Приветик всем! :obnimalka:
Ну приветик, партизанка)))) !!! Наташенька, дорогой человечек, поздравляю Тебя с долгожданной отличной новостью :maracas: :lalala: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!! Сказать что я рада, это ничего не сказать - я просто счастлива за Вас!!! Вы большие молодцы, а Твой муж - вообще герой :inlove: !, все таки как не крути такая поддержка много значит! Ты когда меня поздравляла с днем рождения, я Тебе ответила, что жду новостей от Тебя. Даже хотела написать жду подарка на мой день рождения - хороших новостей, но постеснялась о;) , но поверь мне так подумала))) Весь месяц, что Ты пропала с форума, каждый день про Тебя вспоминала!!! Слезы радости на глазах, теперь берегите своих малявочек, думаю их там двое))) У меня приблизительно такие же циферки были, но даже если и один-это такое счастье!!!!! Читаю все это и себя вспоминаю, и знаешь - готова еще раз пережить такое счастье, постепенно созреваю)))
Саш,спасибо)))! obnimalka Давай за малышом вторым))) obnimalka Мне твои лекарства очень помогли!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Девчонки и еще вопросик,как вы спасались от шишек от фракса,это же беда...Весь живот синий,не знаю куда колоть...И чем хоть мазать :help:
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка

Трезель писал(а):
Ежики-ежики писал(а): ты где рожать будешь?
В шестом, скорее всего. Я там с врачом договорилась. Хотела в седьмой, но его как раз закрывают. Шестой мне не понравился, сарайка какая то, но выбора нет.
Оля, я рожала в шестом.Да там не курорт, но Ты там всего то на недельку, а то и меньше. Детские врачи там хорошие, да и кормили побожески, все таки как не крути больница. Я правда экстренно там очутилась в 29 недель, без обменки и документов, поэтому на первом этаже, как это называется - сомнительное что ли, но мне кажется везде одинаково. Все будет хорошо, Тебе совсем немножко осталось!!!
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка

Natali009 писал(а): Саш,спасибо)))! obnimalka Давай за малышом вторым))) obnimalka Мне твои лекарства очень помогли!
Очень рада, что мои лекарства хоть как то приняли участие в этом процессе)))) Я уже давно созрела "за вторым", решила - в этом месяце сворачиваем ГВ, и начинаю собирать анализы. Да, да, мы все еще кормимся, а нам уже скоро 2 годика))), мой сынуля оказался таким "титечником", осталось только на ночь правда кормление))).
Оленька Ess сбрось мне пожалуйста образец новой выписки на электронку (я Тебе в личку адрес отправила) , знаю Ты недавно оформляла, надо сравнить сильно отличается от предыдущих список анализов?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru