Клиники - Архив
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Была сейчас платная врач, сказала что пневмонии нет, но есть бронхит. Не знаю, хорошо это или плохо... Сказала делать ингаляции 3 р/д. И следить за темп (днем она больше 38 не поднялась), если до 38 то еще на 2 дня хемомицин, если выше - то завтра скажет какой другой а/б. Впринципе все тоже, что и педа моя сказала. Обе сказали, что в больницу пока не надо
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Всем Спасибо всем за поддержку
Я пока продолжаю болеть Температуры нет,но горло болит и насморк не покидает,голова раскалывается,хожу по дому в маске в ней дышать не чем,ужас-ужас. Няшки опять хрюкать начали носами А у меня как и у Юл всегда телевизор для фона
Леся какие красоточки дочечки У меня одна сосала палец,когда хотела спать отварачивалась - палец в рот и спать,ничего не делала с этим потом забыла напрочь,как брать палец в рот
anchuta-80 :kissinglips:
Lusiko у меня сердце сжалось от того что ты пишешь Пусть сынок скорее поправляется Как же это тяжело у меня племянник столько пережил за первые 2 года,представляю как мучается малыш и мама конечно Здоровья,здоровья
Вишенка у Вероники зубик все никак не собирется,а Вику за компанию сестра бывает будит,они у нас сутки через сутки - сегодня одна,на след день другая-вахту сдал,вахту принял Сегодня Вика не слезала с меня,намазали всю калгелем угомонилась вроде. Обещаю беречь Молокозавод,молочные феи мне не простят
Мне кажется если твоим сладким вишенкам нравиться купаться,то почему бы и нет :kissinglips:
Lavazza Гришаня Красавчик
Наталия у нас был такой период с купашками,может подождать
Васька на поправку
Елочка как красиво и романтично С приездом Фигура МММ
Edelveis81 те же вопросы,что и у Елочки,мои тоже хотели больше мир познавать в вашем возрасте,ночью наверстывали Я у сектантов (молочные феи) узнавала про кормление ГВ двойню и прикорм- 6 месяцев
Polik тезкам У вас ху из ху? У меня старшая Вероника,младшая Викос
Я пока продолжаю болеть Температуры нет,но горло болит и насморк не покидает,голова раскалывается,хожу по дому в маске в ней дышать не чем,ужас-ужас. Няшки опять хрюкать начали носами А у меня как и у Юл всегда телевизор для фона
Леся какие красоточки дочечки У меня одна сосала палец,когда хотела спать отварачивалась - палец в рот и спать,ничего не делала с этим потом забыла напрочь,как брать палец в рот
anchuta-80 :kissinglips:
Lusiko у меня сердце сжалось от того что ты пишешь Пусть сынок скорее поправляется Как же это тяжело у меня племянник столько пережил за первые 2 года,представляю как мучается малыш и мама конечно Здоровья,здоровья
Вишенка у Вероники зубик все никак не собирется,а Вику за компанию сестра бывает будит,они у нас сутки через сутки - сегодня одна,на след день другая-вахту сдал,вахту принял Сегодня Вика не слезала с меня,намазали всю калгелем угомонилась вроде. Обещаю беречь Молокозавод,молочные феи мне не простят
Мне кажется если твоим сладким вишенкам нравиться купаться,то почему бы и нет :kissinglips:
Lavazza Гришаня Красавчик
Наталия у нас был такой период с купашками,может подождать
Васька на поправку
Елочка как красиво и романтично С приездом Фигура МММ
Edelveis81 те же вопросы,что и у Елочки,мои тоже хотели больше мир познавать в вашем возрасте,ночью наверстывали Я у сектантов (молочные феи) узнавала про кормление ГВ двойню и прикорм- 6 месяцев
Polik тезкам У вас ху из ху? У меня старшая Вероника,младшая Викос
Последний раз редактировалось Няшечка 14 окт 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Цефтриаксон кололи нам+ пили сумамед в сиропе, конечно же пульмикорт и беродуал+ массаж и куф лампочка, фенистил. Бифидум, промывка носа, капельницы Еве иммуноглобулин был, Ярополку глюкоза. Одним словом больничка.Lusiko писал(а):Была сейчас платная врач, сказала что пневмонии нет, но есть бронхит. Не знаю, хорошо это или плохо... Сказала делать ингаляции 3 р/д. И следить за темп (днем она больше 38 не поднялась), если до 38 то еще на 2 дня хемомицин, если выше - то завтра скажет какой другой а/б. Впринципе все тоже, что и педа моя сказала. Обе сказали, что в больницу пока не надо
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Зорька
- Впервые замужем
Всем привет!
Девочки, читала урывками помню плохо. У нас пять зубов. Эти десять дней капец просто! Два нижних еще нормально. Но когда верхние одновременно полезли - держите меня семеро )).
Хрю, у нас все как ты и описываешь и головой туда сюда и шкряб-шкряб, у нас это к зубам оказалась.
Девочки мы спасались дентокиндом. Сыну от него явно легче становится.
Я даю смотреть тини лав, не часто, но когда очень нужно ребенка занять, а мама чтоб свободной была. Ему очень нравиться. Всегда отвечает улыбкой когда зверушки смеются. Хотела ему прикупить игрухи как в мульте, но оказывается их давно сняли с производства.
Lusiko, дай Бог чтоб быстрее сын поправился! выздоравливайте!
Мамочки и детки держитесь не болейте!!!
Елочка, присоединяюсь к комплиментам!
Ааа вспомнила! Мой зЮбастик круг прогрыз! Новый пришлось купить, сегодня буде обкатывать ))
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Девочки, читала урывками помню плохо. У нас пять зубов. Эти десять дней капец просто! Два нижних еще нормально. Но когда верхние одновременно полезли - держите меня семеро )).
Хрю, у нас все как ты и описываешь и головой туда сюда и шкряб-шкряб, у нас это к зубам оказалась.
Девочки мы спасались дентокиндом. Сыну от него явно легче становится.
Я даю смотреть тини лав, не часто, но когда очень нужно ребенка занять, а мама чтоб свободной была. Ему очень нравиться. Всегда отвечает улыбкой когда зверушки смеются. Хотела ему прикупить игрухи как в мульте, но оказывается их давно сняли с производства.
Lusiko, дай Бог чтоб быстрее сын поправился! выздоравливайте!
Мамочки и детки держитесь не болейте!!!
Елочка, присоединяюсь к комплиментам!
Ааа вспомнила! Мой зЮбастик круг прогрыз! Новый пришлось купить, сегодня буде обкатывать ))
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
- Сколько у вас детей: 1
всем
с праздником, девочки!!! пусть Пресвятая Богородица покроет наши дома своим Покровом и хранит от зла и несчастий!!!
Люсико, милая, держись бедный малыш!!! пусть скорей поправляется!!!
Няшечка и тебе на поправку
Елочка, да ты красотка!!! не прибедняйся :-P фотки класс!!!
Хрю, мы так каждую ночь спим с первого зуба помогает только нурофен, сейчас свечки ставлю тожк копошится, плачет, скачу каждый час, а с нурофеном спит...
Зорька, а можно поподробнее про дентокинд? сколько раз в день давала и сколько дней?
девочки у меня вопрос, а сколько вы кефира в день даете, с чем и в чем?))) просто из бутылочки можно или соски для каш нужны?
с праздником, девочки!!! пусть Пресвятая Богородица покроет наши дома своим Покровом и хранит от зла и несчастий!!!
Люсико, милая, держись бедный малыш!!! пусть скорей поправляется!!!
Няшечка и тебе на поправку
Елочка, да ты красотка!!! не прибедняйся :-P фотки класс!!!
Хрю, мы так каждую ночь спим с первого зуба помогает только нурофен, сейчас свечки ставлю тожк копошится, плачет, скачу каждый час, а с нурофеном спит...
Зорька, а можно поподробнее про дентокинд? сколько раз в день давала и сколько дней?
девочки у меня вопрос, а сколько вы кефира в день даете, с чем и в чем?))) просто из бутылочки можно или соски для каш нужны?
- Зорька
- Впервые замужем
Начала давать, когда малыш пол дня скулил и с рук не слазил. Давала в принципе по инструкции, первые двое суток пили по 4-5 таблеток. Потом уже по самочуствию в среднем 2 шт сегодня 1, пьем с пятницы . Вообщем как становиться беспокойным, тяжелее всего нам клык дался. Ну и спит со мной,ночью еда в режиме нон-стоп )))
- Няшечка
- Девица на выданье
Вишенка у моих пупки углублены не много у одной приплюснут как-будто,у другой втянулся.
Вы как годовасие встречать будете? И в темку старшеньких сбежишь Надо кусты побольше пошевелить,а то домики-пузатики переполнены,а многие прячутся
Хрю у меня все точно так же, не спим очень давно зубьев нет.
Бархатушка :kissinglips:
Да-да с праздником :kissinglips: Тоже молилась за пару недель до родов и на схватках,очень помогало
Вы как годовасие встречать будете? И в темку старшеньких сбежишь Надо кусты побольше пошевелить,а то домики-пузатики переполнены,а многие прячутся
Хрю у меня все точно так же, не спим очень давно зубьев нет.
Бархатушка :kissinglips:
Да-да с праздником :kissinglips: Тоже молилась за пару недель до родов и на схватках,очень помогало
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ЛУСИКО, на лечение Ильюшке @@@ пусть посклрее выздоравливает, а то годовасие надо встречать,Линеечка что-то обманывает
ЕЛОЧКА красотка !!!
МАЛЕНЬКИЕ ГНОМИКИ как ороши, фотки клаааас!
ВИШНЯ у моего пупик чуток выступает, не вровень ))) до щелочки дааалеко. У меня самой лет до 8 выпирал, переживательно было , что не как у всех ))))
ЛАВАЗЗА Гришаня очаровательный взрослик-мЭн ))) объект подражания и обожания всех маленьких дам отдыхающих )))
ВСЕМ деткам здоровья и познаний интересного мира, у кого с телевизором, а у кого без
ЕЛОЧКА красотка !!!
МАЛЕНЬКИЕ ГНОМИКИ как ороши, фотки клаааас!
ВИШНЯ у моего пупик чуток выступает, не вровень ))) до щелочки дааалеко. У меня самой лет до 8 выпирал, переживательно было , что не как у всех ))))
ЛАВАЗЗА Гришаня очаровательный взрослик-мЭн ))) объект подражания и обожания всех маленьких дам отдыхающих )))
ВСЕМ деткам здоровья и познаний интересного мира, у кого с телевизором, а у кого без
Последний раз редактировалось МумитрОллька 14 окт 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Девочки, всем спасибо за участие, нам сегодня легче, стала кушать температура упала до 37..., читаю Люсико,Фертил и сердце сжимается, пусть наши детки будут всегда здоровы, Люсико, терпения тебе
Елочка, фигуристая девушка, приятно посмотреть
Няшечка, выздоравливай и малышиков береги, проветривай и увлажняй комнату постоянно, хорошо если кварц есть еще
Елочка, фигуристая девушка, приятно посмотреть
Няшечка, выздоравливай и малышиков береги, проветривай и увлажняй комнату постоянно, хорошо если кварц есть еще
:loudlaff:Зорька писал(а): Мой зЮбастик круг прогрыз! Новый пришлось купить, сегодня буде обкатывать ))
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Lusiko
- Девица на выданье
МумитрОлька, я успела прочитать первый вариант... Спасибо!!!!! В принципе уже почти актуально, зайки родились в 2.15 и 2.16.
А про здоровье... вечером темп была 37.3, но я все равно дала нурофен. Надеюсь и верю, что сынок идет на поправку.
А про здоровье... вечером темп была 37.3, но я все равно дала нурофен. Надеюсь и верю, что сынок идет на поправку.
- Fertile
- Заводная старушенция
Выздоравливайте!Lusiko писал(а):МумитрОлька, я успела прочитать первый вариант... Спасибо!!!!! В принципе уже почти актуально, зайки родились в 2.15 и 2.16.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, давайте все - и вы, и детки выздоравливайте!!!
Зорька, с зубками тебя и зубастика Зато сразу отмучались, а не по-одному зубу Мы тоже головешкой вертим...
А еще у нас одна фишка с позавчера появилась - Ульяна поджимает верхнюю губу и начинает пыхтеть, как ёжик - чтоэто? Так смешно Жубы что ли?
А вот наши первые посидушки из позы на четвереньках - это сегодня :yatta: :
здесь были фотки
Зорька, с зубками тебя и зубастика Зато сразу отмучались, а не по-одному зубу Мы тоже головешкой вертим...
А еще у нас одна фишка с позавчера появилась - Ульяна поджимает верхнюю губу и начинает пыхтеть, как ёжик - чтоэто? Так смешно Жубы что ли?
А вот наши первые посидушки из позы на четвереньках - это сегодня :yatta: :
здесь были фотки
Последний раз редактировалось JELLTY 16 окт 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем вечера!)
Пусть наши детки никогда не болеют!! Фертил, Люсико
У Тимоши тоже сопли откуда то.
Я тоже стала давать дентокинд!!!!! Бархатуш, проверено на привередливом Вадиме!)) вроде помогает. Но у нас в попу еще вибуркол добровольно-принудительно
Джелти, это как раз и называется -ёжик:)))зубы тут не при чем:) что ты все их у дочи ищешь:)) поверь, мимо тебя не пройдут:))))) доча- забавный голопопик:))))
Пусть наши детки никогда не болеют!! Фертил, Люсико
У Тимоши тоже сопли откуда то.
Я тоже стала давать дентокинд!!!!! Бархатуш, проверено на привередливом Вадиме!)) вроде помогает. Но у нас в попу еще вибуркол добровольно-принудительно
Джелти, это как раз и называется -ёжик:)))зубы тут не при чем:) что ты все их у дочи ищешь:)) поверь, мимо тебя не пройдут:))))) доча- забавный голопопик:))))
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Зорька, ЮлЮл спасибо затра начнем пробовать.. сегодня с 21,30 истерика, уснул только полчаса назад...
Джелти, а ничего, что мы к вам лицом? :kissinglips: сладкую попку и с посидушками
Васюлька, голова моя садовая и вам на поправку наших мульон
Джелти, а ничего, что мы к вам лицом? :kissinglips: сладкую попку и с посидушками
Васюлька, голова моя садовая и вам на поправку наших мульон
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Няшечка
- Девица на выданье
JELLTY доня маленький охотник
Зорька с зубьями вам сразу досталось,теперь отдохнете.
Васька нет кварца
Блин,девы вы писали тут про Вересту?Мне сегодня сон снился,я её часто вспоминаю,что её мальчишкам вторым годик скоро и она готовится,я похоже умом тронулась
Зорька с зубьями вам сразу досталось,теперь отдохнете.
Васька нет кварца
Блин,девы вы писали тут про Вересту?Мне сегодня сон снился,я её часто вспоминаю,что её мальчишкам вторым годик скоро и она готовится,я похоже умом тронулась
- Вишня
- Спелая ягодка
Люсичка, поздравляю Алену и Илюшу с первым годиком!
Желаю сладким двойняшкам здоровья-здоровья-здоровья! Счастья и радости деткам желаю! Мамочке позитива и спокойствия души
Год позади - вся жизнь впереди
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Вишня
- Спелая ягодка
Всем Мой тлф опять глючит, плохо без него, а с ноута дети особо не дают мне посидеть за ним пока спят пользуюсь случаем :lalala:
Няшечка :kissinglips: ты шо это там разболелась, уже и няшечки захрюкали. А ну, ахалай-махалай на выздоравление Ты горло полощешь? Очень хороший спрей аквалор беби морскачя вода и ромашка. А лучше дедовский способ - сода/соль/йод/вода и полощи почаще. Мне очень помогает и то и то Выздоравливай
Праздновать мы собираемся в кафе детском, там и развлекалки для детей, но папаня наш опять уехал и чуть позже это сделаем. Сначала думала - дети маленькие ничего не понимают, не буду праздновать, а потом передумала я этот праздник заслужила :loudlaff: Народ всё равно будет идти поздравлять, а это несколько партий, держать тортик на готове, встречать-убирать-суета :lalala: А так, в один день собирем всех желающих, погуляем часа три и все довольны В годовасную тему не планировала, мне на пенсию пора :rabbitearshake: всё уйти не могу отвас. Буду к вам иногда захаживать
Ёлочка, я всегда как правило ошибаюсь в своих представлениях так сказать я плясала от твоих дочурок, они у тебя стройные шоколадки и я так тебя и представляла, на них похожую такую чоколадку-чоколадку худую-худую сАвсЭм. а ты реальная хороша, ничего лишнего
Джелти, с ёжиком вас а еще как говорят в народе, если ребенок так дует, остужает как бы десна, жди зубофф скоро И где тут худышки??? я вижу перетяжечки у моей дочери и в помине такого не было :-P а ты всё - молока не хватате, дочь худая Кошарик красивый, рыжий такой, само спокойствие.
Зорька, ну вы зЮбастики скороспелки, в полгода уже и верхние отрастили
Девочки, благодарю за отзывы про ПУПики у нас вровень с животом, в смысле не выпирает и не спрятан. Наверно как Ёлочка написала, пока животики есть и они не спрячутся. Я ж хотела сразу щелочки :loudlaff: бум ждать.
Няшечка :kissinglips: ты шо это там разболелась, уже и няшечки захрюкали. А ну, ахалай-махалай на выздоравление Ты горло полощешь? Очень хороший спрей аквалор беби морскачя вода и ромашка. А лучше дедовский способ - сода/соль/йод/вода и полощи почаще. Мне очень помогает и то и то Выздоравливай
Праздновать мы собираемся в кафе детском, там и развлекалки для детей, но папаня наш опять уехал и чуть позже это сделаем. Сначала думала - дети маленькие ничего не понимают, не буду праздновать, а потом передумала я этот праздник заслужила :loudlaff: Народ всё равно будет идти поздравлять, а это несколько партий, держать тортик на готове, встречать-убирать-суета :lalala: А так, в один день собирем всех желающих, погуляем часа три и все довольны В годовасную тему не планировала, мне на пенсию пора :rabbitearshake: всё уйти не могу отвас. Буду к вам иногда захаживать
Ёлочка, я всегда как правило ошибаюсь в своих представлениях так сказать я плясала от твоих дочурок, они у тебя стройные шоколадки и я так тебя и представляла, на них похожую такую чоколадку-чоколадку худую-худую сАвсЭм. а ты реальная хороша, ничего лишнего
Джелти, с ёжиком вас а еще как говорят в народе, если ребенок так дует, остужает как бы десна, жди зубофф скоро И где тут худышки??? я вижу перетяжечки у моей дочери и в помине такого не было :-P а ты всё - молока не хватате, дочь худая Кошарик красивый, рыжий такой, само спокойствие.
Зорька, ну вы зЮбастики скороспелки, в полгода уже и верхние отрастили
Девочки, благодарю за отзывы про ПУПики у нас вровень с животом, в смысле не выпирает и не спрятан. Наверно как Ёлочка написала, пока животики есть и они не спрячутся. Я ж хотела сразу щелочки :loudlaff: бум ждать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Присоединяюсь!!!! Здоровья, счастья, любви и удачи вашей семье!!!
Последний раз редактировалось anna25776 15 окт 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убедительная просьба не цитировать емкие сообщения
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Всем здрям!
Бархатунь, попу потому, что хотела фото начиная с первого мес выложить, ну не правильно это, сначала 6-ти мес ребенка выкладывать
А вот посидушки вчерашние хотелось показать
ЮлЮл, а я не знала, что ёжик есть круто!!!
Вишенка, мне кажется она последнее время поправилась - уж больно часто стала есть Ида попа у нас знатная. хорошая, а вот всё остальное худенькое было
здесь были фотки
Бархатунь, попу потому, что хотела фото начиная с первого мес выложить, ну не правильно это, сначала 6-ти мес ребенка выкладывать
А вот посидушки вчерашние хотелось показать
ЮлЮл, а я не знала, что ёжик есть круто!!!
Вишенка, мне кажется она последнее время поправилась - уж больно часто стала есть Ида попа у нас знатная. хорошая, а вот всё остальное худенькое было
здесь были фотки
Последний раз редактировалось JELLTY 16 окт 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления!
Натулька, по поводу купания, не знаю нормально ли это, но у нас был такой период, особенно истерил сын, мне даже было стыдно перед соседям, думала жалобу на нас накатают, скажут что над детьми издеваемся. Наша истерия прошла сама как-то, постпенно, сейчас он любит воду, они все любят воду если в ванне, а если просто под душем, то тоже пищаааат пишу тебе наши умелки: на сегодняшний день мы умеем превосходно вращаться вокруг своей оси и даже переворачиваться через голову, сама не понимаю как они так делают, но лучше так не делать, т.к. падать больно с головы на спину и они плакают хватаем все, что им интересно, еще не ползаем, но пятимся хорошо назад и достаем все, что им хочется, они перемещаются как-то по своему, кто-то кубарем, кто-то ногами толкает свою массу, кто-то по пластунски. Если достать что-то не получается, то мы начинаем пищать так, что у меня перепонки просто вырывает и при этом можем еще и ногой лупить в пол (бабка с низу скоро жаловаться прилетит ) Отлично реагируем на людей, уже выделяют меня и мужа, когда говоришь "а где мама?" сразу начинают крутить головами или "маааама пришла" они начинают улыбаться, ручки тянут. Трогают нас за лицо, прям изучают каждую деталь, курлычат что-то на своем, смеются заливным смехом при чем иногда просто сами с собой. Выдерают волосы и теребят серьги в ушах моих Самая мелкая у нас-более продвинутая, она уже встает на четвереньки и качается, но пока у нее это плохо получается. т.к. она засовывает руку в рот и теряет опору-падает, толкает себя ногами, шуршит по полу носом, кряхтит и куда-то ползет :loudlaff: стоит отлично, сидит если посадишь, сама еще сесть не может, на бок заваливается, но руку не выпрямляет. Сын у нас стоит, если его поставить и дать опору рукам, то он будет стоять-ему нравится. Девочки изучают свои ножки, пробовали сосать, но скривились и теперь просто их задирают и трогают, а сыну до ног дела нет, за колени щупает себя и в пипиську лезет и все. Зубы еще не вылезли, но они их беспокоят, видно по две полоски снизу у всех, у малой даже прям твердость прощупывается хорошо, но не прорезаются. Канючим теперь все ночи напролет, грызем все, что видим. Из прикорма нам разрешили даваьт все, согласно возраста фактического, т.е. не учитывать эмбриональный, но я пока с осторожностью. Едим всякие каши, фрукты, овощи. Пробовала творог и мясо-еще рано нам, плохо переваривается. ну вот как-то так
Спасибо за поздравления!
Натулька, по поводу купания, не знаю нормально ли это, но у нас был такой период, особенно истерил сын, мне даже было стыдно перед соседям, думала жалобу на нас накатают, скажут что над детьми издеваемся. Наша истерия прошла сама как-то, постпенно, сейчас он любит воду, они все любят воду если в ванне, а если просто под душем, то тоже пищаааат пишу тебе наши умелки: на сегодняшний день мы умеем превосходно вращаться вокруг своей оси и даже переворачиваться через голову, сама не понимаю как они так делают, но лучше так не делать, т.к. падать больно с головы на спину и они плакают хватаем все, что им интересно, еще не ползаем, но пятимся хорошо назад и достаем все, что им хочется, они перемещаются как-то по своему, кто-то кубарем, кто-то ногами толкает свою массу, кто-то по пластунски. Если достать что-то не получается, то мы начинаем пищать так, что у меня перепонки просто вырывает и при этом можем еще и ногой лупить в пол (бабка с низу скоро жаловаться прилетит ) Отлично реагируем на людей, уже выделяют меня и мужа, когда говоришь "а где мама?" сразу начинают крутить головами или "маааама пришла" они начинают улыбаться, ручки тянут. Трогают нас за лицо, прям изучают каждую деталь, курлычат что-то на своем, смеются заливным смехом при чем иногда просто сами с собой. Выдерают волосы и теребят серьги в ушах моих Самая мелкая у нас-более продвинутая, она уже встает на четвереньки и качается, но пока у нее это плохо получается. т.к. она засовывает руку в рот и теряет опору-падает, толкает себя ногами, шуршит по полу носом, кряхтит и куда-то ползет :loudlaff: стоит отлично, сидит если посадишь, сама еще сесть не может, на бок заваливается, но руку не выпрямляет. Сын у нас стоит, если его поставить и дать опору рукам, то он будет стоять-ему нравится. Девочки изучают свои ножки, пробовали сосать, но скривились и теперь просто их задирают и трогают, а сыну до ног дела нет, за колени щупает себя и в пипиську лезет и все. Зубы еще не вылезли, но они их беспокоят, видно по две полоски снизу у всех, у малой даже прям твердость прощупывается хорошо, но не прорезаются. Канючим теперь все ночи напролет, грызем все, что видим. Из прикорма нам разрешили даваьт все, согласно возраста фактического, т.е. не учитывать эмбриональный, но я пока с осторожностью. Едим всякие каши, фрукты, овощи. Пробовала творог и мясо-еще рано нам, плохо переваривается. ну вот как-то так
Последний раз редактировалось anna25776 15 окт 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Можно, мы уже три курса массажа прошли. При том, что у нас планируется операция на почке, ни один нефролог не запретил, сказали, что уж массаж точно не навредит. Но у нас нет защимления выводного канала, может если есть физиологические изменения именно в нем, то возможно и не рекомендовалось бы. Но мое мнение-вряд ли массаж может как-то навредить почке...Лягушонка писал(а): девочки, а вы не знаете, если массаж при болезнях нельзя, то с гидронефрозом почки может тоже не нужно? и нажимать на область почки, ну и вообще... если это стресс для организма, то может ли пиелонефрит спровоцировать?
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Катеринка, отлично вы развиваетесь! Какая ты молодец Мама- героиня! Мои восторги!!!
- Lusiko
- Девица на выданье
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"
Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"
Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!
(из интернета)
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"
Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"
Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.
Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!
(из интернета)
- Lusiko
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Lusiko 15 окт 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Lusiko
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Lusiko 15 окт 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Lusiko Какие вы классные!!!!! детки на вас похожи очень
Ура, я успела попасть на фотографии
Ура, я успела попасть на фотографии
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Люсико вот теперь уж точно сегодня с Днем рождения твоих годовасиков Здоровья, радости, увлекательного миропознания и всего самого - самого наилучшего в надежных и любящих руках мамы и папы. Вы красивая семь, детки просто прЭлесть как хороши, Ильюшка такой трогательный, Аленка маленькая маДмаЗель в красно-белой гамме фотки супер!!!!
Джелти доченька такая Булочка смачная с умелкой вас новой !
Всем
Джелти доченька такая Булочка смачная с умелкой вас новой !
Всем
- Lusiko
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Lusiko 15 окт 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Люсико, Вам ГОДИК! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ! Смеха детского, активного развития и СЧАСТЬЯ!
- Вишня
- Спелая ягодка
Ми-ми-ми Люсичка, какие фоточки нежные тьфу на вас :loudlaff: хорошульки вы все
Фотосессия недавно была? к годовасию сделали? Как сынок, получше? От фоточки праздно отдыхающего Илюши балдю :kissinglips: ничего и обрабатывать не надо
Джелти, Ульяша масенькая такая нежнулька :kissinglips: волосатенькая
Фотосессия недавно была? к годовасию сделали? Как сынок, получше? От фоточки праздно отдыхающего Илюши балдю :kissinglips: ничего и обрабатывать не надо
Джелти, Ульяша масенькая такая нежнулька :kissinglips: волосатенькая
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Люсико, поздравляю вас с годовасием! Пусть все болезни обойдут вас стороной! Счастья вашей семье и благополучия!!!
Фотосессия очень удачная! Какая вы красивая семья!!! Детки - сладенькие, обаи на папуи на маму похожи, но разные
Фотосессия очень удачная! Какая вы красивая семья!!! Детки - сладенькие, обаи на папуи на маму похожи, но разные
- Fertile
- Заводная старушенция
Присоединяюсь!!!!Katerinka Av. писал(а):Люсико, Вам ГОДИК! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ! Смеха детского, активного развития и СЧАСТЬЯ!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Lusiko
- Девица на выданье
Спасибо, девочки! Фотосессия была ровно в 11 мес, но фотки мы получили только через 2,5 недели, ну вот я и не стала вам их сразу показывать, приберегла для особого случая!
Сынок лучше, температуры нет, как вечером перед сном сбили, так пока и не поднималась. Ночью он не кашлял, сейчас прокашлялся, подышали с ингалятором. В обед придет врач, послушает.
Ну а праздновать мы особо и не будем, перенесли на выходные визит бабушки и дедушки, и тети. А на след выходных пригласим две семьи друзей, просто у них тоже дети, а кума беременная, нужно полностью сначала восстановиться, а потом отмечать
Сынок лучше, температуры нет, как вечером перед сном сбили, так пока и не поднималась. Ночью он не кашлял, сейчас прокашлялся, подышали с ингалятором. В обед придет врач, послушает.
Ну а праздновать мы особо и не будем, перенесли на выходные визит бабушки и дедушки, и тети. А на след выходных пригласим две семьи друзей, просто у них тоже дети, а кума беременная, нужно полностью сначала восстановиться, а потом отмечать
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Буду фотки понемногу выкладывать, чтоб сильно не засорять эфир:
здесь были фотки
здесь были фотки
Последний раз редактировалось JELLTY 16 окт 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00