Клиники - Архив

Архив клиник
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Fertile

Тут еще мой муж впал в депрессию. Не может найти работу. Расслабился. Как жить то :think: я уже и уговаривала и скандалила, без толку, все больше отдаляемся друг от друга.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Няшечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Люсико поздравляю твоих сладких деточек с годовасием!!! Здоровья,здоровья всей вашей красивенной семье.Фотки классные! Молоцы!Пусть сыночек поскорее поправится.
Вишенка :kissinglips: попробую твои средства :obnimalka: Полоскаю,Тантум Верде прыскаю,уже лучше,все выходит изнутри. Самое обидное,что дочечек не чмокнуть,так хочк их потискать,а не лезу к ним :( А ты куды ? на пенсию? Не позволю!!! Нам ещё ГВ сворачивать 0:-)
Джелти какая Ульяна красотка на морях плескалась,эххх солнышка захотелось.Целуй свою булочку.
АленаВаня волосики у вас и в правду шикарные :clapping:
Фертил Детки так похожи,хорошульки :inlove: А что за коляска у вас,нет разделания в ней? Мы использовали воротничок Шанца для новороженных и постоянно выкладыдали на подушку ортопелическую,старались подходить и привлекать внимание на другую сторону.Про судороги не подскажу.
МамОлечка Васька здоровья вам :doctor:
Елочка молодчинка Настя dude
Хрю какие у тебя шустрики расползлись кто куда :happydance:
Забыла может кого,извиняйте confusion

Спасибо Господи!!!!!!!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Fertile писал(а):Тут еще мой муж впал в депрессию. Не может найти работу. Расслабился. Как жить то :think: я уже и уговаривала и скандалила, без толку, все больше отдаляемся друг от друга.
Ну что ж вы так,не ругайтесь надо пережить этот сложный период,все будет хорошо! :clapping:

Спасибо Господи!!!!!!!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Коляска Хартон, это я ее в деревне юзаю. А здесь в Москве у нас ТФК. Что касается игр в коляске, то Хартон конечно весело. А в ТФК они просто пассивно-солидно сидят. :))) там нет такого ложе. А с мужем, вообще, как чужие, просто перестали уже за словами следить. Я с детьми напрыгалась и на hh сейчас сижу, вакансии ищу, а он спит. И так каждый вечер.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Katerinka Av.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Хрю писал(а): А сегодня на кухню ко мне приползли...
Светик, как здорово! :inlove: :inlove: я все жду когда моя Поля вот так приползет ко мне :laughing: так хочется уже активных поползушек :pinkglasses: confusion
Katerinka Av.
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

lent4ka писал(а): Получили результаты анализа крови. Немного снижен гемоглобин... Что делать? Не знаю, что нам назначат, но как-то не очень хочется пичкать ребенка всякой химией...
У нас до 3-х месяцев был снижен значительно, прописывали Мальтофер аж до года. Но у нас немного запорили и я, честно, просто забывала/не успевала давать. Мы стали часто гулять, дома всегда окна открыты, в их комнате не закрываем. свежо, температурка 24 в комнате, сдали уже дважды кровь, гемоглобин в очень хорошей норме, у мелкой даже на верхней границе. И это при том, что я ничего им не давала. Попробуй пересдать через месяц. Я где-то читала, что при рождении он высокий, потом падает и может даже сильно упасть, а потом он сам поднимается, если нет никаких нарушений. Я бы пока просто понаблюдала месяц, он же не критично снижен, прогулки два-три раза в день. Ну эт мое мнение о;)
Polik
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Хабаровск

Сообщение Polik

Няшечка у нас Викуся старшенькая, а Вероничка младшая. у вас тоже возникает проблема с одинаковыми инициалами? :trollsmile:
lent4ka у нас тоже снижен был. мы пили мальтофер и витаминки, что бы лучше усваивался. не знаю что повлияло больше свежий вздух илитаблетки но поднялся. всех с датками большими и маленькими
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Ленточка а какой гемоглобин? Если сомниваешься - перездай! Может не правильно подсчитали?
А вообще:
Новорожд. 180-240
0-7 дней. 134-198
7-30 дней. 107-171
1-6 месяц. 103-141
6-12 мес. 113-140
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Fertile писал(а):Тут еще мой муж впал в депрессию. Не может найти работу. Расслабился. Как жить то :think: я уже и уговаривала и скандалила, без толку, все больше отдаляемся друг от друга.
Фертиль дорогая не переживай сильно, вск наладится! У каждой семьи бывают такие моменты. Ты сильно не скандаль, если у немо депресуха то это еще может усугубить ситуацию! Мужчины они же очень нежные, не даром шутят: я почти вдова- у моего мужа температура 37,2 :loudlaff: Попробуй смени тактику. Сорами ничего не добьешься!
Вот мой муж тоже такой, если что то не получается- сядит и. Идит на ж... ровно!!! Я иногда тоже скандалю но это не помогает, мне помогает молчание. Болтушка по жизни и если я замолкаю и игнорирую его значит что все серьезно!
Скажу даже больше! Этот паразит (муж) в 2008 г взял кредит 130 тыс, деньги проиграл, кредит не платил. Я об этом знать- не знала. И вот перед самыми родом блокируют зарплатную карту, идем в банк - говорят приставы, едем к ним и я все это узнаю!!! Можешь представить мое состояние!!!! Я в декрете ничего не получаю, у него карту блокируют я было в шоке! И отдавать теперь нужно почти 300 тыс figase Мы принесли справку с работы что это зарплатная карта и они не имеют право снимать более 50%. А он у меня мент, зарплата не большая. Написала кассационную жалобу до сих пор не отвез в суд, без менч не идет. Вот так и живем... А на прошлой неделе он в свой выходной предотвратил преступление, грабили магазин он позвонил на работу вызвал экипаж, и пока они за одними он сам (без пистолета, не в форме) задержал одного из грабителей а у того был нож. Как я его ругала!!!! А если бы зарезали, как я с тремя детьми? А он говорит: ты же ругаеш сто денег мало а за поимку преступника премию дают 10 тыс. Как можно рисковать жизнью за 10 тыс???!!! Но не это главное, зам начальника вычеркнул нго имя из рапорта и свае написал, что бы самому премию ролучить! figase вот и работай после этого! Говорю мужу пойди к начальнику а он так не может. Убила бы....
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Мдаа, опасная профессия. Ну ладно, будем ждать перемен.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Фертиль, я много на эту тему литературы прочитала, к сожалению твоя тактика, впрочем как и молчание - не то что бессмысленны - губительны и для мужа и для тебя и для семьи в целом. К сожалению, у многих женщин есть только такой сценарий - либо пиление, либо дрессура - типа устрою байкот - накажу его.Это не дает желаемых результатов, ко всему прочему разрушает ваши отношения :( Здесь надо быть мудрее/хитрее - ведь именно мы женщины отвечаем за атмосферу в доме :obnimalka: А значит всё в твоих руках - попробуй изменить тактику:
1. Во-первых ни в коем случае нельзя за него искать работу, он взрослый мальчик и сам несёт ответственность за себя и надо чтобы так и было и постепенно переложить на него всю ответственность за всю семью.
2. Во-вторых, расслабься сама - понимаю это трудно, но очень необходимо в твоей ситуации -в напряжении практически невозможно достичь цели.
3. Надо поверить в мужа - он сам может найти работу, он может, а ты его вдохновляй - вселяй в него веру, ведь пиля его, ты только убиваешь в нем уверенность в себе - вот у него уже и апатия, а там совсем ляжет на диван и пропадет (у меня есть такая семья -жена пилила-пилила, потом унижать стала - ни семьи и муж уже 30 лет на диване, а она двоих сыновей вырастила, сама вкалывала, но какой итог- она измотанная старая женщина и в придачу иждивенец на диване,который даже по дому ничего не делает,он может уже и хотел бы куда устроиться.но кому он сейчас нужен такой? Это горе.... :( А ведь хороший был мужик.
4. Постарайся первая примириться - обними его, попроси прощения (это тяжело, но нужно - ведь есть за что и главное есть во имя чего - ваши прекрасные детки) и скажи, что веришь,что у него всё получится. Если верить и вдохновлять мужчину - ради этого он горы свернет, похвала и вера-самые наркотики для мужчин. От такой женщины от никогда не уйдёт!
Знаю о чем говорю, сама была в такой ситуации, когда везешь всё на себе, з/п выше чем у мужа, у него работы нет периодически - работа такая творческая, что порой даже не от него зависит её наличие. Но вот изменила тактику и теперь он зарабатывает в несколько раз больше и работы полно, а всего-то нужна поддержка была :obnimalka: :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

в прошлый раз я отпустила ситуацию и он искал работу 10 месяцев! Женщина дитя вынашивает 9.... И потом опять начала искать и дело сдвинулось. Не ищет он работу и все. Сейчас уже сидит на попе ровно 3 месяца, только тогда у меня ипотеки не было, а сейчас есть, это такой нюансик :-\ и детей не было на ИВ. А Козочка 800 ре стоит и съедается одним ребенком баночка за 4 дня. Груууустно.
Последний раз редактировалось Fertile 16 окт 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

ну в вашем случае уже всё очень далеко зашло, но поверь мне - надо не просто сидеть на попе ровно (тебе), надо деятельно верить в него и уважать :obnimalka: и вселять веру.
Ища работу ему - ты можешь достичь кратковременных результатов, но дальше всё будет повторяться, пока совсем не усугубится.
Это единственно правильный путь - это даже не ИМХО, тебе любой психолог об этом скажет - хочешь, чтобы изменилась ситуация или другой человек, начни изменения с себя.
Я могу конечно. тебя пожалеть и сказать. какой засранец твой муж, поохать вместе с тобой, но ситуацию это не сдвинет, к сожалению!
Только любовью можно добиться любви, взаимопонимания. гармонии в семье. obnimalka

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Fertile, сама подумай -вот если у тебя у деток,что-то не будет получаться (даже по многу раз) - ты их будешь гнобить и говорить- какие они неудачники и делать всё за них? Я думаю, нет :flowerfacepink: Ты как любящая мама наоборот поддержишь их, скажешь - ну ничего - в другой раз получится - я в тебя/в вас верю! И может не сразу, но у них действительно всё получится. :happyclapping:

Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Всем :privet2:
Фертил, детки подросли и так похожи друг на друга golova только по шапкам и поняла кто есть кто :trollsmile:
Краева, ну и страсти ты расскаживаешь :rabbitearshake: А деньги... тому начальнику не принесут ничего хорошо так или иначе. Он больше потеряет 0:-)
Джелти, вы с мужем красавцы на фоточке, про Ульяшу ранее и выше сказано уже :inlove: молодые такие, а муж так вообще мне иностранца напоминает ;) доча на него мне кажется похожа.
Все правильно ты говоришь, вернее пишешь. Но на практике тяжело залюбить мужа, когда с детьми набегаешься, по дому/хозяйству и еще любить надо :loudlaff: уже и не до любви как правильно, выжат как лимон о;) вот и рушатся семьи. Но любить, вдохновлять мужчин надо конечно. то что мы отдаем, то и получаем :obnimalka:
вспомнила...
Анчута, а ты тогда интресовалась - купила ты уфок солнышко? или нет?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Но муж не дитя. Я не подписывалась его нянчить, пусть его мама нянчит. А он здоровый, еще не старый мужик. И сидит, отдыхает. Я говорю, сядь с детьми, я выйду работать. Номне то самой страшно его с детьми оставить, уехала однажды на пол дея, приехала а они все в тех же памперсах, попы запаренные, красные, вся одежда в пюре. Кругом посуда грязная,дети орут, кот орет.
У него лицо, как у праведной мученицы.
А однажды оставила уже во вторй половине дня, я не знаю, что он делал, но дети с едой засохшей а лице, так спать и уложились, не купанные, и опять же с полными памперсами. Как оставлять?
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

все мужчины как дети :trollsmile: да и все мы в душе -дети.только большие, и законы и механизмы одни работают для всех. я всё понимаю - трудно, но продолжая в таком духе,ты, я думаю и сама понимаешь итог о;)
и сколько я ситуаций видела, что с одной женщиной мужчина неудачник, а с другой расцветает и вполне благополучен :flowerfacepink:
Анекдот в тему:
Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика". На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то он был бы президентом Соединенных Штатов Америки".

Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Джелти дочка хорошулька маленькая. В глаза бросилась фотка на фоне голубого моря, выглядит волшебно. И мама красотка. :trollsmile:

Фертиль плюсуюсь к мнению о похожести твоих детей. Сладкие зайчики. В памяти всплывает фото где они маленькие совсем пытались держать бутылочку сами на подушечке.
Джелти тебе все правильно написала. Действительно дельный совет. Я сейчас читаю книгу по детской психологии Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком: как?. Автор все рекомендации переносит в том числе и на взрослых. Вот там примерно так все и написано, как Джелти советует.
Я сама для себя сделала открытие. Автор пишет что каждому человеку для психологического комфорта необходимо хотя бы 4 объятия в день. Оглянулась на нашу жизнь в заботах и понимаю что не обнимаемся вообще figase Кажется а когда? Но это такая мелочь и не требует много времени. Вообщем начала исправлять ситуацию начиная с такой мелочевки.
И про то что делать за человека нельзя. Вообщем долго можно писать, надо прочитать эту книгу. Мне очень врезалось в память высказывание. Что можно загнать лошадь в воду, но никогда не заставишь ее пить. Надо побудить человека самого делать что-то. Насилие порождает противоположную реакцию.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Ой, девочки. Тема мужей-извечная тема.
Но "целовать мужа в попу", когда он ничего не делает тоже не вариант.
Я много могу написать по этому поводу, но меня закидают тапками ;)))
Но для себя когда то давно я решила одно, муж- это прежде всего МУЖЧИНА. Без розовых слюней и без причитаний "бедный я бедный,что ж все так плохо". Плохо может быть мне, я могу психовать, рыдать, биться в истерике, потому что я девушка, мне можно. А он мужик!!! Он должен обеспечивать семью, детей и наше благополучие. Он имеет право быть слабым только в одном случае, если не дай бог умер кто то близкий. Во всех остальных моментах, он должен собрать себя в кучу и идти на пролом!!!
У меня муж тоже не работает, но у нас есть стабильным неплохой источник дохода. Но если нам реал но не будет хватать, то он на сл же день пойдет дворы мести и коробки разгружать. Я первая же пну его туда.
Я своего мужа именно за это и люблю, потому что он мужчина и замечательный папа. Если б папой он был так себе, в плане не умения поменять памперс, покормить, поиграть и тд, то так же отчал бы на рвботу давно уде.
Че та много букв:))

Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Что то я вдохновилась, хочу добавить.
С другой стороны понятны такой напор. Когда висит ипотека за которую надо платить ежемесячно, и детей кормить. Вроде и нет времени на веру в человека. Надо действовать. И как поймать ту грань не пилить, но быстро действовать.

Я в похожей ситуации нахожусь, не такой острой, но все же.
Сейчас живем в однушке моей, с его родителями в 4х этажном доме отказываюсь жить, пожила уже месяц после РД. В прошлом году начали строить дом, стены и крыша есть. И на этом все . В этом году ничего не сделано, нет коммуникаций, про ремонт вообще молчу. Когда дети лежали, и в однушке было хорошо, даже удобнее чем в большом доме. Все под рукой. Теперь уже невозможно. Не знаю куда все распихивать, да и ползать особо негде.
Я уже по всякому и указываю на то что детям тесно, постоянно твердить понимаю что смысла нет. И никаких продвижений. Хотя надо то нанять бригаду и дать задание.
Вот зима на носу, и все в стопоре. Дети в школу скоро пойдут. :angry:
Выговорилась. Так что Фертиль я тебя понимаю, но все же соглашусь пиление не поможет. Надо по-другому.

Блин вообще большое дело что в наше время в легкой доступности книги по психологии. После прочтения некоторых я по-другому стала смотреть на многие вещи.

Забыла. Краева я в шоке :shock: Хорошо что все обошлось, ну а начальник нахал.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Ой, как сегодня тут жарко))))
Фертиль, какие замечательные детки и какая веселая коляска у вас в деревне :trollsmile: а зачем вы то козу едите? Мы едим, тк на корову срыгиваем фонтанами, но только Тима, Маша кушает Нутрилон.
Про мужей - плюсуюсь к Юле, без "психологических поглаживаний" конечно ни один человек не может долго, но волшебные пендели моему просто необходимы и в строгой форме, но умеренно, тут главное не переборщить ;) А вообще, мне кажется твой муж потерял "вкус к жизни" или же у него постродовая депрессия :loudlaff: А если серьезно, то только ты сможешь ему помочь решить его проблемы, но ты должна сама этого очень хотеть.... Вспомни состояние, когда вы были счастливы, тебе виднее что сейчас вам не хватает и почему он сейчас так себя ведет, ну а если он всегда такой был, то вывод - только смириться :think: без него наверняка тебе еще тяжелее будет... Мдя...
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Мы едим Козу, потому что на Семилак аллергия. :)
Ага, а у меня не должно быть постродовой депрессии. Как стойкий оловянный солдатик :)
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Чибис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

Всем привет!
Фертил, представляю в каком ты нервном напряжение находишься, а еще совсем маленькие детки на тебе. Согласна с мнение Джелти, но в вашем случае нет времени, ипотека не ждет, а деток кормить надо. А ты с ним пробовала разговаривать серьезно, не на повышенных тонах, и разъяснить всю ситуацию? Наверное много говорила уже....Просто интересно что он отвечает, и как видит выход из ситуации. По неволе можно возненавидеть человека, за такие действия.
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Вишенка, про солнышко, я вся в раздумьях до сих пор - нужен ли он :trollsmile: у вас кажется есть, если да, то в каких случаях вы им пользуетесь? Я вот думаю может он нужен только когда один кто-то заболел? Да и смущает, что цветы придется все выносить из разных комнат
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Отвечает однозначно, когда найдет работу, не знает, да, ничего не нужно, да ему пофигу, да не заходит на сайт работы, да не зарабатывает, и лежит короче.
да, и ни о какой :krovat: вопросов нет вообще. Ни денег, ни любви.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Фертил, :obnimalka: . Мудрости и сил тебе больших! Была в такой ситуации, в прошлом....не выдержала - сбежала, правда у нас детей не было. Девочки и что я тогда только не делала что б мужа расшевелить, разве что с бубнами не танцевала.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Хотя нужно сказать, что в нашем случае это не период был такой, просто у человека такая жизненная позиция, берущая начала из детства

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Fertile, Если человек надломился - тем более никакие пендели на сработают :( Можно много рассуждать, что должен мужчина, но вот если уже всё так сложилось,надо попробовать действовать, как говорят психологи - терпения потребуется много, но результат того стоит. Ну или надо уходить тогда от мужа и искать другого :think: Но ты же этого не хочешь? :think:
Ну вот представь себе ситуацию к примеру - у женщины например не получается забеременеть - причина в ней - и она уже и так и сяк пыталась - сделала много попыток например и в итоге впала в депрессию (хотя у нас женщин психика намного сильнее мужской), а муж вместо того, чтоб поддерживать начинает наезжать, давить, унижать и т.п. Мне кажется -то еще больше надломит, тогда как поддержка и вера могут чудеса сделать. :think: Ну ты же его выбрала, за что-то полюбила :inlove: Значит надо работать с тем, что (кто) есть, ему тоже не просто и он не знает, что дальше делать, можно добить его - еще и пить начнет не дай Господь о;)
Времени нет- ипотеку надо платить? Ну ведь не факт,что пендели помогут? Уже не помогают, значит надо меняться, других мы изменить не в силах - человек только сам может себя изменить, а можем только вдохновить на это :obnimalka:

нас можно поздравить с днем космонавтики, Ульяна, пока я лежала с закрытыми глазами рядом с ней в полудреме, как-то перебралась через ограждения из одеял и плюхнулась с дивана очень удачно прямо в рядом стоящую на полу люльку от коляски :trollsmile: Ух и перепугалась я :shock: но она только пискнула и я её уже подхватила. Слава Богу всё в порядке help

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Джелти, ничёсе! Хорошо, что всё хорошо!
Вы прикорм начали уже?

Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Ёлочка1111 писал(а):Автор пишет что каждому человеку для психологического комфорта необходимо хотя бы 4 объятия в день.
Ёлочка, что хорошая книженция? думала/ходила купить-не купить. вот еще такой книжки у меня нет [lol] теоретически все знаю и понимаю, бывает сложновато самой все применять на практике, а советовать... советовать мы все можем :loudlaff:
Про объятия уже писала confusion мне их так не хватает и не говори, что там - делов то пару минут, а всё какие то дела/заботы. Я своего мужа тоже порой попиливаю :trollsmile: от усталости, нас спасает его юмор, поржем и дальше живем [lol]
Мамы сыночков, всё в наших руках :trollsmile: воспитать мужичков наших сыночков так, чтобы невестки нам сказали спасибо :inlove:
Анчута, про цветы я даже и не задумывалась confusion сейчас они у нас на балконе. всё голову сломала куда их ставить, похолодало уже, пора заносить, придется одну комнату закрыть для детей, чего не хотелось бы. Лампу сейчас включаю каждый день в детской комнате, что то кругом люди чихают, вот мы и защищаемся, летом у лампы был отпуск. Если сомневаешься не покупай лучше.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

Девочки, :privet2:
Я быстренько, задела ситуация Фертил.
Фертил, может вам с мужем начать с того, что вместе сесть и новое резюме составить, фотку новую сделать для этого резюме, вместе подумать чем еще можно старое дополнить или лишнее убрать, вобщем встряхнуть и обновить, может стиль изложения поменять..... пару дней посидите вместе, повертите его, доработаете и будете рассылать.... Сделайте это вместе, помоги мужу так. Это еще и будет поводом вспомнить о достоинствах мужа, пусть и в деловой сфере, но все-таки..... и ему приятно))) Может расширить круг вакансий, на которые хотел бы попасть, не так узко искать.... Попробуйте :happyclapping:
Девочки, если в Москве не просто работу найти, что уж про регионы говорить(((( эх...

Всех видела, и деток и их родителей, понятно в кого детки такие здоровские! :inlove:

Никому не болеть! Здороветь и толстеть!!!

Елочка, когда все успеваешь?
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Вишня мне книга понравилась, но я не так много читала подобной литературы, поэтому для меня все новое. Написано понятным языком с кучей примеров после которых по настоящему задумываешься как делать нельзя. Ну и не до конца ее прочитала еще, только 3ю часть, чтиво нравится, хочется постоянно подсмотреть хоть минут 15 пока дети заняты своими делами.

У меня на очереди еще несколько книженций стоят которые восхваляют все вокруг. Вообщем ВУмная буду, воспитаю всех вокруг :trollsmile:

Сегодня меня Софийка удивила. Давно купили им юлу которая устойчивая, есть кнопка для нажатия и тогда она крутится. Дети ее не понимали, валялась без дела. А сегодня Софка подползла и со знанием дела начала колотить по поршню и радоваться figase . Я учила их обеих как нажимать, но мои учения прошли мимо, как я подумала. А теперь видимо пришло время и мои труды оправдались. Можно сделать вывод, что надо показывать детям, пусть сейчас нет результата, он будет позже. :think:

Матрешка слово успеваю это не ко мне. Не успеваю. Всего по чуть-чуть каждый день. Плюс еще огромный что дети в 9 спят уже и до 12 есть время на многое.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Это да,советовать мы можем :trollsmile:
Но я стараюсь держаться, хотя наши мамы конечно "постарались" многим из нас привить не очень продуктивные привычки - например пилить :trollsmile: и с ними трудно бороться. Но у меня уже получается не пилить :happyclapping: я только в одном пока срываюсь - периодически мужа обозвать могу confusion например, бестолковым confusion вот мне tapok понимаю, что нельзя, а сдержаться не могу confusion но всё равно стараюсь его нахваливать, чем больше нахваливаю/восхищаюсь, тем больше он старается :trollsmile:

Кстати, я как менеджер по работе с персоналом, рекомендую всем устраивающимся на работу книгу Светланы Ивановой "Как оценить человека за час", тогда муж поймет все свои ошибки, которые он допускает на собеседовании и поймет, зачем ему задают те или иные вопросы :happyclapping:

Матрешка2013
Задорная первоклашка

Сообщение Матрешка2013

Краева писал(а): зам начальника вычеркнул его имя из рапорта и свое написал
Прям бесит это меня
Матрешка2013
Задорная первоклашка

Сообщение Матрешка2013

Кстати, Вишенка, какая пенсия? Ты большой души человек, не можешь ты так с нами :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru