напрягаемSSJ-100 писал(а):Сами потом повторно летите или напрягаете других девочек что бы вам везли.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
сама когда домой возвращалась везла витамины... так что - если мы еще и помогать друг другу не будем
![:drink: :drink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pir.gif)
напрягаемSSJ-100 писал(а):Сами потом повторно летите или напрягаете других девочек что бы вам везли.
Жулюшка. Нет -речь о сеул резидентс, который на каннаме.Жулюшка писал(а): Резиденс это у Тайвона? было же 40 баксов
HelloKittyHelloKitty писал(а):Viola victor Анютины глазки, тихонечко поздравляю!!!!
Ты видела там двумя сообщениями выше девочка прогик предлагала? И если совсем не найдешь пока тот тебе передадут что б поддержку не отменять ты хоть наш коли...
Я в 10 недель стала уменьшать дозу прогестерона и перешла с уколов прогестерона на утрожестан...Elenаchka 85 писал(а):Девочки, подскажите вы до какой недели в поддержке кололи прогестерон?
Айза, вы в Чеиль? Если да, можно через вас денюжку Олесе передать?Айза писал(а):Пирожок с начинкой у меня нет личных сообщений или я что то не так смотрю((( я новый пользователь..может поэтому. Сегодня вылетаю.в сеуле попробую разобраться...
У меня в поддержке Крайнон-гель был - корейцы сказали до 9 недель применять, а здесь в России сказали и дальше продолжать прогестероновую поддержку: когда Крайнон закончился, перешла на уколы прогестерона (корейского немного было), а потом уже на наш утрожестан... И так до 16 недель. А вообще по новым стандартам говорят до 30 недель можно прогестероновую поддержку делать (чтобы до родов такого не слышала) - ну это в случае, если тянет, мажет... в общем угроза есть. Если все нормально, то во втором триместре плацента начинает работать, в том числе и прогестерон вырабатывать, поэтому как правило не больше, чем до 20 недель применяют прогестероновую поддержку. Сильно много тоже не стоит - перебор гормонов может другие проблемы вызвать, так у знакомой девочки печеночные показатели сильно ухудшились, что пришлось потом эссенциале капать... Так что все очень индивидуально и аккуратно должно быть, в соответствии с рекомендациями врача!Elenаchka 85 писал(а):Девочки, подскажите вы до какой недели в поддержке кололи прогестерон?
это тем, кого ИЦН настиг и поставили кольцо или зашили... Утрожестан действует на шейку укрепляюще.. его и оставляют до самого конца, сколько - у каждой своя история...Leo605 писал(а):(чтобы до родов такого не слышала)
Спасибо большое за ответ.Leo605 писал(а):У меня в поддержке Крайнон-гель был - корейцы сказали до 9 недель применять, а здесь в России сказали и дальше продолжать прогестероновую поддержку: когда Крайнон закончился, перешла на уколы прогестерона (корейского немного было), а потом уже на наш утрожестан... И так до 16 недель. А вообще по новым стандартам говорят до 30 недель можно прогестероновую поддержку делать (чтобы до родов такого не слышала) - ну это в случае, если тянет, мажет... в общем угроза есть. Если все нормально, то во втором триместре плацента начинает работать, в том числе и прогестерон вырабатывать, поэтому как правило не больше, чем до 20 недель применяют прогестероновую поддержку. Сильно много тоже не стоит - перебор гормонов может другие проблемы вызвать, так у знакомой девочки печеночные показатели сильно ухудшились, что пришлось потом эссенциале капать... Так что все очень индивидуально и аккуратно должно быть, в соответствии с рекомендациями врача!Elenаchka 85 писал(а):Девочки, подскажите вы до какой недели в поддержке кололи прогестерон?
До 20-й, вот это была опа :loudlaff: , но только когда перешла на российский прогик, я поняла, что колоть корейский препарат -это вообще-то кайфElenаchka 85 писал(а):Девочки, подскажите вы до какой недели в поддержке кололи прогестерон?
В Корее колят до 10 недели, а мне моя доктор сказал что до 12 недели точно, а потом будет плавно снижать дозу... сначала на свечи с прогестероном переведет, а потом на 1 кубик прогестерона в попу... примерно к 14-16 неделям планирует отменить поддержку, но у меня двое... может поэтому.Elenаchka 85 писал(а):Девочки, подскажите вы до какой недели в поддержке кололи прогестерон?
Yanaya писал(а):Как же так???Может было у кого так, что диагноз не подтверждался?
У меня что то похожее было... и со спермограммой мужа... она оказалась совсем с другими показателями в корее, на что сказали что показатели "отличные" и проблемы не видят.Yanaya писал(а):Девочки, привет! Даю отчет. Прилетела 12. Сдала все анализы, сделала гсг (больно, прям не ожидала) 13.10. Уже 14.10 сделала гистеру. Теперь 5 дней до приема ждать. Чем хотела поделиться: доктор мне снимки гсг показал, сказал, что обе трубы проходимы. В России мне сказали после лапары, что левая не проходима, а правая плохо проходимаЭто ж как так???
Жду конечно гистеры результаты, но пока я в шоке. Еще про спермограмму мужа (привезла с собой результаты) сказал, что все не так уж плохо. В России сказали, что и думать нечего, только эко+икси. Как же так???
Может было у кого так, что диагноз не подтверждался?
У меня что то похожее было... и со спермограммой мужа... она оказалась совсем с другими показателями в корее, на что сказали что показатели "отличные" и проблемы не видят.Yanaya писал(а):Девочки, привет! Даю отчет. Прилетела 12. Сдала все анализы, сделала гсг (больно, прям не ожидала) 13.10. Уже 14.10 сделала гистеру. Теперь 5 дней до приема ждать. Чем хотела поделиться: доктор мне снимки гсг показал, сказал, что обе трубы проходимы. В России мне сказали после лапары, что левая не проходима, а правая плохо проходимаЭто ж как так???
Жду конечно гистеры результаты, но пока я в шоке. Еще про спермограмму мужа (привезла с собой результаты) сказал, что все не так уж плохо. В России сказали, что и думать нечего, только эко+икси. Как же так???
* Евгения писал(а):апчхи на тебя прилипучим девчоночьим и с первого раза получившимсяGinney35 писал(а): Надо чтобы ещё начихали перед отъездом вашим прилипучим на удачу![]()
К нашей погоде +10 градусовlubashavl писал(а):И какая погода? Что одевать?
Gangnam-gu office или авт.ост Империал ПалассИринкаМандаринка писал(а):Я не знаю в каком районе она находится. Какая станция метро?Пчёлка74 писал(а):Я в клинике мирэй госпиталь .
Про этот район даже не подскажу. В крупных супермаркетах после 21 часа скидки на многие продукты.Пчёлка74 писал(а):Gangnam-gu office или авт.ост Империал ПалассИринкаМандаринка писал(а):Я не знаю в каком районе она находится. Какая станция метро?Пчёлка74 писал(а):Я в клинике мирэй госпиталь .
Золотая наша девочка, даже с двумя детками, с которыми сейчас столько дел, готова всегда помочь, какая ты умница!lubashavl писал(а):Всем привет!
Лечу в Сеул 21 октября-обратно 26 октября. Я буду в мизмеди Кангсо 22 числа. Кому что нужно привезти-отвезти-купить-пишите, пожалуйста, в вотсап: 8914шесть пять три 5300. Я из Владивостока . Почта: Lz063@yandex.ru ну или звоните.
Всем кто в протоколе: апчи заразное мамское!!!
Модератор: HelloKitty