Клиники - Архив

Архив клиник
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Сообщение Prinsess

Девочки, всем привет! Ну вот я и в роддоме второй день. Новостей особо нет. Вчера врач посмотрела на кресле. Сказала что шейка уже хорошая, роды могут начаться в любой момент. На завтра назначала УЗИ. И вот только по результату УЗИ она скажет когда прокесаримся. Получается не раньше следующей недели, т.к. в выходные дни не делают плановые операции. Так что лежим пока с дочей. Папа нам вкусняшек привёз. Кушаем пока можно)) спасибо вам всем ещё раз за пожелания)) обязательно отпишусь как станет что либо известно.
Калерия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Калерия

Evgenija писал(а):Девочки всем приветик, у меня в поддержки только утрик 200/3 , подскажите этого разве достаточно? Совсем хилая поддержка мне кажется, или я ошибаюсь? :think:
у меня еще прогинова была, ну и фолька естественно. хотя врачам, наверно, виднее :think:
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
НоmeLedi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение НоmeLedi

Аистёна писал(а):НоmeLedi, прочитала, хорошие статьи! А ты составляла список такой? ;)
нет,не составляла,но судя только по тексту,я нашла то,что относится ко мне. Например,что у меня есть внутренний посыл,чтоб показать и доказать(не понятно только кому),что родить я могу «Yes, я сделала это!» :clapping: У меня есть ребенок,с котрым мое материнство полностью состоялось и принесло мне много счастья,НО я хочу родить! 8-) Будто только тогда я смогу стать полноценной женщиной. :think:
Evgenija
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Evgenija

Калерия писал(а):
Evgenija писал(а):Девочки всем приветик, у меня в поддержки только утрик 200/3 , подскажите этого разве достаточно? Совсем хилая поддержка мне кажется, или я ошибаюсь? :think:
у меня еще прогинова была, ну и фолька естественно. хотя врачам, наверно, виднее :think:
Я вот не могу понять почему мне прогинову не назначили, в первой попытке пила ее. Фольку и витамин Е от себя пью.
SCbaby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

Катерина+++ писал(а):Привет, я тоже забрала результаты мазка. тоже рсстроилась: лейкоциты 10-15 в U (но в остальных "дырках" 4-5) и обнаружена какая то лептотрихия figase Чё это? Меня забракуют???? help
Катерина, понятно что это бактерия! Но с ней вообще лучше не беременить не хочу пугать. все может сказать только врач! Но знаю точно что из-за нее бывают ВБ, выкидыши замерания плода и внутроутробная инфекция у малышей
Я МАМА!!!!!
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Evgenija писал(а): Я вот не могу понять почему мне прогинову не назначили, в первой попытке пила ее. Фольку и витамин Е от себя пью.
Прогинову назначают, когда эндометрий маловат. Если все нормально, то и не зачем пить лишнее. Фолька это хорошо! А вот с витамином Е ... в этот период он опасен, лучше отмени его. Добавь йодомарин. Удачи!!!

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Evgenija
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Evgenija

Багир@ писал(а):
Evgenija писал(а): Я вот не могу понять почему мне прогинову не назначили, в первой попытке пила ее. Фольку и витамин Е от себя пью.
Прогинову назначают, когда эндометрий маловат. Если все нормально, то и не зачем пить лишнее. Фолька это хорошо! А вот с витамином Е ... в этот период он опасен, лучше отмени его. Добавь йодомарин. Удачи!!!
Багир спасибо, да МА говорила что эндик у меня прям хорош.
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Багир@ писал(а):
Evgenija, ага для эндометрия прогинова, у меня эндометрий был 8,8 - 9
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Prinsess писал(а):Девочки, всем привет! Ну вот я и в роддоме второй день. Новостей особо нет. Вчера врач посмотрела на кресле. Сказала что шейка уже хорошая, роды могут начаться в любой момент. На завтра назначала УЗИ. И вот только по результату УЗИ она скажет когда прокесаримся. Получается не раньше следующей недели, т.к. в выходные дни не делают плановые операции. Так что лежим пока с дочей. Папа нам вкусняшек привёз. Кушаем пока можно)) спасибо вам всем ещё раз за пожелания)) обязательно отпишусь как станет что либо известно.
Принцесс,будем ждать твоих новостей,что тебе скажут на УЗИ :happyclapping:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Евгения,я с Багирой согласна- убери вит Е!!!Достаточная у тебя поддержка,доверяй врачу и ''хвост трубой'' :trollsmile: Через недельку будем ждать от тебя трехзначного ХГЧ и держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,верю в тебя и твоих крошек :happyclapping:
Катерина+++
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Катерина+++

SCbaby писал(а): Катерина, понятно что это бактерия! Но с ней вообще лучше не беременить не хочу пугать. все может сказать только врач! Но знаю точно что из-за нее бывают ВБ, выкидыши замерания плода и внутроутробная инфекция у малышей
О Господи!!!! Откуда???? :lalala: :lalala: :lalala: (Пурга, твои смайлики) Что делать??? :lalala: :lalala: :lalala: Ну почему мне так везет, как утопленнику?
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Катерина, ну я так и. Знала что напугаю. Там же есть степени, может она безобидная в данный момент. А так ну любая инекция, это может быть, может, а не обязательно. Может только быть, зб, выкидыши, внутриутробные инфекции
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Я думаю все будет. У тебя. Хорошо
Я МАМА!!!!!
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Катерина+++ писал(а):
SCbaby писал(а): Катерина, понятно что это бактерия! Но с ней вообще лучше не беременить не хочу пугать. все может сказать только врач! Но знаю точно что из-за нее бывают ВБ, выкидыши замерания плода и внутроутробная инфекция у малышей
О Господи!!!! Откуда???? :lalala: :lalala: :lalala: (Пурга, твои смайлики) Что делать??? :lalala: :lalala: :lalala: Ну почему мне так везет, как утопленнику?
Катерина+++,знакомое состояние паники :trollsmile: ,но ты понимаешь,что что-то обнаруженное надо исправлять и хорошо,что ты это обнаружила сейчас,если это опасно-врач назначит курс лечения,все решаемо :happyclapping: Я вот боюсь мазки сдавать(лечила уреаплазму всю жизнь,но только в начале этого года вылечила ,но не удивлюсь ,если она опять вылезет) ,так что уверенно покой нам только снится :trollsmile:
Marmishka
Трудный подросток
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Добрый вечер!

Девчата, кто пил регулон?
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Катеринка+++,почитала сейчас в инете про твою бяку и подумала ,что правильно назначенный антибиотик от анаэробных микробов решит твою проблему,сходи на прием и врач тебе все назначит и микрофлора восстановиться!!!!
krokha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

Marmishka писал(а):Добрый вечер!

Девчата, кто пил регулон?
Девочки всем привет!!! :privet2:

Marmishka, я пила, так как мне ЮВ перед протоколом назначала его пропить 1 месяц.

У нас все хорошо. Неделю назад прошли 3 скрининг, Сыночек почему то все время грозил пальчиком на экране :trollsmile: . Видать хотел что то нам сказать. По узи определили небольшое нарушение кровотока и как следствие положили нас в больничку. Вот неделю капали капельницы трентал, а сейчас выписали и назначили попить актовегин. На повторном узи кровоток в норме, но когда нас смотрели врач улыбаясь спросила нас что за вредина у нас сидит, на что я ответила что у нас сыночка :trollsmile: просто не хочет по больницам лежать и тем самым говорит что у нас все хорошо. :trollsmile:

Prinsess, так время быстро летит уже скоро встретитесь с доченькой!!! Вам назначили день операции, или еще нет. Прости если писала уже об этом. Ждем с нетерпением от Вас новостей! :flowerfacepink:

Девочки всем кто готовиться к протоколу желаю только хороших анализов, крепеньких эмбриончиков {baby} и как следствие трех-четырехзначных ХГЧ beremchatka!

А у кого в этот раз аист пролетел мимо, поскорее оправиться и вновь в бой за детками.
Почувствовать шевеление, увидеть на УЗИ свою детку желаю каждой девочке в скором будущем. Это самое счастливые моменты в жизни!!!

Всех люблю и обнимаю!!! :obnimalka:

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
Prinsess
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Девочки, привет всем! Сделали нам УЗИ вчера. Наша егоза намотала ещё пуповину и так и лежит лицом вверх, нравится ей так. Я что то подрастроилась вчера, но нам ещё ктг сделали - по нему все в норме. Врач сказала что показаний для экстренного кесарева нет. Сказала прокесаримся или в понедельник или скорее всего во вторник. Так что ждемс)))
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1015 раз

Сообщение Аленка112

Катерина +++ во первых не панику по поводу инфекции.Эта инфекция не передается половым путем,она может попасть в половые пути элементарно из кишечника.И не всегда она должна лечиться антибиотиками.Эта инфекция может быть следствием дисбактериоза кишечника и влагалища. И прежде чем применять антибиотики а они усугубляют однозначно дисбиоз кишечника и влагалища ,я бы тебе рекомендовала испробовать другой способ у нас в Самбери продают НАРИНЕ ФОРТЭ 200 мл бутылки. Его нужно пить там написано как,делать микроклизмы 30мл водичкой разбавить делать 5 дней,и препаратов орошения им тоже можно делать.У меня проблемы с кишечником-запоры пардон постоянно.Раньше что только я не использовала,каких только аптечных препаратов я не использовала ничего не помогало.А ведь если дисбактериоз в кишечнике значит он и во влагалище.Вообщем стала применять натощак молочная сыворотка стакан 1 ст ложка нарине +микроклизмы враз полегчало.Почитай про него инфу.То есть своими словами обьясню он является природным антибиотиком у него такие же антибиотические свойства.
При заболеваниях женской половой сферы эффективность молочнокислого напитка «Наринэ» усиливается еще и потому, что гинекологическая патология сочетается с патологией кишечника. И наоборот, нередко заболевания кишечника являются причиной болезней женской половой сферы.
В гинекологической практике рекомендуется принимать «Наринэ» обычным способом, а также в виде местного лечения (тампоны, аппликации, спринцевания). Для местного лечения используют водное разведение закваски. Один флакончик используется на 1-2 процедуры.
Доказано, что молочнокислый продукт «Наринэ» обладает свойством стимулировать выработку интерферона. Интерферон имеет большое значение для противоопухолевой и противовирусной защиты. Прием сухой закваски «Наринэ» уменьшает антигенную нагрузку на иммунитет.
Использование «Наринэ» для лечения и профилактики вторичных иммунодефицита и дисбактериоза имеет ряд преимуществ перед химиопрепаратами, так как лактобациллы относятся к представителям нормальной микрофлоры кишечника.
«Наринэ» является эффективным средством для всех людей, имеющих пониженный иммунитет и склонных к простудным заболеваниям, ОРЗ, ОРВИ, гриппу, фурункулезу, герпесу.
Бактериальные препараты необходимо применять не менее 4 недель. Уже через 2 недели после прекращения приема бактериальных препаратов микрофлора кишечника возвращается к исходному уровню. Постоянный прием «Наринэ» способен искусственно поддерживать микрофлору в нормальном состоянии. Однако надо помнить, что цель оздоровления — добиться того, чтобы здоровая микрофлора создавалась силами самого организма. Имеет значение и то, что бактериальные препараты недешевы.
Успех лечения дисбактериоза зависит не столько от приема кисломолочных препаратов, сколько от общеукрепляющей терапии. Надо создавать условия, чтобы бактерии могли прижиться в кишечнике и сами поддерживали свои популяции без искусственного вмешательства. Следовательно, лечение должно быть многосторонним, многоплановым.
В этот комплекс входят прием адсорбентов, диета, закаливание, полноценный отдых, хороший сон. Чтобы от длительного применения лекарство не наскучило, к «Наринэ» можно добавлять мелко нарезанные фрукты, ягоды, «мюсли», фруктовый сок.
УДАЧИ!!!!!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Нюша27
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Сехва, г. Пусан Корея
ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Нюша27

Вы меня простите, но ненавижу нарине, варенца, ряженки и прочие гадости коровьи)))) :trollsmile: :drink: поэтому купила себе вагилаков и вагинормов час назад))))))
Хотим малыша! :-)
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Пришел мне ответ с Ава Петер :lalala: :lalala: :lalala: главное выбить направление от департамента здравоохранения, протокол вести будет Бянкина Яна Витальевна :inlove:
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

September писал(а):Пришел мне ответ с Ава Петер :lalala: :lalala: :lalala: главное выбить направление от департамента здравоохранения, протокол вести будет Бянкина Яна Витальевна :inlove:
September ,супер!!!! Давай выбивай направление и в бой!!! :happyclapping:
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

September писал(а):Пришел мне ответ с Ава Петер :lalala: :lalala: :lalala: главное выбить направление от департамента здравоохранения, протокол вести будет Бянкина Яна Витальевна :inlove:
Класс!! Я сейчас тоже к своему участковому врачуи писать буду в Ава Петер))) А направление выбивать надо по ходу в Хабаровске через предварительную запись?! не подскажете?
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Я так поняла, что у участкового гинеколога, у меня запись только на конец октября, так что сама не знаю, но в письме сказано, что нужно быть по настойчивее так как у нас свой центр эко, я так поняла что придется письма писать в министерство
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

September писал(а):Я так поняла, что у участкового гинеколога, у меня запись только на конец октября, так что сама не знаю, но в письме сказано, что нужно быть по настойчивее так как у нас свой центр эко, я так поняла что придется письма писать в министерство
а. ну я то с комсомольска - у нас нет центра...или т.к. Хабаровский край, то я тоже к Хабаровску отношусь.... Ладно узнаю у своей Г в пятницу. наверно, соберусь))) как схожу - отпишусь, и вы тоже пишите)
krokha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

Prinsess писал(а):Девочки, привет всем! Сделали нам УЗИ вчера. Наша егоза намотала ещё пуповину и так и лежит лицом вверх, нравится ей так. Я что то подрастроилась вчера, но нам ещё ктг сделали - по нему все в норме. Врач сказала что показаний для экстренного кесарева нет. Сказала прокесаримся или в понедельник или скорее всего во вторник. Так что ждемс)))
Prinsess, не надо расстраиваться, все равно кесарево делать будут. Поэтому не имеет значение как доченька лежит. Желаю что все прошло удачно!!! По другому просто быть не может. Я пока лежала в больнице у нас девочке тоже кесарево сделали, мы с ней после созванивались. Она говорит что первые два дня совсем тяжко (первый день вообще даже не вставала). А на третий уже полегче. Ей лялечку на второй день всего два раза приносили на кормления, так она на третий день возьмущатся начала, типа почему так редко носят :trollsmile: . На что ей ответили, типа вы еще совсем слабенькая и с третьего дня чаще стали носить, а на 4 день я так поняла вообще в палате с мамочкой оставили. А в твоем роддоме лялечки с мамочками вместе лежат или они в отдельном боксе и их только кормить носят?

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

September супер!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Блин классно! Бянкина моя мечта, пусть грубовата, но внимательна!!!!!
Комса- это ПЦ Хаб. края!

September, не письмо не просто нужно писать! Тебе нужно идти в Минздрав, записываться к Витько (это Министр) и со всеми доками к нему, пришла слезы врубаешь, давишь на возвраст., на неудачи в Хабаровске. И еще хорошо бы они тебе с АВА ПЕТЕР приглашение прислали!!!!

Вот когда наше ПЦ почувствует конкурентность вот тогда, будут идти протоколы отзывчивые и внимательные к пациентам
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Ох значит не зря я бунт на корабле подняла !!!! :inlove: :inlove: :inlove: :doktor2: :doktor2: :trollsmile:
Я МАМА!!!!!
Ирюша
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Калерия писал(а): Ладно узнаю у своей Г в пятницу. наверно, соберусь))) как схожу - отпишусь, и вы тоже пишите)
Калерия, а ты к какому врачу пойдёшь? В какую ЖК?
Тоже хочу в ближайшее время с таким вопросом пойти на приём ;)
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Ирюша писал(а):
Калерия писал(а): Ладно узнаю у своей Г в пятницу. наверно, соберусь))) как схожу - отпишусь, и вы тоже пишите)
Калерия, а ты к какому врачу пойдёшь? В какую ЖК?
Тоже хочу в ближайшее время с таким вопросом пойти на приём ;)
Я у Степаненко стою на учете по бесплодию на Димитрова.
Ленусик08
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ленусик08

Девочки, всем привет! :flowerfacepink: Может меня кто-нибудь помнит.. :trollsmile:
Нам уже 1,2месяца.. Обещала показать Принцесске, как годик отметили..
Девочки, хочу фотки выложить, пишут, что слишком большой размер вложения... figase Как загрузить-то?
И еще, у нас дивигель остался, срок годности до 01.2015г. если кому-то надо, отдам за шоколадку.. :inlove:
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Ленусик08 писал(а):Девочки, всем привет! :flowerfacepink: Может меня кто-нибудь помнит.. :trollsmile:
Нам уже 1,2месяца.. Обещала показать Принцесске, как годик отметили..
Девочки, хочу фотки выложить, пишут, что слишком большой размер вложения... figase
Ленусик08, какие вы уже большие!!! :obnimalka: Время наверное пролетело... Я фото сначала редактировала в поинте, а потом вставляла. Визуально картинка не меняется. Ждем фото, удачи flowers

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Ленусик08
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик08

Багира! Время пролетело махом! Я уже его не помню маленьким совсем.. В поликлинике смотрю на крох, не могу поверить, что и наш когда-то таким был.. Фото перебираю, аж грустно, что время так летит.. :baby2: Очень быстро растут детки..
Ленусик08
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик08

фото удалено.
Последний раз редактировалось Ленусик08 22 окт 2014, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
Ленусик08
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик08

фото удалено.
Последний раз редактировалось Ленусик08 22 окт 2014, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru