Клиники - Архив

Архив клиник
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Re: Осенний листопад в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение Уверенн@я

Шолли, прости пожалуйста, я забыла поздравить Димочку с днем рождения! Лучше поздно, чем никогда! Растите большие, здоровые, крепкие, веселые! Поздравляю! Расскажи, как прошел день рождения?
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Девочки, не пропадайте, пишите как ваши дела, давайте не дадим нашей веточке совсем пропасть! :clapping: :clapping: :clapping:
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Да, веточка наша совсем затихла tapok
За вторым малышом, что ли пора идти, чтобы новости были :trollsmile: :laughing: :laughing: :laughing:
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Будем надеяться, что не затихнет, хотя все скрываются :(
Вот бы и мне народ чем нибудь порадовать о;)
так уже хочется beremchatka
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

обожулька, да-да! Хорошая идея! :maracas: Я всегда и за второго и за третьего ребеночка :trollsmile: Так что хорошо бы если бы нас поддержала старая гвардия :trollsmile:

Девочки, а есть у нас последователи Луизы Хей?
Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Девочки, как вы думаете, к гематологу заранее надо сходить или пойти, когда квоту выделят?
Так-то я смысла в его назначениях во время беременности не увидела: куча потраченных денег, повышенная кровоточивость слизистых, исколотый живот, а ддимер и рфмк все время были хорошо выше нормы. При повышении дозировки, они тоже росли. А тромбоциты падали, что очень 'весело' перед родами было :think:
Просто как я понимаю, если к ним один раз сходил, теперь эко без их назначений делать не будут(((
КЯНК
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Ирочка, поздравляю еще раз с рождением сыночка!!! Здоровья вам, спокойных ночек и сладкого молочка :inlove:
Вложения
484426x.jpg
484426x.jpg (105.37 КБ) 3091 просмотр

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

КЯНК, как твой зайчик? Как ты?

Nattalie, ты знаешь, я как то перешла на клексан, потому что и фракс и гемапоксан мне как мертвому припарка. Колешь колешь, д-димер не падает, а вот кровоточивость... А клексан мне неожиданно понравился, после него у меня д-димер нормализовался, больше не поднимался даже в свежем протоколе. А говорят всего одна молекула его отличает от гемапаксана... А в идк один раз сходила, получила назначения и соблюдаешь, больше ходить не надо
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Напишу про наши новости.
Алиса вырастила еще два зуба, :laughing: итого 16 и вроде ребенок собирается взять паузу перед еще четырьмя.
Мы спонтанно отучаемся от соски: в воскресенье дочь баловалась с ней, укладываясь на ночь, кусала и хохотала. Мама рассердилась, отобрала сосу, ребенок как-то уснула, ну а теперь обратной дороги нет. Обрезала кончик, в таком виде она не сосется. Сказала дочке, что это она прогрызла, когда баловалась, она согласилась, что соса теперь кака, но минут 10 стояла возле мусорного ведра, не решаясь выкинуть (а вообще она обожает находить каку и выкидывать). Жалко малявочку, хнычет, когда на сон укладываю, но надеюсь, что скоро все позабудется и будет Алиса совсем взрослой.
Ну и вот немного фоток.
Вложения
P1110313.JPG
P1110313.JPG (281.8 КБ) 3077 просмотров
P1110309.JPG
P1110309.JPG (143.79 КБ) 3077 просмотров
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

А вот это Алиса сама построила. golova
Вложения
P1110280.JPG
P1110280.JPG (121.01 КБ) 3074 просмотра
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

kindly-girl писал(а):Кянк, как у вас дела? У Даниэля прошли колики? А то мы вот тоже животиком мучаемся, плачем((( ничего толком не помогает((( Со старшей мы таких проблем не знали...
Привет, не могу сказать,что хорошо, но лучше,чем в первый месяц это точно,по началу я думала с ума сойду, плакал постоянно, до еды, после еды, даже во время еды, капли помогали не надолго, укропная вода не помогала совсем, вот недели 2-3 вроде как получше, хотя бы начал просто лежать улыбаться, агукать, а то целыми днями только плакал, кушал и спал, головку нормально не держит, на животе вообще не лежит, 2 минуты и в крик сразу((( вообщем похвастаться особо нечем. Ты что даёшь от животика? нам более менее помогал бебинос, а остальное наподобие испумизана вообще ноль эффекта. Вам сколько уже? не помню, в каком месяце ты родила, памяти совсем нет после родов(((

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Уверенн@я писал(а):КЯНК, как твой зайчик? Как ты?
Привет, ты назвала его прям как я зову 2 месяца :trollsmile: мой зайчик)) Да вроде нормально, потихоньку адаптировалась к новым условиям жизни и привыкаю к режиму, который по началу был очень тяжел для меня, не устаю бесконечно восхищаться мамочками, которые одни справляются днем с малышами, а муж приходит с работы поздно, у меня и помощников много и муж рядом постоянно, но слишком малыш неспокойный, тяжело справляемся(( не спит практически, плачет меньше сейчас, по началу был кошмар,я и представить не могла как это больно видеть свою крошечку в слезах. Но конечно ощущения материнства неповторимы, видеть это маленькое чудо и осознавать,что это твоя частичка это ни с чем не сравнимо. :inlove:

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Kissmiss, Алиса уже такая большая,вроде бы совсем недавно ты выкладывала фотки её совсем малышки, а тут уже 16 зубов :trollsmile:. Правильно говорят время летит,чужие детки растут быстро. :happydance:

Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Kissmiss, вот это Алиса и зубастик у тебя :trollsmile: Хорошенькая какая она :inlove: И очень на тебя похожа :trollsmile: Мамина дочка и художница ))) А у неё розовая кофта на фотографии, это ты сама её вязала?

КЯНК, вот как я угадала :trollsmile: да я не сомневаюсь, что ты бы и одна справилась, просто было бы чуточку тяжелее. На кого похож твой сынок?
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Уверенн@я писал(а):Будем надеяться, что не затихнет, хотя все скрываются :(
Вот бы и мне народ чем нибудь порадовать о;)
так уже хочется beremchatka
И мне хочется confusion confusion если мы это напишем ветка точно оживет, многие же заходят только ждут от нас с тобой хороших новостей.
Смотри все уж по второму собрались о;) о;) и они еще думают,конечно бегите.
Я собираю анализы на гистеру ну и конечно от этого результата будет многое зависеть.
Веточка тихнет просто нет толпы беременных что то у нас с этим плоховато. Вспомни было время была куча беременных и они общались все переживали. Из того полка остались мы с тобой. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Уверенн@я писал(а):КЯНК, вот как я угадала :trollsmile: да я не сомневаюсь, что ты бы и одна справилась, просто было бы чуточку тяжелее. На кого похож твой сынок?
Все говорят на папу, а мне кажется и на меня тоже))) Дальше видно будет, растёт,с каждым днём меняется... фотки смотрю даже недельной давности ито личико другое :trollsmile:

Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Уверенн@я писал(а):Шолли, прости пожалуйста, я забыла поздравить Димочку с днем рождения! Лучше поздно, чем никогда! Растите большие, здоровые, крепкие, веселые! Поздравляю! Расскажи, как прошел день рождения?
Спасибо большое за поздравление! :obnimalka: Даже не верится, что Митюшке уже 3 года. :flowerfacepink: Отметили весело в кругу родных, дети веселились - игрались в танчики (Димке подарили игру на р/у танковый бой), взрослые им помогали. :trollsmile: Ялтинка нам тортик пекла. :flowerfacepink:

Ириночка, от всей души поздравляю с рождением Ванечки, пусть сыночек растет крепким, здоровым, счастливым! Скорейшего тебе восстановления, побольше молочка и спокойных ночек! :obnimalka: flowers flowers flowers

Киссмисс, Алиса такая лапушка у тебя, ну и шедевр, конечно, строительства - замок-башня супер! :flowerfacepink:

Кянк, держись, все эти слезки-крики - это всё временно, ничего особенно от животика не помогает, нам немножко саб симплекс помогал или мне так казалось просто. Сначала животик, потом зубки, потом кризисы возрастные (в год, в два-2,5, три года). Я из тех мам, которые были одни, папа поздно вечером приходил, думала, что сойду с ума, спала по 2-3 часа в сутки, мой малыш был очень беспокойным, да и спал всегда мало, так что оставалось себе твердить, что "всё пройдет, пройдёт и это". :trollsmile:
Лютик79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Привет, девочки!
Уверенн@я, я не последователь Луизы Хей, но смотрела как то лекции по её книгам. Мне понравилось. Считаю, что стоит ей следовать, если запало в душу. Тут главное - найти свое. "Все проблемы в голове"... И даже наши, отчасти)
Я так хочу в декрет. Жду как манны небесной, устала работать. Нет времени от работы на любимые занятия. И мне сейчас кажется, что вот, пойду в декрет, поделаю то-то и то-то)) Конечно же, меня все разубеждают, что с дитем времени свободного нет совсем. Но я не поверю, пока не проверю :trollsmile: В протокол в конце октября) :maracas:
kindly-girl
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

КЯНК писал(а):Вам сколько уже?
[/quote]
Насть, нам послезавтра месяц. Вот точно всё один в один как у вас((( Мы только сегодня с мужем вспоминали, что Рита у нас в месяц уже вовсю лежала улыбалась и агукала... А Лера только плачет, ест и спит((( Купаемся - орем, одеваемся - орем, гуляем - орем(((( Я уже кроме супов и каш вообще ничего не ем! Из всех перепробованных средств только Бебинос помогает, и то совсем немного. У меня тоже помощников много, но они в основном помогают со старшей, потому что я с ней уже не справляюсь :shock: шилопоп еще тот! А я целый день ношусь с малышкой, только на руках и молчит...
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

Уверенн@я, я вообще сомневаюсь, нужны ли мне гепарины, т.к. первая беременность наступила и развивалась до 14 недель без них. Скорее всего и дальше развивалась, если бы впр не обнаружили(((
А перед вторым протоколом я решила сэкономить и сдала гемастазиограмму в науке. А у них нормы ддимер < 250 (везде до 500). Нет бы пересдать в идк, а я пошла к гематологам, и они меня сразу посадили сначала на кардиомагнил в большой дозировке, а потом и на фракс(((
Сейчас сдала, а ддимер 0.18 вообще. Понятно, что на гормонах он подрастет, но ой как не хочется лишнего колоть(((
Наверное, к весне к Куртову схожу.

Какие же все детки разные. Я наоборот себя свободнее чувствовала, когда сын маленьким был. От коликов нам боботик помогал хорошо и сися. Т.е. если сися не помогла, в ход шел боботик))) я на диете сидела из-за высыпаний на коже. Вот это да((( буквально гречка, индейка, натуральный йогурт и раз в неделю творожная запеканка. Но после 3 месяцев все прошло
И бессонные ночи появились только ближе к году. А в таком нежном возрасте мы 1-2 раза за ночь просыпались на покушать, поменять подгуз и дальше бай. И купаться мы с рождения любим. Только самый первый раз плакал, потом все ок.

Кянк, очень хороший сайт про то, как помочь укрепить мышцы poidusam///ru. Там сначала про держание головы, потом переворот, ползание, четвереньки и т.д. мы оттуда делали упражнения, нам они очень нравились
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

RUSHA писал(а): И мне хочется confusion confusion если мы это напишем ветка точно оживет, многие же заходят только ждут от нас с тобой хороших новостей.
Смотри все уж по второму собрались о;) о;) и они еще думают,конечно бегите.
Я собираю анализы на гистеру ну и конечно от этого результата будет многое зависеть.
Веточка тихнет просто нет толпы беременных что то у нас с этим плоховато. Вспомни было время была куча беременных и они общались все переживали. Из того полка остались мы с тобой. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ну мы с тобой как Шерочка с Машерочкой :-* - если ты сникла - я оптимист, если я в депрессии - ты оптимист :laughing:
Ты знаешь, толпа беременных есть, просто когда мы начинали меньше информации было, мы делились друг с другом, кому что врач сказал, кто что сделал или услышал. А сейчас ввел в поисковике - вот и ответы на все вопросы. Не нужно уже на сайте спрашивать, нового все равно мало что скажем.
Хотя мы конечно женщины опытные, интересного много знаем о;) Такого можем порассказать :shock:
А праздник будет и на нашей улице, не переживай, дождемся мы своего счастья :inlove: главное что бы до тех пор у нас борода не выросла :shock: :shock: :shock: :laughing: :laughing:
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

КЯНК писал(а):Все говорят на папу, а мне кажется и на меня тоже))) Дальше видно будет, растёт,с каждым днём меняется... фотки смотрю даже недельной давности ито личико другое :trollsmile:
И нам интересно посмотреть сынишку твоего :inlove: Но конечно фотки не присылай, еще рано, вы еще такие крошки!
Шолли писал(а):Спасибо большое за поздравление! :obnimalka: Даже не верится, что Митюшке уже 3 года. :flowerfacepink: Отметили весело в кругу родных, дети веселились - игрались в танчики (Димке подарили игру на р/у танковый бой), взрослые им помогали. :trollsmile: Ялтинка нам тортик пекла. :flowerfacepink:
Да, совсем не верится, мне кажется я еще совсем недавно рыдала над твоей историей, а вот вам уже три годика... С ума можно сойти! Вы не занимаетесь уже какими нибудь модными вещами - ранним развитием и обучением языками, бассейном например?

Да, девочки, все знают, что Ялтинка у нас печет потрясающие торты на заказ??? Шолли, а может ты сможешь фото выставить?
Лютик79 писал(а):я не последователь Луизы Хей, но смотрела как то лекции по её книгам. Мне понравилось..... "Все проблемы в голове"... И даже наши, отчасти) В протокол в конце октября) :maracas:
Тоже наверно надо посмотреть :trollsmile: А что наши проблемы в голове я согласна на все 100. Наверное у каждой второй медецинские проблемы проистекают из психологических или перемешиваются с ними. Да и как не перемешиваться девочки? Я вот страдаю от давления окружающих. Очень страдаю. Честно. Мне было бы гораздо легче, если бы меня все постоянно не давили с детским вопросом. Особенно отец :gun:
Иногда я думаю, что когда раньше Пастухова заставляла перед программой обязательно ходить к психологу :doctor: - была права. Даже жалко, что эта практика канула в прошлое
Лютик, так значит ты у нас в программу буквально на следующей или через неделю? Поздравляю! flowers flowers Напиши как начнешь - будем за тебя thumbsup держать
kindly-girl писал(а):Мы только сегодня с мужем вспоминали, что Рита у нас в месяц уже вовсю лежала улыбалась и агукала... А Лера только плачет, ест и спит(((
Лариса, ничего и Лера вырастет. Не все же вам с мужем должны спокойные доченьки доставться :trollsmile: Нужна и хулиганка obnimalka
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Nattalie писал(а):Уверенн@я, я вообще сомневаюсь, нужны ли мне гепарины,
Наверное, к весне к Куртову схожу.
Натали, я вообще сомневаюсь иногда, нужны ли большинству из нас гепарины. Мне кажется их назначают всем подряд больше для подстраховки, и далеко не всем они приносят пользу...
Сколько мы раньше сдавали РФМК и бились с ним - а теперь он оказался не информативен.... :think:
Сколько лишней химии перекололи и выпили зато
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

Уверенн@я, друх! :happyclapping: у меня тоже сложилось такое впечатление. Типа хуже не будет, авось, поможет((( а я реально боялась кровотечения в родах. Хорошо, что Тамара Юрьевна взяла на себя смелость и отменила мне эти уколы
И еще у меня на раннем сроке было кровотечение. Естественно гепарины отменила. И на фоне отмены сдала ддимер и рфмк. Они были чуть ли не ниже, чем на гепаринах. Когда сказала об этом гематологу, получила ответ, что, мол, возможно это остаточное действие и погоди, еще поднимется. В общем мне кажется, что сейчас просто модно стало в эко колоть гепарины...

А я тоже у Ялтинки тортики заказываю)))

Хотела фото тортика вставить, но что-то не получается :help: подскажите, как это делается
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Натали, да, нам же назначают их, и вот, если честно, думается, а вот не буду колоть, и вдруг зря...
Ладно еще доктора Ку..ов и Г..ценко, хоть назначают контролировать и при повышении колоть, а некоторые сразу. Помню как я намучилась с этитми димерами, пила курантил, покрывалась пятнами, скакало давление, а мне назначили три месяца его пить. И ничего не помогало, димер был высокий. А потом забила на все, и димер не поднимается :trollsmile: Конечно никого не призываю так поступать...
Все таки я с тобой согласна это просто очередное модное течение в эко.

А если не получается вложить фото, загрузи его на радикал, и пришли нам ссылку http://radikal.ru/
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

Кажется, получилось вставить)))
Вложения
Торт.png
Это на день рождения Давидки
Торт.png (473.44 КБ) 2970 просмотров
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Натали, торт офигенный конечно thumbsup Дети наверно были в восторге?
Лютик79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Уверенн@я писал(а): Лютик, так значит ты у нас в программу буквально на следующей или через неделю? Поздравляю! flowers flowers Напиши как начнешь - будем за тебя thumbsup держать
Через две недели. Спасибо! Да рано еще поздравлять... В сентябре же не попала, как планировала, уреаплазму лечила. А сейчас мазня не прекращается, 13 ДЦ((( Не много, но есть бежево-коричневые(( Что это может быть, у меня уже два цикла так. На узи все норм. Ничего не болит. Гиня назначила транексам в прошлом цикле на три дня, прошло. Но в этом цикле гематолог назначил вессел дуэ 1*2р. Но боюсь их пить, и так мазня. Кровь не густая, нормальная по анализу. Д-димер 0,5 при норме до 0,5) клексан 4000ед после пункции.
На меня родные не давят вроде в открытую. Но все ждут... бабушки, мамы... Но самый попадос оказался с подругами. Одна периодически спрашивает "Ну что, у вас так ничего и не получается?".... Ну как видишь, говорю). Другая - "да забей на всё, живи так". Третья - "а ты ноги кверху после ПА делала?))))" Оййй... и много много всего тому подобного)

Девочки, а справка от терапевта с записью "противопоказаний к вынашиванию беременности нет" должна быть на каком-то спец бланке? Мне написали на обычном клочке бумаги, печати поставили. Написали "не имеет противопоказаний к вынашиванию беременности" - ничего что не дословно?
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

Уверенн@я , старая гвардия всегда здесь незримо!
:trollsmile:

Шолли , я тоже с опозданием поздравляю твоего уже такого большого сыночка с 3-хлетием! :teddybearhug: flowers
Сейчас начнется самое интересное время и для него и для тебя и для вас вместе!

Кто-то говорил, что веточка затихла, сейчас подкину новостей!
Мы уже большие совсем - в сад не ходим, а ходим по кружкам разным. В Современник на рисование и в Планету Фитнес на танцы. Нравится очень Олесе. Из достижений - знает четко 1 и 3 балетные позиции и научилась-таки вырезать ножницами - 2 каталога Икея изрезала уже :trollsmile:
Ну и из "главных" достижений - 1 ОРВИ в сентябре и сейчас ... та-дааам ... ВЕТРЯНКА! все просто мрут со смеху, когда узнают, что в сад мы не ходим, а ветрянку уже где-то подцепили! Сидим дома с воскресенья прошлого, в белых пятнышках ( мажу Циндолом вместо зеленки). Вот такие мы красивые

А я, еще, пользуясь болезнью Олеси, протестировала термометры. 1.Microlife 2.Little Doctor 3.Наш раритет ртутный.
Измеряла сначала на одной руке, потом не другой, всеми тремя подряд.
Результаты: правая рука - №1 37.2; №2 37.7 №3 38.0
Левая рука - №1 37.5; №2 37.7 №3 38.0
Очень интересный результат! Радует дружная стабильность №№ 2 и 3. И пугает занижение на №1 -я только им всегда пользуюсь - это сколько же по настоящему была температура, если он показывал 39,6 ????? Страшно подумать....
Продолжила эксперимент с нормальной температурой. Мерила себе и Олесе Микролайфом - у обеих 35,8. Потом сразу же ртутным - у меня 36.5 ( Олеся не далась ртутным, долго сидеть надо - это нереально в здоровом состоянии). Итого погрешность 0,7 градуса в меньшею сторону у Микролайф.
Так что с электронными термометрами надо быть повнимательнее.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

Уверенн@я писал(а):Натали, торт офигенный конечно thumbsup Дети наверно были в восторге?
Там из детей были только именинник и его 8месячная подружка, так что в восторге они, конечно, были, но только от внешнего вида [lol]

Лютик79, мне тоже на таких листочках писали. В этот раз даже фразу про отсутствие противопоказаний к вынашиванию беременности не написала. Главное, чтобы печати все были. Я из-за них два раза в министерство ездила в этот раз

Пупс, у нас инфракрасный термометр. Если температура высокая, правильно измеряет только при наведении на подмышку, хотя в инструкции написано на лбу надо измерять. Проверяла неоднократно ртутным, показания из-подмышки совпадают))) очень удобно
Пупс
Трудный подросток

Сообщение Пупс

Nattalie писал(а): Пупс, у нас инфракрасный термометр. Если температура высокая, правильно измеряет только при наведении на подмышку, хотя в инструкции написано на лбу надо измерять. Проверяла неоднократно ртутным, показания из-подмышки совпадают))) очень удобно
Это который бесконтактный? измеряет сразу же, держать не надо?

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

Да, бесконтактный. Вот такой у нас))) купили еще будучи беременными и сейчас измеряем им все: температуру тела, воду в ванной, молоко, когда кефир заквашиваем
Вложения
termometer_sensitec-r200x0.jpg
termometer_sensitec-r200x0.jpg (6.64 КБ) 2914 просмотров
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Уверенная, тортик у Ялтинки выставлен вК, ты с ней там знакома? Наш тортик с машинками. :flowerfacepink: Я в день рождения Димки всегда вспоминаю, как долго я его ждала, как вдруг получилась Б, ну и так до родов, и всегда глаза на мокром месте. Даже не сомневайся (кстати, я-то на счет себя очень даже сомневалась, что буду мамой :trollsmile: ), но и с тобой вдруг :flowerfacepink: произойдет это счастье и с Рушей (и с другими девочками тоже). obnimalka
На счет ранних развитий, мы немного походили в Бэби-клуб, а так дома развивались, английские буквы Дима знает лучше русских (но не все, конечно, меня поправляет - вместо С (рус.), говорит СИ (англ)), это его мультик научил, а сейчас готовимся в садик (ТТТ).

Пупсик, спасибо большое за поздравление! Ага, сейчас становится ещё интереснее с Димой, правда его требования и потребности растут, ну и кризис 3-х лет, похоже, начинается.
Ой, а я только хотела тебя спросить про фото - не ветрянка ли у вас. Ну надо же, где же вы заразились? А эта мазь лучше зелёнки помогает? Скорейшего выздоровления Олесечке!

А я тоже пользовалась инфракрасным градусником (как у Натали), но самый точный всё же ртутный. Натали полностью права, я так и не приспособилась инфракрасным мерить лоб, т.к. в каждой точке лба очень разная темпа, а уж на висках - совсем сильно отличается, только вот подмышкой я не пробовала мерить, надо попробовать. Но как мерить подмышкой ночью одетому ребёнку? Я так мечтала инфракрасным щелкнуть не прикасаясь к ребёнку (особенно ночью).
Пупс
Трудный подросток

Сообщение Пупс

Шолли писал(а):(но не все, конечно, меня поправляет - вместо С (рус.), говорит СИ (англ)), это его мультик научил,

Это вы грамотеев по ТиЖи смотрите? Олесина любимая буква W -"даблву" она говорит. Еще пытаюсь сама её научить разным словам - пока только hello освоили.

Шолли писал(а): Ой, а я только хотела тебя спросить про фото - не ветрянка ли у вас. Ну надо же, где же вы заразились? А эта мазь лучше зелёнки помогает? Скорейшего выздоровления Олесечке!

Спасибо!
я думаю в Современнике заразились - там куча и школьников и детсадовских. Лучше зеленки в плане, что не пачкает, это оксид цинка, заживляет хорошо и зуд снимает .Олеся не чешется. Жестоко было бы лицо зеленкой мазать, потом ее не смоешь долго и от нас шарахаться все будут.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru