Клиники - Архив
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИЦН-2
Кровь сдавала в 16 недель, но результат еще не забирала. Была уверена, что все ок, ведь еще в 10 недель я сдала неинвазивный тест по крови на основные генетические патологии... Думала все, ничего больше не может быть.
Может инфекция при открытом зеве в 12,5 недель была, не знаю, тогда сильные выделения были, но от цифотаксима сразу прекратились и до сегодняшнего дня ничего практически не было. После шва сама, помимо одной капельницы амоксиклава в стационаре, продолжила его еше 4 дня. Потом монура пила, да, от цистита. Правда 2 недели последние воды были на верхней границе, это тоже может говорить об инфекции, но сегодня воды в норме.
Может инфекция при открытом зеве в 12,5 недель была, не знаю, тогда сильные выделения были, но от цифотаксима сразу прекратились и до сегодняшнего дня ничего практически не было. После шва сама, помимо одной капельницы амоксиклава в стационаре, продолжила его еше 4 дня. Потом монура пила, да, от цистита. Правда 2 недели последние воды были на верхней границе, это тоже может говорить об инфекции, но сегодня воды в норме.
Свершилось! Доча! В феврале 2015
-
- Задорная первоклашка
Нужно посмотреть результаты крови, там на ХГЧ, АФП и свободный эстриол должны были взять, если все хорошо будет, то и вправду может из-за инфекции такое началось. Врач не сказала ложиться в патологию и под наблюдением и капельницами пролечиться? Какая сейчас неделя?
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Re: ИЦН-
Сейчас 19-я заканчивается. Завтра ложусь в паталогию, но там больше по поводу повышения давления гормоны помониторить. А по поводу плода читала, что антибактериальная терапия, кроверазжижающие и витамины. Надеюсь, что-то назначат
Свершилось! Доча! В феврале 2015
-
- Задорная первоклашка
Д-димер, коагулограмму не сдавала? Будет связь в больнице? Напиши потом результаты скрининга ну и вообще что и как. Удачи вам с малышом(кой)
- Kiranna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Натали-удача, поздравляю с рождением доченьки!!!
Люблюмир, Алексия, я сейчас тоже на гексиконе, и побочки нет. Но у меня Гексикон суппозитории (свечи) вагинальные, а есть еще Гексикон таблетки вагинальные, у них составы немного разные, но осн вещество одно-хлоргексидин. Может у вас на таблетки такая реакция? У свечей же один минус- они большие и когда растаят оч много жидкости выходит ночью и утром, но врач говорит это хорошо при санации, все промывается и выходит.
BadCat, как дела? Дотерпи до стационара, врачи антибиотики нужные назначат. В такой ситуации лучше без самодеятельности. А молочница вообще часто к беременным липнет и причин размножения грибов кандида куча. Главное после лечения всегда восстанавливать микрофлору лакто и бифидо бактериями (как врач назначит). Большинство препаратов и тержинан, полижинакс, клион д, убивают не только плохое, но и хорошее. Поэтому если не заселить полезные бактерии, то через пару недель опять воспаление может начаться. Так мне все врачи объясняли.
Люблюмир, Алексия, я сейчас тоже на гексиконе, и побочки нет. Но у меня Гексикон суппозитории (свечи) вагинальные, а есть еще Гексикон таблетки вагинальные, у них составы немного разные, но осн вещество одно-хлоргексидин. Может у вас на таблетки такая реакция? У свечей же один минус- они большие и когда растаят оч много жидкости выходит ночью и утром, но врач говорит это хорошо при санации, все промывается и выходит.
BadCat, как дела? Дотерпи до стационара, врачи антибиотики нужные назначат. В такой ситуации лучше без самодеятельности. А молочница вообще часто к беременным липнет и причин размножения грибов кандида куча. Главное после лечения всегда восстанавливать микрофлору лакто и бифидо бактериями (как врач назначит). Большинство препаратов и тержинан, полижинакс, клион д, убивают не только плохое, но и хорошее. Поэтому если не заселить полезные бактерии, то через пару недель опять воспаление может начаться. Так мне все врачи объясняли.
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
- Kiranna
- Задорная первоклашка
Девочки, что думаете про допплер. Начиталась таких страстей, что нужно говорить врачу узисту об ограничении мощности при измерении кровотоков иначе вредно очень
Последний раз редактировалось Kiranna 16 окт 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
- Kiranna
- Задорная первоклашка
BadCat, главное все под контролем, держим за тебя не теряйся
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Kiranna как раз на свечи видимо у меня аллергия.
Врач на ночь вчера назначила Пимафуцин-я еле запихнуло-все внутри отекло от Гексикона.
Почитала отзывы про него в инете-волосы дыбом-вплоть до кровотечений и так много побочек у беременюшек, никогда бы не подумала.
Врач на ночь вчера назначила Пимафуцин-я еле запихнуло-все внутри отекло от Гексикона.
Почитала отзывы про него в инете-волосы дыбом-вплоть до кровотечений и так много побочек у беременюшек, никогда бы не подумала.
- Джиночка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: цсм
- Сколько у вас детей: 2
Девочки подскажите пожалуйста! При вагинальном уз. В 17 над.шм 35 мм зев закрыт. В 16 недель ручной осмотр тоже шм 35 мм. Это не мало????? До этого и в ручную и на узи в 15 недель намеряли 40мм правда другой и врач узи и гинеколог. Узи было абдоминальным. Чтото страшно стало....на скрининг через 4 дня.думаю бежать к врачу или я гоню...
- Kiranna
- Задорная первоклашка
У меня все ОК пока.... ( только страшно теперь его вставлять:) Я давно пользуюсь раствором хлоргексидина: и рану продезинфицировать, и разбитые колени у ребенка обеззаразить или если прыщь выскочит у меня- кожу всегда им протираю- прекрасный результат (если сравнить с перекисью водорода -она сушит кожу, спирт вообще сжигает) Косметолог моя обрабатывает хлоргексидином лицо после чистки. Но это все наружное применение, а вагинально видимо у каждого своя реакция да и побочка есть у всех лекарств.ALексия писал(а): на гексикон так много побочек у беременюшек, никогда бы не подумала.
Джиночка, помимо измерений на узи сомкнутой части ШМ важно чтобы врач определила ее мягкость при ручном осмотре. Судя по тому, что она у тебя и была 40-35мм (учитывай еще погрешность в измерениях) резкого укорочения ее длины нет. Может спокойно подождать приема врача?
- Кар
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Джиночка, если 35 мм и зев закрыт, то вполне нормально, но обязательно контроль на узи вагинальным датчиком и осмотор на кресле пальцами (что бы не мягкая была)! Если при 35 мм по узи, но мягкая - как минимум пессарий!!! Еще за тонусом смотри.... это важно.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Джиночка
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки! Вроде когда осмотр был писали плотная. Постараюсь дождаться скрининга, что бы там еще померили.тонус бывает. (((((
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Девочки была сегодня в ЖК , пришёл плохой бак-посев .
Ждут меня антибиотики . Это уже третий раз за беременность , так переживаю теперь .
Ждут меня антибиотики . Это уже третий раз за беременность , так переживаю теперь .
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Светиик, может не стоит так уж волноваться? Всегда нужно оценивать максимальную пользу и вред. У тебя уже срок большой, малыши уже развитые. Инфекция, если она есть,тоже ведь не айс. Антибиотикам в данном случае есть альтернатива? И наверное не так уж долго их надо принимать.
- Kiranna
- Задорная первоклашка
Светиик, зато к родам "чистенькая" будешь.Светиик писал(а): Ждут меня антибиотики . Это уже третий раз за беременность , так переживаю теперь .
А я вот не могу допроситься врача бак посев взять. Мазки хорошие, а вот в крови лейкоциты растут от раза к разу:(
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки приветики.
Отчет,я шейку мониторила еженедельно с 10 нед,в этот раз у нас двойня мальчики все по этой части оке дети хорошие анализы все отменные.
В итоге посмотрели меня на кресле в 15.5 недель шея мягковата,по узи 4.3 предложили направление бессрочное на консультацию в центр планирования,я отказалась(не люблю его)попросила на госпитализацию сиюминутно,дали.
В общем,по узи все оке шея 4.5 зев на6лухо закрыт.Все равно легла в прошлом ицн.Приняли решение шить,шовный материал не мерсиленовая лента но тоже хороший.Сказали что если бы не ицн в прошлую и не двойня то не стали бы шить.
В общем зашили меня по любимовой все прошло отлично,через неделю вчера поставили пессарий юнона 2.Из лекарств мераместин и нефедипин.
Про санацию еще думать буду.В прошлую б через день тержинан и еще на смену какие то свечи ставила но нынешняя врач говорит тержинан нет,в него гентамецин входит и на слух реб может влиять,с сыном вроде обошлось но вот призадумалась я.
Магне забраковала врач,говорит кальций не усваивается от него и вообще развод,это седативное средство.
Самое главное отписала.
Живот вымахал пипец как с сыном в 27 нед наверное.Шевелимся и стучимся во всю.
Девчат удачи всем.
Кстати сказали что ходить можно про лежать это выдумки.Вот это мне говорили в первый раз и сейчас 2 профессйора и врач что шила.
Тяжести нет нагрузки нет но лежать лежмя не нужно.
Говорят что когда все открылось то это уже поздновато как бы осложненный вариант уже,так что бдим!И дай всем бог здоровых детей.
Пока пока.
Отчет,я шейку мониторила еженедельно с 10 нед,в этот раз у нас двойня мальчики все по этой части оке дети хорошие анализы все отменные.
В итоге посмотрели меня на кресле в 15.5 недель шея мягковата,по узи 4.3 предложили направление бессрочное на консультацию в центр планирования,я отказалась(не люблю его)попросила на госпитализацию сиюминутно,дали.
В общем,по узи все оке шея 4.5 зев на6лухо закрыт.Все равно легла в прошлом ицн.Приняли решение шить,шовный материал не мерсиленовая лента но тоже хороший.Сказали что если бы не ицн в прошлую и не двойня то не стали бы шить.
В общем зашили меня по любимовой все прошло отлично,через неделю вчера поставили пессарий юнона 2.Из лекарств мераместин и нефедипин.
Про санацию еще думать буду.В прошлую б через день тержинан и еще на смену какие то свечи ставила но нынешняя врач говорит тержинан нет,в него гентамецин входит и на слух реб может влиять,с сыном вроде обошлось но вот призадумалась я.
Магне забраковала врач,говорит кальций не усваивается от него и вообще развод,это седативное средство.
Самое главное отписала.
Живот вымахал пипец как с сыном в 27 нед наверное.Шевелимся и стучимся во всю.
Девчат удачи всем.
Кстати сказали что ходить можно про лежать это выдумки.Вот это мне говорили в первый раз и сейчас 2 профессйора и врач что шила.
Тяжести нет нагрузки нет но лежать лежмя не нужно.
Говорят что когда все открылось то это уже поздновато как бы осложненный вариант уже,так что бдим!И дай всем бог здоровых детей.
Пока пока.
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Малявкин2, про Тержинан все верно, его нельзя во время беременности, т.к. неомицин (а не гентамицин) относится к группе аминогликозидов, которые не относятся к безопасной группе при беременности, даже при местном применении.
- ОлЕвОс
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6лет
Всем привет.
вот и мне говорили лежатьненужно..
у нас ровно 2 недель.жалуюсьдоктору что промывает пессарий, на тревожные сиптомы.
он помацал.пощупали сказал лежать и не ходить.туалет и кухня. (среда)
сегодня (пятница)пошла к доктору в ЖК заставила посмотреть меня на узи...и попросила вагинально.
внешним датчиком шейка 35...
вагинально 25...
сказалалечь и лежать.
а если куда то очень надо выйти,тоодну ногу в туфлю на14см каблук вторую в балетку. и так ходить....
да и не смотрят вагинально. но сегодня таки упросила.аргументируя что в россиивовсюсмотрят.посмотрели очень аккуратно. но расстроилась я в хлам.
будье здоровы пузатики!
вот и мне говорили лежатьненужно..
у нас ровно 2 недель.жалуюсьдоктору что промывает пессарий, на тревожные сиптомы.
он помацал.пощупали сказал лежать и не ходить.туалет и кухня. (среда)
сегодня (пятница)пошла к доктору в ЖК заставила посмотреть меня на узи...и попросила вагинально.
внешним датчиком шейка 35...
вагинально 25...
сказалалечь и лежать.
а если куда то очень надо выйти,тоодну ногу в туфлю на14см каблук вторую в балетку. и так ходить....
да и не смотрят вагинально. но сегодня таки упросила.аргументируя что в россиивовсюсмотрят.посмотрели очень аккуратно. но расстроилась я в хлам.
будье здоровы пузатики!
- Nanu
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Привет!
Олевос что-то не соображу по твоей линеечке сколько у тебя недель? Длина 25, но все сомкнуто?
Утрожестан пьешь?
Тебе @@@@@@@@@
Олевос что-то не соображу по твоей линеечке сколько у тебя недель? Длина 25, но все сомкнуто?
Утрожестан пьешь?
Тебе @@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Обычно наоборот бывает, что размеры внешним меньше, а вагинально больше , так как более точнее измеряется вагинально. Я думаю, что они неправильно замерили вагинально, так как сама говоришь, что смотрели аккуратно и боясь что-то там испортить. Не должна быть такая разница между двумя видами замера шейки одним врачем в один день...
И не поняла, что значит в одни ноги балетки и в одни каблуки, это шутка?
И не поняла, что значит в одни ноги балетки и в одни каблуки, это шутка?
- Джиночка
- Задорная первоклашка
Ну и я теперь задумалась про тержинан.... Подскажите кстати пож. А я если его на ночь ставить.как тогда утродестан вставлять? Пошла сдала мазок лейкоцитов во влагалище 50-60-70.и в шейке тоже есть больше чем надо...расстроилась так...ведь сама дурная почти три недели хожу то зудит то нет. Думала от утрика но решила все де мазок слать...назначили до приема до понедельника тержинан .что он такой опасный да?и какая альтернатива????
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки
Это большая фигня про тержинан
Везде его назначают. Да он оказывает влияние на нервную систему но во 2-3 триместре она полностью сформирована
Почитайте сами через Яндекс
В серьезных заведениях типа опарина его назначают
Особенно в третьем триместре перед родами
У нас на веточке у многих девочек была санация тержинаном особенно кто со швами по 3-4 раза и ничего детки здоровые
У меня лично только тержинаном была санация 2 раза
Когда проходишь лечение свечами
То утрожестан надо пить
Я его всю бер пью
Вставляла только в самом начале
Это большая фигня про тержинан
Везде его назначают. Да он оказывает влияние на нервную систему но во 2-3 триместре она полностью сформирована
Почитайте сами через Яндекс
В серьезных заведениях типа опарина его назначают
Особенно в третьем триместре перед родами
У нас на веточке у многих девочек была санация тержинаном особенно кто со швами по 3-4 раза и ничего детки здоровые
У меня лично только тержинаном была санация 2 раза
Когда проходишь лечение свечами
То утрожестан надо пить
Я его всю бер пью
Вставляла только в самом начале
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Джиночка
- Задорная первоклашка
Танюшка76 т.е два раза в день если вставлять то 2 раза и пить.ну я имею ввиду не лазить во влагалище?) блин.с моей печенью пить его( но другого выхода нет.спасибо! А то бы я навставляла. А не знаете если дюфастоном пока заменить? 200 утрика это 2 дюфастона?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
200 утрика это два дюфастона
Уточни с врачем. Если утрик плохо переносишь я бы заменила.
Я пью утрик и вообще все нормально. Как будто это не про утрик такие ужасы пишут
Пей хофитол -полностью травяной препарат для поддержки печени-1табл 3раза
И канефрон -также травяной препарат для поддержки почек -2табл 3 раза
Их применяют при беременности. Противопоказаний нет
Уточни с врачем. Если утрик плохо переносишь я бы заменила.
Я пью утрик и вообще все нормально. Как будто это не про утрик такие ужасы пишут
Пей хофитол -полностью травяной препарат для поддержки печени-1табл 3раза
И канефрон -также травяной препарат для поддержки почек -2табл 3 раза
Их применяют при беременности. Противопоказаний нет
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: МиД
Джиночка - я при санациях и операции утрик пила. В итоге вообще стала его пить (по согласованию с врачем) , так как выделения от него сильно нервировали.
Но одна девочка тут (Нютик мама) вставляла его по схеме - утрик в 8.00 и 20.00, а в 0.00 свечки для санации.
Я так поняла, потому как утрик быстро впитывается/всасывается. Проверь в инструкции скорость его действия или что там.
В цпсир и пмц тоже назначают полижинакс и тержинан во 2-3 триместрах. Там тоже профессора/доктора наук.
Я тоже озадачилась проблемами безопасности, ничего найти компрометирующего не смогла. Натыкалась на ссылки, что да - на западе нельзя орально (тоже народ дискутировал, ссылками кидался), а местно - ок.
С телефона мне оч неудобно искать опять и копировать ссылки, но если кто что найдёт - кидайте сюда, интересно же.
Но одна девочка тут (Нютик мама) вставляла его по схеме - утрик в 8.00 и 20.00, а в 0.00 свечки для санации.
Я так поняла, потому как утрик быстро впитывается/всасывается. Проверь в инструкции скорость его действия или что там.
В цпсир и пмц тоже назначают полижинакс и тержинан во 2-3 триместрах. Там тоже профессора/доктора наук.
Я тоже озадачилась проблемами безопасности, ничего найти компрометирующего не смогла. Натыкалась на ссылки, что да - на западе нельзя орально (тоже народ дискутировал, ссылками кидался), а местно - ок.
С телефона мне оч неудобно искать опять и копировать ссылки, но если кто что найдёт - кидайте сюда, интересно же.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Девочки,вот вы заморачиватесь Одна я ,видимо, такая дурында, вообще не заморочилась. Вставляла тержинан 10 дней и вообще не задумывалась, вредный он или нет. По мне все лучше,чем развитие инфекции, хотя мне его прописали больше,чтобы "перебдеть". Наверное,у вас правильная позиция-все проверять. Но я как-то врачу верю больше,чем себе
Мне вот от кровотечения из носа аскорутин прописали,он по идее сгущает кровь. А я пью тромбо асс , для разжижения соответственно. Ну я попила и перестала-опять кровь из носа. У врача спросила,она смеется, да не сгустит он так сильно кровь, не выдумывайте. Плюнула и опять пью Решила,врачу виднее.
Мне вот от кровотечения из носа аскорутин прописали,он по идее сгущает кровь. А я пью тромбо асс , для разжижения соответственно. Ну я попила и перестала-опять кровь из носа. У врача спросила,она смеется, да не сгустит он так сильно кровь, не выдумывайте. Плюнула и опять пью Решила,врачу виднее.
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
- ОлЕвОс
- Веселая дошкольница
У меня 29 недель 4 дня сегодня.
вот лежу почти все время.встаюпокушатьи притоговитьиногда.
чувствуюсебя препаскудно.
вот лежу почти все время.встаюпокушатьи притоговитьиногда.
чувствуюсебя препаскудно.
- ОлЕвОс
- Веселая дошкольница
вроде внутренний зев закрыт. стоит пессарий. с 19 недель. (поставили приоткрытосм внутреннем зеве 2 см) все сомнкннулось. но шейка укорачиыается(((Nanu писал(а):Привет!
Утрожестан пьешь?
Тебе @@@@@@@@@
утрик с среды оставила уже 200 по 100 утром и вечеромбуду 200пить до 32 недель . потом перейду на 100 и уберу совсем.
- ОлЕвОс
- Веселая дошкольница
да!! типа что не бенгала а ходила медленно медленно. (я шустрая и много быстро хожу)мамочкаипапочка писал(а):И не поняла, что значит в одни ноги балетки и в одни каблуки, это шутка?
не знаю мне на мониторе доктор показала как меряется по пузику.. и как вагинально.
а я сама чувствую что все стало Х. ( не от слова хорошо) идет распирание на лобную кость. идет покалывание сильное. и мне безумно тяжкоходить.
и лежать тоже не комфортно...
животик болит(((
-
- Задорная первоклашка
Гинипрал пьешь? Лежи хотя бы до 34 недель, а там уже не страшно.
Бузик, с неделькой! Как ты там, как шейка?
Бузик, с неделькой! Как ты там, как шейка?
- ОлЕвОс
- Веселая дошкольница
у нас нет его(((мамочкаипапочка писал(а):Гинипрал пьешь? Лежи хотя бы до 34 недель, а там уже не страшно.
пью коринфар-заменяет гинипрал у нас
- Kiranna
- Задорная первоклашка
Олевос, а прочему животик болит? Попробуй лежать в другой позе. Мне врач сказала, что можно попу на подушку и на полубок. Или в коленно-локтевой позе- детям в ней комфортно всегда. А вот лобковые кости у всех время от времени болят, здесь только терпение. Держись.
Открыла страничку- всем желаю доходить или долежать и доносить долгожданных деток!!!!!
Открыла страничку- всем желаю доходить или долежать и доносить долгожданных деток!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00