ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, СЛАДКИХ СНОВ и ХОРОШЕГО АППЕТИТАLesya58 писал(а):Поздравляю с датками мам и малышей
MargoM - Ванюшку с полугодовасием!
Пелагия// - Сашу и Толю с первым годиком!
AlenaVania - Ванечку с годовасием!
Клиники - Архив
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
По своему опыту-только перетерпеть/переждать, у нас малая так упражнялась два месяца, часов до 3-х спит и все, а потом мы с мужем забираем ее к себе и сами с ней упражняемся, отвлекаем. Пока затишье, но я думаю что-то беспокоит, возможно зубки, животик, тонус и т.д.Краева писал(а):Что делать??? моя Аришка последнее время просыпается в 4 часа и все! Начинает капризничать, я молча качаю ее что бы не заплакала и Элю не разбудила, еле-еле дотягиваю до 6-6.30 и потом кормлю. Как отучит в такое время просыпаться? tapok
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Сажать надо когда они начнуть спинку держать хорошо, вот берешь их на руки, спиной к себе, прижимаешь их в районе попы/таза рукой и убираешь опору (свою руку), так они должны держаться достаточно долго, только потом можно пытаться их усадить, НО лучше пока они не встанут на четвереньки - не садить, еще лучше пока сами не сядут - так говорят все массажисты, многие педиатры. Нам разрешили самим присаживать когда стали спины хорошо держать, я им даю руки, они хватаются и сами садятся, я отпускаю свои руки и они немножко так сидят, потом заваливаются, либо переходят в лежание на пузе. Мелкая у нас сама заваливается на попу с положения четвереньки, она вот так на полупопе и сидит, потом переворачивается, ее нам разрешили прям садить. Но все это мы стали позволять себе делать только с 6 месяцев и по чуть-чуть, сейчас более активно, да они и сами уже пытаются.Пушкарева Катюшка писал(а):Девочки, привет!
Подскажите, со скольки месяцев деток сажают? Девульки мои вообще лежать не хотят, всё голову поднимают как будто сесть хотят.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
[quote="Вишня"]
Краева, может тебя и достали комментарии, но всё же скажу подленько как то с твоей стороны жаловаться брату. Было бы честнее с твоей стороны переговрить с самой невесткой и всё. А так, ты наговариваешь на нее, а сама ее же методами и действуешь.
А ты думаешь я ей не говорю? Она всегда находит какое то опрадание: не поняла, не услышала, забыла, это не она. И брату я не жалуюсь! А если возникает какая то неприяная ситуация, которая касается меня, то лучше ее обсудить. Еще раз повторюсь: нас у мамы трое и мы очень дружные! Например я сей час живу в квартите своего брата а свою сдаю (его квартира в новом доме с большим лифтом а моя в 9-ке простой). В моей квартире живет племянница мужа и платит нам всего 15 тыс и я ети 15 тыс отдаю брату (а то уж совсем неудобно). Получается он мне помогает а я племяннице мужа. Он сам предложил сестре продать квартиру двушку добавил ей денег и купила она трешку, и машину много лет назад ей купил, недорогую но машину (сестра болеет у нее рак, мы ее спасли но она на группе и постоянно обследуется). И если меня о чем то попросит брат или его жена - я в лепешку разобьюсь но помогу и так было всегда! А за 11 лет брака брата и Ольги она показало себя не с лучшей стороны, хотя на нее стараемя внимания не обращать но иногда ну просто это невозможно!!! Вот еще один из последних случаев: была католическая пасха (наш папа был католиком, он умер) как раз сестра была в Москве и брат пригласил нас к себе в гости на ужин и как бы папу вспомнить эго ведь праздник. Это был будний день и брат поздновато с работы приехал (ну где то в 20.30). Оля начала ныть что она устала, мы говорим: ну иди спать раз не хочешь с нами посидеть, нам ничего не нужно готовить, чай и бутерброды сами себе сделаем. Так опять же показала свой характер - бросила тарелку, начала скандалить. Это в первую очередь неуважение даже не к нам с сестрой а к нему, потому что если что то важно для твоего мужа то должно быть важным и для тебя. Ооочень было не приятно! Если бы мы с сестрой не пришли брат бы обиделся а пришли вот так получается... И это я вам что то расписалась тут, обычно мы ее не обсуждаем, мы просто не обращаем внимание. Возможно в этом и наша ошибка. А на счет брата- он считает чем больше ты поможешь - тебе Бог в сто раз больше даст! И если он что то покупает нашей маме то же он покупает и ее родителям. Он молодец а было бы она умнее - цены ей бы небыло.
Краева, может тебя и достали комментарии, но всё же скажу подленько как то с твоей стороны жаловаться брату. Было бы честнее с твоей стороны переговрить с самой невесткой и всё. А так, ты наговариваешь на нее, а сама ее же методами и действуешь.
А ты думаешь я ей не говорю? Она всегда находит какое то опрадание: не поняла, не услышала, забыла, это не она. И брату я не жалуюсь! А если возникает какая то неприяная ситуация, которая касается меня, то лучше ее обсудить. Еще раз повторюсь: нас у мамы трое и мы очень дружные! Например я сей час живу в квартите своего брата а свою сдаю (его квартира в новом доме с большим лифтом а моя в 9-ке простой). В моей квартире живет племянница мужа и платит нам всего 15 тыс и я ети 15 тыс отдаю брату (а то уж совсем неудобно). Получается он мне помогает а я племяннице мужа. Он сам предложил сестре продать квартиру двушку добавил ей денег и купила она трешку, и машину много лет назад ей купил, недорогую но машину (сестра болеет у нее рак, мы ее спасли но она на группе и постоянно обследуется). И если меня о чем то попросит брат или его жена - я в лепешку разобьюсь но помогу и так было всегда! А за 11 лет брака брата и Ольги она показало себя не с лучшей стороны, хотя на нее стараемя внимания не обращать но иногда ну просто это невозможно!!! Вот еще один из последних случаев: была католическая пасха (наш папа был католиком, он умер) как раз сестра была в Москве и брат пригласил нас к себе в гости на ужин и как бы папу вспомнить эго ведь праздник. Это был будний день и брат поздновато с работы приехал (ну где то в 20.30). Оля начала ныть что она устала, мы говорим: ну иди спать раз не хочешь с нами посидеть, нам ничего не нужно готовить, чай и бутерброды сами себе сделаем. Так опять же показала свой характер - бросила тарелку, начала скандалить. Это в первую очередь неуважение даже не к нам с сестрой а к нему, потому что если что то важно для твоего мужа то должно быть важным и для тебя. Ооочень было не приятно! Если бы мы с сестрой не пришли брат бы обиделся а пришли вот так получается... И это я вам что то расписалась тут, обычно мы ее не обсуждаем, мы просто не обращаем внимание. Возможно в этом и наша ошибка. А на счет брата- он считает чем больше ты поможешь - тебе Бог в сто раз больше даст! И если он что то покупает нашей маме то же он покупает и ее родителям. Он молодец а было бы она умнее - цены ей бы небыло.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Всем доброутречка, просмотрела ток пр4дпоследнюю страничку.
Новоиспеченных годовасиков-взросликов Софиечку и Ванюшу с первыми важными датками! Здоровья и новых знаний-умений! И всем младшим датчикам наши поздравления!
У нас все норм, клип пытаюсь сделать, времени уйму отнимает (((
Надин, с крещением вас!
Всех целуем, всем быть здоровыми и радостными!
А, про уборку)))) я основательно убирала перед приходом массажистки, а теперь с массажем покончено, страшно подумать как дальше жизнь сложится.
Новоиспеченных годовасиков-взросликов Софиечку и Ванюшу с первыми важными датками! Здоровья и новых знаний-умений! И всем младшим датчикам наши поздравления!
У нас все норм, клип пытаюсь сделать, времени уйму отнимает (((
Надин, с крещением вас!
Всех целуем, всем быть здоровыми и радостными!
А, про уборку)))) я основательно убирала перед приходом массажистки, а теперь с массажем покончено, страшно подумать как дальше жизнь сложится.
- Зорька
- Впервые замужем
Всем привет большой!
Про бассейн поняла, спасибо девочки! Наверное пока отложу у нас тоже ООО.Вообщем поговорю с врачом еще
Леся58, снег это здорово! А у нас просто похолодало и ветер
mamOlenushka, дедушка у вас МОЛОДЕЦ! Так с внучатами справляется. Пусть у Егорки все наладиться поскорее
Джелти, за ссылки спасибо!!
Сегодня прям день такой юбилейный - юбилейный
и вчерашних именинников
Надин, Софийку с первым годиком !
Чибис - Андрея и Егора с восьмерочкой!
Marina2809 - Тимофея и Ростислава с десяточкой!
Всем деткам здоровья, радости и новых достижений! А мамам цветочки ))
Про бассейн поняла, спасибо девочки! Наверное пока отложу у нас тоже ООО.Вообщем поговорю с врачом еще
Леся58, снег это здорово! А у нас просто похолодало и ветер
mamOlenushka, дедушка у вас МОЛОДЕЦ! Так с внучатами справляется. Пусть у Егорки все наладиться поскорее
Джелти, за ссылки спасибо!!
Сегодня прям день такой юбилейный - юбилейный
и вчерашних именинников
Надин, Софийку с первым годиком !
Чибис - Андрея и Егора с восьмерочкой!
Marina2809 - Тимофея и Ростислава с десяточкой!
Всем деткам здоровья, радости и новых достижений! А мамам цветочки ))
- Краева
- Девица на выданье
Девочки подскажите!!! Вот Аришка сьедает баночку овощей 80гр так можно дальше увеличивать? Что бы заменить одно кормление смесью?
- Краева
- Девица на выданье
Присоединяюсь!!! Крепкого здоровья, много умелок!!!
Присоединяюсь!!! Крепкого здоровья, много умелок!!!
Последний раз редактировалось Краева 19 окт 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Все здравствуйте!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем здоровья, море любви и счастья!!!
У нас сегодня аж три важных именинника и один полуважный И вообще мальчиковый день!!! Пусть защитниками мам и вообще своих семей растут!!!!
Йожик, я тож перед массажистками убирала - одна у нас так вообще только босиком ходила- перед ней пол вообще надраивала зато какой стимул :yatta: Ух ты, а у нас завтра массаж,ведь 20-е завтра :lalala: чуть не забыла
А мы тоже уже больше 2-х недель стабильно каждую ночь просыпаемся и гуляем иногда аж 2 раза например сегодня
Пошла драить полы
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем здоровья, море любви и счастья!!!
У нас сегодня аж три важных именинника и один полуважный И вообще мальчиковый день!!! Пусть защитниками мам и вообще своих семей растут!!!!
Йожик, я тож перед массажистками убирала - одна у нас так вообще только босиком ходила- перед ней пол вообще надраивала зато какой стимул :yatta: Ух ты, а у нас завтра массаж,ведь 20-е завтра :lalala: чуть не забыла
А мы тоже уже больше 2-х недель стабильно каждую ночь просыпаемся и гуляем иногда аж 2 раза например сегодня
Пошла драить полы
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Я очень долго не увеличивала, вам всего 5 месяцев. Мы прикорм то начали только в 5ть. И кушали по паре ложек. Допаивай смесью и пока что все. Не гони лошадей.Краева писал(а):Девочки подскажите!!! Вот Аришка сьедает баночку овощей 80гр так можно дальше увеличивать? Что бы заменить одно кормление смесью?
Ты изучала инфу по прикорму с экошки?
- Краева
- Девица на выданье
Нет. А где это?YulYul писал(а): Я очень долго не увеличивала, вам всего 5 месяцев. Мы прикорм то начали только в 5ть. И кушали по паре ложек. Допаивай смесью и пока что все. Не гони лошадей.
Ты изучала инфу по прикорму с экошки?
- Краева
- Девица на выданье
Меняла сегодня Эвелинке калоприемник, в одном месте такое воспаление прямо кожу выело Сердце кровью обливается
- YulYul
- Заводная старушенция
Хxx//www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Только не забывай, там написано с учетом начала прикорма на ив с 5 мес, на гв с 6 мес.
Только не забывай, там написано с учетом начала прикорма на ив с 5 мес, на гв с 6 мес.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Присоединяемся к позравлениямLesya58 писал(а):Поздравляю с датками мам и малышей
Анна и я не нормальная убираю и готовлю,конечно бывают дни когда я-овощ :loudlaff:
Вот холодно стало ничего не хочу делать
- lent4ka
- Спелая ягодка
Присоединяемся ко всем поздравлениями! Пусть малыши растут здоровыми и умными))))
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Я прикорм начала в 5 мес и неделю с маленьких порций овощей. И только сейчас, спустя полтора месяца, я за меняю полностью одно кормление на кормление овощами, а одно-на кашу. Остальные три-смеська.Краева писал(а):Девочки подскажите!!! Вот Аришка сьедает баночку овощей 80гр так можно дальше увеличивать? Что бы заменить одно кормление смесью?
Блин, девочки, куда вы деваете маленькие баночки от пюрешек??? У меня уже три пакета набралось, а сколько еще будет...
Я один день убираюсь ( тк муж первый день на работе), второй день готовлю( тк вечером он приедет с работы), ну и 2 дня когда он дома само собой готовлю. Получается, я только один день из 4-х не готовлю, чего я для себя буду готовить то... А уборку надо учащать мне, мои стали расползаться по квартире, полы нужно чаще мыть, наверное каждый день.
С праздником именинников!!!
- Хрю
- Трудный подросток
Ленточка, я помню ты писала, что Надя не хочет гулять. У нас это тоже было, наверное месяцев с трех. Они на улице просто орали в два голоса, а гулять то надо было... Мы стали подгадывать гуляние под еду, выходили с бутылочками, благо лето было, они ели в коляске и по полчаса спали, остальное время гуляли на пузе, по другому никак- им неинтересно было лежать в закрытой коляске. В итоге мы приучили на свою голову детей гулять только с бутылочкой, и вот с наступлением холодов стали отучать.на это ушло недели две. Наверное холод нам помог и съеденная перед этим каша.
А на ручках на прогулке тоже орет? Что же ей не нравится?
А на ручках на прогулке тоже орет? Что же ей не нравится?
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
А зачем ты их собираешь?Хрю писал(а): Блин, девочки, куда вы деваете маленькие баночки от пюрешек??? У меня уже три пакета набралось, а сколько еще будет...
Я овощи делаю детям и в этих баночках замораживаю, так у меня маленькие под брокколи, побольше под остальное, итого штук 25 где-то в обращении, а все остальные ежедневные отправляются мигом в помойку.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Мы прикорм начали тоже, как и Светик, с 5-ти месяцев. Я даю им по 150 овощей, так они только овощами не наедаются, глаза вылупят и смотрят три пары красивых, но голодных глаз допаиваю смесью по 100 гр. В день, окгда даю картошку, смеси даю немного меньше. Но вот сегодня сын съел картошку с кабачком, выпил свою бутылку и провожал глазами две "чужих" бутылки, девочки не допили, я отдала сыну в руки, мол ну ешь, только сам держи-съел Я пока не представляю как перейти в обед только на овощи без смеси. А вот два кормления заменила кашей (утром молочная, на ночь на смеси), так тут все нормально.Краева писал(а):Девочки подскажите!!! Вот Аришка сьедает баночку овощей 80гр так можно дальше увеличивать? Что бы заменить одно кормление смесью?
- Краева
- Девица на выданье
Я прикорм начала в 5 мес и неделю с маленьких порций овощей. И только сейчас, спустя полтора месяца, я за меняю полностью одно кормление на кормление овощами, а одно-на кашу. Остальные три-смеська.Хрю писал(а):Краева писал(а):Девочки подскажите!!! Вот Аришка сьедает баночку овощей 80гр так можно дальше увеличивать? Что бы заменить одно кормление смесью?
А кашу как делаешь? Я вот купила гречневую безмолочную и добавляю по чуть-чуть в смесь. Так или как то по другому? А простую молочную кашу как тогда делать?
Когда моя старшая была маленькая было все по другому
- lent4ka
- Спелая ягодка
Хрю, ага на руках тоже орет и выгибается. Можем минут пять постоять и домой.. Или на руках успокаивается, кладешь в коляску- от начинается.. Я когда тепло было тоже после кормления выгуливала, на улице могла дать немного смеси... Она засыпала, теперь вот нет, ветер сильный я опасаюсь..
Девочки, реьбенок отказывается от смеси! Чувствую, что не наедается, пытаюсь докормить она плачет но бутылку выплевывает. Приходится давать вторую.. Но молоко набираться не успевает к следующему кормлению. Может смесь заменить на другую...
Девочки, реьбенок отказывается от смеси! Чувствую, что не наедается, пытаюсь докормить она плачет но бутылку выплевывает. Приходится давать вторую.. Но молоко набираться не успевает к следующему кормлению. Может смесь заменить на другую...
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Безмолочную надо делать в пропорции, как указано на упаковке, но вообще на глаз. Ее либо на воде, либо на смеси (мои на воде не едят), я делаю жиденькую: 150 воды+5 ложек смеси+6-7 чайных каши. Молочная она сразу на молоке идет (точнее на молочной смеси), наливаешь воду в нее кашку. Я сразу, вводя кашу, делала ее нормальной консистенции (кашкой), сначала давала 30 гр остальное смесь, к концу недели уже давала только кашу в полной порции. С вводом новой каши делала также (30 новой, остальное привычной каши), теперь просто взяла и дала новую (но может так и не правильно), но я стараюсь новые вводить в сообщении с предыдущей, например была рисовая ( с добавками и без), потом ввела рис-кукуруза, т.е. чтоб в след.каше была составляющая от предыдущей (надеюсь понятно объяснила )Краева писал(а): А кашу как делаешь? Я вот купила гречневую безмолочную и добавляю по чуть-чуть в смесь. Так или как то по другому? А простую молочную кашу как тогда делать?
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Мне кажется, надо переждать, возможно и наедается. Но попробуй еще другую смесь (но я б не стала, сейчас период животиков, а ввод новой каши может усилить это, запор может быть). У меня у папы доча в июле родилась и у них проблема с недоеданием была с месяца, пытались смесью докармливать, но она раз на раз ее ела, в основном плевалась. Сейчас лактация установилась и ребенок наедается. Мои на смеси с 3-х месяцев и тоже плевались, я перебрала разные смеси (но у нас животики не особо проявлялись)lent4ka писал(а): Девочки, реьбенок отказывается от смеси! Чувствую, что не наедается, пытаюсь докормить она плачет но бутылку выплевывает. Приходится давать вторую.. Но молоко набираться не успевает к следующему кормлению. Может смесь заменить на другую...
- Хрю
- Трудный подросток
А фиг его знает, нет ответа...Katerinka Av. писал(а):А зачем ты их собираешь?Хрю писал(а): Блин, девочки, куда вы деваете маленькие баночки от пюрешек??? У меня уже три пакета набралось, а сколько еще будет...
Я овощи делаю детям и в этих баночках замораживаю, так у меня маленькие под брокколи, побольше под остальное, итого штук 25 где-то в обращении, а все остальные ежедневные отправляются мигом в помойку.
- Хрю
- Трудный подросток
Я пока только безмолочные даю, но на смеси: 150 воды, 5 смеси, 2,5-3 ст. ложки каши ( как на коробке написано). Если вижу, что съели бы еще-быстренько еще могу навести. Начинали, как на экошке написано-по чуть-чуть. Едим пока три каши, ну еще они же с фруктовыми добавками.
Овощей мои едят по 170-190. Запивают чаем( ромашковым детским), уж очень он им нравится. Скоро компоты начну давать. Через два часа баночка на двоих фруктовой пюрешки 100-120. Пьют сами, надо только дать и четко сказать: САМ, САМА.
Овощей мои едят по 170-190. Запивают чаем( ромашковым детским), уж очень он им нравится. Скоро компоты начну давать. Через два часа баночка на двоих фруктовой пюрешки 100-120. Пьют сами, надо только дать и четко сказать: САМ, САМА.
- Хрю
- Трудный подросток
Мои картоху так и не едят, ни в чистом виде, ни с чем-то...подожду...
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
А как на счет ограничений? Ну в смысле напились и убрали бутылочки? или забираешь? т.е. они меру знают? мне просто приходится забирать у двоих, особенно сын, если это компот, то он будет лежать и дуть до воздуха в бутылке. Как-то с улицы его первого занесла и дала бутылку, потом забыла пока бегала, смотрю а он ее уже пустую сосет, а там было 150-160 мл и так все время, меры не знаютХрю писал(а):Пьют сами, надо только дать и четко сказать: САМ, САМА.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
да?! это ж вкусняшка мои щас овощи без картошки едят очень неохотно, плюются. А с картошкой прям ложку кусают и рты открывают с вожделениемХрю писал(а):Мои картоху так и не едят, ни в чистом виде, ни с чем-то...подожду...
- Хрю
- Трудный подросток
Напились и бросили бутылку, если не успела взять. Пьют часто, но немного, грамм по 20-30-40 за раз. За день каждый випивает около 200.Katerinka Av. писал(а):А как на счет ограничений? Ну в смысле напились и убрали бутылочки? или забираешь? т.е. они меру знают? мне просто приходится забирать у двоих, особенно сын, если это компот, то он будет лежать и дуть до воздуха в бутылке. Как-то с улицы его первого занесла и дала бутылку, потом забыла пока бегала, смотрю а он ее уже пустую сосет, а там было 150-160 мл и так все время, меры не знаютХрю писал(а):Пьют сами, надо только дать и четко сказать: САМ, САМА.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Вот умничкиХрю писал(а): Напились и бросили бутылку, если не успела взять. Пьют часто, но немного, грамм по 20-30-40 за раз. За день каждый випивает около 200.
как же своим объяснить, что не надо пить до дна?
- YulYul
- Заводная старушенция
Девочки, не увлекайтесь химическими чаями .
Вадим срыгиал сильно, пока я этот чай нафиг не выкинула.
Кашу еще можно делать на 150 воды и 1 ложка смеси, что б к сладкому не привыкали ) а то если каша не флер алпин или бэби ситтер, то скорее всего она и так сладкая(нестле), может развиться аллергия. Нестле вообще можно на воде мешать, она очень сладкая и так.
У нас в 3 месяца была забастовка и Вадик отказывался пить смесь, как видел бутыль, сразу ор и истерика. Это нормально, надо перетерпеть не колько недель и все войдет в норму.
Вадим срыгиал сильно, пока я этот чай нафиг не выкинула.
Кашу еще можно делать на 150 воды и 1 ложка смеси, что б к сладкому не привыкали ) а то если каша не флер алпин или бэби ситтер, то скорее всего она и так сладкая(нестле), может развиться аллергия. Нестле вообще можно на воде мешать, она очень сладкая и так.
У нас в 3 месяца была забастовка и Вадик отказывался пить смесь, как видел бутыль, сразу ор и истерика. Это нормально, надо перетерпеть не колько недель и все войдет в норму.
- YulYul
- Заводная старушенция
Катеринка, ну какая мера!! Это же кампот и дети )))) это как современные дети и кока кола:))
- anna25776
- Заводная старушенция
Присоединяемся к поздравлениям родителям терпения, деткам здоровья и побольше умелок
Няшечка
Ленточка а зачем ты кормишь смесью? И почему не наедается если у вас такая прибавка?
Катеринка а как ты замораживаешь? Готовишь,по банкам и в заморозку? А оттаиваешь как на бане? Я просто замумукалась каждый день готовить а лопают они у меня овощи будь здоров а ты все овощи морозишь? Эх,каши так точно не покатит надо все равно каждый день варить
Девочки а кашу вы с ложки даете? Мы с ложки лопаем,при чем сынуля уже недели две сам ест, тоже ключевое САМ соки,чаи пьем только заварные, компоты пьют самостоятельно держа бутылку и тоже выпивают до дна-сколько не на лей, но я теперь порции меньше лью
Няшечка
Ленточка а зачем ты кормишь смесью? И почему не наедается если у вас такая прибавка?
Катеринка а как ты замораживаешь? Готовишь,по банкам и в заморозку? А оттаиваешь как на бане? Я просто замумукалась каждый день готовить а лопают они у меня овощи будь здоров а ты все овощи морозишь? Эх,каши так точно не покатит надо все равно каждый день варить
Девочки а кашу вы с ложки даете? Мы с ложки лопаем,при чем сынуля уже недели две сам ест, тоже ключевое САМ соки,чаи пьем только заварные, компоты пьют самостоятельно держа бутылку и тоже выпивают до дна-сколько не на лей, но я теперь порции меньше лью
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Да, с блендера сразу по баночкам, если еще горячие, то даю остыть, крышку и в морозилку. Оттаиваю просто: достала из морозилки утром, к обеду размораживаются, если забыла утром, то как вспомнила и потом ставлю к варочной, пока варится картошечка или тыква, то тепла хватает оттаять, ну а если совсем забыла-забыла то в авторазморозку. Я морожу только кабачок, брокколи, цветную. Порой мешаю кабачок с морковкой и морожу. А вот тыкву варю каждый раз, я ее не часто даю.anna25776 писал(а): Катеринка а как ты замораживаешь? Готовишь,по банкам и в заморозку? А оттаиваешь как на бане? Я просто замумукалась каждый день готовить а лопают они у меня овощи будь здоров а ты все овощи морозишь? Эх,каши так точно не покатит надо все равно каждый день варить
У нас сначала двое ели с бутылок, а одна исключительно с ложки, а теперь девочки едят только с ложки, а сын сам с бутылочкой-пока ему нравится, а я успеваю всех разом покормить.anna25776 писал(а):Девочки а кашу вы с ложки даете?
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
да жалко мне их животики, они потом как барабаны. Если много выпьет доча, то есть может отказать вообще, а сын не откажется, но потом живот как у волка с мультикаYulYul писал(а):Катеринка, ну какая мера!! Это же кампот и дети )))) это как современные дети и кока кола:))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00