![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
мне двоих плизЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а):открыла страничку! Разбираем!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня была меомэктомия только не лапароскопия, а чревосечение. Нам год не разрешали. Наверное, это разные вещи, у меня швы и внутренние и наружные.Машуня1979 писал(а):Здравствуйте девочки! У вас очень замечательный форум, очень много полезной информации!
Прохожу лечение в Медике. Мне сделали лапароскопию+гистеру в Медике не давно, миомэктомию консервативную, трубы проходимы, миомы их пережимали. Теперь вот волнуюсь, а можно ли после миомэктомии беременнеть в следующем цикле. Напишите, кто с таким сталкивался.
У меня в направлении было 5-14 дц.MOV писал(а):Приветик всем!!!!! девочки подскажите пожалуйста, в какие д.ц. делать узи мол.желез перед эко???
И мне парочку малышей!!!ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а):открыла страничку! Разбираем!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ришшка писал(а):дЕВОЧКИ, привет))) А если ХГЧ 1500 в поддержке на 4 и на 6 день -получается, тестики вообще до 10-11 дня смысла нет делать? Сразу на кровь идти
ДержисьJane-84 писал(а):Ну вот и пришел результат ХГЧ 7дпп <1,2![]()
![]()
![]()
Не могу дозвониться до МАГа, но видимо надо отменять поддержку. Теперь надеюсь на моих криошечек, не знаете в следующем цикле возможен перенос или надо месяц отдыхать?
В ЖК вобще сильно тупят, ничего не знают((( Я пришла в свою ЖК по месту жительства, долго объясняла врачу, чего я от нее хочу. Она выписала мне кучу анализов, все их прошла, потом снова к ней. Она выписала направление и с ним в горздрав отправила.Девочки кто из Новокузнецка, кто-нибудь оформлял бесплатное ЭКО по ОМС? Расскажите куда стучаться или направьте. У меня трубный фактор. В ЖК от работы спросила они там вообще не в курсе, и вообще скоро их закрывают. Куда идти кого спрашивать не знаю. Спасибо заранее.
Jane-84 писал(а):Ну вот и пришел результат ХГЧ 7дпп <1,2![]()
![]()
![]()
Не могу дозвониться до МАГа, но видимо надо отменять поддержку. Теперь надеюсь на моих криошечек, не знаете в следующем цикле возможен перенос или надо месяц отдыхать?
katharina-nvkz писал(а): Так что стучитесь в ЖК сначала... Если не от работы, то по месту жительства.
Ну вот,эту самую капсулу и ставитьella2202 писал(а):Девы привет!!!![]()
подскажите пожалуйста, я что то нифига не понимаю, МАГ назначил мне праджисан вагинальный в свечах, в аптеках он в капсулах и в геле, мне какой заказывать то... в капсулах и капсулы ставить или я ку-ку
или гель. я ни разу не ставила этот праджисан, только пила в капсулах.... что-то у меня паника началась... до МАГ звонить бесполезно, его нет.
подскажите ПЛИЗЗЗ
Да. Начальник - Алена Александровна. Я у нее была. Принимает по вторникам вроде с 15-00. тел.321-691. Только фиг дозвонишься((((А горздрав это у нас - в администрации управление здравоохранения?
ella, праджисан, который в капсулах - его можно и вагинально и перорально принимать, я сама удивилась, когда столкнулась.ella2202 писал(а):Девы привет!!!![]()
подскажите пожалуйста, я что то нифига не понимаю, МАГ назначил мне праджисан вагинальный в свечах, в аптеках он в капсулах и в геле, мне какой заказывать то... в капсулах и капсулы ставить или я ку-ку
или гель. я ни разу не ставила этот праджисан, только пила в капсулах.... что-то у меня паника началась... до МАГ звонить бесполезно, его нет.
подскажите ПЛИЗЗЗ
katharina-nvkz писал(а):Да. Начальник - Алена Александровна. Я у нее была. Принимает по вторникам вроде с 15-00. тел.321-691. Только фиг дозвонишься((((А горздрав это у нас - в администрации управление здравоохранения?
ella2202 писал(а):Девы привет!!!![]()
подскажите ПЛИЗЗЗ
да, тоже можете вернут, это все войдет в справку , которую вы будете брать в медике.Машуня1979 писал(а):Девочки, подскажите, кто сталкивался. При оформлении вычета в налоговой по лечению, я так поняла, что могут вернуть подоходный с сумм, оплаченных за операции, анализы, узи, медикаменты. Скажите, а за сам прием (а он не дешевый ,у Лихачевой кажись 1200 стоил и 800 повтор) - это тоже вернут?
Пожалуйста) Буду рада, если поможет.Спасибо, завтра как раз вторник:) Попробую к ней пробиться.
Мне сегодня везет,я и под тройняшковый душик попала :lalala: Заражаюсь,надеюсь это хорошие знакиАлесенька190 писал(а):Девочки всем привет!!!!![]()
На всех желающих мои активно толкающиеся,тройняшковые АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
Я поймала ваш апчииииих вся обмазаласьАлесенька190 писал(а):Девочки всем привет!!!!![]()
Ольга-13 с автомобилем вас!!!!![]()
Только приехали с Кемерово.Были на приеме в перинатальном,как узнали что у нас тройня сделали скрининговое узи без очереди(хотя я звонила неделю назад записаться к ним все было расписано на месяц вперед).Все хорошо девочки 300 и 360 гр, и мальчик 380гр.Не очень моим зайчатам понравилось узи- живот ходуном ходил.Девочку рассматривали она пальчик сосала,потом показала язык и попой повернулась.Врачи минут 15 ржали))))Шейку мерили вагинальным датчиком.Очень боялась,но узистка грамотная попалась аккуратненько померила.
На всех желающих мои активно толкающиеся,тройняшковые АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!
Сычева и еще одна врач фамилию разобрать не могу от руки написана.Наташа_Кемерово писал(а):Алесенька190, а кто Узи в перенатальном делал? И с хорошими вас результатами, две доченьки и сын, мечта...