Болтушка

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Сообщение Vishenka07

:happyclapping:
Последний раз редактировалось Vishenka07 17 окт 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Леся, я подумаю над твоим предложением. Может и получится. :kissinglips:
Нюра, спасибо obnimalka
Розочка, я тебя понимаю, тут с одним то тяжеловато было. А с тремя так вообще тяжко. Ну ничего, зато они скоро друг с другом играть будут и ты отдохнешь.
Виверра, Иришка-прелесть!!! Прям куколка! Ттт на вас! По поводу умелок- я тоже переживала постоянно.Иришка у тебя крупненькая, у меня Влад такой же был, им тяжело переворачиваться, вставать и т.д. Все придет, просто чуть позже. Я еще физкультурой с малым с 5 мес. занималась, мы на ЛФК ходили и плавание. А вообще у меня сын и племянник родились с разницей в неделю- развиваются абсолютно по-разному.
Вишенка, поздравляю вас с получением паспорта Маруси!!! А вы в России когда последний раз были? Посмотрела видео :trollsmile: по-моему Маша поет)))

А мы дачу купили, я так рада, с мая уговаривала мужа. На берегу озера! Теперь есть куда с детьми выехать!!! :happydance:
виверра
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Вишенка, я сначала не поняла что это Маша, думала что игрушка играет. Прослушала два раза, уже хотела писать "А где люли-люли?" Очень смешно :laughing: . Она такая уже большая, прямо не верится - сама уже играет.
Девочки, спасибо за комплименты. Ире сказала, что она всем понравилась, потом выложим еще фото.
По-поводу развития тоже успокоили немного, я понимаю что она пышка, может поэтому и не хочет лишний раз напрягаться.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Лесенька// писал(а):Я чеснок хотела посадить,муж согласился,но оказывается он думал что к весне он уже вырастет :laughing: а так долго ждать он не намерен потому как на участке куча работ предстоит.Обломал мои порывы :-D
А я тоже думала, что чеснок если осенью посадить, то к весне будет. А что не так?
[/url]
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Виверра,не,мужу моему простительно,а ты разве не в курсе что лук и чеснок убирают с грядок в конце лета? :-D Я ж его не для зелени сажать буду.
Вишенка, :inlove: Машуню :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Точно говорящая игрушка :loudlaff:
Маричка,думай!Мы тебя опять направим в нужное русло :-D :kissinglips:
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Чего-то я не подумала про осень. Из меня плохой огородник :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

виверра писал(а):Чего-то я не подумала про осень. Из меня плохой огородник :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Эх тыыы :-D в школе ж учат :-D
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

:inlove:
Последний раз редактировалось *Azaliya* 17 окт 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Розочка, какие хорошенькие детки! И все разные, я так понимаю посередине Алия, а мальчишки по краям? Когда были меньше они были очень похожи, а сейчас отличаются. Классные!
Это такие соски называются ромашки?
[/url]
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

виверра писал(а):Это такие соски называются ромашки?
да это они ,мы только их сосем.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Розочка,с очередной датой вас !!! flowers kachaem flowers thumbsup thumbsup thumbsup

[/URL]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Розочка, и я поздравляю лапулек! Растите здоровенькими и умненькими.
[/url]
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Лесенька// писал(а):Лизаааа :clapping: хоть одним глазом загляни!
С экватором вас !!! flowers :drink: flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Моя ж ты хорошая :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Помнит :kissinglips: :kissinglips:

А я вас нашла все таки :laughing: Вы тута. Я больше не пропаду.Простите, девчата. Постоянно вас вспоминаю. Столько же лет вместе :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: У меня же в начале месяца проблемы с буком были. Я случайно удалила ВСЕ фото своих детей с самого рождения и фото своих работ figase figase figase Отдала на восстановление данных. А мне заломили такую сумму большую. Нужных фото ну максимум 500. Я должна была отдать 20 тыс за ВСЕ графические изображения, которые есть в буке. А их оказалось больше 200 тыс!!! Это все изображения, которые, сохранились за 6 лет, сколько бук у меня. Т.е. за весь мусор я должна отдать 20 тыс. И самой рыть эти фотографии. Еще явно в буке ковырялись конкретно. Все не так как было в нем. В общем, я так расстроилась, что к нему не подходила 4 месяца. Как будто у меня в душе ковырялись. Кто меня знает, сами понимаете, сколько на меня компромата в нем было. Вся моя переписка, фото веселого содержания :( Сама виновата. От шока, что потеряла своих деток, отдала бук, ничего не перенесла на флешку, не удалила переписки многолетние, не запоролила свои почты............ Причем мне один товарищ сказал, чтоб я и веб камеру заклеила)) Могли и к ней подключиться. Теперь у меня все культурно)) Заклеено скотчем))
А в телефоне я не знаю как на Пробень заходить.
Сегодня у меня закончился кризис в башке и я включили свою технику. Наплевать.
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

У меня все нормуль. Егорка мой чудо из чудес, Ваня проблемный растет, характер кошмарный. А в пузе товарищ не понятный :laughing: . По ходу пацан, но не точно. Не могут до сих пор письку найти. Ни женскую, ни мужскую :laughing: Но я уверена, что мальчик. Тестостерон чуть был повышен в 10 недель. Обычно это бывает , если плод мужского пола. Недавно на узи случайно откопали под пуповиной что то похожее на мужчину :laughing: Секунду видно было.
Кадетский корпус, а не семья. Мой свекр говорит ( бывший МВДшник) , глядя на меня: Дааа, ты без работы не останешься никогда. Я тебя надсмотрщицей на зону устрою ]:> :gun: [lol] [lol] [lol] С пацанами только так. Иначе на шее поселятся и ноги свесят. И так будут висеть до 40 лет на моей шее :laughing: Нет уж :trollsmile:
Чувствую себя хорошо. Организм не подводит. Анализы хорошие пока. Только камнепад был из почек в 12 недель. Побывала в течении 10 часов в аду ]:> Но мне не привыкать к этим камнепадам. Пострадала, порыдала, побегала по квартире с иконами привязанными ко всем местам, чтоб дитя не потерять и все шикарно :support: :laughing:
Недель до 14 позанималась спортом, потом все, харэ балдеть. Силы меня покинули. Задыхаюсь как бабка старая :loudlaff: . Я набрала уже почти 8 кг. Очень мало ем. Отеков нет. Что за хрень такая?
Танцы пока все :( Прям такая тоска по ним. Группа вся развалилась, как я ушла. Ничего очухаюсь, и че нибудь замучу снова :trollsmile: Вот такое :maracas: :lalala: :laughing:
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

Лизочка obnimalka легкой беременности :flowerfacepink:
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Вот это новость! figase
Лизочик, с беременностью тебя и с экватором! :flowerfacepink: Фигасе! :shock: Ну ты маладца!
Всем большой первоснежный привет! :obnimalka:
Деткам здоровья, мамочкам терпения. На ожидалочек наше презаразнейшее Ааапппчччхххиии!!!

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось МамаЕва 21 окт 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Julka83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медквадрат, Центр репродукции ЛИНИЯ ЖИЗНИ
Где было удачное ЭКО: В Центре репродукции ЛИНИЯ ЖИЗНИ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Julka83

Всем приветик!! В Выходные облазили все магазины для беременных)))
Купила: Все таки комбенизончик забавный такой с пупсиком))
Подушку - супер классная вещь, теперь муж такую же хочет) И собака)
Приспособление в машину для ремня безопасности
Парочку кофточек, одну туничку с киской) труселя с завышенной талией и пару колготок с завышенной талией (оказывается даже такое есть)))
Вот вроде я думаю пока все)
Вложения
podushka-dlya-beremennyiih-i-kormyashcih-zhenshcin-445.jpg
Подушка)
podushka-dlya-beremennyiih-i-kormyashcih-zhenshcin-445.jpg (100.97 КБ) 1823 просмотра
market_t1rj8HHRy907Ocv1N3DYVQ_900x1200.jpg
Комбезик)
market_t1rj8HHRy907Ocv1N3DYVQ_900x1200.jpg (53.82 КБ) 1823 просмотра
11-й ДПП - ХГЧ 202
13-й ДПП - ХГЧ 415
19-й ДПП - 1 ПЯ
35-й ДПП - СБ+

lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Розанчик, Евка :obnimalka:
Сама не ожидала :trollsmile: Это не я молодца, это Господь решил в меня кого то и для чего то поселить figase
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Julka83, комбез какой клевый :laughing: Симпатичный. Верх же из трикотажа? Тянется?
njura
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
Где было удачное ЭКО: Sterignost
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение njura

Лизочка, ну ничего себе... с ноутбуком, конечно, история не из приятных. я тоже всегда так переживаю, когда кто-то к моим личным данным доступ получает... я помню, как-то использовала рабочий ноут в домашних целях, потом все поудаляла, да пожалела, что совсем не отформатировала, а то ж очень легко все восстановить, было бы желание... а что там твой Ваня вытворяет? :trollsmile:

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

njura, привет :obnimalka: Уж насколько я веселая, а тут прям вся в печали из за все этого. Столько времени не могла взять себя в руки. Видеть не могла этот чемодан , он же бук :trollsmile: А сегодня отпустило. Надо мне чего нибудь придумать, а не психовать.
Да Ваня у меня караул :gun: И парень очень развитой по сравнению со старшим. Говорит хорошо, физически очень развит, очень хорошо соображает, сильный, поэтому ему мерещится, что все остальные дураки :trollsmile: Вечно нужно быть первым, кнопки в лифте только он нажимает, если случайно нажму, так ор на весь дом!!! Или ехать ему нужно не на 1 ом, а на 16 трамвае!! Дед потакает и ждет этот чертов 16 трамвай по полчаса. Со мной такое не проходит, я его за шкирку втаскиваю :trollsmile:
Дерется, подлец, нереально !!! Какой то тихий ужас, а не ребенок! Деда и Егора дубасит, со мной боится. Прыгалки наготове ]:>
У меня есть метод воздействия на этого Вождя Краснокожих. Собрана огромная сумка Оптовик с барахлом, типа его. Как начинает буянить, я несу к дверям эту сумку и говорю: раз так себя ведешь, чеши со своим гардеробом к себе по месту прописки))))) Товарищи, действует прекрасно [lol] Агнец Божий, а не Ваня :laughing: Или если у него чего то болит: Егора достаточно пожалеть и все, а этот орет как потерпевший. Но я же вижу, что проблемы нет. Он просто бастует. Так я беру ножницы, типа, давай отрежу и проблемы не будет. Вы что думаете? Сразу все перестает болеть и несется радостный по своим делам. Это дед с ним сопли жует, со мной не прокатит.
Всего и не вспомнишь, чего творит. Всю трясет порой от него. Может у него кризис трехлетнего возраста? Хотя скоро 4 ре. На пенсию пора, а у него кризис ]:>
Так он еще к женщинам пристает везде! Позорище мое :laughing: Очень интересуется от 30 лет и старше figase Всех воспитателей в саду перещупал(( Они мне говорят: прям не знаем куда деваться. Хватает за ляжки и грудь)))))))
Веселый малшик получился из отмороженных клеток figase figase figase :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

lizochek писал(а): У меня есть метод воздействия на этого Вождя Краснокожих. Собрана огромная сумка Оптовик с барахлом, типа его. Как начинает буянить, я несу к дверям эту сумку и говорю: раз так себя ведешь, чеши со своим гардеробом к себе по месту прописки))))) Товарищи, действует прекрасно [lol] Агнец Божий, а не Ваня :laughing: Или если у него чего то болит: Егора достаточно пожалеть и все, а этот орет как потерпевший. Но я же вижу, что проблемы нет. Он просто бастует. Так я беру ножницы, типа, давай отрежу и проблемы не будет. Вы что думаете? Сразу все перестает болеть и несется радостный по своим делам. Это дед с ним сопли жует, со мной не прокатит.
: :trollsmile:
ПИСАТЬ НЕ МОГУ, ДАК ХОТЬ ПОРЖУ :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Лиза, у меня племянник был такой: просто жуть - кусался нещадно и орал дурниной по полдня, а если что не по его так хоть сам съезжай куда-нибудь. Помню сестру так покусал, что она вся была синяя, а как-то не выдержала и стукнула сковородкой по спине (это ж надо так довести маму родную :trollsmile: ). Уже и мазали рот, и заклеивали скотчем и т.п. Ни чего не помогало, через полгода перерос. Сейчас ему уже 22 и говорит, что не мог я кусаться, вы все врете.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Вишенка, у Вас с Машулей сегодня "круглая" дата - 9 месяцев и 9 дней. :flowerfacepink:
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Сегодня прочитала, что в Швеции женщина с пересаженной маткой смогла родить ребенка. Это первый случай в мире. Женщине 36 лет и месяц назад она родила здорового ребенка весом 1775 гр. с помощью КС. Сейчас и мать и мальчик чувствуют себя хорошо, операция по трансплантации органа была проведена 2 года назад, а ЭКО было в марте этого года. В рамках проекта матку от живых доноров пересадили 9 женщинам, но в двух случаях возникли осложнения и орган пришлось удалить. Из 7 случаев удачной пересадки еще несколько женщин ожидают детей. Теперь хотят ставить это дело на "поток", т.е. будут брать пациенток у которых нет матки или имеются какие-либо проблемы, пересаживать органы от доноров и после одной-двух беременностей удалять. Понятно, что все это очень дорого, долго и сложно, но радует, что медицина в этом направлении очень сильно развивается.
В будущем есть задача сделать результативность ЭКО 95%, что не может меня не радовать.
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Юлька,С НЕДЕЛЬКАМИ вас !!! flowers
Виверрочка,от я профукала с 4 месяцами вас ! flowers
Вишенка,а вам 9 и 9! Загадывай желание!!! thumbsup
Лизкаааааа :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Надзиратель :laughing: Ты в костюме и с плеткой всех строишь или в домашнем :think: [lol] Тебе точно только пацаны нужны,но я за девочку confusion :-P [lol] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ева,я Колюню профукала confusion
КиСюша
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Приветик, мои хорошие obnimalka все кто меня помнит и не помнит :obnimalka:
Ужасно скучали по Вам со Стёпкой :heartsmile: как всегда не могла найти время написать
Сейчас сбегаю на собрание в садик, прибегу и буду про Вас читать :inlove:
ну и конечно расскажу как мы поживаем :lalala:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Уже прочитала про Лизу :inlove: figase Вот это новость! dude :support: Есть же женщины в русских селеньях! Лиза - преклоняюсь перед тобой :kissinglips: ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Кисюшка, :obnimalka: Спасибо obnimalka Как меня угораздило, одному Богу известно. Забеременеть через 23 года после аборта- это интЭресная тенденция, на пятом десятке - это еще интЭреснее figase Это уже не ФИГАСЕ, а ОХРЕНЕВАСЕ! Каждое утро просыпаюсь и думаю: почему у меня все в жизни происходит как то ненормально, мягко говоря. А с другой стороны: кто установил правила, как должно быть в жизни, что норма, а что нет? По ходу, у всех своя норма :trollsmile:

Лесик :laughing: Кого мне дома в эротическом виде возбуждать то)))? Деда :laughing: ? Так еще живот. Никакого эротизма. Командую в НОСКАХ :laughing: И в растянутых подштанниках :laughing: Чтоб страшнее казаться. На голове пучок, он же вшивый домик. На себя смотрю, самой страшной становится. Хоть самой беги, игрушки убирай :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Виверра, с 4 х месяцем вас с доченькой flowers :obnimalka: !
Если бы мой так кусался как твой племянник, я б своему зубы подпилила! Колышки б оставила :laughing:
Сегодня говорю Ване: ну как ? Деда мучил по дороге???? Долго думал. Отвечает : чуть-чуть :laughing: Прогресс на лицо :yatta:

Вишенка obnimalka :obnimalka: поржи, моя хорошая :-D Смех продлевает жизнь :laughing: Ятолько смеюсь, по ходу, я бессмертна :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Кисюш,приветик ! Давай пиши про Степика,показывай дом.Построили уже? Что нового?

Товащи,хочу угги.Пошто они такие дорогие :think: Кто заказывал из Китая и нормальные? ПАмАгитИ :-D
Лиз, да ты в новом прикиде! А как же каблуки :-D Главное что Вано хоть кого-то слушается :-D
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Я ж придумала как фото маленьких деток сделать. Сегодня осенило! Со вчерашнего дня у меня прям чудеса во всем случаются. Хорошо то как)) Видео же сохранились. А в ПИКАССА можно делать кадры с видео, фото получаются. Так что не буду восстанавливать те. Опять нарвусь на афериста.
Мне на них везет. Делала ремонт в ванной и туалете в сентябре, меня объеб.. на 70 тыс. Украли фактически. Сама виновата.

У меня в это лето столько проблем случилось, повеситься можно было. Меня ж прям черт дергал аборт сделать ]:> Я такие страдания душевные испытывала....
Хрен с ними, с аферистами и со всем, что со мной произошло летом, мозгов и сил хватило , грех на душу не взять dude Девочки мои дорогие, близняшки, меня поддержали :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Поклон вам, девчата, низкий obnimalka obnimalka obnimalka
Представить не можете, как вы мне помогли...... :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Да я б тебя всеми плетками сразу отлупила. :-D Но ты ж и сама умница,просто леший проверял тебя на стойкость. А мы в тебе не сомневались :kissinglips:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Лесик, :obnimalka: У меня ноХи в каблуки не лезут) Туфель столько купила красивых, думала, что я отстрелялась. А тут вот - пока стреляю :laughing: {baby}
Страдаю в новом прикиде. Я не такая :laughing: К зеркалу не подхожу ни фига) без эротизма как то не гуд живется :laughing:

Точно леший. Всех отговаривала от абортов, такая противница, а тут саму поставили в такую ситуацию и перед выбором. Такие душевные терзания испытала-врагу не пожелаешь. Ну ничего, проколбасило конкретно, но вернулась в свою шкуру. Хрен ему ]:> лешему. Я не из робкого десятка. Не думаю больше о том, что меня беспокоило. Это разве проблема? Потеря - вот ужас , а я скоро приобрету третье счастье. Ну как он может быть проблемой :obnimalka: ? В глобальных вопросах Близнецам везет ;)
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Лиза, вот не верится что ты могла аборт сделать. Ведь пройти эти лечебные процедуры, протоколы это тебе не конфетку съесть. Я, конечно, не знаю все в подробностях (я на форум пришла когда у тебя уже Ваня был), но думаю боли и переживаний испытала ты достаточно.
Ты правильно пишешь "черт подбивал аборт сделать", но ты же сильная - отбилась :trollsmile: . Теперь главное как родишь - предохраняться, а то вдруг четвертого " :krovat: ". obnimalka
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Лиз,да нафиг те зеркала! Закрой чтоб только голову видеть :-D :kissinglips:

ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Лесенька 100%, и Чайка 100%!) обязательно в течении 2014 года забеременеют, выносят и родят в 2015 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!!
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru