21 окт 2014, 13:11
Вишенка, поздравляем твоих сладких ягодок с годовщиной! Пусть они всегда будут рядом друг с другом, ведь ближе их никого нет! Здоровья, и любящих родителей!!!
Анна, ты молодец! но тебе и повезло, что вы общаетесь на расстоянии. А еще видимо ты сама добрая. А вот я злопамятная. Когда муж мой сделал мне предложение и привел в их дом, через месяц свекровь как прорвало, она орала какая я сякая, ничего не делаю и т.д, а в конце сказала: нашей семье без тебя лучше, ты нам не нужна!!!! Мы вынуждены были от нее уйти на квартиру. И все 12 она меня как бы не замечала, показательно говорила что у них семья из 4-х человек (у мужа сестра). А когда родила, то я стала родная, доченька. А вот оно мне надо теперь? Я не грублю, мы общаемся, я разрешаю видиться с детьми, конечно она хотела бы тут постоянно находиться, но я это пресекла - раз в неделю достаточно. Но я ее не простила, и она мне уж точно не мама! А то что она воспитала моего мужа, он в 17 лет от них уехал в другой город учиться, и он сам говорит, что его армия воспитала. Нет, он ее любит, но и странности ее тоже видит.
А у нас пипец.... сегодня у Алёны случился спазм горла.... но мы уже просто знали что делать, т.к. только с Илюшей это прошли. Температура пока не высокая. Врач только была, сказала что вроде отпустило ее, но все равно а/б надо пить, ингаляции делать. И это все вирусное!!!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев