Клиники - Архив

Архив клиник
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2577 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Вишня

Ленточка, и не говори :laughing: пока Дальний Восток спит всех женихов и невест разобрали уже :-P
Катюшка :obnimalka:
Анютка, ты такая умная и рассудительная не по годам :happyclapping:
МамОленушка, сыночки твои симпатюльки, братцы акробатцы хороши :happyclapping: А у тебя нет подруг хороших проверенных, теть? может соседка какая, кто смог бы помочь папе, погулять/помыть иногда хотя бы :think:
Краева, дочурки смешнульки моднульки хорошульки :inlove: У кого операция планируется, у темненькой дочи или светленькой?
ЮлЮл, мы утром кашу молочную едим. Про смесь спросила, смотрю многие догоняются еще смесью после еды/прикорма. Вот и удивлена, что у вас уже только на ночь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Katerinka Av.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Вишня писал(а):пока Дальний Восток спит всех женихов и невест разобрали уже :-P
на Дальнем Востоке живут две прекрасные невесты :maracas: :maracas: и, между прочим, твои близкие соседки :-P :-P а сыночка нашего уже почти женила на прекрасной девочке :inlove:
Девочки, а как фото то добавить можно сюда? :think: чет я совсем подтупливаю и туговато соображаю confusion
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Вишенка, малышей с годовасием! Такой важный этап пройден! Малыши старались, росли. развивались, радовались родителей. Желаю дальнейших успехов на этом поприще!

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Катюшка, аха, написала, а потом думаю - меня лимиту/периферию то в Москву понесло ;) у нас и дома есть свои приморские женихи, невесты :)
Я фоты вставляла через сайт радикал или vfl даже удобнее, можно метку поставить и фотки сами удалятся. Добавить вложение как можно на пробирке в самом сообщениии у меня не получается никак.
Ленточка, благодарю :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Краева, дочки такие солнышки! :inlove: На скорейшую операцию, чтобы доче убрали эту стому, и она могла радоваться жизни в полную силу!
МамОленушка. сыночки красавцы! :happyclapping: Вам также здоровья крепкого! Победить эти больнички раз и не ходить больше по ним!
Вишенка :obnimalka: С Днем Рождения твоих детишек! Здоровья крепкого, умений море, радости в глазах, нескончаемого смеха и любви и взаимопонимания в вашей семье! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :teddybearhug:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Анна какая ты молодец по отношению к свекрови!!! (Нашей невестке хоть половину твоего ума). Мне в этом плпне тоже повезло, у меня была замечательная свекровь, она была акушер-гинеколог, умная женщина. Мой муж родом с кавказа и понятное дело все мамы хотят видеть невесток своей национальности, она не стала препятствовать нашим отношениям а наоборот сама пошла мне на встречу, сама мне звонила и т.д. Я к родственникам мужа отношусь как к своим, как к своей семье и соответственно и они комне так же (спустя некоторое время). Я вот тоже прямой человек, чем я буду себе ходить и молчать о том что мне что то не нравится или затаю какую то обиду -я сразу предпочитаю все проговорить, все что думаю или как считаю выскажу и все. Это лучше чем с камнем на душе ходить и улыбаться в лицо.
У тебя очень правильная позиция, ты молодец! (Умная не погодам :trollsmile: ).

Вишенка, болеет темненькая Эвелинка.
Ekaterina1983
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Краева, доченьки супер!!!!!!!!!!!!!! Пусть Эвелиночка поправляется!!!!!!!!!!!!!!

МамОленушка, женихи просто супер!!!

Вишенка, с годиком детишек!!!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими, счастливыми, любимыми!!!!!!!!!!
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Вишенка, с годиком малышей!!! Здоровья, счастья им и что б всегда мамочку радовали!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:

Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Вишенка!!! Поздравляю тебя, твоего мужа и ваших детишек с первой серьезной датой-годовасием малышей!!! Пусть у вашей семьи все будет хорошо, светло, радостно, просто и счастливо!!! :flowerfacepink: :obnimalka:
Правда быстро время пролетело? Я помню твои записи в беременной темке, как вы родились... И вот вам уже ГОД!!! Ура!!!

Краева, Мамоленушка, хорошие у вас девчонки и мальчишки, славные такие :inlove:
Katerinka Av. писал(а): а сыночка нашего уже почти женила на прекрасной девочке :inlove:
Катюшка, ты про наших знакомых девочек?( Натуськиных дочек?), нам вообще-то обещана Сонечка ( они с нашим Ванечкой похожи темпераментом), а вам наверное Машенька обещана??? Ну если что попозже разберется в невестах... :loudlaff: :laughing:
[/url]
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ВИШНЕВЫХ ягодок ВЛАДИСЛАВА и ВЕРОНИЧКУ поздравляем с 1 годиком! Здоровья, радости, новых познаний и умений, радостных впечатлений и счастливых улыбок деткам! Родителям здоровья, душевного комфорта, радости и гордости за своих Вишневых :-)
Также поздравляем с годовасием СОФИЙКУ, ВАНЕЧКУ и ВАНЕЧКУ. Всем деткам здоровья и радости познания взрослого мира :-)
Шоколадные ЕЛОЧКИ во фруктовом пюре очаровательные :-)
Девчушечки КРАЕВСКИЕ малюськи хорошие))) на операцию и здоровье @@@
У АННЫ модники самостоятельные , ничесе молодцы!!!
Еще помню девочку на шаре))) малень ка ая гимнастка, и на курорте в Крыму очаровашку )))
Моэет и не всех похвадила, но то, что все детки прекрасны - это факт ! :-)
С умелочками и зубиками старательных малявочек и всего хорошего @@@
Меня берегут два ангела...

Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Вишенка, ура! Ура! :maracas: Поздравляю, я уверена, с самым счастливым годом вашей семейной жизни! Деточек с днем рождения и крепкого здоровья! :teddybearhug: :teddybearhug: Пусть каждый год приносит еще больше счастья и позитива! flowers
Вложения
с днем рождения.jpg
с днем рождения.jpg (24.24 КБ) 1492 просмотра
Последний раз редактировалось Natalia+3 21 окт 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Ура, сегодня еще одна знаменательная дата, хоть немного и грустно от того, что потихоньку все наши путеводные звездочки уходят в старшую темку, Вишенка, я надеюсь ты нас тоже не бросишь! ;)

Вероничку и Владислава и конечно их мамочку с Годовасием!!! :support: :support: flowers

Девочки, всех деток видела, все сладкие-пресдадкие :inlove: это все потому, что здесь самые лучшие мамы :trollsmile:
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

:help: :help: :help: У меня заболела Эвелинка!!!! Покашливает и температура 37,5 и сапли пошли. лежит вся красная, нервничае, температура поднимается!!! :help: :help: :help:
вставила виферон, дала лазолван help help help Господи!!! только бы все прошло!!! Нам же на операцию!!! :help: :help: :help:
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Краева, заваривай ромашку с липой и давай ей, это потогонное!
В нос капай!

anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Вишня с годовасием маленьких королевичей

Пусть ваши малыши растут здоровыми,активными и любознательными детишками,пусть их жизненный путь освещает солнышко,пусть счастье идет с ними рука об руку,пусть в жизни поменьше встречается злых и завистливых людей,пусть удача и успех сопутствует им во всех начинаниях,побоьше вам умелок взрослых,вам родители здоровья,терпения,с каждым днем все больше любви и взаимопонимания вашей семье.Уррррррррааааааааааааааааааааааааа

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Вишневых Вероничку и Владислава с годовасием :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Гип гип УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотки деток застала, пухлые сладкие щечки.
Меня только мучает вопрос. Я наверное путаю, на память вроде у Краевой одна девочка рыженькая была? А теперь не вижу рыженьких волосиков confusion confusion confusion confusion С кем перепутала?

Юлюл вы когда уезжаете?

Про книжки. У детей темперамент разный, кого то интересует, кого то нет. Я начала показывать месяцев в 8. Понемногу, минут по 5. Сейчас дольше смотрят и слушают. Руками не даю трогать, если только вижу настроение спокойное, могу дать лист погладить, если буйное не подпускаю, на вытянутых руках держу. Надеюсь привыкнут к тому что рвать нельзя.

Анна ты про краски соленые пишешь что в рот не возьмут. Я делала соленое тесто для лепки. Копались долго с ним, потом Настя решила попробовать, я не стала препятствовать в надежде что получит урок, есть нельзя. Аха, она как бешеная начала в рот запихивать это тесто, я отбираю она другой кусок хватает и со скоростью метеора опять в рот. Еле забрала, а слез сколько было. Видимо она в меня, любит солененькое. :trollsmile:
Последний раз редактировалось anna25776 21 окт 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активная ссылка на сторонний сайт

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Елочка, 1 улетаем, уже жду не дождусь:) ну хоть переболели щас всей семьей, надеюсь, что мамочка моя справится с этими бегунами!))

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки спасибо за комменты про мои умственные способности confusion
Елочкаоно на столько соленая,просто соль,я сама люблю соленое,но краска бррр,кстати сынок плевался потом до тех пор пока не запил,он у меня любитель все на язык класть :laughing:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

Краева, я где-то уже упоминала, что наш пед советует вместо виферона генферон лайт - он более очищенный, для деток больше подходит, в вифероне какао-масло - сильный аллерген.
Еще от температуры свечки вибуркол для детей хорошо помогают.
У меня подруга работает в российском представительстве датской компании Колопласт - они как раз всякие калоприемники и кремы и все-все для стомированных пациентов выпускают. Много мне разных историй про своих клиентов рассказывает. У взрослых-то все непросто, а малышечкам вообще невыносимо, конечно. Но вот про то, что стомы могут воспаляться и беспокоить, она мне ни разу не рассказывала - наверно, чтоб все думали, что у тех, кто пользуется их изделиями, такого не бывает?

Еще, девочки, совсем недавно появился генферон в спрее-пшикалке, для носа - мы раньше вифероном-гелем носик мазали перед выходом в свет, а сейчас генферон пшикаем - намного удобнее.

Вчера, кстати, протаргол купили в новой форме - в одной коробочке флакон с пипеткой, таблетка протаргола и вода для разведения - Сиалор называется, после разведения хранится в холодильнике 30 дней, а готовый протаргол из аптеки - дней 10 вроде всего.

Девочки, обновите, пжл, кто помнит - ссылку на статью про то, как деток спать укладывать правильно - подруга просит, а я найти не могу
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Вишенка, поздравляем твоих сладких ягодок с годовщиной! Пусть они всегда будут рядом друг с другом, ведь ближе их никого нет! Здоровья, и любящих родителей!!!

Анна, ты молодец! но тебе и повезло, что вы общаетесь на расстоянии. А еще видимо ты сама добрая. А вот я злопамятная. Когда муж мой сделал мне предложение и привел в их дом, через месяц свекровь как прорвало, она орала какая я сякая, ничего не делаю и т.д, а в конце сказала: нашей семье без тебя лучше, ты нам не нужна!!!! Мы вынуждены были от нее уйти на квартиру. И все 12 она меня как бы не замечала, показательно говорила что у них семья из 4-х человек (у мужа сестра). А когда родила, то я стала родная, доченька. А вот оно мне надо теперь? Я не грублю, мы общаемся, я разрешаю видиться с детьми, конечно она хотела бы тут постоянно находиться, но я это пресекла - раз в неделю достаточно. Но я ее не простила, и она мне уж точно не мама! А то что она воспитала моего мужа, он в 17 лет от них уехал в другой город учиться, и он сам говорит, что его армия воспитала. Нет, он ее любит, но и странности ее тоже видит.

А у нас пипец.... сегодня у Алёны случился спазм горла.... но мы уже просто знали что делать, т.к. только с Илюшей это прошли. Температура пока не высокая. Врач только была, сказала что вроде отпустило ее, но все равно а/б надо пить, ингаляции делать. И это все вирусное!!!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Люсико дело в том,что мы с мужем сразу решили,что с родителями жить не будем,но сейчас я например подыскиваю хороший вариант с жильем,чтобы его родителей переселить к себе поближе,а о они за 1600 км,у меня тоже муж в 17 лет уехал из дома в высшее военное училище и после этого соответственно с родителями не жил,но тоже любит и тоже ее странности мы оба замечаем(свекровины)просто я по другому наверно их воспринимаю.
Пусть Аленка выздоравливает, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
что ж это у нас ту почти у всех с детками,что то происходит -сезон что ли

Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

[quote="Смитт"]Краева,
У меня подруга работает в российском представительстве датской компании Колопласт - они как раз всякие калоприемники и кремы и все-все для стомированных пациентов выпускают. Много мне разных историй про своих клиентов рассказывает. У взрослых-то все непросто, а малышечкам вообще невыносимо, конечно. Но вот про то, что стомы могут воспаляться и беспокоить, она мне ни разу не рассказывала - наверно, чтоб все думали, что у тех, кто пользуется их изделиями, такого не бывает?

Воспаляется не сама стома а кожа вокруг и не только воспаляется! Они поэтому выпускают разные заживляющие салфетки крема и т.д. А если у кого то аллергия ну к примеру на клей то вообще ужас ужасный!
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

всем :privet2:
Вишенька от всей души поздравляем тебя и твоих Вишенек с первым важным годом!
Сразу два ребенка – это счастье!
И родились, скорей всего, в рубашке.
Сегодня годик им, я поздравляю
Вас – родителей смешных двойняшек!
Хочу их видеть крепкими, здоровыми,
Чтобы росли на радость папе с мамой.
Умными, послушными, красивыми,
Чтобы были вам отрадой и наградой.
Вложения
2.jpg
2.jpg (61.71 КБ) 1458 просмотров

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
AlenaVania
Задорная первоклашка

Сообщение AlenaVania

Девочки и ваши детки выздоравливайте! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
моему малому сегодня уже лутче ночью еще была температура,но сейчас играет вроде все ок,и я дорвалась до компа покажу фото с праздника
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось AlenaVania 22 окт 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

хочу дочку в 2016!!!
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Последний раз редактировалось anna25776 21 окт 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
AlenaVania
Задорная первоклашка

Сообщение AlenaVania

а теперь какие мы родились и какие сейчас
Здесь были мы :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось AlenaVania 22 окт 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

хочу дочку в 2016!!!
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

AlenaVania какие вы хорошенькие!!! :inlove:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

АленаВаня какая вы счастливая семья,прям сияете :inlove:
Сынок сладкий такой у вас :kissinglips: :kissinglips:

Девочки на мамином солнышке проходит акция(может кому то надо)
-http://pampers-shop.ru/catalog/786/?f[1 ... 1%E8%EA%E8
Все трусики гун 765 р, до 31 октября дешевле даже чем на нануке,доставка по москве и области,а при попкупке от 2500 по Москве вообще бесплатно.

а еще на почту пришло от ескей
Меррисы M-S-L-NB- 836 руб,тоже дешевле чем везде до 26 октября,там тоже есть и бесплатная доставка и недорогая

тем кто ест спеленок-там же акция пюре в коробке 14 руб стекле 31 руб до 2 ноября

на Нестле и Фрутоняню скидки 15 % до 26 октября

Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Вишневых сладких :rabbitearshake: :rabbitearshake: Веронику и Владислава с первым важным днём!!! С годовасием!!!!!!!!Желаем малышам здоровья,расти большими-большими на радость маме и папе :support: :support: УРА! УРА!УРА!

Спасибо Господи!!!!!!!
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Привет мелкотня! :obnimalka: мы прилетели :happydance: всех с прошедшими датками,с новыми умелками ,зубками и т.д и т.п самое главное никому НЕ БОЛЕТЬ!Мама сегодняшних именинников-ау.....не спишь еще? это вам девушка :laughing:от бабушки :trollsmile: с первым днем рождения деток!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Последний раз редактировалось anna25776 21 окт 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

бывший ник-попытка№3
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Татуська, Екатерина1983, ЮлЮл, Хрю, МумитрОлька, Наталья+3, Анчута, Анютка25776, Ёлочка, Люсико, АленаВаня, Няшечка, Гномик Ваня :obnimalka: :kissinglips: ВСех девочек мамочек благодарю за поздравления! Очень приятно!
Мои именинники подсознательно наверно чувствуют, что у них праздник и днем спать не хотели. Они давно уже перешли на один сон и обычно спят в 13-00, а тут 15-00 и не спят. Уснули все таки мои вишневые :inlove: Эх, год... да, пролетел, вернее первые полгода мне казалось, что время тянется и так еще не скоро этот год. А после полугодия время понеслось :lalala: и вот он долгожданный первый год. Я счастлива! Дальше все интереснее и интереснее 0:-)
АленаВаня, фотки здОровские :inlove: именинник хорош! стрижка к лицу dude
Гномичек, бабулька ты моя... вернее Мишутки :flowerfacepink: я скучала, расскажи, как встретили внучка, как быт помогла наладить :obnimalka:
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Девочки всем привет :privet2:
Фотки застала - маленьких Ёлочек, Принцес Краевой, пацанят mamOlenushka - все лапуськи сладенькие все целуем в пухлые щечки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: AlenaVania очень хорошо что вам стало лучше, фотки здоровские, как истинная сластена тортик заценила))))) ... Так интересно ваш цвет волос меняется ... Блондинчик - супер :inlove:

... Я начала читать "пробирку" находясь в протоколе и следила за счастливыми судьбами девочек беременяшек ... Карелия была одной из "звездочек" за которыми следила и переживала ... А сейчас уже "вишневым" деткам годик :clapping:
Вишня- поздравляю с ТВОИМ праздником!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье.
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Ёлочка1111 писал(а): ... Еще нашла в просторах интернета отзыв про Deva Premal. Мне очень самой нравится, люблю такую этническую музыку...
Тоже поискала эту Deva premal - слушаем, индийские мантры нам оказывается тоже нравятся :trollsmile: спасибо :happyclapping:
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Milllka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

Девоньки, а можно к вам? :privet2:
Нам 3 месяца, мальчишки)

Вишенка, с годовасием малявок! слово такое прикольное - годовасики :inlove: Раньше не слышала такого
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Всем привет!

Вишенка, с именинниками тебя! Здоровья деткам крепкого и счастья большого! Всех благ вашей семье!

sakurarem и Milllka, Привет! Располагайтесь :flowerfacepink:

Чибис, как Егорка? Поправляйтесь!

Фертиль, береги себя! Блин, у меня что-то тоже спина очень болит. Любит мое сокровище на руки вылезти

Краева, пусть малышка выздоравливает!

Фотки видела все клевые...
Ух побежала зовет меня мое чудо-чадо, девочки извените что-то не хватает времени у меня писать..., а столько сказать хочеЦА :trollsmile:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Milllka :privet2: к нам не "можно" - к нам НУЖНО :trollsmile: проходи, располагайся :flowerfacepink:
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru