Роника удачи тебе на завтра, пусть все пройдет как по маслуRonica писал(а):Завтра плановое КС. Очкую!Счастливая-Я писал(а):Ronica, ты у нас не родила еще? Как дела?
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Поймала твой чих спасибо
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Роника удачи тебе на завтра, пусть все пройдет как по маслуRonica писал(а):Завтра плановое КС. Очкую!Счастливая-Я писал(а):Ronica, ты у нас не родила еще? Как дела?
Ronica, удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от меня!!!Немножко беременных чихов взяла себеRonica писал(а):Завтра плановое КС. Очкую!Счастливая-Я писал(а):Ronica, ты у нас не родила еще? Как дела?
Клиническая больница им.СоколоваТАто писал(а):Светланчик, с началом протоколаа ты где протоколишься?
Поздравляю с вступлением! Пусть этот протокол будет победным!!!Светланчик писал(а):Привет!! Я тоже в протоколе! Сегодня 4 день протокола! Девочки, только я не в Отто!
Светланчик, кто у тебя врач? Я в прошлом году была в 122 у Захарцевой. Удачи тебе и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Светланчик писал(а):Клиническая больница им.СоколоваТАто писал(а):Светланчик, с началом протоколаа ты где протоколишься?
Да, я у нее! Ну как она тебе?HABIBI писал(а):Светланчик, кто у тебя врач? Я в прошлом году была в 122 у Захарцевой. Удачи тебе и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Светланчик писал(а):Клиническая больница им.СоколоваТАто писал(а):Светланчик, с началом протоколаа ты где протоколишься?
Ronica, поздравлю тебя с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!Ronica писал(а):Сегодня , в 9часов 16 минут появился на свет мой сынок . Вес 3340, рост 53.По Апгар 9/9 баллов. Я уже в палате.
Поздравляю от всей души!!! Пусть растет здоровым на радость родителям)))Ronica писал(а):Сегодня , в 9часов 16 минут появился на свет мой сынок . Вес 3340, рост 53.По Апгар 9/9 баллов. Я уже в палате.
Роника, поздравляю от всей душиRonica писал(а):Сегодня , в 9часов 16 минут появился на свет мой сынок . Вес 3340, рост 53.По Апгар 9/9 баллов. Я уже в палате.
Зайка-Зайка, как жаль, к сожалению так бывает, держись и не теряй надежду!!!!С пробирки без детей не уходят!Зайка-Зайка писал(а):Сдала сегодня хгч -0. У меня пролет.
Ура!!!Ronica писал(а):Сегодня , в 9часов 16 минут появился на свет мой сынок . Вес 3340, рост 53.По Апгар 9/9 баллов. Я уже в палате.
Держись. Все обязательно получитсяЗайка-Зайка писал(а):Сдала сегодня хгч -0. У меня пролет.
Спасибо моя хорошая. Я уже планирую уже дату следующего переноса. Мне предложили в след. цикле. Но я подумываю о конце года. А как твой хгч, ты же писала что пойдешь сдавать?HABIBI писал(а):Зайка-Зайка, как жаль, к сожалению так бывает, держись и не теряй надежду!!!!С пробирки без детей не уходят!Зайка-Зайка писал(а):Сдала сегодня хгч -0. У меня пролет.
Зайка-Зайка писал(а):Спасибо моя хорошая. Я уже планирую уже дату следующего переноса. Мне предложили в след. цикле. Но я подумываю о конце года. А как твой хгч, ты же писала что пойдешь сдавать?HABIBI писал(а):Зайка-Зайка, как жаль, к сожалению так бывает, держись и не теряй надежду!!!!С пробирки без детей не уходят!Зайка-Зайка писал(а):Сдала сегодня хгч -0. У меня пролет.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!Ronica писал(а):Сегодня , в 9часов 16 минут появился на свет мой сынок . Вес 3340, рост 53.По Апгар 9/9 баллов. Я уже в палате.
Поздравляем от всей души!!!!! Молодцы какие!!! Здоровья вам обоим и скорейшей выписки!!!Ronica писал(а):Сегодня , в 9часов 16 минут появился на свет мой сынок . Вес 3340, рост 53.По Апгар 9/9 баллов. Я уже в палате.
Не отчаивайся!!!! В следующий раз все обязательно будет беременно!!Зайка-Зайка писал(а):Сдала сегодня хгч -0. У меня пролет.
Роника ураааааааа! Поздравляю вас с рождением сыночка! Растите здоровыми и крепкимиRonica писал(а):Сегодня , в 9часов 16 минут появился на свет мой сынок . Вес 3340, рост 53.По Апгар 9/9 баллов. Я уже в палате.
Ronica поздравляю от всей души! Здоровья вам и спокойных ночек!Ronica писал(а):Сегодня , в 9часов 16 минут появился на свет мой сынок . Вес 3340, рост 53.По Апгар 9/9 баллов. Я уже в палате.
ААААААААА!!!!!!!!!!!!11,это свершилось,УРАRonica писал(а):Сегодня , в 9часов 16 минут появился на свет мой сынок . Вес 3340, рост 53.По Апгар 9/9 баллов. Я уже в палате.
Ксеная Владимировна это помощница Инны Отаровны. Она очень грамотная и в ее компетентности, по моему мнению можно, не сомневаться. Особенно если учесть, что она довольно давно с Инной Отаровной. Вы не первая кого они отправляют с просьбой прийти на след день, потому что им не нравится эндометрий. На мой взгляд это хорошо, поскольку эндометрий играет очень важную роль при имплантации. Меня первый протокол тоже сначала попросили прийти на след день, а потом вообще не взяли из за того что эндометрий был толстый для начала цикла и я пришла к ним через месяц. И еще если у вас месячные начались вчера после обеда, то первый день цикла сегодня.Elena11978 писал(а):Привет, сегодня была на первом приеме, направили в 4 кабинет к Крихели И.О., в последствии оказалось, что она отсутствует - это нормальное явление, что вместо нее принимает и делает УЗИ другой человек, как подсказали сидящие в очереди - это Ксения Владимировна. Кто это? Бейдж отсутствовал. Она меня в протокол сегодня не взяла, якобы эндометрий еще не весь отторгся, и сегодня не 2 ДМЦ, а первый, хотя по факту - у меня вчера М начались.
Модератор: HABIBI