хочется добавить. может инфа будет полезна.avg777 писал(а):девочки, спасибо!
Я сама не п онимаю, почему в одних клиниках дают, в других -нет. Прчием в КН дают в свежем протоколе со дня стимуляции и до сдачи хгч, а в крио почему-то нет. Вроде правильно все поняла,спрашивала и по телефону и на сайте задавала вопрос......
Я вот подумала, если мне они дадут справку -типа у меня протокол эко ну не знаю, что-то типа этого. А я приду к терапевту и скажу - у меня живот тянет, дам справку - мне больничный дадут? Сейчас вроде все так строго.......
могу точно сказать, что в помц и аист в крио больничный не дают. в помц сецчас и в свежих протоколах не продляют до 7 нед. говорят идите в жк. но и в жк не так просто сейчас.тоьько стационар.
к вопросу о терапевте. однажды я перед плановой лапорой "покупала" больничный. дата операции перенеслась на неделю,была в другом городе,нашла такой выход.но бы насморк,с чем и пришла к доктору в платную клинику. сразу сказала, что мне нужно и почему.мне не отказали, платила за визиты. они могут выдать больничный по орви допустим (для него нужны общий анализ крови и мочи. у тебя все будет на руках, к протоколу сдавала все) и на основании хр.заболеваний, например гастрит, но там уже др.анализы нужны.