А ты визу у Алферовой ставила. Может так попробовать. Просто мне моя врач сказала 100% КС и в ПЦ, так что я не беспокоилась, хотя спустя буквально неделю- наверное надо было попробовать естественные роды ( уж очень швы болят, хотя все относительно),не знаю как бы я родила -моя девченка крупненькая.снадеждой писал(а): Да я то уже готова, хотя все равно не верится))), только в ПЦ меня гоняют по кругу и никак не хотят класть. Похоже либо до 40 недель хотят дотянуть либо до ЭКС.
Мамочки крохотулек вопросик, сейчас у нас режим - 2 часа на сисе, 1,5-2 часа спим. Поначалу у всех так? Соски потрескались сразу же. Терпела неделю, не выдержала - купила накладки. Теперь хоть доча ест нормально, не захлебываясь от молока.
А кремами для увлажнения кожи ребенка пользовались в таком раннем возрасте. Мне кажется от подгузника немного краснота. Немного после него принимаем воздушные ванны. Пробовала без них, но пока холодно в квартире- плюнула, только оденешь-мокрая, переодевать пора. на улице похолодало, а тепло еще не дали. Сама мерзну. а уж ребенок наверное и подавно.