Клиники - Архив
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Мы кефир пьем давно, но я мешаю с биолактом его, так просто кислятину они не пьют, из соски отлично льется только теплый кефир.
А так пьем просто из поильника )
А так пьем просто из поильника )
- anna25776
- Заводная старушенция
Всем привет
Милка добро пожаловать Пантогам нам назначали-спросила зачем если все хорошо,сказали на всякий случай,хуже не будет,вредного в нем ничего, так просто кровб\ь быстрее будет к мозгу поступать,после такого ответа к данному неврологу я больше не ходила и ничего малышне не давала
МамОлечка с зубиком вас и не болейте может у вас темпа на зубья?
AlenaVania спасибо за ответ
Люсико как там Аленка-сбили температуру?Как себя чувствует? Вам на скорейшее выздоровление
Краева что ж вы засопливили выздоровления деткам скорейшего мильонище на операцию пусть поскорее пройдет и вы забудете все как страшный сон
а с пятерочкой малышек побольше новых умелок и скорейшего выздоровления и завершения больничек
Леся58 Любочку с поворотиками на живот
Йожик пусть ваша температура уйдет не болейте
Боже,что же столько деточек у нас заболело
Зорька с полугодием здоровья вам и умелок и спокойных ночек
Сакура нам очень помогал массаж живота,двумя пальцами по часовой стрелке,нажимая на живот,делала по 3-5 раз в день,тьфу тьфу не разу не страдали коликами,газики сами выходили,а вот газоотводной трубочкой,говорят сильно увлекаться не стоит.
Олененок мы купаемся каждый день,через день в морской соли,купаемся 15 минут стабильно,иногда если есть настроение у малышей,то дольше.В большой ванне с кругами плаваем тоже через день,так как я малышей одна купаю,на каждый день купания в большой ванне меня не хватает в маленькой ванне купаемся без валиков и пеленок,просто лежим или играем, каждое утро принимаем душ из душа.Олененок ты в Москве интересуешься про бассейн? если да то ты в каком округе,может подскажу
Девочки вчера ездила в МФЦ оформлять мат капитал-это трындец,такая стерва мне там попалась,отсылала меня в округ по прописке,после требования вызвать руководителя и волшебного слова ЖАЛОБА на сайте,залебезила и сказала- для вас сделаю исключение и приняла документы,заодно я и детям на снилс подала документы,я к чему это,мало ли кто столкнется,МФЦ должно обслуживать всех москвичей и не важно в каком округе вы прописаны.
А еще вчера мы пересели в прогулку,трындец-она мен раздражает,прогулка на моей ТФКашке,аж бесит,смотрится как телега,че то я когда покупала,на это внимание не обратила, и вопрос к мамам двойнят- у кого прогулка не ТФкашка? как вам? какая у вас? как в холод она вам? маневренность? Хочу просто купить другую коляску,ну то есть прогулку,но с колесами для зимы,а ну и с накидкой на ножки.Кто нибудь что нибудь может посоветовать?
Милка добро пожаловать Пантогам нам назначали-спросила зачем если все хорошо,сказали на всякий случай,хуже не будет,вредного в нем ничего, так просто кровб\ь быстрее будет к мозгу поступать,после такого ответа к данному неврологу я больше не ходила и ничего малышне не давала
МамОлечка с зубиком вас и не болейте может у вас темпа на зубья?
AlenaVania спасибо за ответ
Люсико как там Аленка-сбили температуру?Как себя чувствует? Вам на скорейшее выздоровление
Краева что ж вы засопливили выздоровления деткам скорейшего мильонище на операцию пусть поскорее пройдет и вы забудете все как страшный сон
а с пятерочкой малышек побольше новых умелок и скорейшего выздоровления и завершения больничек
Леся58 Любочку с поворотиками на живот
Йожик пусть ваша температура уйдет не болейте
Боже,что же столько деточек у нас заболело
Зорька с полугодием здоровья вам и умелок и спокойных ночек
Сакура нам очень помогал массаж живота,двумя пальцами по часовой стрелке,нажимая на живот,делала по 3-5 раз в день,тьфу тьфу не разу не страдали коликами,газики сами выходили,а вот газоотводной трубочкой,говорят сильно увлекаться не стоит.
Олененок мы купаемся каждый день,через день в морской соли,купаемся 15 минут стабильно,иногда если есть настроение у малышей,то дольше.В большой ванне с кругами плаваем тоже через день,так как я малышей одна купаю,на каждый день купания в большой ванне меня не хватает в маленькой ванне купаемся без валиков и пеленок,просто лежим или играем, каждое утро принимаем душ из душа.Олененок ты в Москве интересуешься про бассейн? если да то ты в каком округе,может подскажу
Девочки вчера ездила в МФЦ оформлять мат капитал-это трындец,такая стерва мне там попалась,отсылала меня в округ по прописке,после требования вызвать руководителя и волшебного слова ЖАЛОБА на сайте,залебезила и сказала- для вас сделаю исключение и приняла документы,заодно я и детям на снилс подала документы,я к чему это,мало ли кто столкнется,МФЦ должно обслуживать всех москвичей и не важно в каком округе вы прописаны.
А еще вчера мы пересели в прогулку,трындец-она мен раздражает,прогулка на моей ТФКашке,аж бесит,смотрится как телега,че то я когда покупала,на это внимание не обратила, и вопрос к мамам двойнят- у кого прогулка не ТФкашка? как вам? какая у вас? как в холод она вам? маневренность? Хочу просто купить другую коляску,ну то есть прогулку,но с колесами для зимы,а ну и с накидкой на ножки.Кто нибудь что нибудь может посоветовать?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Мне ТФК нравится. Еще дождивичек наидываю и не дует тогда
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Жду не дождусь когда это все закончится
Хотела заказать пару вещичек на нексте, а там что то ничего нет, в смысле размеров нет. девочки где вы еще заказываете качественные вещички?
Хотела заказать пару вещичек на нексте, а там что то ничего нет, в смысле размеров нет. девочки где вы еще заказываете качественные вещички?
- YulYul
- Заводная старушенция
Анна, те получается, что если я прописано в сао, то могу обратиться в мфц другого округа на получение мат капитала?
- anna25776
- Заводная старушенция
ЮлЮл да,я прописана в цао,обращалась в юао,но получать мат капитал в пенсионном по месту прописки
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
Анна, как утром анальгином сбили, так она больше и не повышалась. Сейчас если честно даже не мерила, по ощущениям ее нет. Но вот уложиться в 9 мы не смогли, выгибается, кряхтит. Вот тусим на кухне, что бы брату в комнате не мешать. Какули вроде поменьше стали, может утренняя смекта, а может и линекс, помогли.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Ростика Зорюшкиного с полугодовасием! Здоровья крепенького!
Люсико, я давала таблэтку, 1/3, не укол. Сбила конкретно, в следующий раз через 18ч дала нурофен.
Олененок, мы сейчас купаемся через день, минут 10, тк кожа сухая и длительные плескания усугубляют ситуацию (((.
Краева, МамОлюшка, на все хорошееи благополучное @@@@@@@@@@@@!
Юлисея, вот Тимоник вам сюрприз приготовил)))))
Люсико, я давала таблэтку, 1/3, не укол. Сбила конкретно, в следующий раз через 18ч дала нурофен.
Олененок, мы сейчас купаемся через день, минут 10, тк кожа сухая и длительные плескания усугубляют ситуацию (((.
Краева, МамОлюшка, на все хорошееи благополучное @@@@@@@@@@@@!
Юлисея, вот Тимоник вам сюрприз приготовил)))))
- anna25776
- Заводная старушенция
Люсико ттт на вас пусть темпа не возвращается,а малышка восстанавливается и всю ночь спит долгий сон поможет ей быстрее восстановится
Краева я в Мазекее заказываю с доставкой на следующий день,иногда в вилдбайзере-но там беру только дизайнерскую Е-мое,мне нравится-качественно и очень красиво
Краева я в Мазекее заказываю с доставкой на следующий день,иногда в вилдбайзере-но там беру только дизайнерскую Е-мое,мне нравится-качественно и очень красиво
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Всем
Зорька Ростика с полугодием!Пусть растет здоровый и счастливый на радость маме и папе!
Олененок мы купались в вашем возрасте по 15-20 мин,плавали с кругом,плавали долго где-то до 7 мес,так как сын не хотел сидеть в ванной ни в стульчике ни просто так.Потом как пополз и сейчас мы набираем в ванну немного воды и так играем бывает и полчаса и больше по настроению.Летом мы мылись по 4-5 раз за день так как сын сильно потел,а теперь только вечером ну и подмывание попы при смене подгуза.Про сухость кожи хочу поделиться своим опытом,когда малый родился мне подруга посоветовала купить увлажнитель воздуха,и вот как начинается отопительный сезон он у нас работает круглосуточно и еще в роддоме нам говорили стараться ничем не мазать кожу деток,что б вырабатывался защитный слой кожи,им достаточно что б была нормальная влажность в помещении.Так вот не знаю то ли мы такие то ли как но я никогда ничем не мазала сына после купания,только попу по мере покраснения а если забуду включить увлажнитель то среди ночи в горле сухо очень.
Бархатушка мы кефир не пьем А так мы совсем ничего не пьем кроме воды и маминой сиси :loudlaff: на нас сложно равнятся,тоже послушаю как научить,може я что то не так делаю
Юлисея вот сюрприз в виде зубов у вас
Краева я в Мазекеа заказываю,мне нравится качество и доставка быстро.
Девочки хочу спросить кто и сколько сейчас гуляет с детками?А то что-то у нас совсем мало колясок вижу на улице,совсем единицы сегодня встретила знакомую без малышки она сказала что боится гулять в такую погоду,вот и спрашиваю может тоже надо боятся
Всем всем болеющим быстрейшего выздоровления!Поправляйтесь!
Зорька Ростика с полугодием!Пусть растет здоровый и счастливый на радость маме и папе!
Олененок мы купались в вашем возрасте по 15-20 мин,плавали с кругом,плавали долго где-то до 7 мес,так как сын не хотел сидеть в ванной ни в стульчике ни просто так.Потом как пополз и сейчас мы набираем в ванну немного воды и так играем бывает и полчаса и больше по настроению.Летом мы мылись по 4-5 раз за день так как сын сильно потел,а теперь только вечером ну и подмывание попы при смене подгуза.Про сухость кожи хочу поделиться своим опытом,когда малый родился мне подруга посоветовала купить увлажнитель воздуха,и вот как начинается отопительный сезон он у нас работает круглосуточно и еще в роддоме нам говорили стараться ничем не мазать кожу деток,что б вырабатывался защитный слой кожи,им достаточно что б была нормальная влажность в помещении.Так вот не знаю то ли мы такие то ли как но я никогда ничем не мазала сына после купания,только попу по мере покраснения а если забуду включить увлажнитель то среди ночи в горле сухо очень.
Бархатушка мы кефир не пьем А так мы совсем ничего не пьем кроме воды и маминой сиси :loudlaff: на нас сложно равнятся,тоже послушаю как научить,може я что то не так делаю
Юлисея вот сюрприз в виде зубов у вас
Краева я в Мазекеа заказываю,мне нравится качество и доставка быстро.
Девочки хочу спросить кто и сколько сейчас гуляет с детками?А то что-то у нас совсем мало колясок вижу на улице,совсем единицы сегодня встретила знакомую без малышки она сказала что боится гулять в такую погоду,вот и спрашиваю может тоже надо боятся
Всем всем болеющим быстрейшего выздоровления!Поправляйтесь!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Алена, Ванюшу с годовасием! :kissinglips: от тетиЙожи-прогульщицы. Здоровья и отличного настроения!
Мы обычно гуляем после 15ч, если дождь или сильный ветер-то не выходим. У нас шершавки еще до отопительного сезона появились, увлажнитель работает всю ночь, папа выполнил наказ дяди Комара и поставил крантики на батарею.
Мы обычно гуляем после 15ч, если дождь или сильный ветер-то не выходим. У нас шершавки еще до отопительного сезона появились, увлажнитель работает всю ночь, папа выполнил наказ дяди Комара и поставил крантики на батарею.
- Lusiko
- Девица на выданье
Спешу поздравить маму Йожика и её сыночка Егорушку с Днем рождения!! Счастья вашей семье, здоровья вам и самое главное сынуле :kissinglips:
- Lusiko
- Девица на выданье
Йожик, так я анальгин и не колола. Можно жидкий анальгин, три деления шприца я писала, добавить прямо в жидкий нурофен.
Кстати, вспомнила, когда мы лежали в больнице после рождения, врач нам разрешала при сильных коликах капать детям в ротик по паре капель папаверина.
Анна, спасибо за пожелание хорошего сна, может следующей ночью сбудется.... Так мы почти и не спали сегодня. Улеглась она к 12, кое как проспала до 4. А потом я так и не поняла, что с ней было, вот хотела она спать прям очень, но кряхтела, стонала. В общем с 4-х пришлось мне с ней на ручках ходить, и так же ее каждые 5 минут крутило. Мне кажется это животик. Температура больше не поднималась. В общем устроила им сегодня очень ранний подъем, в 6-30 вместо 8-30. Надеюсь днем поспим все вместе
Кстати, вспомнила, когда мы лежали в больнице после рождения, врач нам разрешала при сильных коликах капать детям в ротик по паре капель папаверина.
Анна, спасибо за пожелание хорошего сна, может следующей ночью сбудется.... Так мы почти и не спали сегодня. Улеглась она к 12, кое как проспала до 4. А потом я так и не поняла, что с ней было, вот хотела она спать прям очень, но кряхтела, стонала. В общем с 4-х пришлось мне с ней на ручках ходить, и так же ее каждые 5 минут крутило. Мне кажется это животик. Температура больше не поднималась. В общем устроила им сегодня очень ранний подъем, в 6-30 вместо 8-30. Надеюсь днем поспим все вместе
- Вишня
- Спелая ягодка
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Вишня
- Спелая ягодка
Девочки,
Йожик, Тигрица, Бархатуша, благодарю за пожелания моим вишневым и добрые слова мне
Йожик, ну что это вы разболелись перед ДР. Выздоравливайте скорее лучезарные зайчики :kissinglips:
Бархатуша, а где мы с тобой встречались? В мамской топике я уже была вишней Я кефир не нашла у нас в магазинах, а вот йогурт мои дети пьют прямо из тетрапака с трубочки, им очень нравится этот процесс.
Юлисеюшка, ты нас поздравила аж два раза! Благодарим :kissinglips: какие вы скороспелки на моляров мы уже 4 месяца ждем ждем где нибудь и ничего...
Анютка, а почему тебе не нравится прогулка тфк-шка? Думаешь что то другое двойное будет меньше и компактнее, тем более ты хочешь проходимые колеса. Да, смотрится как карЭта, с люльками как то было симпатиШнее. Но ничего, привыкнешь Я после лета, на зиму сняла капюшон и мне нравится, стало компактнее смотрется
Мы вчера погуляли в кафе Было весело и здорово! Мама расслабилась, дети вели себя замечательно. Надарили нам подарков, потанцевали мы даже, чем посмешили всех гостей :yatta: :yatta:
Вот наш торт
Йожик, Тигрица, Бархатуша, благодарю за пожелания моим вишневым и добрые слова мне
Йожик, ну что это вы разболелись перед ДР. Выздоравливайте скорее лучезарные зайчики :kissinglips:
Бархатуша, а где мы с тобой встречались? В мамской топике я уже была вишней Я кефир не нашла у нас в магазинах, а вот йогурт мои дети пьют прямо из тетрапака с трубочки, им очень нравится этот процесс.
Юлисеюшка, ты нас поздравила аж два раза! Благодарим :kissinglips: какие вы скороспелки на моляров мы уже 4 месяца ждем ждем где нибудь и ничего...
Анютка, а почему тебе не нравится прогулка тфк-шка? Думаешь что то другое двойное будет меньше и компактнее, тем более ты хочешь проходимые колеса. Да, смотрится как карЭта, с люльками как то было симпатиШнее. Но ничего, привыкнешь Я после лета, на зиму сняла капюшон и мне нравится, стало компактнее смотрется
Мы вчера погуляли в кафе Было весело и здорово! Мама расслабилась, дети вели себя замечательно. Надарили нам подарков, потанцевали мы даже, чем посмешили всех гостей :yatta: :yatta:
Вот наш торт
- Вложения
-
- image.jpeg (59.05 КБ) 2188 просмотров
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Присоединяемся к поздравлениям "человека дня" - Егорчика-годовасика!!!
Сегодня тебе ровно год исполняется,
Пусть, солнышко, все у тебя получается!
Успех в твоей жизни уже приключился –
Ты сел и пополз, и ходить научился!
Здоровья тебе я сегодня желаю –
Ведь каждый родитель об этом мечтает,
Чтобы сын рос здоровым и радостным был,
Чтобы маму и папу, конечно, любил!
Автор: Солдатова Мария
Сегодня тебе ровно год исполняется,
Пусть, солнышко, все у тебя получается!
Успех в твоей жизни уже приключился –
Ты сел и пополз, и ходить научился!
Здоровья тебе я сегодня желаю –
Ведь каждый родитель об этом мечтает,
Чтобы сын рос здоровым и радостным был,
Чтобы маму и папу, конечно, любил!
Автор: Солдатова Мария
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Йожик, вам уже год? Вы уже такие большие? А кажется, что только недавно родились!!! Егорушке здоровья, новых умелок, звонкого смеха, ну а папе вашему денежек побольше, чтобы малыша баловать!!!
Аня, я не в Москве бассейн ищу((( В Ленинградской обл. Из Москвы через недельку уезжаем домой! 5 месяцев там не была
Аня, я не в Москве бассейн ищу((( В Ленинградской обл. Из Москвы через недельку уезжаем домой! 5 месяцев там не была
- Вишня
- Спелая ягодка
Вчерашнего именинника, Ростика Зорьки, с полугодием, первым и важным рубежом! :kissinglips: Здоровья, радости и развития!
К прикорму готов
АленаВаня, а как не гулять :rabbitearshake: хоть чуть чуть, но гулять, в зависимости от температуры сократить время. Еще даже не зима, мы гуляем.
К прикорму готов
АленаВаня, а как не гулять :rabbitearshake: хоть чуть чуть, но гулять, в зависимости от температуры сократить время. Еще даже не зима, мы гуляем.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
ну что ни день -то праздник, прям приятно в темку заходить!
Йожулика -Егорку поздравляем с годовасием!!! Ура! Ура! Ура в честь именинника и здоровья ему побольше!
Йожулика -Егорку поздравляем с годовасием!!! Ура! Ура! Ура в честь именинника и здоровья ему побольше!
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Йожик,Егорку с первым годиком в его счастливой жизни!!! Здоровья крепкого и море улыбок!!!!
Вишенка, торт супер! А как детки в кафе себя вели? Я вот думаю, отмечать как наше годовасие?)))) Не превратится ли в мучение, если не дома? Можно в бебиклубе заказать часик и потом дома.... короче думаю...
Юлисея,чтоб все ваши зубы так незаметно вылазили для родителей!
Вишенка, торт супер! А как детки в кафе себя вели? Я вот думаю, отмечать как наше годовасие?)))) Не превратится ли в мучение, если не дома? Можно в бебиклубе заказать часик и потом дома.... короче думаю...
Юлисея,чтоб все ваши зубы так незаметно вылазили для родителей!
- Вишня
- Спелая ягодка
Татуська, я тоже переживала, как все пройдет. Мы с собой брали наши стульчики для кормления. Дети сидели в них сначала, играли с подаренными музыкальными игрушками, потом по полу бегали, потом поездили в машинах, нам подарили и танцевали. И поели они там, с собой брала творог и фр.пюре, компот. ДУмала посидим пару часов и домой. Но были почти 5 часов :rabbitearshake: Сотрудники кафе сказали - дети спокойные у вас. (видно они видели поактивнее и беспокойнее, это детское кафе )
Дома я не стала праздновать, т.к. суета, гости/дети/крики/шум/гам/подай-принеси-убери/каждому внимание. Я бы была очень уставшая решила себе праздник устроить
Дома я не стала праздновать, т.к. суета, гости/дети/крики/шум/гам/подай-принеси-убери/каждому внимание. Я бы была очень уставшая решила себе праздник устроить
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Мелкотня привет! :-P мы тоже засопливили-большой тем-пы нет(ттт), продуло где-то,наверное на развивашках,Ваня был там 2 раза и оба раза прыгал,танцевал,валялся на ковре и чего только не делал-только не делал то, что нужно всех как обычно с датками!Егорку Йожиковича с 1 годиком!!! у нас тоже сегодня датка 1,5шечка
Последний раз редактировалось гномик Ваня 24 окт 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Присоединяюсь к поздравлениям!Татуська писал(а):Йожик,Егорку с первым годиком в его счастливой жизни!!! Здоровья крепкого и море улыбок!!!!!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Йожичка Егорчика с годовасием поздравляем! Здоровья, радости, умелочек желаем! Расти и радовать родителей своих, чтоб не было болячек никаких!!!!
Гномик Ваня вас с полторашкой молодец сынок, наеееелся и маску для лица заодно сделал, видно омолаживаться решил выздоравливайте!
Гномик Ваня вас с полторашкой молодец сынок, наеееелся и маску для лица заодно сделал, видно омолаживаться решил выздоравливайте!
- Зорька
- Впервые замужем
Вмем привет большой прибольшой!
Егорку с годиком!!!
Гномика с полтарушечкой!!! Ванька как всегда, красавчик!!! И моська шкодная становиться )))
Мамам
Счастья вам огромного, здоровья крепкого, новых достижений и море позитива!!!
Олененок, мы купаемся каждый день в круге пока у сына настроение есть, если быстро кукситься начинает дую ему мыльные пузыри, он на них втыкает и еще потом с настроением плавает.
AlenaVania, мы гуляем раз в день, иногда два раза. Гуляю от кормления до кормления, получается 2,5-3 часа. Из них час примерно на руках, моськой вперед все разглядывает, остальное время спит в коляске.
Вишенка, не знаю готов ли сын к прикорму, но мама готова )) кабачков и брокколи наморозила )))
sakurarem,не переживай! Посмотри если вес нормально будут набирать не буди. Мой то же так раньше ел. Я была счастливаааая и выспавшаяся, а теперь к сиське проситься каждые час-полтора ночью Вообщем ночью не будила я а днем все по режиму
mamOlenushka, кулачки вам на сегодня!!! Пусть все гладко пройдет!!! Здоровья Егорушке!!
ВСем выздоравливать поскорее и мамам и деткам!!!
Побежала я, проснулась моя шкодина )))
Егорку с годиком!!!
Гномика с полтарушечкой!!! Ванька как всегда, красавчик!!! И моська шкодная становиться )))
Мамам
Счастья вам огромного, здоровья крепкого, новых достижений и море позитива!!!
Олененок, мы купаемся каждый день в круге пока у сына настроение есть, если быстро кукситься начинает дую ему мыльные пузыри, он на них втыкает и еще потом с настроением плавает.
AlenaVania, мы гуляем раз в день, иногда два раза. Гуляю от кормления до кормления, получается 2,5-3 часа. Из них час примерно на руках, моськой вперед все разглядывает, остальное время спит в коляске.
Вишенка, не знаю готов ли сын к прикорму, но мама готова )) кабачков и брокколи наморозила )))
sakurarem,не переживай! Посмотри если вес нормально будут набирать не буди. Мой то же так раньше ел. Я была счастливаааая и выспавшаяся, а теперь к сиське проситься каждые час-полтора ночью Вообщем ночью не будила я а днем все по режиму
mamOlenushka, кулачки вам на сегодня!!! Пусть все гладко пройдет!!! Здоровья Егорушке!!
ВСем выздоравливать поскорее и мамам и деткам!!!
Побежала я, проснулась моя шкодина )))
Последний раз редактировалось Зорька 24 окт 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Мы мелкие были, тоже как-то разбудила в 4 утра, чтобы покормить - деть же голодный. а он есть не стал - так у нас и пошло в 20-21, а потом в 8
Ванюшка прям совсем омолодиться решил))) Вот что маски творят-чудеса прям!!!
Ванюшка прям совсем омолодиться решил))) Вот что маски творят-чудеса прям!!!
- YulYul
- Заводная старушенция
Не насилуй детей едой, не хотят- не надо!sakurarem писал(а):Йожик, Егорку с днём рождения!!! Растите большими !!
Девочки, а как вы режим питания выдерживали через три часа??!! мои поедят с 9-10 вечера потом толькочаса в два или итри могу их накормить раньше никак не хотят, не просыпаются, выплевывают, потом 6-7, а дальше по расписанию стараюсь..получается одно кормоени
Мои тоже не хотели, но мы им пихали каждые 3 часа как по будилтнику!! Потом хрен отучишь:((( так что если ночью не едят и слава богу!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
я тоже раньше пыталась ребенка разбудить накормить - мы же маловесные родились, меня неонатологи напугали, велели кормить строго каждый 3 часа
а невролог потом сказала, что ночной перерыв должен быть не меньше 6 часов, а лучше - еще больше. тогда кишечник будет успевать вырабатывать пищеварительные ферменты и не будет колик и газиков
так и получилось
а невролог потом сказала, что ночной перерыв должен быть не меньше 6 часов, а лучше - еще больше. тогда кишечник будет успевать вырабатывать пищеварительные ферменты и не будет колик и газиков
так и получилось
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Привет, девочки!
Принимайте и нас в свою дружную компанию. Вчера нам исполнилось 4 месяца. Мы в двойняшковой темке были, а потом думаю, куда все делись, оказывается сюда перебрались! Вот пытаюсь осилить всё, что написали, столько интересного!
Поздравляю всех именинников с датками! Пока прочитаю, потом всех буду по именам знать!
Увидела, sakurarem, что вы родились! Поздравляю вас, растите, на радость всем!
Вечерком напишу про нас.
Принимайте и нас в свою дружную компанию. Вчера нам исполнилось 4 месяца. Мы в двойняшковой темке были, а потом думаю, куда все делись, оказывается сюда перебрались! Вот пытаюсь осилить всё, что написали, столько интересного!
Поздравляю всех именинников с датками! Пока прочитаю, потом всех буду по именам знать!
Увидела, sakurarem, что вы родились! Поздравляю вас, растите, на радость всем!
Вечерком напишу про нас.
Последний раз редактировалось Angel_YA 25 окт 2014, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
- Зорька
- Впервые замужем
Angel_YA , привет!
С прошедшим! Будем с вами вместе именины отмечать!
С прошедшим! Будем с вами вместе именины отмечать!
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Ангел - Добро пожаловать! Какая мамулька-красотулька худенькая и такие богатыри
Йожуль - уря, уря, уря!!! С годовасием! Не болейте!
Татуська, может ты рассказывала, что-то я пропустила, ты козий творог сама делаешь или покупаешь, расскажи пожалуйста поподробнее...
Зорька, с прошедшим юбилейчиком
Йожуль - уря, уря, уря!!! С годовасием! Не болейте!
Татуська, может ты рассказывала, что-то я пропустила, ты козий творог сама делаешь или покупаешь, расскажи пожалуйста поподробнее...
Зорька, с прошедшим юбилейчиком
Последний раз редактировалось anchuta-80 24 окт 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- anna25776
- Заводная старушенция
Всем
Йожик с годовасием Егорушки и Гномик Ваня с полтарашечкой растите здоровенькими и послушными :yatta:
Гномик Ваня фото с маской клевое
Олененок с возвращением домой
Юлисея ого сколько- с зубками вас
Вишня хрен знает,не нравится мне эта карЭта,прям раздражает и бесит, ты права с люльками красивее смотрелось, а щас блин карЭта громко сказано- телега без капюшона ?а дождь снег,ветер?Блин,незнаю -присмотрела такую прогулку
Мобильная,легкая,складывается легко и выглядит симпатишнее,вот теперь ищу отзывы о ней
Вишня какой торт шикарный :yatta: молодцы,что в кафе погуляли,я своим тоже год в кафе планирую-дома не отдохну тогда.
Ангел добро пожаловать фото малышики чудо у меня глюк или изначально было фото с мамой ?
Девочки мы в 5 месяцев
Йожик с годовасием Егорушки и Гномик Ваня с полтарашечкой растите здоровенькими и послушными :yatta:
Гномик Ваня фото с маской клевое
Олененок с возвращением домой
Юлисея ого сколько- с зубками вас
Вишня хрен знает,не нравится мне эта карЭта,прям раздражает и бесит, ты права с люльками красивее смотрелось, а щас блин карЭта громко сказано- телега без капюшона ?а дождь снег,ветер?Блин,незнаю -присмотрела такую прогулку
Мобильная,легкая,складывается легко и выглядит симпатишнее,вот теперь ищу отзывы о ней
Вишня какой торт шикарный :yatta: молодцы,что в кафе погуляли,я своим тоже год в кафе планирую-дома не отдохну тогда.
Ангел добро пожаловать фото малышики чудо у меня глюк или изначально было фото с мамой ?
Девочки мы в 5 месяцев
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Анечка, нет не глюк, это я фото поменяла
Ой, какие малыши, чудо! Анечка, ты как всегда, с творческим подходом! Умничка! Такая фотосессия!
Ой, какие малыши, чудо! Анечка, ты как всегда, с творческим подходом! Умничка! Такая фотосессия!
Последний раз редактировалось Angel_YA 24 окт 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00