Клиники - Архив

Архив клиник
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение YulYul

Мы кефир пьем давно, но я мешаю с биолактом его, так просто кислятину они не пьют, из соски отлично льется только теплый кефир.
А так пьем просто из поильника )

anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Всем привет :privet2:
Милка добро пожаловать :obnimalka: Пантогам нам назначали-спросила зачем если все хорошо,сказали на всякий случай,хуже не будет,вредного в нем ничего, так просто кровб\ь быстрее будет к мозгу поступать,после такого ответа к данному неврологу я больше не ходила и ничего малышне не давала
МамОлечка с зубиком вас :happydance: и не болейте :obnimalka: может у вас темпа на зубья?
AlenaVania спасибо за ответ
Люсико как там Аленка-сбили температуру?Как себя чувствует? Вам на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup
Краева что ж вы засопливили :( выздоровления деткам скорейшего obnimalka мильонище на операцию thumbsup thumbsup thumbsup пусть поскорее пройдет и вы забудете все как страшный сон
а с пятерочкой малышек :maracas: побольше новых умелок и скорейшего выздоровления и завершения больничек
Леся58 Любочку с поворотиками на живот :support:
Йожик пусть ваша температура уйдет help не болейте
Боже,что же столько деточек у нас заболело :(
Зорька с полугодием :happydance: здоровья вам и умелок и спокойных ночек :maracas:
Сакура нам очень помогал массаж живота,двумя пальцами по часовой стрелке,нажимая на живот,делала по 3-5 раз в день,тьфу тьфу не разу не страдали коликами,газики сами выходили,а вот газоотводной трубочкой,говорят сильно увлекаться не стоит.
Олененок мы купаемся каждый день,через день в морской соли,купаемся 15 минут стабильно,иногда если есть настроение у малышей,то дольше.В большой ванне с кругами плаваем тоже через день,так как я малышей одна купаю,на каждый день купания в большой ванне меня не хватает confusion в маленькой ванне купаемся без валиков и пеленок,просто лежим или играем, каждое утро принимаем душ из душа.Олененок ты в Москве интересуешься про бассейн? если да то ты в каком округе,может подскажу

Девочки вчера ездила в МФЦ оформлять мат капитал-это трындец,такая стерва мне там попалась,отсылала меня в округ по прописке,после требования вызвать руководителя и волшебного слова ЖАЛОБА на сайте,залебезила и сказала- для вас сделаю исключение и приняла документы,заодно я и детям на снилс подала документы,я к чему это,мало ли кто столкнется,МФЦ должно обслуживать всех москвичей и не важно в каком округе вы прописаны.
А еще вчера мы пересели в прогулку,трындец-она мен раздражает,прогулка на моей ТФКашке,аж бесит,смотрится как телега,че то я когда покупала,на это внимание не обратила, и вопрос к мамам двойнят- у кого прогулка не ТФкашка? как вам? какая у вас? как в холод она вам? маневренность? Хочу просто купить другую коляску,ну то есть прогулку,но с колесами для зимы,а ну и с накидкой на ножки.Кто нибудь что нибудь может посоветовать?

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Мне ТФК нравится. Еще дождивичек наидываю и не дует тогда
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Жду не дождусь когда это все закончится :*-(
Хотела заказать пару вещичек на нексте, а там что то ничего нет, в смысле размеров нет. девочки где вы еще заказываете качественные вещички?
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Анна, те получается, что если я прописано в сао, то могу обратиться в мфц другого округа на получение мат капитала?

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

ЮлЮл да,я прописана в цао,обращалась в юао,но получать мат капитал в пенсионном по месту прописки

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Lusiko
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Анна, как утром анальгином сбили, так она больше и не повышалась. Сейчас если честно даже не мерила, по ощущениям ее нет. Но вот уложиться в 9 мы не смогли, выгибается, кряхтит. Вот тусим на кухне, что бы брату в комнате не мешать. Какули вроде поменьше стали, может утренняя смекта, а может и линекс, помогли.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Ростика Зорюшкиного с полугодовасием! Здоровья крепенького!
Люсико, я давала таблэтку, 1/3, не укол. Сбила конкретно, в следующий раз через 18ч дала нурофен.
Олененок, мы сейчас купаемся через день, минут 10, тк кожа сухая и длительные плескания усугубляют ситуацию (((.
Краева, МамОлюшка, на все хорошееи благополучное @@@@@@@@@@@@!
Юлисея, вот Тимоник вам сюрприз приготовил)))))
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Люсико ттт на вас :obnimalka: пусть темпа не возвращается,а малышка восстанавливается и всю ночь спит help долгий сон поможет ей быстрее восстановится
Краева я в Мазекее заказываю с доставкой на следующий день,иногда в вилдбайзере-но там беру только дизайнерскую Е-мое,мне нравится-качественно и очень красиво

AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем :privet2:
Зорька Ростика с полугодием!Пусть растет здоровый и счастливый на радость маме и папе! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Олененок мы купались в вашем возрасте по 15-20 мин,плавали с кругом,плавали долго где-то до 7 мес,так как сын не хотел сидеть в ванной ни в стульчике ни просто так.Потом как пополз и сейчас мы набираем в ванну немного воды и так играем бывает и полчаса и больше по настроению.Летом мы мылись по 4-5 раз за день так как сын сильно потел,а теперь только вечером ну и подмывание попы при смене подгуза.Про сухость кожи хочу поделиться своим опытом,когда малый родился мне подруга посоветовала купить увлажнитель воздуха,и вот как начинается отопительный сезон он у нас работает круглосуточно :trollsmile: и еще в роддоме нам говорили стараться ничем не мазать кожу деток,что б вырабатывался защитный слой кожи,им достаточно что б была нормальная влажность в помещении.Так вот не знаю то ли мы такие то ли как но я никогда ничем не мазала сына после купания,только попу по мере покраснения :trollsmile: а если забуду включить увлажнитель то среди ночи в горле сухо очень.
Бархатушка мы кефир не пьем :trollsmile: А так мы совсем ничего не пьем кроме воды и маминой сиси :loudlaff: на нас сложно равнятся,тоже послушаю как научить,може я что то не так делаю :-D
Юлисея вот сюрприз в виде зубов у вас :happyclapping:
Краева я в Мазекеа заказываю,мне нравится качество и доставка быстро.
Девочки хочу спросить кто и сколько сейчас гуляет с детками?А то что-то у нас совсем мало колясок вижу на улице,совсем единицы :think: сегодня встретила знакомую без малышки она сказала что боится гулять в такую погоду,вот и спрашиваю может тоже надо боятся [lol]
Всем всем болеющим быстрейшего выздоровления!Поправляйтесь! :obnimalka:

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Алена, Ванюшу с годовасием! :kissinglips: от тетиЙожи-прогульщицы. Здоровья и отличного настроения!
Мы обычно гуляем после 15ч, если дождь или сильный ветер-то не выходим. У нас шершавки еще до отопительного сезона появились, увлажнитель работает всю ночь, папа выполнил наказ дяди Комара и поставил крантики на батарею.
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Спешу поздравить маму Йожика и её сыночка Егорушку с Днем рождения!! :rabbitswinging: Счастья вашей семье, здоровья вам и самое главное сынуле :kissinglips:
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Йожик, так я анальгин и не колола. Можно жидкий анальгин, три деления шприца я писала, добавить прямо в жидкий нурофен.

Кстати, вспомнила, когда мы лежали в больнице после рождения, врач нам разрешала при сильных коликах капать детям в ротик по паре капель папаверина.

Анна, спасибо за пожелание хорошего сна, может следующей ночью сбудется.... Так мы почти и не спали сегодня. Улеглась она к 12, кое как проспала до 4. А потом я так и не поняла, что с ней было, вот хотела она спать прям очень, но кряхтела, стонала. В общем с 4-х пришлось мне с ней на ручках ходить, и так же ее каждые 5 минут крутило. Мне кажется это животик. Температура больше не поднималась. В общем устроила им сегодня очень ранний подъем, в 6-30 вместо 8-30. Надеюсь днем поспим все вместе
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Йожик, Егора с годовасием! :obnimalka: Здоровья крепкого имениннику! Выздоравливайте и будьте счастливыми!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Девочки, :privet2:
Йожик, Тигрица, Бархатуша, благодарю за пожелания моим вишневым и добрые слова мне confusion :obnimalka:
Йожик, ну что это вы разболелись перед ДР. Выздоравливайте скорее лучезарные зайчики :kissinglips:
Бархатуша, а где мы с тобой встречались? :think: В мамской топике я уже была вишней :trollsmile: Я кефир не нашла у нас в магазинах, а вот йогурт мои дети пьют прямо из тетрапака с трубочки, им очень нравится этот процесс.
Юлисеюшка, ты нас поздравила аж два раза! Благодарим :rabbitswinging: :kissinglips: какие вы скороспелки на моляров :trollsmile: мы уже 4 месяца ждем ждем где нибудь и ничего...
Анютка, а почему тебе не нравится прогулка тфк-шка? Думаешь что то другое двойное будет меньше и компактнее, тем более ты хочешь проходимые колеса. Да, смотрится как карЭта, с люльками как то было симпатиШнее. Но ничего, привыкнешь :happyclapping: Я после лета, на зиму сняла капюшон и мне нравится, стало компактнее смотрется :trollsmile:
Мы вчера погуляли в кафе :happydance: Было весело и здорово! Мама расслабилась, дети вели себя замечательно. Надарили нам подарков, потанцевали мы даже, чем посмешили всех гостей :yatta: :yatta:
Вот наш торт :-*
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (59.05 КБ) 2191 просмотр
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Присоединяемся к поздравлениям "человека дня" - Егорчика-годовасика!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Сегодня тебе ровно год исполняется,
Пусть, солнышко, все у тебя получается!
Успех в твоей жизни уже приключился –
Ты сел и пополз, и ходить научился!

Здоровья тебе я сегодня желаю –
Ведь каждый родитель об этом мечтает,
Чтобы сын рос здоровым и радостным был,
Чтобы маму и папу, конечно, любил!
Автор: Солдатова Мария
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Йожик, вам уже год? Вы уже такие большие? А кажется, что только недавно родились!!! Егорушке здоровья, новых умелок, звонкого смеха, ну а папе вашему денежек побольше, чтобы малыша баловать!!!
Аня, я не в Москве бассейн ищу((( В Ленинградской обл. Из Москвы через недельку уезжаем домой! 5 месяцев там не была :obnimalka:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Вчерашнего именинника, Ростика Зорьки, с полугодием, первым и важным рубежом! :kissinglips: Здоровья, радости и развития!
К прикорму готов thumbsup ;)
АленаВаня, а как не гулять :rabbitearshake: хоть чуть чуть, но гулять, в зависимости от температуры сократить время. Еще даже не зима, мы гуляем.
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

ну что ни день -то праздник, прям приятно в темку заходить! :trollsmile:
Йожулика -Егорку поздравляем с годовасием!!! Ура! Ура! Ура в честь именинника и здоровья ему побольше! :obnimalka:
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Йожик,Егорку с первым годиком в его счастливой жизни!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Здоровья крепкого и море улыбок!!!!
Вишенка, торт супер! dude А как детки в кафе себя вели? Я вот думаю, отмечать как наше годовасие?)))) Не превратится ли в мучение, если не дома? Можно в бебиклубе заказать часик и потом дома.... короче думаю...
Юлисея,чтоб все ваши зубы так незаметно вылазили для родителей!

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Татуська, я тоже переживала, как все пройдет. Мы с собой брали наши стульчики для кормления. Дети сидели в них сначала, играли с подаренными музыкальными игрушками, потом по полу бегали, потом поездили в машинах, нам подарили и танцевали. И поели они там, с собой брала творог и фр.пюре, компот. ДУмала посидим пару часов и домой. Но были почти 5 часов :rabbitearshake: Сотрудники кафе сказали - дети спокойные у вас. (видно они видели поактивнее и беспокойнее, это детское кафе :think: )
Дома я не стала праздновать, т.к. суета, гости/дети/крики/шум/гам/подай-принеси-убери/каждому внимание. Я бы была очень уставшая confusion решила себе праздник устроить :trollsmile:
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Мелкотня привет! :-P мы тоже засопливили-большой тем-пы нет(ттт), продуло где-то,наверное на развивашках,Ваня был там 2 раза и оба раза прыгал,танцевал,валялся на ковре и чего только не делал-только не делал то, что нужно :trollsmile: всех как обычно с датками!Егорку Йожиковича с 1 годиком!!! :teddybearhug: у нас тоже сегодня датка :inlove: 1,5шечка :laughing:
Последний раз редактировалось гномик Ваня 24 окт 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

бывший ник-попытка№3
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Татуська писал(а):Йожик,Егорку с первым годиком в его счастливой жизни!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Здоровья крепкого и море улыбок!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Йожичка Егорчика с годовасием поздравляем! Здоровья, радости, умелочек желаем! Расти и радовать родителей своих, чтоб не было болячек никаких!!!! flowers :drink: :trollsmile:
Гномик Ваня вас с полторашкой :maracas: молодец сынок, наеееелся и маску для лица заодно сделал, видно омолаживаться решил :laughing: выздоравливайте!
Меня берегут два ангела...

Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Вмем привет большой прибольшой!

Егорку с годиком!!!
Гномика с полтарушечкой!!! Ванька как всегда, красавчик!!! И моська шкодная становиться )))
Мамам flowers flowers
Счастья вам огромного, здоровья крепкого, новых достижений и море позитива!!!

Олененок, мы купаемся каждый день в круге пока у сына настроение есть, если быстро кукситься начинает дую ему мыльные пузыри, :trollsmile: он на них втыкает и еще потом с настроением плавает.

AlenaVania, мы гуляем раз в день, иногда два раза. Гуляю от кормления до кормления, получается 2,5-3 часа. Из них час примерно на руках, моськой вперед все разглядывает, остальное время спит в коляске.

Вишенка, не знаю готов ли сын к прикорму, но мама готова )) кабачков и брокколи наморозила )))

sakurarem,не переживай! Посмотри если вес нормально будут набирать не буди. Мой то же так раньше ел. Я была счастливаааая и выспавшаяся, а теперь к сиське проситься каждые час-полтора ночью :help: Вообщем ночью не будила я а днем все по режиму :trollsmile:

mamOlenushka, кулачки вам на сегодня!!! Пусть все гладко пройдет!!! Здоровья Егорушке!!

ВСем выздоравливать поскорее и мамам и деткам!!!

Побежала я, проснулась моя шкодина )))
Последний раз редактировалось Зорька 24 окт 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Мы мелкие были, тоже как-то разбудила в 4 утра, чтобы покормить - деть же голодный. а он есть не стал - так у нас и пошло в 20-21, а потом в 8
Ванюшка прям совсем омолодиться решил))) :laughing: Вот что маски творят-чудеса прям!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

sakurarem писал(а):Йожик, Егорку с днём рождения!!! Растите большими !!
Девочки, а как вы режим питания выдерживали через три часа??!! :help: мои поедят с 9-10 вечера потом толькочаса в два или итри могу их накормить раньше никак не хотят, не просыпаются, выплевывают, потом 6-7, а дальше по расписанию стараюсь..получается одно кормоени
Не насилуй детей едой, не хотят- не надо!
Мои тоже не хотели, но мы им пихали каждые 3 часа как по будилтнику!! Потом хрен отучишь:((( так что если ночью не едят и слава богу!!!

Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

я тоже раньше пыталась ребенка разбудить накормить - мы же маловесные родились, меня неонатологи напугали, велели кормить строго каждый 3 часа
а невролог потом сказала, что ночной перерыв должен быть не меньше 6 часов, а лучше - еще больше. тогда кишечник будет успевать вырабатывать пищеварительные ферменты и не будет колик и газиков
так и получилось
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Привет, девочки!
Принимайте и нас в свою дружную компанию. Вчера нам исполнилось 4 месяца. Мы в двойняшковой темке были, а потом думаю, куда все делись, оказывается сюда перебрались! Вот пытаюсь осилить всё, что написали, столько интересного! :flowerfacepink:
Поздравляю всех именинников с датками! :inlove: Пока прочитаю, потом всех буду по именам знать! confusion
Увидела, sakurarem, что вы родились! Поздравляю вас, растите, на радость всем! :flowerfacepink:
Вечерком напишу про нас.
Последний раз редактировалось Angel_YA 25 окт 2014, 07:46, всего редактировалось 2 раза.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Angel_YA , привет!
С прошедшим! Будем с вами вместе именины отмечать! :trollsmile:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Ангел - Добро пожаловать! Какая мамулька-красотулька худенькая и такие богатыри :trollsmile:

Йожуль - уря, уря, уря!!! С годовасием! Не болейте! :teddybearhug:

Татуська, может ты рассказывала, что-то я пропустила, ты козий творог сама делаешь или покупаешь, расскажи пожалуйста поподробнее...

Зорька, с прошедшим юбилейчиком flowers
Последний раз редактировалось anchuta-80 24 окт 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Всем :privet2:
Йожик с годовасием Егорушки и Гномик Ваня с полтарашечкой :maracas: растите здоровенькими и послушными :yatta:
Гномик Ваня фото с маской клевое :laughing:
Олененок с возвращением домой :happydance:
Юлисея ого сколько- с зубками вас :clapping:
Вишня хрен знает,не нравится мне эта карЭта,прям раздражает и бесит, ты права с люльками красивее смотрелось, а щас блин карЭта громко сказано- телега confusion без капюшона ?а дождь снег,ветер?Блин,незнаю -присмотрела такую прогулку

Мобильная,легкая,складывается легко и выглядит симпатишнее,вот теперь ищу отзывы о ней
Вишня какой торт шикарный :yatta: молодцы,что в кафе погуляли,я своим тоже год в кафе планирую-дома не отдохну тогда. confusion
Ангел добро пожаловать obnimalka фото малышики чудо :inlove: у меня глюк или изначально было фото с мамой ?

Девочки мы в 5 месяцев

Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Анечка, нет не глюк, это я фото поменяла :trollsmile:

Ой, какие малыши, чудо! :inlove: Анечка, ты как всегда, с творческим подходом! Умничка! Такая фотосессия! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Angel_YA 24 окт 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru