![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
а я то думаю видела вроде маму с детками
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
МамаОленушка как вы с Егоркой?Госпитализировались?
В Мазекее. И Картерс.Краева писал(а): Хотела заказать пару вещичек на нексте, а там что то ничего нет, в смысле размеров нет. девочки где вы еще заказываете качественные вещички?
но ведь лучше в детстве переболеть ею...МамОлечка писал(а):Теперь сижу, боюсь!! Пронесет или нет!! Вот и ходи в больницу!!!
Мы с 4 мес. сидим в пене, пока не едимОлененок. писал(а):Кстати, а с какого возраста можно в пене купать?
Таким мамам бесполезно что-то говоритьВишня писал(а):... мне жалко ребенка. Как думаете, мне стоит лезть туда??? хочу для начала поговорить с нашим педиатром. Или я кипишую зря? многие родители кричат на своих детей и прогулка на балконе наверно норма?
А вы документы без готового снилса подали?anna25776 писал(а):Девочки вчера ездила в МФЦ оформлять мат капитал-это трындец,такая стерва мне там попалась,отсылала меня в округ по прописке,после требования вызвать руководителя и волшебного слова ЖАЛОБА на сайте,залебезила и сказала- для вас сделаю исключение и приняла документы,заодно я и детям на снилс подала документы,я к чему это,мало ли кто столкнется,МФЦ должно обслуживать всех москвичей и не важно в каком округе вы прописаны.
Матрешка, редко к нам (ой, я ж на пенсииМатрешка2013 писал(а):капюшон сняла, а ветер, снег?
anna25776 писал(а):...Мумитролька спасибоони у меня часто так друг друга за руки держат,а вчера сынок прижимался весь вечер к сестренке,прям с такой нежностью
а если Маруся падает,а он рядом лежит,то держит ее,чтоб не падала
на то зарождается в нашей стране ювенальная юстиция. Она будет защищать таких деток. Главное что работала, и так как надо...Вишня писал(а): У меня соседка, молодая мамашка лет 24-26, дочка у нее 8 месяцев где то. Семья не сказать, чтобы благополучная... Девочка постоянно плачет и эта мамаша орет на нее. Так они еще и не гуляют. Летом еще видела их на улице, а теперь и не встречаю. Она теперь ее просто на балконе выгуливает в коляске. А на балконе они могут и покурить, балкон застеклен и самого окна в комнату нет, убрали, считай курит в комнате, где ребенок и спрашивает/орет - что ты плачешь, достала и тыды... мне жалко ребенка. Как думаете, мне стоит лезть туда??? хочу для начала поговорить с нашим педиатром. Или я кипишую зря? многие родители кричат на своих детей и прогулка на балконе наверно норма?