23 окт 2014, 16:59
Небесуля, Смитик, Roux , Кристинка, Леля, Матаня, Соня, Рысь!
Спасибо мои дорогие девочки, что не забываете меня, засранку Я вот, к моего огромному сожалению, не имею возможности посещать самый теплый, самый доброй уголок))
Но как только мне сообщили, что меня тут во всю поздравляют и помнят – я тут как тут))
Вот сижу смотрю статистику, радуюсь искренне за тех, кто с пузякой и тех кто родил, горюю, видя наших «дедов» на поле боя….
Аленка, ну блин ты то когда уже?
Увидела тут сообщение от ВитамиNка и хочу присоединиться…. У кого есть лишние – поделитесь)) Очень хорошая семейная пара, мои друзья, им надо будет скоро ДЭ…. На меня, если что, можно выйти через Матаню. Раз я тут редкий гость)))
Итак, приветище, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы растем В ноябре будет 2 года. Словами не описать наше состояние)) Состояние счастья. Это только найти самому окунуться в эту атмосферу. Дай Бог ВСЕМ девочкам почувствовать это.
Я все еще иногда ночами плачу и благодарю Господа нашего и Пресвятую Богородицу за наших деток! В прямом смысле этой фразы.
Я все также работаю на 2 работах, мы все также платим наши кредиты, поэтому и нет времени. Любую свободную минутку хочется посвятить деткам Так что еще раз простите засранку
Ну сейчас вот стало стыдно и я вам решила рассказать про мальчишек
А вот скоро будет у нас день рождения, там нафоткаю и выложу уже много фотографий!
Так что скоро появлюсь Не теряйте! Пишите в ВК, звоните всех очень люблю!
Последний раз редактировалось
Анна_Екб 25 окт 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!