Клиники - Архив

Архив клиник
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Олененок.

Бархатушка, это да! Молились! И я рада, что тут много девочек с кем читали совместную молитву

Всем спасибо за ответы. Вчера искупались в пене - надо было видеть эти глаза!!! "Мама, это ЧТО???" - вопрос, который в них читался! Потом стал вертеть головенкой и пытался засунуть побольше пене в рот :laughing: (мама и папа были на чеку :vermin: )

Страничку открыла: ВСЕМ ДЕТКАМ И ИХ МАМАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!! help thumbsup
Последний раз редактировалось Олененок. 25 окт 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Няшечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Мы рано в пене начали купать,а сейчас в стульчиках сидят и стали воду пить,ничего не добавляю :laughing:
МамОлечка выздоравливайте :kissinglips:

Спасибо Господи!!!!!!!
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Олененок. писал(а): Потом стал вертеть головенкой и пытался засунуть побольше пене в рот :laughing: (мама и папа были на чеку :vermin: )
:laughing: :laughing: :laughing:

Бархатушка, да, да встречались, я была под другим ником, а ещё в беременной ветке тусила. После родов пропала на 4 мес. ник сменила и удивляюсь, что ни кто меня не узнаёт :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Девчоночки, привет!!!
Эхх, еле осилила ))) молодцы, Вы!!!
Сначала поздравлю пропущенных годовасиков (извините, что не во время):
Люсичкиных портретиков (фото с фотосессии просто супер!!! Мама красотка!), Сонечку, Ванечку и Ванечку ))), (АленаВаня, праздник и тортик отличный, сыночек чудо!!!), Вишневых ягодок (пропустила опять я фото карапузиков, видела только тортик, очень аппетитный) и Егорку Йожулькиного и их счастливых родителей с годовасием!!! :yatta: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :-D та-да-да-дам!!! Ура!!! Первый годик позади, сколько проделано труда и работы малышами, от маленьких конвертиков до самостоятельно бегующих озорных зайчиков!!! Маминых и папиных сил и нервов по мелочам и не только... Здоровья и радостей малышам!!! Целуем в румяные щечки и обнимаем каждого!!!
Желаю всем быть здоровыми прездоровыми!!! Особенно вчерашнему имениннику. Нельзя портить праздник!!!
Йожик, расскажи ты успела видео сделать? Мне так хочется сделать, но не знаю где время взять..
Краева, вот это история с Эвелиночкой, бедняжечка, пусть все быстрее нормализуется!!! И возьмут вас в больничку!!!
Новым девочкам, большое здрасте!!!
Да уж Мамочка-Маргариточки, замаскировалась ты... Рада что вы с Милкой в мамочкином домике! :happyclapping:
Про гулять: мы тоже стараемся в любую погоду гулять, кроме дождя... Сейчас 1-1,5 где-то.. На снегу стал лениться топать ножками, больше на ручки проситься...
Фертиль, все ли в порядке с детками, какашки нормальные были после пюре из расколотой баночки? Аж читать страшно было...
Шершавки у нас тоже есть, и даже какое-то аллергическое красное пятнышко уже 2 недели, на ножке, около резинки подгуза. Пока чего-то все жду... Купаемся каждый день, сколько папа выдерживает...
Мамочки ровесников, подскажите 2 раза дети спят или уже 1? Что то нам 2 лишку, тк часа 2 укладываемся на второй, поздно засыпает и на ночь около 11 и то с трудом. а одного мало... Ходит сонный до обеда и к вечеру... Не знаю, толи мне мучаться и укладывать 2 раза, толи Диму помучать и постепенно на 1 перейти...
Вишенка, мне тоже очень не нравятся когда мамочки курят рядом с малышами и даже с идущими рядом детьми, но наверное с этим ничего не поделаешь, но ты молодец, что обращаешь на это внимание и педа вривлечешь!!! :kissinglips:
Читала читала, а что то и не помню ничего...
Забыла еще: в год нужна прививка от кори, краснухи и тд... И импортной толи у нас в городе нет, толи вообще нет... А русскую страшно делать, что думаете мамочки ровесников?
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Да вроде проскочили мы с этим стеклом :)
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
AlenaVania
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем :privet2:
Еще раз спасибо всем за поздравления хоть и запоздалые но так приятно :rabbitswinging: а я все не уйду от вас во взрослую темку :trollsmile: тортик был вкусный с ананасом,клубничным конфетюром со сбитыми сливками правда нямням :loudlaff: а кто еще сомневается где отпраздновать годик советую кафе а не дома.Мамочка должна тоже отдохнуть хоть час или два а не бегать дома с посудой и готовкой!А так пришли домой детку искупали и спать!красота! :happyclapping:
Радуга мы по прививкам в отстающих только третью акдс ставить будем так что постою послушаю
Олененок мы с пеной давно купаемся не каждый день но раза два в неделю точно,а сейчас он больше играет с игрушками в ванной так что пена ему мешает и он все пытается ее разгонять :loudlaff:
Олененок. писал(а):
Потом стал вертеть головенкой и пытался засунуть побольше пене в рот (мама и папа были на чеку )
:laughing: :loudlaff: :laughing: молодец!!! :happydance:
Мама Маргаритки:
Эх, жалко волосики.
Нет волосики ни куда не делись там подровняли только чуток :loudlaff: сыну не нравилось что на голове что-то делают :trollsmile:
Фертиль хорошо что все обошлось!
Всем заболевшим и заболевающим выздоравливать побыстрей!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Радуга, мы перешли на 1 примерно месяц назад и стало легче.
Первые 2-4 дня только сложно перестроиться, потом все нормально становится:)

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Девочки, мы в числе отстающих, всех пропущенных годовасиков с Днем рождени!!!!! Простите , что не по именно, в голове путанница..
Мы капризничаем, вылезло 2 зуба, наконец то..
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Няшечка, сладких булочек-пампушечек Викушу и Никушу с восьмерочкой!
Татуська, Никитосика с десяточкой!
Здоровья деткам мини-именинникам, радостных дней и ночек спокойных! obnimalka
Бархатуша, Мамочка Маргориточки, а я помню многих по аватарке, а сейчас аватарки же сменили, вот и не узнаю в гриме никого :trollsmile:
Радужка, благодарю за поздравления :obnimalka: скоро и у вас год :lalala: Мои дети перешли на один сон до года сами, просто не засыпали в 11. И теперь у нас сон с 13-15 примерно, плюс/минус. Мои днем вообще мало спят :rabbitearshake: Если твой сынок плохо засыпает на 2-й сон, зачем ты его усыпляешь? Он уже наверно сам готов на один :happyclapping:
Мамочка Маргариточки, доча умница у тебя, правильная девочка :-P не пьет воду из ванной и не ест пену :loudlaff: я своим пену не добавляю, а то еще и ее есть будут 0:-)
Васька, благодарю за поздравления :obnimalka: вам на отращивание зЮбов thumbsup
АленаВаня, всё забываю спросить, как ваши шершавки/аллергийка/высыпания??? Прошли? Перешли/ввели вы на козу?
Леся, по поводу перевода часов Я что то не заморачивалась, само по тихоньку как то и устаканится :trollsmile: сегодня мы проснулись по старому времени, а позавтракали по новому, ничего так, дети не оголодали, буду стараться режим сегодня соблюдать по новому уже времени.
Ленточка, как доча? всё нормуль?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Katerinka Av.
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Капля писал(а): Всем привет! Какая доза должна быть? Колоть в попу или ножку?
Дозировка 1/3 каждого, я колола обычным шприцом 2,5 на половинку иголоки в попу.
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Вишня писал(а):Няшечка, сладких булочек-пампушечек Викушу и Никушу с восьмерочкой!
Здоровья деткам мини-именинникам, радостных дней и ночек спокойных! obnimalka
Присоединяемся к таким красивым поздравлениям от Вишенки!!!
Всем привет :privet2:
А я недавно в люди выходила на целых 6 часов figase, на корпоратив ходила на свою работу, отмечали профессиональный праздник. А для этого мы ездили на наше старое место жительство за 100 км. Как сказал наш папа " маму выгуливать" :loudlaff: папа и бабушка с детьми, в принципе справились, по мелочи напутали только, а так все нормально. А я отдохнула, натанцевалась, немного :drink: , но все-равно какая-то тревога была за детей. Ну и ночи вне дома нам даются еще хуже. Дома то спим ужаааснооо, а там еще хуже... Может новые впечатления, дорога, общение с незнакомыми почти ( бабушку видят редко и мало)людьми, новая обстановка влияют.

Девочки, вы тут про сон раз в день общаетесь... А мы до сих пор три раза спим, но мало, по 30-40 мин. Через 2-3 часа игр и ползания они начинают канючить, психовать, в общем спать хотят. Спим 11-12, 15-16, 18-19, то есть примерно в это время но короткий сон. Правда иногда нам удается спать 2 раза в день, это если мы гуляем в холодную погоду, они могут спать по-разному, могут час, а могут с 11 до 13-30. И тогда я еле их дотягиваю до 17 и мы опять ложимся. Проблема в том, что они так и спят на мне. Ваня одно время засыпал рядом со мной сам, не на руках. Теперь не знаю что случилось, как откат какой-то, не может заснуть не на руках, психует лежит и может плакать. Приходится брать и держать его ( даже не укачивать, только держать), так кк Уля уже спит и скоро проснется, а он до сих пор не заснул...Улю как только кладешь на колени-спит, а по-другому никак не засыпает. Хочется мне, конечно, как-то их научить спать и засыпать по нормальному, но никак смелости не наберусь...

Мои ползают везде уже, не хотят и пяти минут в манеже поиграть. В игровой их тоже уже не удержать, особенно если меня там нет, ползут за мной. Ульяна пару дней опасалась выползать за пределы игровой, а Ване ничего не страшно. Выползал, начинал смеяться, оглядываться на нее, как-бы звал, на месте крутился, ждал, пока она подползет и дальше в путь. Прям смешно смотреть, как он ее зазывал... Начинают везде лезть, шкафы, нижние ящики уже проверили, кое-что повытаскивали... Мне вот тоже надо привыкать, что дети ползают. А то вчера, я нерадивая мамаша, забыла что у меня духовка работает, а дети на кухне. Хорошо, что не полезли к ней... И полы надо чаще мыть теперь, а как на это время найти-блин не успеваю...

Муж скоро опять в отпуск, хочет снова в тайгу с нами. А мне так не хочется-дорога 5 часов и они ж теперь ползают, как там с ними... В общем, подумаю еще...

Девочки и детишки, хватит уже болеть, выздоравливайте!!! :obnimalka:
[/url]
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Присоединяюсь к поздравлениям! flowers flowers flowers
Вишенка, доча вроде ттт нормально, голосок хриплый немного. Температуры нет, кашля тоже. Наблюдаю дальше. Капризулит сегодня, сама не знает чего хочет :vermin: Но у нас пасмурно, дождь был..может на погоду реагирует.
Сделала заказ в нексте, интересно, сколько будет идти...

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Радуга, Приорикса сейчас вообще нигде нет и уже давно. Мы тоже хотели Приорикс, но когда нам надо было делать, он уже исчез, поэтому нашу сделали, все ок. Мы ее даже не заметили! Так что нашу не страшно делать. Она, кстати, одна из самых легко переносящихся вакцин. Единственно неудобная вещь - это то, что корь-паротит в одном шприце, краснуха в другом, то есть два укола получается, а так все ок.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Вишенка, тортик заглядение :inlove:
Анютка, прям ну ты мега мамулька :happyclapping: такая фотосессия. :inlove:
Видела еще милых детишек Ангела :obnimalka:

Всех деточек с умелочками и новыми датками и днями рождениями :maracas:
Всем болеющим скорейшего выздоравления! thumbsup

Вишня, так здорово, что вы не оголодали ...

А что делать нам ?! :help: у нас режим режим, все строго... дети сдавать позиции не собираются. Еда по расписанию :loudlaff:
Ночью и утром ели по старому, но я не хочу, т.к. выйдут кормления в 2 ночи и 6 утра, для меня это самый сон ... я то со временем перестроюсь, постепенно как то этот час плюсовать ?!
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Татуська повторю вопрос -может ты рассказывала, что-то я пропустила, ты козий творог сама делаешь или покупаешь, расскажи пожалуйста поподробнее...
ЮлЮл когда волосы перестанут выпадать?! Кошмар - 4 месяца не кормлю, а все не прекращается(((
Краева поправляйся, мои кулачки вам thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Вот и я думаю: оставить все по времени! Ну будет он купаться не в 20, а в 19 и уснет не в 21, а в 20, но как мне просыпаться в 6-6:30????? пипец..... кормление под вечер я еще могу вытянуть, но вот утро..... :vermin:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
AlenaVania
Задорная первоклашка

Сообщение AlenaVania

Привет :privet2:
Вишня писал(а):
Няшечка, сладких булочек-пампушечек Викушу и Никушу с восьмерочкой! :flowerfacepink:
Татуська, Никитосика с десяточкой! :flowerfacepink:
Здоровья деткам мини-именинникам, радостных дней и ночек спокойных! :maracas: :maracas: :maracas:
Присоединяемся с удовольствием!!!
Вишенька наши шершавки не прошли,они уменьшились и не краснеют но они есть.Кушаем мы каши на воде и творожки йогурты с козьего молока,ему не очень нравится а что делать.попробовала на прошлой недели вводить кашку на молоке шершавки снова покраснели :( пед говорит подождать еще немного пока созреет ЖКТ для молока.Ждемс :trollsmile:

хочу дочку в 2016!!!
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

По поводу перевода часов я тоже не думала даже. А мои мне подарок сделали-проснулись по новому уже в 6. Поэтому у нас режим не пострадал.
[/url]
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Анчута, я писала писала и все исчезло, телефон блин.... В общем так. Купила сначала козий творог в избенке. Деть морщился, но так как что то новое ел. Потом начал плеваться, я попробовала фу какая гадость. Потом купила молоко и сама делала творог в мультиварке, мне так проще, кинул и достал готовый продукт. А сейчас мы перешли на детские обычные коровьи. Тьфу тьфу, видимо переросли нашу аллергию на коровку. А йогурты козьи ест, коровьи ему меньше нравятся. Ну и я, чтоб не переборщить. Творог едим через день по 100 гр.
Девочки, спасибо за поздравления. Нам уже 10 figase я а шоке. Так время летит. У нас. 6 зубов, мы ползаем, ходим и бегаем у опоры и за ручку. Показываем кису, птичек, мышек, Лялю в книгах. Играем с сортером( чаще не правильно), собираем пирамидку( если колечки подаешь). Говорим папа, мама, баба, да, и гей( это пес гера). Чистим зубы, ходим а-а-а) на горшок. ( если посадишь))))ручкой машем пока пока и привет. И если спросишь как ты любишь маму, обнимается и лезет целоваться. А если спросишь, как любишь папу, обнимает и прижимается щекой))). Еще все пытается стырить со взрослого стола и пихает быстро быстро в рот чтоб не отобрали. Еще всем чем можно " говорит по телефону"( пультом, магнитиком с холодильнике, расческой). Начал пить из трубочки и из поильника. Полностью отказался от банок((((. Теперь готовлю раз в 2 дня ему суп и второе :vermin: на обед. В общем мы уже большие такие, аааа.
Купаться мы обожаем, вообще от воды пищит. Кожа сохнет. Мажем мустелла стелатопия раз в 2 дня где то. И, наконец купили мойку/ увлажнитель воздуха и по совету врача из инфекционке стоит на 60-65%. А купаемся в воде 33-34 по полчаса минут и по 50 бывает. Но мы ныряем, прыгаем, делаем гимнастику( короче повторяем упражнения с бассейна). Делала пену, хохотал и был в восторге, бил ручонками и еще любит струю воды ловить, обхохатывается. Скидывает все бутыльки мамины и со всем Этим добром играет. Как и вишневые детки купаемся в морской воде))) не регулярно, как мама вспомнит. А сныряниями это еше и отличное промывание носоглотки.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Девочки всем :privet2:
Няшечка, сладких Викушу и Никушу с восьмерочкой!
:maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :support: :support: :support: flowers flowers flowers flowers flowers

Мое горло так и не приходит. вчера купила биопарокс, граммидин и тантум верде, вроде уже было ничего а утром просыпаюсь - опять боль в горле. Самое интересное в том что раньше у меня никогда небыло с горлом проблем, у меня никогда горло не болело а после родов это уже третий раз! figase И в такой самый не подходящий момент, завтра же в больницу!
Я еще вчера стала писать список , что бы ничего не забыть, что нужно взять в больницу. Я не уверена что нас завтра положат, но на всякий случай все возьму, а вдруг... И еще, опять же как на зло, у Эвелины стул жидкий и животик болит. От чего???!!! Одна смесь!
Сумку собирать как то руки не поднимаются...такой мандраж...как мне это все пережить?! :*-(
Вчера купили увлажнитель воздуха, простой витек за 2 т.р., а то ооочень сухой воздух был, у малышей носики еле-еле дышали.
Вот такие у нас дела... Блин, что то я начинаю паниковать :help:
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Анчут, а хрен знает :)
У меня до сих пор лезут, но и много нового пуха на голове, все топорщится, как у дикобраза, а если учесть, что у меня волосы длинные, то выхлядит это не очень :))

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Краева, thumbsup thumbsup thumbsup

Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Няшечкиных вкусняшек с 8- ю месяцами!!! Здоровья крепкого, поползушек, походушек, безболезненных зубиков, спокойных ночек, умелок море и счастья :obnimalka: :maracas: :maracas: и позитива в Ваш дом много много! :maracas:

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Краева, выздоравливай скорей, и пусть уже Эвелину-солнышко возьмут на операцию и все пройдет как надо, без осложнений и домой наслаждаться жизнью.

Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Няшечка, не могу пропусть и лично не поздравить твоих сладнюлечек :kissinglips: :kissinglips: :obnimalka:
Сдаких вам и дальше щечек, пусть детки радуют!

Татуська, и тебя увидела, что поздравляют :obnimalka: крепкого здоровья!

Краева, thumbsup help пустт скорее все пройдет и решится !

Девочки, успеваю писать по возможности. Мои гугуськаются и активничают. Но стараюсь вас читать! :obnimalka:

Сейчас пойдем гулять, постораюсь задержать прогулку.
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Краева писал(а): Няшечка, сладких Викушу и Никушу с восьмерочкой!
:maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :support: :support: :support: flowers flowers flowers flowers flowers
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! Детки радуйте своих родителей улыбками, зубками и смехом!
Краева - удачи вам с Эвелинкой и давай лечи свое горло!
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Девочки спасибо за поздравления моим булочками obnimalka
Татуська Никитку-умничку от нас :kissinglips: Маме и малышу крепкого здоровья :flowerfacepink:
Зубов у нас толком нет,у Вероники проклюнулся и сидит в десне,спят беспокойно и уже 3-й день отказываются напрочь от еды,грудь пожалуйста,а прикорм ни в какую,Вика худо бедно ест,а Верон - рот на замок,может переживем это время или будут у меня на груди до 5 лет :loudlaff: Ползать по пластунски,Вероника ленивая лежит обычно и ждет когда сестра что-нибудь найдет,чтоб отнять :laughing: Сидят хорошо,но надо помогать сесть,спят 2 раза в день 2 часа и минут сорок.
Ленивые мои батоны отнимают у меня ноут,всех целую,скоро буду :obnimalka:

Спасибо Господи!!!!!!!
+Валькирия+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Татуська, Няшечка-с датками! Пусть детки растут на радость мамкам!

ЮлЮл, я так поняла что у меня нет шансов на скорейшее окончание волосопада? Блиин, ну 3 месяца понятно еще, но год…
Девочки, у всех волосы сыпятся? Скоро ничего не останется. Посоветовали хну на 3 мин накладывать (парикмахер), но я кажется поняла зачем-когда смываешь ее, смывается вместе с волосами, потом несколько дней меньше выпадают т к уже с хной выпали :vermin:

Краева, держись, дружок! Ты главное сама как-то попробуй успокоиться-детки чувствуют твой страх и сами себя плохо чувствуют... thumbsup thumbsup thumbsup

А нам вчера так понравилось переворачиваться со спины на живот и обратно-весь вечер так и перекатывались по кухне, ловила то у плиты то у стола. Кажется, закончилась моя спокойная жизнь!

Я начала есть вчера козий сыр… Смотрю за реакцией дочи, точнее ее кожи, надеюсь что хоть козий белок переносить будем...

Девочки, как-то на первых страничках читала у кого-то что боели запястья, начиная с беременности и продолжая после родов. Сил нет достало уже… У кого было, как, прошло?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Няшечка, не могу пропустить, от души поздравляю малышек с "восьмерочкой"! :inlove: Вот вроде только удивлялись как долго ты "ходишь", и я потом по твоим стопам доходила почти до 39 нед. А уже вот детки какие большие, вы 2/3 года отмахали.

Татуська, и вас с "юбилейным" месяцем - 10! :flowerfacepink:

Краева, поправляйтесь! И не волнуйся, всё будет обязательно хорошо. :obnimalka: Удачи вам и здоровья! :flowerfacepink:

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Валькирия, бегу-бегу :lalala: про запястья расскажу :loudlaff: Не знаю, что на первой страничке написано, у меня запястья очень болели в Б и после родов, порой ребенка тяжело было взять. Со временем прошло, точно не помню, наверно к 4-м месяцам прошло всё. А тут как то закончился у меня Элевит* и я решила его уже не пить пока, а попить кальций Д3 и ферумлек у меня был. Попила и снова стали запястья болеть :help: я решила вернуть элевит и запястья перестали болеть, вот что это??? каких то витаминов не хватает? Буду пить элевит, всю Б пила и пока не брошу кормить, получается буду пить о;) Пусть у тебя боль проходит :happyclapping: я тебя понимаю! ты пьешь какие Атаминки?
Про время, ели мы сегодня по новому времени, а спать улеглись по старому. Посмотрим что завтра будет.
Татуська, молодцы! Много умеете thumbsup
АленаВаня, всё с вами ясно. Пусть покраснения уходят безвозвратно thumbsup а ты молоко ввела или кашу молочную? У нас как то появлялись шершавки после молока, я отменила и пока не хочу его вводить, но каши молочные едим. Сейчас ничего нет, чисто. И козу едим иногда, для разнообразия.
Няшечка, переживете вы этот период. У нас также было, плохо ели, сейчас хорошо едят. Ты шо до 5 лет :laughing: высосут же из тебя все соки, будешь потом за шваброй прятаться :laughing:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Luckykot
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Luckykot

Девочки ! Примите нас с мальчуганами в ваш домик ! :flowerfacepink: девоньки -мамочки подскажите как двоих кормили ? Использовали ли подушку для кормления? И какую ? А то видела рогаликом а есть вроде твердая по виду как матрас
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Luckykot писал(а):девоньки -мамочки подскажите как двоих кормили ?
Лакикот, с рождением сыночков flowers мне было больно кормить двоих одновременно. Я кормила по очереди. Вот только сейчас едим одновременно 8-)
AlenaVania
Задорная первоклашка

Сообщение AlenaVania

Вишенька да какое тут молоко я кашу пытаюсь ввести молочную :loudlaff: Растворяшки молочные он категорически не ест они ему сладкие,а я варю ему Нордик на воде по мне гадость редкостная так и растворяшки безмолочные,но сын ест с удовольствием :laughing: ну и хочу хоть немного молочка в эту кашку так нет краснеет наш животик :(
А еще не знаю то ли зубы очередные лезут то ли что мой сын спокойный послушный мальчик уже три дня как превратился в злого маленького гномика :loudlaff: :help: утром и в обед кушаем с боем,хотя раньше никогда такого не было,вечером кормлю кашкой прям в ванной,а то будет спать голодный и вскакивать каждый час пососать сисю,в которой почти ничего не набирается от частых кормлений.ктото спрашивал про сон так вот мы спим 2 раза и частенько еще ложимся вечером в 18-18.30 на полчаса,а то ну не дотягивает до купания :loudlaff: Какой там один сон нам бы на два перейти стабильных :trollsmile: Ну вот поплакалась вам немного и стало легче :loudlaff: чего это я :laughing: все же хорошо растет показывает свой характер :inlove:
Девочки всем здоровья и thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды! :obnimalka:

хочу дочку в 2016!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru