Девчоночки, привет!!!
Эхх, еле осилила ))) молодцы, Вы!!!
Сначала поздравлю пропущенных годовасиков (извините, что не во время):
Люсичкиных портретиков (фото с фотосессии просто супер!!! Мама красотка!), Сонечку, Ванечку и Ванечку ))), (АленаВаня, праздник и тортик отличный, сыночек чудо!!!), Вишневых ягодок (пропустила опять я фото карапузиков, видела только тортик, очень аппетитный) и Егорку Йожулькиного и их счастливых родителей с годовасием!!! :yatta:
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
:rabbitearshake:
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
та-да-да-дам!!! Ура!!! Первый годик позади, сколько проделано труда и работы малышами, от маленьких конвертиков до самостоятельно бегующих озорных зайчиков!!! Маминых и папиных сил и нервов по мелочам и не только... Здоровья и радостей малышам!!! Целуем в румяные щечки и обнимаем каждого!!!
Желаю всем быть здоровыми прездоровыми!!! Особенно вчерашнему имениннику. Нельзя портить праздник!!!
Йожик, расскажи ты успела видео сделать? Мне так хочется сделать, но не знаю где время взять..
Краева, вот это история с Эвелиночкой, бедняжечка, пусть все быстрее нормализуется!!! И возьмут вас в больничку!!!
Новым девочкам, большое здрасте!!!
Да уж Мамочка-Маргариточки, замаскировалась ты... Рада что вы с Милкой в мамочкином домике!
Про гулять: мы тоже стараемся в любую погоду гулять, кроме дождя... Сейчас 1-1,5 где-то.. На снегу стал лениться топать ножками, больше на ручки проситься...
Фертиль, все ли в порядке с детками, какашки нормальные были после пюре из расколотой баночки? Аж читать страшно было...
Шершавки у нас тоже есть, и даже какое-то аллергическое красное пятнышко уже 2 недели, на ножке, около резинки подгуза. Пока чего-то все жду... Купаемся каждый день, сколько папа выдерживает...
Мамочки ровесников, подскажите 2 раза дети спят или уже 1? Что то нам 2 лишку, тк часа 2 укладываемся на второй, поздно засыпает и на ночь около 11 и то с трудом. а одного мало... Ходит сонный до обеда и к вечеру... Не знаю, толи мне мучаться и укладывать 2 раза, толи Диму помучать и постепенно на 1 перейти...
Вишенка, мне тоже очень не нравятся когда мамочки курят рядом с малышами и даже с идущими рядом детьми, но наверное с этим ничего не поделаешь, но ты молодец, что обращаешь на это внимание и педа вривлечешь!!! :kissinglips:
Читала читала, а что то и не помню ничего...
Забыла еще: в год нужна прививка от кори, краснухи и тд... И импортной толи у нас в городе нет, толи вообще нет... А русскую страшно делать, что думаете мамочки ровесников?