Клиники Удмуртии
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ФГУ НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НМХЦ им. Пирогова
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Удмуртию золотая осень долгожданную беременность прино
завтра же пойду искать слонов с опущенным хоботом, ради такого дела всех скуплю [/quote]
всем привет!!! ни как не могу сделать статистику. все болеем. то ротовирус, то сопли . про слоников - Девочки, не жадничайте!!! оставьте другим :loudlaff:
всем привет!!! ни как не могу сделать статистику. все болеем. то ротовирус, то сопли . про слоников - Девочки, не жадничайте!!! оставьте другим :loudlaff:
-
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня тоже вопрос. с рождения не обращалась к гинекологам. проблема решена, на себя забила. теперь проблемы возникли, а к врачу пойти проблема - надо близко и быстро. нашла только таких врачей - Орлова, Скорнякова, Зеленина, Чуракова,Митрянова. ничего про них не знаю, а в слепую идти не хочу, опыт хождения большой по "специалистам", поэтому жалко времени и денег. может кто то про них слышал отзывы(и плохие и хорошие), или сам ходил. подскажите, пожалуйста. буду очень благодарна
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Галюня, привет! Протокол пока не стартовал. Пока лечусь. Слушаю я ваши истории и надежды все больше и больше становится))) Спасибо большое за пожелание! И Вам удачи!
Что касается слона, у меня есть брелок из Индии: слоник-мама и маленький слоненок рядом, ну и там еще монетки феншуйные. Только вот хоботки у них наверх направлены... Возьму с собой его на удачу, буду верить, может поможет)))
Отредактировано: Кстати, сейчас прошлась до холодильника, а там глиняный магнитик - слон с опущенным вниз хоботом Ну все, теперь еду со спокойным сердцем
Что касается слона, у меня есть брелок из Индии: слоник-мама и маленький слоненок рядом, ну и там еще монетки феншуйные. Только вот хоботки у них наверх направлены... Возьму с собой его на удачу, буду верить, может поможет)))
Отредактировано: Кстати, сейчас прошлась до холодильника, а там глиняный магнитик - слон с опущенным вниз хоботом Ну все, теперь еду со спокойным сердцем
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Grace13, как у вас дела?
я стану мамой здоровых и счастливых детей
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Мой вопрос о реквизитах уже не актулен вспомнила, что на сайте КН есть все необходимая квитанция
- Гусёна
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Я покупала в ПИтере, зашла в магазин, где продают всякие восточные штуки: типа благовонья, подставки под свечи, фигурки будды и прочее, и вот там нашла чудесного фарфорового слоника с опущенным хоботом. У нас подобный магазин был (может и есть) в Аксионе, вроде на 2 ом этаже, ну можно поискать и в других магазах, где всякие восточные штуки продают. Можно поискать в магазинах, где сувениры продают.miss.iw писал(а):, а где ты купила такого слона. У нас есть только с поднятым хоботом, а с опущенным хоботком муж нигде не может купить. Про эту примету мы давно знаем, но воплотить не можем.
- BaGirka mama
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых; КСМ
еще бы хоть одного найтиbarbusik писал(а): про слоников - Девочки, не жадничайте!!! оставьте другим :loudlaff:
- Мурзилочка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: РКДЦ, Доктор+
- Где было удачное ЭКО: КН, Нуриев Н.Р.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет! Поздравляю с наступившей зимой! Желаю всем стать мамами! Скажите пожалуйста, кто возвращал подоходный налог за лечение, это сложно вообще? с чего начать поделитесь опытом как это делается?
Фрикаделька привет, как вы растете?
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Всем приветики
Багирка мама, вы ездили к АА? Что он сказал про мазок, понравился ли ему эндик?
Мурзилочка, я каждый год подаю на вычет в налоговую, мне кажется все просто. Нужно взять в клинике справку об оказанных услугах (ф.2 НДФЛ), справку о з/п со своей работы, скачиваешь с сайта налоговой программу для заполнения декларации. Запоняешь программу, распечатываешь декларацию в 2-х экз, прилагаешь к ним выше названные справки, копии договоров и айда в налоговую все сдавать.
Барбусик, Орлова случайно не из РЖД больницы? Если это она, то мне её советовали как хорошего гинеколога, но тогда она еще не была зам.гл.врача.barbusik писал(а):Девочки, у меня тоже вопрос. с рождения не обращалась к гинекологам. проблема решена, на себя забила. теперь проблемы возникли, а к врачу пойти проблема - надо близко и быстро. нашла только таких врачей - Орлова, Скорнякова, Зеленина, Чуракова,Митрянова. ничего про них не знаю, а в слепую идти не хочу, опыт хождения большой по "специалистам", поэтому жалко времени и денег. может кто то про них слышал отзывы(и плохие и хорошие), или сам ходил. подскажите, пожалуйста. буду очень благодарна
Ну с таким настроем протик однозначно будет удачныйГульназик писал(а):Что касается слона, у меня есть брелок из Индии: слоник-мама и маленький слоненок рядом, ну и там еще монетки феншуйные. Только вот хоботки у них наверх направлены... Возьму с собой его на удачу, буду верить, может поможет)))
Багирка мама, вы ездили к АА? Что он сказал про мазок, понравился ли ему эндик?
Мурзилочка, я каждый год подаю на вычет в налоговую, мне кажется все просто. Нужно взять в клинике справку об оказанных услугах (ф.2 НДФЛ), справку о з/п со своей работы, скачиваешь с сайта налоговой программу для заполнения декларации. Запоняешь программу, распечатываешь декларацию в 2-х экз, прилагаешь к ним выше названные справки, копии договоров и айда в налоговую все сдавать.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, прошу прощения за оффтоп.
Я с просьбой о помощи.
Посмотрите: viewtopic.php?f=155&t=61370&p=13207714#p13207714
У Гусы на сегодняшний день нет выставленных счетов, но есть огромная необходимость консультаций и обследований Тимоши.
Я не знаю, возможно ли будет долго при таких условиях (отсутствие выставленных счетов; но все возможные документы администрации портала Гуса отправила) держать топ о помощи Гусе или его достаточно быстро закроют. Поэтому я прошу вас не пройти мимо и того, кто захочет и сможет помочь Гусе и ее Тимоше не медлить, и либо перевести деньги сейчас, либо скопировать себе реквизиты для перевода.
Те, кто не знаком с Гусой и не читал ее постов, могут зайти в Мамскую тусовку, тема 1-2 viewtopic.php?f=58&t=60308&start=1190 Там Гуса писала про своего Тимошу.
Заранее огромное спасибо!!!
Я с просьбой о помощи.
Посмотрите: viewtopic.php?f=155&t=61370&p=13207714#p13207714
У Гусы на сегодняшний день нет выставленных счетов, но есть огромная необходимость консультаций и обследований Тимоши.
Я не знаю, возможно ли будет долго при таких условиях (отсутствие выставленных счетов; но все возможные документы администрации портала Гуса отправила) держать топ о помощи Гусе или его достаточно быстро закроют. Поэтому я прошу вас не пройти мимо и того, кто захочет и сможет помочь Гусе и ее Тимоше не медлить, и либо перевести деньги сейчас, либо скопировать себе реквизиты для перевода.
Те, кто не знаком с Гусой и не читал ее постов, могут зайти в Мамскую тусовку, тема 1-2 viewtopic.php?f=58&t=60308&start=1190 Там Гуса писала про своего Тимошу.
Заранее огромное спасибо!!!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- BaGirka mama
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых; КСМ
Приветик всем!СветАчка писал(а): Багирка мама[/b], вы ездили к АА? Что он сказал про мазок, понравился ли ему эндик?
Да, съездила. Еще раз сделали мазок там же в клинике, и все-таки лейкоциты повышены и по эндометрию АА сказал что небольшое воспаление есть... Назначил лечение, после него снова контроль мазка.
- Анюточчка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
Девочки, могу, конечно, ошибаться , но вроде бы видела слоников с опущенным хоботом в Радиотехнике на 1 этаже.
Возник вопрос: "говорят", что в здании рядом с "Ашаном" открылся филиал КН и будь-то бы там уже идет прием. Написала на сайт КН, пришел ответ "здравствуйте! Филиал пока не открылся. Следите за информацией на сайте." Поделитесь информацией.
Возник вопрос: "говорят", что в здании рядом с "Ашаном" открылся филиал КН и будь-то бы там уже идет прием. Написала на сайт КН, пришел ответ "здравствуйте! Филиал пока не открылся. Следите за информацией на сайте." Поделитесь информацией.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Неделю назад проезжали около Ашана, как мне показалось, здание еще недостроено.Анюточчка писал(а):Возник вопрос: "говорят", что в здании рядом с "Ашаном" открылся филиал КН и будь-то бы там уже идет прием. Написала на сайт КН, пришел ответ "здравствуйте! Филиал пока не открылся. Следите за информацией на сайте." Поделитесь информацией.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет в ЦРЗ !!!
Девочки , здравствуйте. В личке отвечать не могу, так что кто спрашивал напишу здесь . Пишите электронку в ЛК отвечу. Решила я пойти все таки к Шест@ковой . В ЖК когда собрала все анализы на квоту и принесла их. Мой Г по совещалась с заведующий и сказала ,что квоту мне не дадут с таким низким АМГ(0,17) ,Сказала что к ней смысла больше ходить нет и отправила меня репродуктологу. Шест@кова все посмотрела и сказала что будем растить фолликулы с малой стимуляцией. В этом цикле или в следующем будет известно позже. Пока все...
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
[/quote]Приветик всем!
Да, съездила. Еще раз сделали мазок там же в клинике, и все-таки лейкоциты повышены и по эндометрию АА сказал что небольшое воспаление есть... Назначил лечение, после него снова контроль мазка.[/quote]
Багирка, лучше в этом деле "перебдеть", чем потом думать "а чтобы было, если.." . Сейчас пролечишь свой эндик и все получится
Аннюточка, на помещении вывеска уже давно висит, но клиника еще точно не работает. Да и Пер*мин*ова еще сидит в Д+, хотя я как поняла она должна уйти в КН при их открытии в Ижевске
Дакота, а с какого перепуга твой гинеколог с завед.ЖК решили за комиссию отказать тебе в квоте? Да, низкий АМГ, но нужно ещё посмотреть яичники (их объём и количество антр.фолликулов). Вы пересдавали гормон, вдруг все-таки это ошибка лабы?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЭКО и Р, ПОМЦ Нижний Новгород
- Где было удачное ЭКО: будет
Я чего то тоже не поняла почему они решают дать квоту или нет, у меня амг на момент протокола был 0,8, но никто ничего не сказал, удачи))))
Все у нас получится)))))
- Лапотуля
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Доктор+
- Где было удачное ЭКО: оно еще впереди
А можно мне тоже про приметы добавить? Я после того как заБ (чудо Б,если кто помнит) анализировала, что же я на протяжении всего этого времени ожидания Б делала. Во-первых, на всех западных окнах посадила пупсов))) и лягушку, типа еда доя аиста))) Во-вторых, под матрас надо было изображение рыб или дельфинов положить, а тут мама с отдыха привезла мне схему для вышивки с дельфинами, ну я их и засунула под матрас, но Илюша получился не на этом матрасе))) в-третьих, сделала "карту сокровищ", где это было главным желанием. Ну и самое я считаю результативное, что я стала делать гимнастику славянских чаровниц, хотя о том, что она помогает заБ я узнала потом, а делала в основном для спины, очень уж болела. Теперь тоже делаю, спина устает, растет мой малыш)))
Девочки, всем хочушкам и планюшкам самый заразный мамский чих!!!!
Девочки, всем хочушкам и планюшкам самый заразный мамский чих!!!!
-
- Пока в пеленках
Всем приветики! А я про слоника впервые слышу.. Пойду тоже искать)
Хотела про пиявки сказать. Перед третьим протоколом тоже ходила на пиявки: для разжижения крови и улучшения микроциркуляции, т.к. эндик не очень. Ставила в мае, протик был в июле. Все вроде прошло хорошо, НО: из 4 як ни одна не оплодотворилась(( Информации о возможной токсичности пиявок для як я нигде до этого не видела, только положительные отзывы.. Я не говорила НР о пиявках, знаю, что он не любит это все. Такого исхода протика мы, конечно, не ожидали. Я уж грешила, что у мужа было обострение подагры + печеночные, похоже на этом фоне, особенно АЛАТ и АСАТ , были повышены. А теперь читаю о токсичности пиявок..
Хотела про пиявки сказать. Перед третьим протоколом тоже ходила на пиявки: для разжижения крови и улучшения микроциркуляции, т.к. эндик не очень. Ставила в мае, протик был в июле. Все вроде прошло хорошо, НО: из 4 як ни одна не оплодотворилась(( Информации о возможной токсичности пиявок для як я нигде до этого не видела, только положительные отзывы.. Я не говорила НР о пиявках, знаю, что он не любит это все. Такого исхода протика мы, конечно, не ожидали. Я уж грешила, что у мужа было обострение подагры + печеночные, похоже на этом фоне, особенно АЛАТ и АСАТ , были повышены. А теперь читаю о токсичности пиявок..
-
- Задорная первоклашка
Привет, хорошо растем, два зуба уже вылезли, тихонько кашу едим по несколько ложек. нормально в общем все.Мурзилочка писал(а):Девочки, всем привет! Поздравляю с наступившей зимой! Желаю всем стать мамами! Скажите пожалуйста, кто возвращал подоходный налог за лечение, это сложно вообще? с чего начать поделитесь опытом как это делается?
на вычет налога я подавала, получила аж 16 тыс. рублей
тебе все правильно написали. сначала зайди на сайт КН, прочитай там что надо и закажи им справки, чтоб выслали тебе почтой и на работе закажи справку 2 ндфл, если тебе не давали её. когда справка на руках будет, тогда декларацию заполнишь, скачаешь все. потом сдашь в налоговую это все и укажешь номер счета куда тебе перечислить.
- Анюточчка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
С АМГ вообще все очень непонятно для меня. Я сдавала 3 раза. Второй раз получила результат 0,1. Так "врач" на меня заорала - никакого ЭКО, только донорская. В третий раз результат был 0,68. Нормальная врач мне объяснила, что показания могли быть неточными тогда из-за стресса или физической нагрузки. Поэтому результат исследования АМГ , конечно, анализируют, но для ЭКО важнее результаты фаликулометрии.D@kot@ писал(а):Девочки , здравствуйте. В личке отвечать не могу, так что кто спрашивал напишу здесь . Пишите электронку в ЛК отвечу. Решила я пойти все таки к Шест@ковой . В ЖК когда собрала все анализы на квоту и принесла их. Мой Г по совещалась с заведующий и сказала ,что квоту мне не дадут с таким низким АМГ(0,17) ,Сказала что к ней смысла больше ходить нет и отправила меня репродуктологу. Шест@кова все посмотрела и сказала что будем растить фолликулы с малой стимуляцией. В этом цикле или в следующем будет известно позже. Пока все...
- Мурзилочка
- Веселая дошкольница
Фрикаделька, привет! Спасибо, все очень подробно объяснила. Ты не торопишься с вводом прикорма? А нам врач уже столько всего говорит вводить: мясо, овощи, но мы пока только 2 кашки кушаем. Как у вас слезные канальцы? Как справляешься, есть помощники? Что уже умеете делать?
- Гусёна
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Наши, зачастую полуграмотные, врачи очень любят чем-нить застращать и чего-нить насоветовать. Примерно как в твоем случае. Лечить только не умеют!Анюточчка писал(а): Второй раз получила результат 0,1. Так "врач" на меня заорала - никакого ЭКО, только донорская.
Из той же оперы . Низкий АМГ не причина отказа в квоте. У меня был низкий два раза квоту давали, ни разу никого мой АМГ не побеспокоил, в том числе ведущих меня репродуктологов. Они вообще моим АМГ особо не интересовались, ну низкий и низкий, есть показатели поважнее.Анюточчка писал(а):Мой Г по совещалась с заведующий и сказала ,что квоту мне не дадут с таким низким АМГ(0,17)
И вообще все индивидуально, может АМГ быть в норме, а результата не будет, а можно и при низком заБ. Главное в голове не накручивайте, что АМГ у вас низкий и поэтому не получится ЭКО, мысли то материальны
-
- Задорная первоклашка
Привет, да вроде не тороплюсь, не знаю, честно говоря, звучит очень громко, что едим каши, на самом деле больше плюем и размазываем, ложки три чайные полные наверное попдает внутрь. овес и гречку даю. грушу на днях очистила и дала целую, аж тряслась вся как всосалась в нее. целый бок у груши всосала, пришлось отбирать.Мурзилочка писал(а):Фрикаделька, привет!
а вообще я устаю, моих родителей уже нет, а свекры в другом городе. последний раз приезжали полгода назад, помощи от них никакой практически. муж днем спит, ночами работает, только он и помогает вечером, посидеть может час с дочей, но тоже бзик у него, на руки без памперса не берет ребенка. устаю потому что ночью просыпается Никуша раз по 6-10, часто с плачем. как лунат может куда-то ползти иногда. на днях спит спиной ко мне, и как затрясется вся, и руки и ноги дрожжат, я перепугалась, хватаю, разворачиваю, а она ржет во сне оказывается, рот до ушей. все ползать ей надо и вставать у всего, где опору можно найти, но это все наверно в 7 месяцев так. спит два-три раза в день, но недолго, минут по 40. если рядом лежть, то дольше спит, чует меня что-ли...
а канальцы проткнули в больнице в 2,5 месяца, хорошие глазки теперь.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Всем привет!Фрикаделька, Мурзилочка, можно вклинюсь к вам в разговор
А еще у нас новая фишка, в течении дня, Викуся зовет меня в спальню, заползает на кровать, показывает :"Мама ложись" и начинает сосать титю, не совру если скажу, что за день это бывает раз 15 и меня от этого уже трясет что хочет доча этим показать?ей мало моего внимания?Утром действительно она чаще играет одна,т.к надо приготовить кашку, затем покормить ее и готовить ей обед, но все же я бегаю между кухней и комнатой где доча, может она так привлекает к себе внимание?
И еще один вопрос к мамочкам, как ваши детки в такую погоду спят?Мы уже наверно около 2-х месяцев с 1-м дневным снов, а вот 2-ой день Викуся дважды укладывается днем, мне это очень не нравится, т.к потом на ночь не уложить :lalala:
Мы до сих пор просыпаемся раз по 10 за ночь тоже никакого терпнияФрикаделька писал(а):устаю потому что ночью просыпается Никуша раз по 6-10
А еще у нас новая фишка, в течении дня, Викуся зовет меня в спальню, заползает на кровать, показывает :"Мама ложись" и начинает сосать титю, не совру если скажу, что за день это бывает раз 15 и меня от этого уже трясет что хочет доча этим показать?ей мало моего внимания?Утром действительно она чаще играет одна,т.к надо приготовить кашку, затем покормить ее и готовить ей обед, но все же я бегаю между кухней и комнатой где доча, может она так привлекает к себе внимание?
Мы сидим ночью, как лунатыФрикаделька писал(а):как лунат может куда-то ползти иногда
А телевизор не показывали?Может что-то было днем, что ее так возбудило и осталось в памяти?Фрикаделька писал(а):и как затрясется вся, и руки и ноги дрожжат, я перепугалась, хватаю, разворачиваю, а она ржет во сне оказывается, рот до ушей
И еще один вопрос к мамочкам, как ваши детки в такую погоду спят?Мы уже наверно около 2-х месяцев с 1-м дневным снов, а вот 2-ой день Викуся дважды укладывается днем, мне это очень не нравится, т.к потом на ночь не уложить :lalala:
-
- Веселая дошкольница
девочки, всем привет!!!!
мы в последнее время все прибаливаем, то ротовирус поймали и переболели всей семьей по очереди, то орви переболели, еще и зубки новые режутся. короче, ахтунг!!!!
СветАЧКА: да, это та самая Орлова. она и еще несколько врачей их отделения принимают сейчас еще и в акад*емии зд*оро*вья.вот все собираюсь туда сходить, но времени на себя нет. нашла много хороших отзывов про нее.
Дакота: присоединяюсь к девочкам - любят у нас крест ставить на человеке и диагнозы штамповать tapok tapok tapok им по одному месту. пытайся все таки выбить квоту. можно же и параллельно все делать - и квоту выбивать и самим платно попробовать!! я, например, так и сделала. встала в очередь, пришла через год - сдвигов никаких(раньше это все долго было), поехпали сами в КН. после ЗБ решили - все, хватит. денег много ушло, а еще сын растет - и запросы у него тоже. а через год после ЗБ, дали квоту . и я бы на твоем месте все таки пересдала АМГ.
MalinkaSafina: мы спим всегда как слоны. вечером с 22 до 8- 9 утра и днем 2,5-3 часа
мы в последнее время все прибаливаем, то ротовирус поймали и переболели всей семьей по очереди, то орви переболели, еще и зубки новые режутся. короче, ахтунг!!!!
СветАЧКА: да, это та самая Орлова. она и еще несколько врачей их отделения принимают сейчас еще и в акад*емии зд*оро*вья.вот все собираюсь туда сходить, но времени на себя нет. нашла много хороших отзывов про нее.
Дакота: присоединяюсь к девочкам - любят у нас крест ставить на человеке и диагнозы штамповать tapok tapok tapok им по одному месту. пытайся все таки выбить квоту. можно же и параллельно все делать - и квоту выбивать и самим платно попробовать!! я, например, так и сделала. встала в очередь, пришла через год - сдвигов никаких(раньше это все долго было), поехпали сами в КН. после ЗБ решили - все, хватит. денег много ушло, а еще сын растет - и запросы у него тоже. а через год после ЗБ, дали квоту . и я бы на твоем месте все таки пересдала АМГ.
MalinkaSafina: мы спим всегда как слоны. вечером с 22 до 8- 9 утра и днем 2,5-3 часа
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет в ЦРЗ !!!
Девочки , всем привет . Большое всем спасибо за ответы и советы!!! Наверное сколько врачей столько мнений . Одни говорят, что АМГ важен , другие что нет . Одни говорят что если его сдал , то НИЧЕГО не может на него повлиять, НИ эмоциональный фон , НИ время сдачи . Что это гормон ... Какой он есть ... Такой он есть... Я предложила его пересдать , но О.В. Сказала что я по яичникам и так вижу , что он низкий . Что яичники не соответствуют моему возрасту. И если бы в них было больше фолликулов , она бы первая меня отправила на пересдачу. И про квоту еще раз спросила!!! На что тоже получила ответ , что все кто подавал доки с низким АМГ как у меня ... Всем отказали ... С одной стороны... Она права ... Зачем тратить деньги, время, нервы... С другой конечно попытка - не пытка!!! Тем более что все анализы почти собраны... Надо конечно попробовать .
-
- Пока в пеленках
Документы обязательно сдайте, вдруг выстрелит )) может не обратят вниманияD@kot@ писал(а):Девочки , всем привет . Большое всем спасибо за ответы и советы!!! Наверное сколько врачей столько мнений . Одни говорят, что АМГ важен , другие что нет . Одни говорят что если его сдал , то НИЧЕГО не может на него повлиять, НИ эмоциональный фон , НИ время сдачи . Что это гормон ... Какой он есть ... Такой он есть... Я предложила его пересдать , но О.В. Сказала что я по яичникам и так вижу , что он низкий . Что яичники не соответствуют моему возрасту. И если бы в них было больше фолликулов , она бы первая меня отправила на пересдачу. И про квоту еще раз спросила!!! На что тоже получила ответ , что все кто подавал доки с низким АМГ как у меня ... Всем отказали ... С одной стороны... Она права ... Зачем тратить деньги, время, нервы... С другой конечно попытка - не пытка!!! Тем более что все анализы почти собраны... Надо конечно попробовать .
В очереди 470 женщин ( это те кто сдал документы) выдано где то 60-70 квот
- Мурзилочка
- Веселая дошкольница
Фрикаделька, у вас прибавки наверно хорошие раз вам врач прикорм не вводит? У нас все в основном по 400г. в месяц, врач говорит мало, а я не знаю почему, голодные мы не ходим. А прививки вы как уже все поставили? Ставили АКДС? а то я слышала, что переносят плохо.
-
- Задорная первоклашка
MalinkaSafina я стараюсь не давать спать после 18, тормошу, если задремлет, тогда более менее засыпает, в 21 идем памперс менять на ночь и спать укладываться. телек, увы, у меня как фон включен, смотрит там иногда что-то, но он её не сильно привлекает.
Мурзилочка прибавки у нас так себе, сегодня восьмое взвешивание было, 8 кг. +500 за месяц, я так удивилась, непрокакалась наверное , из-за каши что-ли столько, я считаю что много, в 7 месяцев 200 гр прибавили только. сказали уж и творог и мясо дать. творог дам через неделю, мясо погожу еще. АКДС вторую сегодня поставила, нормально думаю будет все, в первую прививку полдня потемпературила, поднялось до 38,3 и все.
в шесть месяцев я прикорм начала с овощей, да её рвать начало, поэтому отложила на месяц и сейчас-то до 200 гр кашу довести не могу, ну не ест если, как впихнуть то. у нее зубы вылезли в 7 первые, вот видимо природу не обманешь, как зубы вышли, так и рвать перестало, готов организм стал к другой пище.
Мурзилочка прибавки у нас так себе, сегодня восьмое взвешивание было, 8 кг. +500 за месяц, я так удивилась, непрокакалась наверное , из-за каши что-ли столько, я считаю что много, в 7 месяцев 200 гр прибавили только. сказали уж и творог и мясо дать. творог дам через неделю, мясо погожу еще. АКДС вторую сегодня поставила, нормально думаю будет все, в первую прививку полдня потемпературила, поднялось до 38,3 и все.
в шесть месяцев я прикорм начала с овощей, да её рвать начало, поэтому отложила на месяц и сейчас-то до 200 гр кашу довести не могу, ну не ест если, как впихнуть то. у нее зубы вылезли в 7 первые, вот видимо природу не обманешь, как зубы вышли, так и рвать перестало, готов организм стал к другой пище.
- Гусёна
- Веселая дошкольница
Любопытства ради, глянула в карте свой АМГ перед ЭКО, 0,45 -тоже не густо, однако квоту дали, результат на линеечке Так что не забивай голову цифрами и смело подавай документы на квоту.D@kot@ писал(а):Девочки , всем привет . Большое всем спасибо за ответы и советы!!! Наверное сколько врачей столько мнений . Одни говорят, что АМГ важен , другие что нет . Одни говорят что если его сдал , то НИЧЕГО не может на него повлиять, НИ эмоциональный фон , НИ время сдачи . Что это гормон ... Какой он есть ... Такой он есть...
- Марина18
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! Видела статуэтки слонихи с опушенным хоботом и рядом с ней слоненок к ней хоботом тянется вверх в серв.студ.цент. по 608р, красивые. Конкретно на Пушкинской 130, но наверно и в других тоже есть.
Счастливая мама дочки и сыночков!
- Гульназик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
- Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Ну прям затишье какое-то на нашей веточке. Хочется верить, что это затишье перед беременной волной а аисты уже летят ))))
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Всем привет )))
Гульназик, скорее бы, скорее? )))))))))))))))
Гульназик, скорее бы, скорее? )))))))))))))))
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Я-мама сыночка и дочки
- Задорная первоклашка
Гульназик писал(а): это затишье перед беременной волной а аисты уже летят ))))
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
- Анюточчка
- Пока в пеленках
:lalala: верим и ждемГульназик писал(а):Ну прям затишье какое-то на нашей веточке. Хочется верить, что это затишье перед беременной волной а аисты уже летят ))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00