Присоединяемся не скромно!!!!))))Няшечка писал(а):Nastia-80 Злату с 9-кой
Ekaterina1984 Евсея и Анисию с 7-кой
Ekaterina1983 С годовасием сыночка
Мара4ка Катюшку и Лёшеньку с барабанными палочками
Катюлькиного Мишутку с 10-кой :heartsmile:
Всем малышам здоровья и умелок! Мамам спокойствия и хорошего настроения!
Клиники - Архив
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
- Сколько у вас детей: 1
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Татусь все никак не напишу по поводу сауны-вообщем два наших педа(одна из них профессор,заведующая отделением где мы лежали) и неввролог-все в один голос заявили,что сауну(или баню) до 2-3 лет нельзя,очень сильная нагрузка на сердце идет, с 2-3 лет начинать с 1 минуты и в течении месяца довести до 5 минут,и так повышать,но не более 10 минут,при этом после сауны находится 10 минут в теплом помещении,10 минут в прохладном и только потом одеваться,при этом в сухих саунах находиться не желательно,.
как говорится за что купила,ха то и продаю
как говорится за что купила,ха то и продаю
- Татуська
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Мамолечка, геделикс и ингаляции с лазолваном при кашле помогают за неделю где то. Это если нет температуры.
- anna25776
- Заводная старушенция
Татусь я не буду спорить я могу сказать,что это нелегко приучаться(но приучить можно любого,другому то они учаться ) ,особенно для мамы-я режим ставила им месяц и практически не спала,так же и с отучением от ночных кормлений-я почти неделю не спала,(если помнишь,как я дочь теряла ,которая в кроватке лежала,как смотрела на ребенка и не могла понять кто это сын или дочь и заглядывала в памперс,да много чего это все недосып) да копошились,просыпались,но я рада,что я выстояла,да и малышам моим от этого только хорошо
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
И мы присоединяемся !!!!Няшечка писал(а):]Nastia-80 Злату с 9-кой [/color]
Катюлькиного Мишутку с 10-кой :heartsmile: ]
Няшечка, мои кашу тоже перестали есть, но я теперь вот что делаю - в 70-80 гр каши добавляю 50 гр фруктового пюре, лопают пока за милу душу!
Девочки, спасибо всем за ответы, у меня кстати тоже запястья болят, но после того как я упала, но ведь эт было уже месяц назад!, надо тоже витамины попить, может и с волосами хоть чуток и с запястьями получше будет
Девочки, а когда и как приучать к крупинчатой пище? На экошке вроде в 10 месяцев... Мы попробовали грушу и яблочко на мелкой терочке, едят, печенье не стали, подавились и выплюнули, но как оказалось потом, это хорошо, тк у Тимошки и на пшеницу аллегрия, чем его кормить, рис один ест из круп, говорят он кальций выводит
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
наша пед сказала, что с появлением двух первых зубов (как правило, это нижние) у деток появляется жевательный рефлекс - если его не стимулировать, то в течение 2-3 месяцев он пропадет, и потом родители обречены до полутора-двух лет кормить ребенка протертой пищей
не помню, кто-то на форуме упоминал - вроде мама Элизы - если ошибаюсь, простите - что дочка ест только пюрешки в год - я как раз все хотела ее спросить, не связано ли это с тем, что жевательный рефлекс вовремя не поймали и не простимулировали - или просто особенность конкретного ребенка - но то ли забыла спросить, то ли спросила, но ответ забыла)))
не помню, кто-то на форуме упоминал - вроде мама Элизы - если ошибаюсь, простите - что дочка ест только пюрешки в год - я как раз все хотела ее спросить, не связано ли это с тем, что жевательный рефлекс вовремя не поймали и не простимулировали - или просто особенность конкретного ребенка - но то ли забыла спросить, то ли спросила, но ответ забыла)))
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Сакурарем, ты меня с кем то спутала это вот у Ани детки с режимом ночным, а мои то в то то и дело прожорливые брюшки :loudlaff: у нас режим : день- питание каждые 3 часа, а с 19 и до 7 утра - раз в 4 часа. Двое реально могли бы и реже есть, но один всех будит (самый мелкий мой, он родился 1300, потом схуднул вообще до 1100, у меня не поднимается рука, каким либо образом ограничивать еду! ) пока меня все устраивает, я высыпаюсь, ночью спят хорошо и едят почти во сне.sakurarem писал(а):Натали, ты такая умница!!! Ты вроде писала, что ночь они у тебя спят
У меня вот еще сопутствующий вопрос, а что делать с грудью ?! Я не могу более 4х часов ее не сцеживать!
Т.е. мне просыпаться ночью, цедить, а например, детей не будить .... смысла не вижу, тем более они так хорошо едят ...
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Зайка мой заснул осле больнички, покашливает временами.
Мы пропустили именинников
Няшечек булочек!! Никитку Татуськи!! Сынульку Апчхи! С минидатками!! Здоровья!! Радости!! Улыбок беззубых и зубастых!!!
Сегодняшних именинников Злату насти 80, королевичей Екатерины 1984, Катю и Лешу Марачки, Мишутку Катюльки! С минидатками!! И годовасика Женечку Екатерины 1983 !!! Поздравляем!! Растите здоровенькие, счастливые на радость родителям!!!
МамОленюшка!! @@@@ Егорке на восстановление!!
Краева! @@@@ Эвелинке на закладку и успешную операцию!!
Кто болеет, выздоравливайте!!
Пропустила Егорку!!!
Лакикот! С рождением сынулек!!
Васька! С зубьями вас!! Пусть не мучают Ляляшку :kissinglips:
Мы пропустили именинников
Няшечек булочек!! Никитку Татуськи!! Сынульку Апчхи! С минидатками!! Здоровья!! Радости!! Улыбок беззубых и зубастых!!!
Сегодняшних именинников Злату насти 80, королевичей Екатерины 1984, Катю и Лешу Марачки, Мишутку Катюльки! С минидатками!! И годовасика Женечку Екатерины 1983 !!! Поздравляем!! Растите здоровенькие, счастливые на радость родителям!!!
МамОленюшка!! @@@@ Егорке на восстановление!!
Краева! @@@@ Эвелинке на закладку и успешную операцию!!
Кто болеет, выздоравливайте!!
Пропустила Егорку!!!
Лакикот! С рождением сынулек!!
Васька! С зубьями вас!! Пусть не мучают Ляляшку :kissinglips:
- МамОлечка
- Девица на выданье
Девочки а как малышастикам ингаляции делать?? Наливать просто немного препарата и дышать? Препарата сколько влезет или есть дозировки?? У меня есть ингалятор, но я только на себе пробовала.
И особенно меня эта дрянская мокрота беспокоит . Он когда дышит прям храпит и клокочет внутри. Попробовать еще раз рвоту вызвать что ли? Что за садистский метод, еще и не получается...
И особенно меня эта дрянская мокрота беспокоит . Он когда дышит прям храпит и клокочет внутри. Попробовать еще раз рвоту вызвать что ли? Что за садистский метод, еще и не получается...
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Девочки всем большой
Врач перенесла мне прием на среду Я уже собралась, все собрала прям на госпитализацию а тут...
Мало того врач сказала что это только на осмотр, они посмотрят и решат когда ложить и потом дадут целый список анализов . и только потом с готовыми анализами на госпитализацию!(и то не понятно когда!!!) Блин, я так расстроилась!!!
Врач перенесла мне прием на среду Я уже собралась, все собрала прям на госпитализацию а тут...
Мало того врач сказала что это только на осмотр, они посмотрят и решат когда ложить и потом дадут целый список анализов . и только потом с готовыми анализами на госпитализацию!(и то не понятно когда!!!) Блин, я так расстроилась!!!
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Всем привет!!!
Няшечка, мои кашку периодами едят хорошо, периодами плохо, даже сынок, который любит покушать. Пыталась делать кашку на половинной смеси и просто на воде-НЕ хотят. Делаю на нормальной концентрации смеси-едят получше. Съедают грамм 130-140. Даже если намешать с фруктовым пюре-если плохо едят в этот день, то и с пюре плохо будут есть. Тебе что ли на молоке попробовать своем???
А овощи ты ввела уже? А фруктовые пюрешки? Что едят, что любят???
Сакура, я бы не будила, даже если маловесные-ну днем же едят нормально, свое съедят. А то как ЮлЮл пишет-потом приучишь, намучаешься. Радуйся и конечно придется цедиться.
Девочки, помогите разобраться... Кисломолочная смесь( тот же Нан км) и кефир это все кисломолочные продукты? Вводить их надо когда? С 8-9 месяцев? И после того, когда творог введен или я что-то путаю? И км смесью в итоге заменить одно кормление???
МамОлечка, пусть сынишка выздоравливает, я искренне желаю!!!
Именинников и их родителей от души поздравляю с датками!!! Желаю гармонично развиваться физически и умственно !!!
Няшечка, мои кашку периодами едят хорошо, периодами плохо, даже сынок, который любит покушать. Пыталась делать кашку на половинной смеси и просто на воде-НЕ хотят. Делаю на нормальной концентрации смеси-едят получше. Съедают грамм 130-140. Даже если намешать с фруктовым пюре-если плохо едят в этот день, то и с пюре плохо будут есть. Тебе что ли на молоке попробовать своем???
А овощи ты ввела уже? А фруктовые пюрешки? Что едят, что любят???
Сакура, я бы не будила, даже если маловесные-ну днем же едят нормально, свое съедят. А то как ЮлЮл пишет-потом приучишь, намучаешься. Радуйся и конечно придется цедиться.
Девочки, помогите разобраться... Кисломолочная смесь( тот же Нан км) и кефир это все кисломолочные продукты? Вводить их надо когда? С 8-9 месяцев? И после того, когда творог введен или я что-то путаю? И км смесью в итоге заменить одно кормление???
МамОлечка, пусть сынишка выздоравливает, я искренне желаю!!!
Именинников и их родителей от души поздравляю с датками!!! Желаю гармонично развиваться физически и умственно !!!
- МамОлечка
- Девица на выданье
!Хрю! Спасибо! Вас с активными поползушками!
А по поводу еды, мне кажется начнут хорошо есть в ближайшем будущем. У меня Димка один период как раз в районе & месяцев ел только со слезами. А потом РАЗ! и начал нормально есть с удовольствием!
А по поводу еды, мне кажется начнут хорошо есть в ближайшем будущем. У меня Димка один период как раз в районе & месяцев ел только со слезами. А потом РАЗ! и начал нормально есть с удовольствием!
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Хрю, мы КМ едим с 1 мес. и это не одно и тоже что кисломолочные продукты. Едим 2 раза в день - утром и на ночь. Кефир, бифидок, нарине - вводятся после творога, месяцев в 10.Хрю писал(а): Девочки, помогите разобраться... Кисломолочная смесь( тот же Нан км) и кефир это все кисломолочные продукты? Вводить их надо когда? С 8-9 месяцев? И после того, когда творог введен или я что-то путаю? И км смесью в итоге заменить одно кормление???
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
МамОлечка мы делали 1 кубик физраствора мешали с 1 кубиком Амбробене и ингалировались, маску держала, сынуля дышал. Ингалируют строго когда нет темпы.МамОлечка писал(а):Девочки а как малышастикам ингаляции делать??
Последний раз редактировалось anna25776 27 окт 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убедительная просьба не цитировать емкие сообщения,обращайтесь по имени,выделяйте ключевые фразы,а лучше просто обращайтесь по имени
Причина: Убедительная просьба не цитировать емкие сообщения,обращайтесь по имени,выделяйте ключевые фразы,а лучше просто обращайтесь по имени
- anna25776
- Заводная старушенция
Сакура спасибо очень приятно
По поводу шва-надо к врачу обратиться то что он течет не есть гуд ,по поводу еды- мне тоже кажется не стоить будит,если спит-значит все устраивает,и днем значит наедается,мы тоже маловесные,но я если честно не гонюсь за весом,надо же кому то быть худыми(Вишенька ),если ребенок комфортно себя чувствует,не истерит,не плачет- то значит ему этот вес отлично подходит и животики болеть не будут,если не заставлять есть- тогда когда не хочется
Краева как же жаль ну а что она заранее не могла дать список анализов малышка так долго мучается
По поводу шва-надо к врачу обратиться то что он течет не есть гуд ,по поводу еды- мне тоже кажется не стоить будит,если спит-значит все устраивает,и днем значит наедается,мы тоже маловесные,но я если честно не гонюсь за весом,надо же кому то быть худыми(Вишенька ),если ребенок комфортно себя чувствует,не истерит,не плачет- то значит ему этот вес отлично подходит и животики болеть не будут,если не заставлять есть- тогда когда не хочется
Краева как же жаль ну а что она заранее не могла дать список анализов малышка так долго мучается
- Вишня
- Спелая ягодка
Главного именинника Евгения с первым годиком! Ekaterina1983 поздравляю вас с сыночком Год позади, вся жизнь впереди Пусть Женя растет счастливым и любимым!
Девочки, по поводу перерыва в 6-8 часов, это относится к ИВ, а ГВ допускает кормешку хоть каждый час. Понятно будить не надо, я никогда не будила, но и морить голодом если просит - мне кажется не надо.
По поводу кусочков... всему свое время, никто не будет есть пюре до школы а как давать кусочки после первых зубов... у нас зубы в 6 месяцев вылезли, я должна была давать им сразу куски? мы только прикорм начали. Мне кажется это дело привычки, чаще давать и всё будет нормально. Мои плохо ели, сейчас нормально и жуют и глотают.
Наталья, у меня тоже так было, что каждые 4 часа надо было бы уже и освободить хруди потом будет легче, сейчас перерывы большие. Ааа, ты же и сцеживаешь, можешь опустошиться, я то не вообще не сцеживала. Все равно потом будет легче
Валькирия, плохо, что аллергийка, у меня невестка тоже перестала пить витамины из-за аллергии у племяшки. А пить конечно надо бы, дабы сохранить зубы/волосы/запястья...
Краева, не растраивайся, будет так, как должно быть. Конечно хочется поскорее все сделать и забыть. Но всему свое время, не торопи события. Значит так надо. Пусть всё будет хорошо!
МамОленушка, наши @@@@@@ на восстановление и выписку домой! А ты воду даешь разню? поиграйся с температурой, походнее, потеплее. От этого тоже зависит, будет пить!
Ёлочка наша дорогая пропала, к новому году готовится видать :loudlaff:
МамОлечка, лечи Димасика! Выздоравливайте скорее
Йожик, ролик такой здОровский. Мама постаралась и слова песенки очень совпадали к моментам, умничка. Егорка потешный такой, энерджайзер :lalala: увидела на полу оранжевую ложку, я не ошиблась? у нас такие две валяются
Девочки, нас сегодня позвали на завтра на манту... уже пора? я что то совсем не граммотна в этом. Пойду почитаю
Девочки, по поводу перерыва в 6-8 часов, это относится к ИВ, а ГВ допускает кормешку хоть каждый час. Понятно будить не надо, я никогда не будила, но и морить голодом если просит - мне кажется не надо.
По поводу кусочков... всему свое время, никто не будет есть пюре до школы а как давать кусочки после первых зубов... у нас зубы в 6 месяцев вылезли, я должна была давать им сразу куски? мы только прикорм начали. Мне кажется это дело привычки, чаще давать и всё будет нормально. Мои плохо ели, сейчас нормально и жуют и глотают.
Наталья, у меня тоже так было, что каждые 4 часа надо было бы уже и освободить хруди потом будет легче, сейчас перерывы большие. Ааа, ты же и сцеживаешь, можешь опустошиться, я то не вообще не сцеживала. Все равно потом будет легче
Валькирия, плохо, что аллергийка, у меня невестка тоже перестала пить витамины из-за аллергии у племяшки. А пить конечно надо бы, дабы сохранить зубы/волосы/запястья...
Краева, не растраивайся, будет так, как должно быть. Конечно хочется поскорее все сделать и забыть. Но всему свое время, не торопи события. Значит так надо. Пусть всё будет хорошо!
МамОленушка, наши @@@@@@ на восстановление и выписку домой! А ты воду даешь разню? поиграйся с температурой, походнее, потеплее. От этого тоже зависит, будет пить!
Ёлочка наша дорогая пропала, к новому году готовится видать :loudlaff:
МамОлечка, лечи Димасика! Выздоравливайте скорее
Йожик, ролик такой здОровский. Мама постаралась и слова песенки очень совпадали к моментам, умничка. Егорка потешный такой, энерджайзер :lalala: увидела на полу оранжевую ложку, я не ошиблась? у нас такие две валяются
Девочки, нас сегодня позвали на завтра на манту... уже пора? я что то совсем не граммотна в этом. Пойду почитаю
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Краева
- Девица на выданье
Nastia-80 Злату с 9-кой
Катюлькиного Мишутку с 10-кой :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Катюлькиного Мишутку с 10-кой :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
- Краева
- Девица на выданье
Ой девочки сказать что я расстроилась - это ничего не сказать. Ну неужели нельзя сразу весь вписок анализов дать?! В прошлый раз она (врач) мне совсем другое говорила, просила что бы я напомнила потом, видимо она забыла, я там такая не одна оно и понятно. Но, знаете как бывает, настроишься...а тут облом. У меня осталось еще три калоприемника, и если так начнут тянуть то мне не хватит 2-3 штуки, а продаются они только коробками по 30 шт., еще лишние 3 т.р.
Я так переживаю еще как мы там в этой больнице, почитала отзывы и ужаснулась! Если будет место то пойду в платную палату.
У Эли кожица возле стомы потихоньку затягивается, но все равно есть и это меня и еще больше ребенка беспокоит. Сил нет смотреть на это
Я так переживаю еще как мы там в этой больнице, почитала отзывы и ужаснулась! Если будет место то пойду в платную палату.
У Эли кожица возле стомы потихоньку затягивается, но все равно есть и это меня и еще больше ребенка беспокоит. Сил нет смотреть на это
Последний раз редактировалось Краева 27 окт 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Натулька, ну пробуй сама выводить в новый режим. Мы так и делали, потому что кто-то один мог терпеть, кто-то неособо, мы просто стали вытягивать всех на одно время, прибавляя по полчаса. В вашем возрасте мы ночь уже держать начинали, вес хорошо набрали к тому вреемени, поэтому я без огладки занялась новым графиком...никто не пострадал,теперь ночные промежутки еще больше стали, т.е. спать стали ложиться на час раньше и утром могут лишний час потерпеть, но утром у нас все строго.Natalia+3 писал(а):
А что делать нам ?! у нас режим режим, все строго... дети сдавать позиции не собираются. Еда по расписанию :loudlaff:
Ночью и утром ели по старому, но я не хочу, т.к. выйдут кормления в 2 ночи и 6 утра, для меня это самый сон ... я то со временем перестроюсь, постепенно как то этот час плюсовать ?!
У нас поползла самая маленькая, получается в 7,5 мес. следом собирается сын, пока пытается бычка освоить, средняя пока вновь увлечена ногами, остоянно стягивает носочки и жует их, колготки по колено мокрые, а босиком ножки мерзнут у них прям напасть какая-то с этими ножками
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Краева бедненькая малышка, как жалко ее пусть скорее все у нее наладится и уберут эту стому раз инавсегда. Взрослому то тяжело это, а малютке вообще страшно представить. Скорейшего решения вопроса с вашей закладкой в больничку, пусть все пройдет хорошо
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Краева @@@@@@ Держись!!!!!
А ты в какую больницу ложишься?
А сейчас тебе, как я понимаю, дадут путевку на госпитализацию, в которой будет куча анализов причем не только для ребенка, но и для тебя. Обычно ее дают в среднем за две недели до госпитализации.
Мы уже два раза анализы собираем и там еще куча справок от районного педиатора. И все это имеет определенный срок действия - одна справка вообще имеет срок годности 1 день.
А ты в какую больницу ложишься?
А сейчас тебе, как я понимаю, дадут путевку на госпитализацию, в которой будет куча анализов причем не только для ребенка, но и для тебя. Обычно ее дают в среднем за две недели до госпитализации.
Мы уже два раза анализы собираем и там еще куча справок от районного педиатора. И все это имеет определенный срок действия - одна справка вообще имеет срок годности 1 день.
Последний раз редактировалось mamOlenushka 27 окт 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Егорка сегодня хорошо, сняли все трубочки, кроме одной - подключичный катетор в вене. Узи сделали - все нормуль. Так что нас тут держит только курс антибиотиков.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всех имннинников с датками! Краева, хот бы все у вас поскорее разрешалось!!! Блин эти кучи анализов кого угодно доканают!
А мы днём выдерживаем ва часа между кормлениями, причём последние пол часа с бубнами и шаманскими плясками. Три-если крепко на улице уснула. Ночи примерно также.. Последние пять дней полностью на га, надеюсь ей хватает.. Очень хочу растянуть кормления но как....
Горло вроде не красное, иногда похрипывает, но реже... А ведь нам скоро на акдс...
А мы днём выдерживаем ва часа между кормлениями, причём последние пол часа с бубнами и шаманскими плясками. Три-если крепко на улице уснула. Ночи примерно также.. Последние пять дней полностью на га, надеюсь ей хватает.. Очень хочу растянуть кормления но как....
Горло вроде не красное, иногда похрипывает, но реже... А ведь нам скоро на акдс...
- lent4ka
- Спелая ягодка
Думаю сложно нам будет в новое время войти... Спать ребёнок завалился в восемь вечера, как утром будет загадка...
- Татуська
- Заводная старушенция
Аня, спасибо за информацию по сауне. Вот сижу и думаю. Что ж у врачей мнения то таки е противоположные, блин??!!! По ночной кормежке может ты и права, я не так настойчива в воспитании)))). Потихоньку мы все перенес кем, и ночные кормежки уйдут.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Хрю :kissinglips: едят овощи,фрукты каши сразу не взлюбили,а сейчас и от этого отказываются,пару ложек и усе.Не много прижилась фрутоНяня гречневая с яблоком,вот перстали есть все вообще,жду лучших времен Сегодня поели не много :-P На моем молоке варить... честно, один раз пробовала сцедить,но молока что-то мне не добыть толком и я такая лентяйка Ввела своим нан кисломолочный месяц назад пьют иногда,не больше 100 чаще меньше,даю вечером.
Краева Бедная девочка,аж сердце болит,скорее б все разрешилось!!!!! Представляю какие нервов все это стоит,держись дружок
Краева Бедная девочка,аж сердце болит,скорее б все разрешилось!!!!! Представляю какие нервов все это стоит,держись дружок
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
К новому году рановато готовиться
У меня по дому столько дел было запущено, что решила 2 дня вообще комп не включать, а то только вроде сяду подсмотреть и все на пол дня зависла. А теперь еще 2 дня никак вас не прочитаю, только страничку дочитаю с миллионами отлучек, обновляю, а там . . . . еще страничка или 2
Кравева, Мамоленушка сил вам и терпения. Все это очень тяжело.
В режим мы вроде быстро въехали.
Кстати обучила своих обезьянок держать бутылки совсем как взрослые. Даже немного взгруснулось.
Блин у нас вот проблемка. У Насти давно пятно то появляется то пропадает на писюльке. Просто круглое с монетку ,не шершавое. Если и блекнет, то совсем чуть чуть вижу все же границы. Уже отменила все что можно и зиртек даю, никак не влияет. Причем непонятно оно появляется и пропадает не зависимо от еды. Хаотично, это я только последнюю неделю все отменила. А еще после улицы щеки у нее красные и шершавые, к утру проходит.
Что за бяка такая может быть?
И чем щеки мазать? Мож кто посоветует.
Мамолечка про рвоту это ужас какой то. Рвота раздражает пищевод и желудок страдает. я бы не стала. Увлажняй воздух, больше питья. Детям до года муколтики вроде нельзя, еще больше усугубляют ситуацию. Пустукивания по спине можно, опустить вниз головой и постучать по спинке, не совсем к верх ногами, по диагонали. Я помню мне мама в детстве так делала, помогало.
Что то еще хотела написать, уже не помню, и опять дела дела . . . .
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Краева, конечно, плохо что так вышло, действительно, почему сразу не могла врач про анализы сказать??? Но я как и Вишня сразу подумала-значит, сейчас не время оперироваться, чуть позже будет самое то… Ты сама-то не разболелась, поправляешься?
Все деточкам кто болеет-побыстрее поправится. Жалко же как деток, когда они болеют
Девочки, вот вы все скоро убежите в старшие темки, а мы опять останемся без консультантов, как в беременной темке остались! А нам скоро прикорм вводить, ааа!!!
Все деточкам кто болеет-побыстрее поправится. Жалко же как деток, когда они болеют
Девочки, вот вы все скоро убежите в старшие темки, а мы опять останемся без консультантов, как в беременной темке остались! А нам скоро прикорм вводить, ааа!!!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Катеринка АВ, а как ты смещения эти делала? Просто я, как бухгалтер, у меня все строго если сдвину одно, а другое кормление? Вечно цепная реакция ... ну и опять же я написала, еще и грудь. Она у меня в 3 ночи каменная, и дети все равно просыпаются, тихо едят и засыпают. Не вижу в этом ничего плохого ...
смесь мы не едим ночью никогда и вообще у нас до сих пор бывают дни чистого грудного молока, а если и смесь то раз в сутки даю, вечером
Вишня, спасибо! Я тоже уверена, что от маминого молока, при желании детей (я никогда не впихиваю, наоборот ночью едят тихо) вреда желудку быть не должно ...
Сакура, по мне двоих легче кормить по требованию... может я и не права, но у меня вот цепная реакция проснулся один и следом копашение двоих, первый получает молока, других убаюкивать не вижу смысла. Едят все.
Краева........ ох.... сил вам все это пережить! Скорее собрать анализы, ставь поликлинику на уши, я везде просила писать цито. А сам процесс сбора всех этих бумажек заведомо зная, что спида и сифилиса и быть не может у ребенка. Очень тебя понимаю
МамаОленушка, на полное выздоравление хорошо, что все позди !
смесь мы не едим ночью никогда и вообще у нас до сих пор бывают дни чистого грудного молока, а если и смесь то раз в сутки даю, вечером
Вишня, спасибо! Я тоже уверена, что от маминого молока, при желании детей (я никогда не впихиваю, наоборот ночью едят тихо) вреда желудку быть не должно ...
Сакура, по мне двоих легче кормить по требованию... может я и не права, но у меня вот цепная реакция проснулся один и следом копашение двоих, первый получает молока, других убаюкивать не вижу смысла. Едят все.
Краева........ ох.... сил вам все это пережить! Скорее собрать анализы, ставь поликлинику на уши, я везде просила писать цито. А сам процесс сбора всех этих бумажек заведомо зная, что спида и сифилиса и быть не может у ребенка. Очень тебя понимаю
МамаОленушка, на полное выздоравление хорошо, что все позди !
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Мамулечки
Нам сделали прививки гекса-инфанрикс, вчера мы себя нормально чувствовали, а сегодня началось, утром 38,3 панадол сбил , дить поспал, днем опять, вставили свечу нурофен детский, с ребенком что-то страшное , как судорги при эпилепсии ручки ножки дергает, плачет, всего передергивает, свечу пропоносили, простите за подробность, успокоился, понос не прекратился ;(
Когда спит , не много остывает, как проснется сразу 37,7-38,1.
Очень хочу думать что это реакция на прививку и ничего более мы в больничке не прихватили.
Про антигистаминные пед нам не сказал, сейчас уже нет смысла дать?
Скажите пожалуйста, кто сталкивался, когда нас отпустит?
Нам сделали прививки гекса-инфанрикс, вчера мы себя нормально чувствовали, а сегодня началось, утром 38,3 панадол сбил , дить поспал, днем опять, вставили свечу нурофен детский, с ребенком что-то страшное , как судорги при эпилепсии ручки ножки дергает, плачет, всего передергивает, свечу пропоносили, простите за подробность, успокоился, понос не прекратился ;(
Когда спит , не много остывает, как проснется сразу 37,7-38,1.
Очень хочу думать что это реакция на прививку и ничего более мы в больничке не прихватили.
Про антигистаминные пед нам не сказал, сейчас уже нет смысла дать?
Скажите пожалуйста, кто сталкивался, когда нас отпустит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00