![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
кто в протоколе, Баракят и Светланчик, хорошего вам урожая
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
девочки-пузики, Бердочка и Счастливая, доносить до срока долгожданных малышей
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Баракят А писал(а):Девочки всем доброго дня!!!
Сегодня вечером последний укол оргалутрана а ночью делать прегнил.
Утром проснулась с такими ощущениями как будто меськи должны пойьи.
27 пункция, муж улетает 28 утром рано.
Девчоночки подскажите после пункции болевые ощущения есть? Стоит сразу в аптеке что то взять?
Таточка Кима Тусичка Васенька Хабиби Маруся MNG и всем другим девочкам огромное![]()
![]()
:kissinglips: за поддержку и советы! !!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
метипред точно надо будет отменять, а все остальное не знаю, эти лекарства вроде для щитовидки , вроде как поддержкой то не являются..ТАто писал(а):- я пью метипред, л-тироксин и бромкрептин, мне их когда отменять? или так всю беременность и пить теперь?
зажали кулачки крепко крепкоСветланчик писал(а): Предположительно пункция в среду или четверг.
Вот ты чудо чудноеБаракят А писал(а):Васенька вон пишет что у нее и 30 клеточек бывало
Прямо засмущалаТуси4ка писал(а):Васька, как хорошо, что ты не бросаешь форум - ты служишь для нас примером стойкого стремления к своей цели - рождению ребенка - и утешению, что надежда есть, надо только идти к ней. Вспоминаю фото с крестин Ляили - ради такого счастья можно было перенести многое. Не зря, наверное, есть такое утверждение, что Бог посылает столько, сколько может вынести человек.
Пусть он обязательно удачным!!!Туси4ка писал(а):Я тоже собираюсь в протокол в Отта -в этот раз вызвали очень быстро, поеду в конце ноября.
Нее, я с 21-й недели ношу его ))) но у меня поясом, попробую потом трусами купить, когда выйду отсюда ))))Бердочка писал(а):Не знаю, как ты до такого срока без него ходила)) Я с 19 недель поясом носила, и вот недавно наконец то нашла подходящий трусами, т.к. в обычном сидеть нельзя, а этот только на ночь снимаю, реально облегчение. И шейке помогаетСчастливая-Я писал(а):Таточка, Тусичка, Бердочка, HABIBI, спасибо большое девочки, за ваши слова поддержки! Надеемся с малышами только на лучшее!
Бердочка, бандаж приобрела))))действительно очень хорошая штука)))
Тато, зажала @@@@@@@@@@@@@ на след.УЗИ! Все обязательно будет беременно!
Приветик! Ты сейчас в Отто? Не могла бы ты мне помочь , до Отта не дозвониться, а с работы не вырваться, нужно подойти к ЛА и попросить чтоб она позвонила Приваловой Эльвире по поводу федеральной квоте срочно .Баракят А писал(а):Девочки всем привет.
Сижу жду пока позовут на пункцию.
И вот кое что заметила
К некоторым экошницам прямо очень хорошо настроенны врачи.
Вот возник вопрос.: кто то отдельно "благодарил" врача за протокол? Если да то какая сумма?
Удачи тебе, землячка!!! Дай Бог все получится! На заморозку остались?Glory писал(а):Девочки,всем приветики!Успокойте меня,пожалуйст...В субботу после обеда был перенос,подсадили двух пятидневок,а вот сегодня пришлось срочно уехать домой на поезде-1,5 суток езды...
Извиняюсь((((Бердочка писал(а):Она в АлмазоваElvira писал(а):Приветик! Ты сейчас в Отто? Не могла бы ты мне помочь , до Отта не дозвониться, а с работы не вырваться, нужно подойти к ЛА и попросить чтоб она позвонила Приваловой Эльвире по поводу федеральной квоте срочно .Баракят А писал(а):Девочки всем привет.
Сижу жду пока позовут на пункцию.
И вот кое что заметила
К некоторым экошницам прямо очень хорошо настроенны врачи.
Вот возник вопрос.: кто то отдельно "благодарил" врача за протокол? Если да то какая сумма?
Может еще кто нибудь в Отто , девочки выручайте плиз
Спасибо большое за совет!Бердочка писал(а):СчастливВвиду на "волю", ты просто написала, что приобрела, я подумала сейчас толькоТрусами бери мама комфорт фирмы и на размер больше, т.к. пузику еще расти и расти, и на них единственных резинка поясом не давящая, прям то, что надо, особенно для носки, не снимая
Приходи к нам в двойняшковый топ
И с недельками тебя, первый рубеж пройден, следующий 32 недельки, потом спокойнее будет
![]()
Баракят, плохая примета благодарить врача до рождения ребенка, еще и деньгами, не все врачи могут адекватно отреагировать на это![]()
Глори, и чего, что поехала на поезде? Уже столько раз это обсуждали, не переживай, это не повлияет![]()
Светланчик, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию и хороший урожай клеточек и встречу с мужаниными!!!Светланчик писал(а):Сходила на УЗИ! Пункция в четверг, эндометрий 9,2, 25 клеточек! Еще после пункции тут на ночь оставляют! Что приятно осень удивило .
К врачу не успею сходить, через пару дней улетаю заграницу, а как вернусь - сразу в протокол. Я как то достинекс пила по 1/2 таблетки 1 раз в неделю. Вроде понизился и долго не повышался, а сейчас опять подскочилТАто писал(а):я сейчас пью бромкрептин, по 1/4 таблетки через день. мне так эндокринолог назначил. пролактин с 1000 до 300 снизился, но не знаю за какой промежуток времени.
может тебе лучше к врачу сходить?
Модератор: HABIBI