Клиники - Архив
- Радуга75
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Екб , Кулакова Москва, Сеченова Москва
- Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
УАУ, Я СТРАНИЧКУ ОТКРЫЛА!!!!!!
ДЕВОЧКИ ОТПРАВЛЯЮ К ВАМ
ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ
И БЛАГОПОЛУЧНО РОДЯТ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК
ДЕВОЧКИ ОТПРАВЛЯЮ К ВАМ
ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ
И БЛАГОПОЛУЧНО РОДЯТ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК
Господи, даруй нам чада, чтобы были радостью в жизни и опорою в старости. Аминь.
Матушка Пресвятая Богородица, пошли нам детишек, Богу во славу и людям на радость. Аминь.
Матушка Пресвятая Богородица, пошли нам детишек, Богу во славу и людям на радость. Аминь.
- Радуга75
- Веселая дошкольница
Да Анжи , это ужасно! Да СГГ (метод сравнительной геномной гибридизации) более щадящий. Не могу сейчас обьяснить механизма проведения, но СГГ делает аппарат, в кот. закладывают за раз 8 Э, ПГС делает эмбриолог, отщипывая руками от эмбриончиков (образно говоря).Анжи писал(а):Ничего себе - даун, моносомия, триосомия - не дай бог ЭТО попадет в полость матки, а потом там загнется и придется скоблить бедную матку, да еще и погниет там, беее. Это отвратительно, особенно пережить это на своей шкуре, то есть матке. Пгд и ей подобные исследования - я за!!! А СГГ более щадяще для эмбрионов?
Наша врач сказала, что влиянию возраста более подвержены яйцеклетки, чем сперматозоиды, и поэтому из-за них видимо получаются Э с хромосомными аномалиями развития. Предложила ДЯ, хотя у меня норм. АМГ и ФСГ и свои ЯК нормально растут.
Господи, даруй нам чада, чтобы были радостью в жизни и опорою в старости. Аминь.
- nbik16
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
нам вот тоже генетик рекомендовал ПГД из-за возраста. мой репродуктолог,ывидя эти рекомендации и,посмотрев результаты HLA-типирования в нашей паре и увидя только 3-и совпадения в локусах,сказал следующее----ПГД имеет смысл,если этих совпадений больше 5-и и,если в семье были случаи тяжёлых заболеваний,передающихся по наследству определённому полу,у вас эмбриошек и так мало,зачем ими ещё и рисковать понапрасну?)))feyahipno писал(а):девочки, кто из нашей темки делал ПГД? мне сказали надо, а у нас всего по 1 эмбриону всегда и так доживает до переноса, но и после уже они не выживают. Я думаю одному бедному эмбриону ПГД ведь не будешь делать...(((
остается надеяться что в третий раз будет много эмбрионов и можно будет ПГД сделать. но и там меньший шанс после этого ПГД что приживется
- nbik16
- Девица на выданье
да уж,при том образе жизни,что она вела тогда---бухала не по-детски,сплошные стрессы---переезды-гастроли,смена мужиков,интриги шоу бизнеса,умудрилась насобирать качественные ЯК в 53 года если кто в это здесь ещё верит,тогда вопрос----деУки,а что мы тогда все здесь делаем в свои 39-44? доживём до 53 и наморозим своих глядишь,и родим в 60 а если серьёзно----это не просто вранё,а очень опасное враньё! вот так насмотрятся некоторые женщины,кто не в теме,и поверят---будут строить карьеру или бизнес в свои 36-38 и думать:а,ладно,потом успею родить! вон,как Пугачёва"......пройдет несколько лет,а поезд-то того,тю-тю,убежалALексия писал(а):и еще в тему про Пугачеву-последняя попытка родить у нее была в 1996 году _________http://www.city-n.ru/view/91244.html -с чего бы через несколько лет ей приспичило бы морозить свои клетки? а вот про качество ее клеток в то время со слов Садальского.___http://xn-----6kcb0azpdg0arq0b.xn--p1ai/kurjozy/107-do-galkina-pugacheva-pytalas-zachat-rebenka-iz-probirki-s-kirkorovymПросто меня слегка бесит то,что обычным людям пытаются лапшу на уши повесить, и когда заходит разговор,что кому-то нужны ДЯ, типа мы неполноценные, а вот,например,Пугачева просто супер женщина, ее клетки невероятным образом стали качественными после 50-ти. Ей богу, 45, баба супер ягодка опять-это про нее,видимо.
- nbik16
- Девица на выданье
Радуга,у меня тоже растут свои ЯК(5-7) и АМГ с ФСГ в норме.......а толку-то? получаются отличники к подсадке,ничего не приживается,даже имплантации ни разу не было а что я хочу-----мне 44,устарели мои ЯК. на соседней ветке Линук давала ссылочку на инфу про кол-во нормальных своих ЯК и возраст. как-то не радостно....Радуга75 писал(а):Да Анжи , это ужасно! Да СГГ (метод сравнительной геномной гибридизации) более щадящий. Не могу сейчас обьяснить механизма проведения, но СГГ делает аппарат, в кот. закладывают за раз 8 Э, ПГС делает эмбриолог, отщипывая руками от эмбриончиков (образно говоря).
Наша врач сказала, что влиянию возраста более подвержены яйцеклетки, чем сперматозоиды, и поэтому из-за них видимо получаются Э с хромосомными аномалиями развития. Предложила ДЯ, хотя у меня норм. АМГ и ФСГ и свои ЯК нормально растут.
- Радуга75
- Веселая дошкольница
nbik16, по поводу совпадений локусов в HLA-типировании, я слышала Антона Макарского(актер , певец, кто не помнит, он поет Bellе из оперы Нотр дам де пари), у них с женой совпадение в двух локусах. Они более 10 лет не могли родить. В Израиле им сказали , ну и что , что совпадения, у нас в Израиле вообще все друг другу родственники , это ерунда, не обращайте на это внимания. Все , наверное , знают,у них дочке годика 2 ужеnbik16 писал(а):нам вот тоже генетик рекомендовал ПГД из-за возраста. мой репродуктолог,ывидя эти рекомендации и,посмотрев результаты HLA-типирования в нашей паре и увидя только 3-и совпадения в локусах,сказал следующее----ПГД имеет смысл,если этих совпадений больше 5-и и,если в семье были случаи тяжёлых заболеваний,передающихся по наследству определённому полу,у вас эмбриошек и так мало,зачем ими ещё и рисковать понапрасну?)))feyahipno писал(а):девочки, кто из нашей темки делал ПГД? мне сказали надо, а у нас всего по 1 эмбриону всегда и так доживает до переноса, но и после уже они не выживают. Я думаю одному бедному эмбриону ПГД ведь не будешь делать...(((
остается надеяться что в третий раз будет много эмбрионов и можно будет ПГД сделать. но и там меньший шанс после этого ПГД что приживется
Кто знает, кто прав?
- nbik16
- Девица на выданье
]Если начало мазать в протоколе или на первых неделях беременности:Подружка номер 2 писал(а):Анализ сдала, жду результат. Обычно вечером бывает на сайте, в крайнем случае буду знать завтра утром.Но чудес не бывает. Началась розовая мазня. Этого еще мне не хватало. Приняла дополнительную дозу утрика, легла. Эх, до завтра бы дотянуть.
Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу.
Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать.
Если до врача не дозвониться:
- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если мажет розовым – 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если алая кровь – в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
-Не обойтись и без Метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. Без рецепта покупали на Каменоостровском, в Фармакоре.
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
- Сколько у вас детей: 1
Держим кулачки на сердечки !!! Растите , развивайтесь и рождайтесь в срок !!!Ирулик- трижды Мамулик писал(а):Девочки хгч 411 на 16 день после подсадки. В таблицу конечно не влазию. Ещё левый бок зараза болит, правда у меня там спайки. Спина тянет и низ живота. Опять какие то непонятки.
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
И мне кажется, что вполне себе хороший ХГЧ! Отличная новость! Ждем дальнейшего ростаИрулик- трижды Мамулик писал(а):Девочки хгч 411 на 16 день после подсадки. В таблицу конечно не влазию. Ещё левый бок зараза болит, правда у меня там спайки. Спина тянет и низ живота. Опять какие то непонятки.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
- Сколько у вас детей: 2
всем привет!
Последний раз редактировалось FRAU_IRYNА 27 окт 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама сыночка и доченьки
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Девочки, выручайте! Часто стала болеть голова, ну вот последние два дня болит, например. Раньше проблем не было, ну крайне редко болела. Поддержку уже отменила, остался утрик 200 только до завтра еще, и все. Иногда когда совсем донимает боль - выпиваю парацетамол, их врачи при Б разрешают. Но продит время и боль возвращается. Что вы делали в таких случа? И на что грешить? Питаюсь нормально, правда больше то, что хочется, чем то, что нужно. Сплю тоже отлично, бываю на свежем воздухе. Да в общем кроме Б ничего не изменилось в жизни. ХЭЛП
- UlyankaM
- Впервые замужем
А я настырная
Беру , чтобы скорей стать и родить
Беру , чтобы скорей стать и родить
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Да это точно именно так. Но еще я бы добавила что это элементарное неуважение, чтобы так сказать надо думать о человеке что он совсем не догоняет. Мне кажется она просто взяла як у Кристины, а не просто у донора.nbik16 писал(а): а если серьёзно----это не просто вранё,а очень опасное враньё! (
По поводу сгг спрашивали. Я ушла из МиД и перешла в Надию именно из за моих двух попыток закончившихся замершими на ранних сроках. В Надии я оплатила процедуру пгд методом сгг , это когда отщипывают не от самого эмбриона а от его оболочки(поэтому и считается менее травматичным), и проверяют на все 24 хромосомы. После этой процедуры у меня результат превысил все ожидания, было 9 эмбрионов, проверили 8(больше нельзя) и все 8 оказались здоровыми. Это очень небычный результат, обычно 50% здоровых это хорошо. Теперь вот надеюсь таким образом избежать замерших и наконец то достигнуть цели. Правда на мой вопрос поможет ли мне сгг более не иметь замерших беременностей доктор ответил коротким словом нет. Ну в общем что будет то и будет, хотя бы знаю пол и то что хромосомных отклонений нет, и то спокойнее.
- UlyankaM
- Впервые замужем
Хочу присоединиться. Такая же ситуация: ФСГ, ЛГ, Ингибин в норме, правда АМГ низкий. Но свои ЯК растут, получаются отличники эмбрионы, эндометрий шикарный ( так говорит моя врач), но имплантации нет и все тут! Проблему врачи видят в возрасте, мне 43 Поэтому как это ни печально, со своими ЯК могу делать бесконечно, но шансов практически нет Именно по этой причине моя врач настаивает на ДЯ, типа с таким эндометрием и молодыми ЯК шансы увеличиваются в геометрической прогрессииnbik16 писал(а):Радуга,у меня тоже растут свои ЯК(5-7) и АМГ с ФСГ в норме.......а толку-то? получаются отличники к подсадке,ничего не приживается,даже имплантации ни разу не было а что я хочу-----мне 44,устарели мои ЯК. на соседней ветке Линук давала ссылочку на инфу про кол-во нормальных своих ЯК и возраст. как-то не радостно....
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
FRAU_IRYNA, не знаю поможет ли тебе, я когда была сыном беременна, у меня как-то тоже болела голова (лоб, у меня бывает такое), и я вспомнила, что моя подружка одевала шерстяной платок и ложилась(у нее давление и болит голова с детства часто и сильно), так я одела шапку, натянула до глаз и прогрела как следует лоб свой. Не сразу, но боль прошла. А таблеток я не пила, боялась ребенку повредить. (Теперь-то знаю, что не все они так опасны, как мне казалось).
nbik16 , спасибо тебе, я утрика 1 дозу добавила + прегнил 1500 поставила (теперь-то на анализ не повлияет), вроде уменьшилось. Вообще, шаткое мое положение, сама понимаю. Но пока есть хоть мизер надежды, буду бороться.
nbik16 , спасибо тебе, я утрика 1 дозу добавила + прегнил 1500 поставила (теперь-то на анализ не повлияет), вроде уменьшилось. Вообще, шаткое мое положение, сама понимаю. Но пока есть хоть мизер надежды, буду бороться.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Люша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Ирина, у меня в субботу дико болела голова, ломило виски, больше всего. Таблетки после переноса не пью((( давление мерила, как у космонавта. Вспомнила, как спасалась моя замечательная знакомая -горячее (очень, прямо кипяток) полотенце на голову. Пришлось мужу побегать раз 5-6 уснула без болей, и пока, ттт не возвращались.может есть противопоказания к этому методу, поэтому просто делюсь своим спасением
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
- Gigigu
- Спелая ягодка
Какое у тебя давление? Если низкое , голова может часто болеть ( например я такая) мне помогает чашка кофе или черного чая с молоком . Одну чашку кофе можно при беременности . Если же давление повышенное, тогда на оборот никакого кофеина . Парацетамол растворимый шипучий очень хорошо помогает и при беременности можно его пить . Удачи и не болейFRAU_IRYNА писал(а):Девочки, выручайте! Часто стала болеть голова, ну вот последние два дня болит, например. Раньше проблем не было, ну крайне редко болела. Поддержку уже отменила, остался утрик 200 только до завтра еще, и все. Иногда когда совсем донимает боль - выпиваю парацетамол, их врачи при Б разрешают. Но продит время и боль возвращается. Что вы делали в таких случа? И на что грешить? Питаюсь нормально, правда больше то, что хочется, чем то, что нужно. Сплю тоже отлично, бываю на свежем воздухе. Да в общем кроме Б ничего не изменилось в жизни. ХЭЛП
- UlyankaM
- Впервые замужем
Подружка номер 2 , ты настоящий боец!
Правильно, нельзя сдаваться! Так за тебя держу кулачки , что руки болят Очень надеюсь на твой успех!
Правильно, нельзя сдаваться! Так за тебя держу кулачки , что руки болят Очень надеюсь на твой успех!
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
да отличное у меня давление, 120\70, правда только у Г на плановом осмотре измеряю, дома нет тонометра. эх, прийдется к врачу сходить, наверное.Gigigu писал(а):Какое у тебя давление?
- Gigigu
- Спелая ягодка
Да тонометр очень нужная вещь у доме давление может меняться каждый день , у меня оно всегда низкое , по этому головные боли -это моя норма . Без кофе утром не живу , но только одну чашечку в день и потом все хорошо надеюсь твоя голова скоро перестанет болетьFRAU_IRYNА писал(а):да отличное у меня давление, 120\70, правда только у Г на плановом осмотре измеряю, дома нет тонометра. эх, прийдется к врачу сходить, наверное.Gigigu писал(а):Какое у тебя давление?
- Радуга75
- Веселая дошкольница
Лулу, как я рада, что вы написали!!!!!!!Lyly68 писал(а):Да это точно именно так. Но еще я бы добавила что это элементарное неуважение, чтобы так сказать надо думать о человеке что он совсем не догоняет. Мне кажется она просто взяла як у Кристины, а не просто у донора.nbik16 писал(а): а если серьёзно----это не просто вранё,а очень опасное враньё! (
По поводу сгг спрашивали. Я ушла из МиД и перешла в Надию именно из за моих двух попыток закончившихся замершими на ранних сроках. В Надии я оплатила процедуру пгд методом сгг , это когда отщипывают не от самого эмбриона а от его оболочки(поэтому и считается менее травматичным), и проверяют на все 24 хромосомы. После этой процедуры у меня результат превысил все ожидания, было 9 эмбрионов, проверили 8(больше нельзя) и все 8 оказались здоровыми. Это очень небычный результат, обычно 50% здоровых это хорошо. Теперь вот надеюсь таким образом избежать замерших и наконец то достигнуть цели. Правда на мой вопрос поможет ли мне сгг более не иметь замерших беременностей доктор ответил коротким словом нет. Ну в общем что будет то и будет, хотя бы знаю пол и то что хромосомных отклонений нет, и то спокойнее.
Я так хотела с кем-нибудб пообщаться на тему СГГ и кто делал.Вы сейчас ждете переноса?
И сколько протиков вы сделали?
Муж меня не поддержал ехать в Киев делать со своими ЯК и СГГ, да и я сама думаю при сегодняшней обстановке в Украине и нашими взаимоотношениями это сложно.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
- Радуга75
- Веселая дошкольница
Ульянка, я вот взяла клеточки у девушки помоложе, но тоже пока нет результата. Хотя она ДЯ с положительным резуль-м до нас. Моя Г хочет сделать блокаду на 3 мес пере следующим переносом, чтобы аденомиоз ушел. И измерить прогестерон в матке на 5 день приема утрика. предполагает, что импл. окно наступает позже или раньше, поэтому импл. не происходит.UlyankaM писал(а):Хочу присоединиться. Такая же ситуация: ФСГ, ЛГ, Ингибин в норме, правда АМГ низкий. Но свои ЯК растут, получаются отличники эмбрионы, эндометрий шикарный ( так говорит моя врач), но имплантации нет и все тут! Проблему врачи видят в возрасте, мне 43 Поэтому как это ни печально, со своими ЯК могу делать бесконечно, но шансов практически нет Именно по этой причине моя врач энастаивает на ДЯ, типа с таким эндометрием и молодыми ЯК шансы увеличиваются в геометрической прогрессииnbik16 писал(а):Радуга,у меня тоже растут свои ЯК(5-7) и АМГ с ФСГ в норме.......а толку-то? получаются отличники к подсадке,ничего не приживается,даже имплантации ни разу не было а что я хочу-----мне 44,устарели мои ЯК. на соседней ветке Линук давала ссылочку на инфу про кол-во нормальных своих ЯК и возраст. как-то не радостно....
- nbik16
- Девица на выданье
так и наш ФЕО сказал мне почти тоже самое(до 5-и совпадений в локусах вполне допустимо)))) только вот в Израиле даже перед браком,ещё в синагоге на собеседовании,рекомендуют проходить генетическое обследование пары,особенно,если жених и невеста принадлежат к хасидской группе. там генетику обследуют ого-го как!Радуга75 писал(а):nbik16, по поводу совпадений локусов в HLA-типировании, я слышала Антона Макарского(актер , певец, кто не помнит, он поет Bellе из оперы Нотр дам де пари), у них с женой совпадение в двух локусах. Они более 10 лет не могли родить. В Израиле им сказали , ну и что , что совпадения, у нас в Израиле вообще все друг другу родственники , это ерунда, не обращайте на это внимания. Все , наверное , знают,у них дочке годика 2 уже Кто знает, кто прав?
а у Макарских вовсе не в совпадениях было дело,никто не будет рассказывать правду,в чём именно---не будет же он на всю Россию рассказывать,к примеру,что у него СГ была не очень
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Да ты что! А ты откуда про его СГ все знаешь? Тебя не Вика Морозова зовут случайно?nbik16 писал(а): у Макарских вовсе не в совпадениях было дело,никто не будет рассказывать правду,в чём именно---не будет же он на всю Россию рассказывать,к примеру,что у него СГ была не очень
- nbik16
- Девица на выданье
почему именно в Киев?)) извините,а разве в России нигде не делают этот СГГ?Радуга75 писал(а):Я так хотела с кем-нибудб пообщаться на тему СГГ и кто делал.Вы сейчас ждете переноса?
И сколько протиков вы сделали? Муж меня не поддержал ехать в Киев делать со своими ЯК и СГГ, да и я сама думаю при сегодняшней обстановке в Украине и нашими взаимоотношениями это сложно.
- nbik16
- Девица на выданье
я же написала---к примеру))) о,ну вот точно ты беременна----включается тормозящая функция "беременный мозг" девочки,ну разве можно верить всему,что нам по телеку рассказывают? особенно из жизни звёзд так и Пугачёвой поверить можно,про "свои ЯК" в 53 годаПодружка номер 2 писал(а):Да ты что! А ты откуда про его СГ все знаешь? Тебя не Вика Морозова зовут случайно?
- Радуга75
- Веселая дошкольница
nbik16 писала:а у Макарских вовсе не в совпадениях было дело,никто не будет рассказывать правду,в чём именно---не будет же он на всю Россию рассказывать,к примеру,что у него СГ была не очень
Да уж не знаю, а вы утверждаете или предполагаете?
Да уж не знаю, а вы утверждаете или предполагаете?
- Радуга75
- Веселая дошкольница
Да делают, но там чуть ли не в разы дешевле. Можете посмотреть на сайте Надии. С СГГ около 300 тыщ руб выходит, но это у меня сумма в голове осталась, после того как я интересовалась этим вопросом весной этого года. Сейчас подробно не скажу за что. Девичья память, хотя уже , наверное, не девичьяnbik16 писал(а):почему именно в Киев?)) извините,а разве в России нигде не делают этот СГГ?Радуга75 писал(а):Я так хотела с кем-нибудб пообщаться на тему СГГ и кто делал.Вы сейчас ждете переноса?
И сколько протиков вы сделали? Муж меня не поддержал ехать в Киев делать со своими ЯК и СГГ, да и я сама думаю при сегодняшней обстановке в Украине и нашими взаимоотношениями это сложно.
- Радуга75
- Веселая дошкольница
- janet
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
девочки, у кого то было в подготовке крио чтоб на эстражеле вырос дом фолик 13 дц- 18 мм! жду от врача, что решит.Может пропустить это цикл, раз не получилось подвить свою овуляцию? радует пока то, что эндик ровный и хороший 10 мм.
Была ли у кого то удачно при таком раскладе?
Все узнала- отменяем программу((( рискованно. будем ждать след. цикла
Была ли у кого то удачно при таком раскладе?
Все узнала- отменяем программу((( рискованно. будем ждать след. цикла
Последний раз редактировалось janet 27 окт 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Эх, ХГЧ удвоился 42,5 мМЕ/мл Прямо не знаю, плакать или смеяться.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Привет!!!!!
Сколько новеньких и заглянувших на огонек!!!!!!
Рыжая 2, +Белка+, филя2010, Бажена, UlyankaM , nbik16, Люша, Хайди Клум, Игра, Радуга75, Ксана, Наташа777,
Наташа777, и филя2010, вы у нас в гостях уже были
inviks, умница, как тему держала, пока меня не было :kissinglips:
Подружка№2, верю в тебя, продолжаю держать крепко
Ирулик-трижды Мамулик, зажимаю еще крепче
Люша,
Светуська, тебе подкину на удачу
Людмила41, ты в протоколе?!
Gigigu, удачи!!!!!!!
Медина, Зося:), с бусинками ))))) На скриннинг, девочки
FRAU_IRYNА, одноплодную Б легче выносить. Все будет хорошо.
Лиля Усманова как себя чувствуешь в партизанском отряде?
Леляка, надеюсь у тебя все хорошо.
Слонятка, как наш Слоник?????????
Penochka, 50 на 50????
Lenorka, привет! Есть здесь девочки, кто беременел после 43. С ДЯ клеточками шанс выше, есть надежда на Б.
margo-k78, желаю побыстрее найти своего Д , пусть начнется полоса везения!
Приора, Маруша – наш Талисман, Yusa, Гномик Ваня, -Оля-, YulYul, Tasha78, Маслоу, всегда рады вас видеть здесь, девочки. Спасибо вам за поддержку.
Маслоу, ждем рассказа очень-очень.
И все-таки – поменялось что-то в душе с рождением дочери? Или ты по-прежнему категорична?
Алексия, повторюсь, очень рада за тебя. ТТТ на тебя и малышню.
Суочек, пусть роды пройдут как по маслу.
Я как всегда восхищена твоей подачей информации.
И это выдает беременный мозг!
Suok, YOU are THE BEST!
МамаОленушка, как ваши дела?????
А нашему Симирандику сил-сил, терпения
Анжи,
Lince, ты куда пропала?
Ptichonok, проявись
Рыжая 2, напиши откуда ты.
Я поняла, ты только собираешься на ЭКО.
Советы по выбору врачей девочки дают в теме постоянно. По правилам форума ссылки и рек-лама врачей и клиник запрещены, но советы девочек всегда можно найти на страницах тем. Надо просто кропотливо - страница за страницей перечитывать топы.
feyahipno, Феечка, хочу тебе написать, что есть пары, где МФ на-столько не стабилен, что рассчитывать на него не приходится. И может получиться из 15-20 клеток всего 1 бластик. Думаю, для тебя выход ДЭ. Это не так страшно, когда идешь к своей цели, особенно, долго, преодолевая все новые обстоятельства.
ПГД делают при большом наличии эмбрионов.
Боровичок, что же тебе посоветовать? А где ты была уже на консультации? По-моему, ты к кому-то ездила. Напомни, в Питер или Москву? И врачи тебе толком ничего не сказали, т.е поставили разные диагнозы? Я не путаю? Пора уже заканчивать с хождением по кругу.
Радуга75, на счет усыновления пусть муж не строит иллюзий. Это очень сложно, не пишу, что невыполнимо. Это крайне ответственный шаг. Надо обладать настроем, терпением, выдержкой. Забирай своих снежинок. Твое Б-состояние – естественное, органичное ожидание ребенка. С детишками из ДД все сложнее, это не домашние дети, адаптация занимает годы. Усыновление новорожденного – рулетка. Отставание и умственное развитие усыновляемых деток может проявить себя только в школе. В общем, относительно здорового и умственно сохраненного Ре из ДД надо искать.
В ШПР, куда я ходила, всегда подчеркивали, а на последнем занятии ШПР дали наказ – никаких жертв со своей стороны - ищите столько, сколько понадобится, чтобы найти «своего» Ре, выбирайте; не берите сразу и тех, кто не нравится.
Процент естественных Б после 40 или глубоко за 40, сопровождающийся рождением здоровых деток, очень низкий. Забеременеть после 40 можно, еще необходимо выносить и родить. Здоровый Ре, рожденный после 40, особенно, с приличным хвостиком – чудо.
Б-отряд - Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, Pand@, Ладушки, Я мамулечка, elochka, ЦEDRA, жужик, Ксана, Cactusss Flower, Ласточка2, Яблоня, vamppirynka, FRAU_IRYNА, Cactusss Flower, natic-zer, Люлишна, Алексия, прибывают пузики!!!!!!!!! Кто следующий?!
Yusa, Ксана, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Николя, Зорька, Аня_Левина, Николя, МамаОленушка, Ленопотам, Ягодка, ? -Оля-, nvs, Надя-мама, Катёнка полосатая, мамино счастье, МартаПорта, маслоу, букет sчастья , ya irena, Леля77, netalli, уже с малышами!
Кis@, Maranta2, MariMama, Gigigu, Barbarossa, Lyly68, Ирушка, sofa-sofochka, Света1075, Danilishna, MarioNetka, Медуница, janet, olchaka, ДЖЕНИФЕР, пороро, NataliAmin, Серафимушка, Девчонка, Tatka, Step74, Aleksandria, Bишенка, УдачаД, lika_angel, Мамочка2014, Колесникова Ирина, Икунька, Senihca, Эльф, Бретелька, Ксюха, Дис, valkira, Rita, Мама_Лиса, Vetohka, sunny77, mind5, Гулёна84, nikich, Nusiko, Чксюша, LenaKab, Аvгустинка, муська777, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Зося, Dino4ka, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Анфиса-Василиса, КРИССка, алина14, НикиKZ, Anitu, Бегемотка, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Lero4ka=)), Ленонька, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, Хоця, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, сидящие в кущах, партизаны, всем вот такие кулачки на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В статистику на днях внесу правки.
Сколько новеньких и заглянувших на огонек!!!!!!
Рыжая 2, +Белка+, филя2010, Бажена, UlyankaM , nbik16, Люша, Хайди Клум, Игра, Радуга75, Ксана, Наташа777,
Наташа777, и филя2010, вы у нас в гостях уже были
inviks, умница, как тему держала, пока меня не было :kissinglips:
Подружка№2, верю в тебя, продолжаю держать крепко
Ирулик-трижды Мамулик, зажимаю еще крепче
Люша,
Светуська, тебе подкину на удачу
Людмила41, ты в протоколе?!
Gigigu, удачи!!!!!!!
Медина, Зося:), с бусинками ))))) На скриннинг, девочки
FRAU_IRYNА, одноплодную Б легче выносить. Все будет хорошо.
Лиля Усманова как себя чувствуешь в партизанском отряде?
Леляка, надеюсь у тебя все хорошо.
Слонятка, как наш Слоник?????????
Penochka, 50 на 50????
Lenorka, привет! Есть здесь девочки, кто беременел после 43. С ДЯ клеточками шанс выше, есть надежда на Б.
margo-k78, желаю побыстрее найти своего Д , пусть начнется полоса везения!
Приора, Маруша – наш Талисман, Yusa, Гномик Ваня, -Оля-, YulYul, Tasha78, Маслоу, всегда рады вас видеть здесь, девочки. Спасибо вам за поддержку.
Маслоу, ждем рассказа очень-очень.
И все-таки – поменялось что-то в душе с рождением дочери? Или ты по-прежнему категорична?
Алексия, повторюсь, очень рада за тебя. ТТТ на тебя и малышню.
Суочек, пусть роды пройдут как по маслу.
Я как всегда восхищена твоей подачей информации.
И это выдает беременный мозг!
Suok, YOU are THE BEST!
МамаОленушка, как ваши дела?????
А нашему Симирандику сил-сил, терпения
Анжи,
Lince, ты куда пропала?
Ptichonok, проявись
Рыжая 2, напиши откуда ты.
Я поняла, ты только собираешься на ЭКО.
Советы по выбору врачей девочки дают в теме постоянно. По правилам форума ссылки и рек-лама врачей и клиник запрещены, но советы девочек всегда можно найти на страницах тем. Надо просто кропотливо - страница за страницей перечитывать топы.
feyahipno, Феечка, хочу тебе написать, что есть пары, где МФ на-столько не стабилен, что рассчитывать на него не приходится. И может получиться из 15-20 клеток всего 1 бластик. Думаю, для тебя выход ДЭ. Это не так страшно, когда идешь к своей цели, особенно, долго, преодолевая все новые обстоятельства.
ПГД делают при большом наличии эмбрионов.
Боровичок, что же тебе посоветовать? А где ты была уже на консультации? По-моему, ты к кому-то ездила. Напомни, в Питер или Москву? И врачи тебе толком ничего не сказали, т.е поставили разные диагнозы? Я не путаю? Пора уже заканчивать с хождением по кругу.
Радуга75, на счет усыновления пусть муж не строит иллюзий. Это очень сложно, не пишу, что невыполнимо. Это крайне ответственный шаг. Надо обладать настроем, терпением, выдержкой. Забирай своих снежинок. Твое Б-состояние – естественное, органичное ожидание ребенка. С детишками из ДД все сложнее, это не домашние дети, адаптация занимает годы. Усыновление новорожденного – рулетка. Отставание и умственное развитие усыновляемых деток может проявить себя только в школе. В общем, относительно здорового и умственно сохраненного Ре из ДД надо искать.
Лунтик, у нас в городе две школы. Одна школа прессует – не брать и не усыновлять деток, прямо как у тебя.лунтик 2013 писал(а):А нам в школе приемных родителей хоть и не прямо, но очень настойчиво внедряли мысль, что выбирать вообще нельзя. Надо брать любого, какого дадут. А дают в основном или с ВИЧ или с гепатитом. А болезни эти до 4 лет вообще никак не проявляются. Это все нам так рассказывали..... И даже показывали 4-х часовой фильм про то, как усыновили ребенка с ВИЧ. А потом еще и нашедшуюся непонятно откуда мать ребенка-наркоманку инфицированную тоже к себе домой забрали. И, вообще, приемный ребенок - это одни тяжести и невзгоды, ничего положительного.Света1075 писал(а): мы прошли школу приёмных родителей, где нам говорили, что ребёнка нужно видеть и чувствовать сердцем, а это, значить, выбирать. !
В ШПР, куда я ходила, всегда подчеркивали, а на последнем занятии ШПР дали наказ – никаких жертв со своей стороны - ищите столько, сколько понадобится, чтобы найти «своего» Ре, выбирайте; не берите сразу и тех, кто не нравится.
UlyankaM писал(а): у них в Европе на возраст никто не смотрит, и в Италии женщины к 40 годам замуж выходят и о детях начинают думать. Что это у нас в России такой менталитет после 30-ти старородящая.
Девочки, чтобы не происходило в Европе и Америке с планами, думами о семье, замужестве и деторождении, биология женского организма какой была, такой и сохраняется. В 34-38 овариальный запас падает в разы, а женская ЯК начинает дегенерировать. Действительно, после 40 начинается разворот организма в сторону климакса. Природа.Gigigu писал(а): В США тоже не спешат, 33 для них еще очень мо-лодая они в 35 только начинают думать о семье .
ЕБ, тем более, первая в 48-51… Очень велики риски невынашивания, рождения деток с патологиями. Есть, конечно, исключения. Будем считать, роды здоровых первенцев ваших мамочек 48-ми-51-го года уже внесены в реестры медицинской статистки.Gigigu писал(а): У меня тут две подруги обоим по 43 обе только планируют начать беременеть! У нас есть мамочки первые роды 48-51 причем не все с ДЯ !
Процент естественных Б после 40 или глубоко за 40, сопровождающийся рождением здоровых деток, очень низкий. Забеременеть после 40 можно, еще необходимо выносить и родить. Здоровый Ре, рожденный после 40, особенно, с приличным хвостиком – чудо.
UlyankaM писал(а): Мне моя свекровь, когда про Пугачеву во всех СМИ сообщили, сказала: вон даже у Пугачевой в ее 65 свои клетки есть. Я блин так разозлилась! Говорю ей: ну что ж, у меня как минимум еще 23 года, так что не переживайте. Сразу заткнулась.
Б-отряд - Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка, businda, Pand@, Ладушки, Я мамулечка, elochka, ЦEDRA, жужик, Ксана, Cactusss Flower, Ласточка2, Яблоня, vamppirynka, FRAU_IRYNА, Cactusss Flower, natic-zer, Люлишна, Алексия, прибывают пузики!!!!!!!!! Кто следующий?!
Yusa, Ксана, Марушик, Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Николя, Зорька, Аня_Левина, Николя, МамаОленушка, Ленопотам, Ягодка, ? -Оля-, nvs, Надя-мама, Катёнка полосатая, мамино счастье, МартаПорта, маслоу, букет sчастья , ya irena, Леля77, netalli, уже с малышами!
Кis@, Maranta2, MariMama, Gigigu, Barbarossa, Lyly68, Ирушка, sofa-sofochka, Света1075, Danilishna, MarioNetka, Медуница, janet, olchaka, ДЖЕНИФЕР, пороро, NataliAmin, Серафимушка, Девчонка, Tatka, Step74, Aleksandria, Bишенка, УдачаД, lika_angel, Мамочка2014, Колесникова Ирина, Икунька, Senihca, Эльф, Бретелька, Ксюха, Дис, valkira, Rita, Мама_Лиса, Vetohka, sunny77, mind5, Гулёна84, nikich, Nusiko, Чксюша, LenaKab, Аvгустинка, муська777, Витц Вероника, Starhouse, Жулюшка, Кошелка, Зося, Dino4ka, Киндарова Милена, Ланика, Шанелька, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, Ланика, Анфиса-Василиса, КРИССка, алина14, НикиKZ, Anitu, Бегемотка, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, iraa, cvetok35, Горянка, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Lero4ka=)), Ленонька, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, Хоця, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ирина пола, ожидалочки, сидящие в кущах, партизаны, всем вот такие кулачки на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- кулачки.jpg (63.7 КБ) 1995 просмотров
В статистику на днях внесу правки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00