Клиники - Архив
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Девочки какая цена в России или Европе на Crinone 8% 90mg ( одна упаковка - 15 аппликаторов )
- Pand@
- Трудный подросток
Я мамулечка как дела? ???как тонус? Нашла гинипрал? Я сеня кинула клич на просторах инета, искала у кого сколько есть в остатках. Одноклассники, однокурсники, друзья и знакомые. И о чудо, я насобирала почти 80 таблеток, мне как раз на сорок дней при самом плохом раскладе!))) А то может и раньше отменять получится!!! Так что тебе может тоже на форумах и болталках в своем регионе поискать???
- Pand@
- Трудный подросток
Суок тебе хочу кулачков накидать на легкие роды!!!! что бы долгожданная встреча прошла без сучка и задоринки! !!
- nbik16
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
от 180 руб за штучку смотри тут http://www.acmespb.ru/3809066.php 2707руб за 15штGigigu писал(а):Девочки какая цена в России или Европе на Crinone 8% 90mg ( одна упаковка - 15 аппликаторов )
- Pand@
- Трудный подросток
Девочки что вы так взъелись на бабулю пугачеву??? ну а как она по вашему должна была объявить на всю страну, что у нее дя??? да все мы здесь в теме и все понимаем, но мы со всей страны максимум пять процентов. Большая часть страны даже и не знает и не задумывается про то что есть протоколы с дя!!! иногда форумы читаешь и удивляешься божьим созданиям, которым при беременности прописали дюфастон, магний и витаминки и они это описывают как кучу лекарств и считают злом :loudlaff: а у нас такие аптечки и такие схемы, что в некоторых сельских больницах меньше!!!
- Gigigu
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Спасибоnbik16 писал(а):от 180 руб за штучку смотри тут http://www.acmespb.ru/3809066.php 2707руб за 15штGigigu писал(а):Девочки какая цена в России или Европе на Crinone 8% 90mg ( одна упаковка - 15 аппликаторов )
- Pand@
- Трудный подросток
Ну и на всех желающих апчхиииииииии! !!апчхиииииииии!!!!апчхиииииии!!!!
- Люлишна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++ - Сколько у вас детей: 2
Подружка, не плакать точно! Бережем нервы и боремся за малыша. Мои кулачки вам@@@@@@@@@
Ирулик хорошая циферка, держу @@@@@@@@@на динамику.
Пчелка так много всем прятностей написала, а мне не написала
Чих применю как антитоксикозное средство :loudlaff: спасибо
Ирулик хорошая циферка, держу @@@@@@@@@на динамику.
Пчелка так много всем прятностей написала, а мне не написала
Чих применю как антитоксикозное средство :loudlaff: спасибо
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Тебе мало нахождения в почетном беременном отряде?! :loudlaff:Люлишна писал(а):Пчелка так много всем прятностей написала, а мне не написала
Желаю легкой беременности, приятных ощущений. Наслаждайся своим состоянием.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Парочку себе беру !!!!!!!ПчёлкаМайя писал(а):Отряд к полету готов! Шире окна
Пчёлочка,ты такая умнмца,про всех нас помнишь,спасибо :kissinglips: !!!!!!!
Плакать в твоём состоянии,никак нельзя,малышу нужен позитив !!!!!!!Держу за вас крепко !!!!!Подружка номер 2 писал(а):Эх, ХГЧ удвоился 42,5 мМЕ/мл Прямо не знаю, плакать или смеяться.
Очень,очень желаю :rabbitearshake: !!!!! Обязательно :lalala: под такой заразкой !!!!!Pand@ писал(а):Ну и на всех желающих апчхиииииииии! !!апчхиииииииии!!!!апчхиииииии!!!!
Спасибо !!!!!!!!!
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
Я летела в Киев на самолете в тот же день и почти в тоже время когда сбили малазийский. Муж сделал официальное заявление, нет не поеду хоть режте. Но потом плюнул сказал будь что будет и поехал, правда я его сопровождала, одного не отпустила. Нам прислали приглашение из клиники, но и оно не понадобилось. Я делала с ДЯ, сама я не стимулировалась никогда. Мне 46 мои клетки уже тю тю. Донор дала 13 як, до 5 дня дожили 11 потом 3 за браковались, остались 9, от всех отщипнули оболочки, но проверили 8шт. Стоимость сгг в Надии 24000гр на 8 бластиков. А сам протокол с ДЯ стоит 63000гр. Девятого буду проверять потом если понадобится. Я делала до надии в МиД два раза, и тоже с дя. но результат печальный, оба раза была имплантация но оба замершие, анэмбриония. Сейчас у нас получается из 8 проверенных все здоровые, 6 девочек и два мальчика, и муж и я хотим мальчика. Надеюсь получится. Я не знаю в протоколе ли я сейчас или нет, доктор мой назначил дивигель по нарастающей схеме 14 дней, сначала 1 раз в день, потом 2, потом 3, и так по 4 дня , получается 14 дней, на 14 день делаю узи и высылаю ему. похоже что началась подготовка моя к подсадке, но странно что она началась у меня с 15 д.цикла. Может потому что мы отменили фемостон и этот месяц у меня получился без згт, а когда без него, так месячных нет, возможно поэтому и по барабану с какого дня. В Надийной ветке девочки пытались как то составить схему по поводу результативности протоколов после сгг. Можешь там посмотреть. Мне сложнее было бы сделать сгг в России, потому что дороже. А мужу скажи что в Надии на 100.000тыщ дешевле, чем делать его в Питере, Может этот момент ему храбрости добавит. Поезда ездят в обход горячих точек. На самом деле там все было спокойно.Радуга75 писал(а): Я так хотела с кем-нибудб пообщаться на тему СГГ и кто делал.Вы сейчас ждете переноса?
И сколько протиков вы сделали?
Муж меня не поддержал ехать в Киев делать со своими ЯК и СГГ, да и я сама думаю при сегодняшней обстановке в Украине и нашими взаимоотношениями это сложно.
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Неизвестность хуже всего. У меня был 711 хгч на 13дпп. 5 дневок, а результат замершая, получается что мой тогдашний хгч и моя радость были не в тему, думаю твои 42 и слезы тоже могут быть не связаны. Знаю не мало примеров удач с маленьким хгч. Остается только ждать и надеяться. Удачи.Подружка номер 2 писал(а):Эх, ХГЧ удвоился 42,5 мМЕ/мл Прямо не знаю, плакать или смеяться.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Мои самые наикрепчайшии на дальнейший рост!!!!!!!!Ирулик- трижды Мамулик писал(а):Девочки хгч 411 на 16 день после подсадки.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Подружка номер 2, зажала крепко-крепко, пусть ХГЧ растет!!!!!
Ирулик-трижды Мамулик, отличная циферка, просто - мечта!!! Пусть и дальше все будет хорошо :lalala:
Ирулик-трижды Мамулик, отличная циферка, просто - мечта!!! Пусть и дальше все будет хорошо :lalala:
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
Беру , спасибо)))ПчёлкаМайя писал(а):Отряд к полету готов! Шире окна
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
[quote="Радуга75"]УАУ, Я СТРАНИЧКУ ОТКРЫЛА!!!!!!
Беру, беру, конечно же, , спасибо)))
Беру, беру, конечно же, , спасибо)))
- Бажена
- Впервые замужем
[quote="inviks"]Упс... Открыла страничку.
Разбираем)))
Всех-всех забираю)))
Разбираем)))
Всех-всех забираю)))
- Кis@
- Девица на выданье
Конечно ты в протоколе . Давай ,моя хорошая, с Богом!!! ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ. Держу кулачки крепко - крепкоLyly68 писал(а): Я не знаю в протоколе ли я сейчас или нет, доктор мой назначил дивигель по нарастающей схеме 14 дней, сначала 1 раз в день, потом 2, потом 3, и так по 4 дня , получается 14 дней, на 14 день делаю узи и высылаю ему. похоже что началась подготовка моя к подсадке, но странно что она началась у меня с 15 д.цикла.
. Пусть все получится в этот раз !
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Девочки, вот еще раз хочу выступить адвокатом врачей.
После получения своего "нереально высокого" ХГЧ я тут же в растрепанных чувствах давай писать доктору, а уже 21 час с лишним, и у него выходной день, но человек вежливо мне отвечает, хотя таких тетенек с их премудрыми вопросами у него пруд пруди. По себе знаю, как достают меня, например, звонки в рабочее время. Так хочется тел. отключить, а нельзя. А уж в выходной! Одну даму-пользователя много лет вспоминаю, догадалась на домашний позвонить!
Я думаю, если мы относимся с уважением, то и к нам также.
А если права качать, то ответ бывает адекватный. На место доктора ставить умеют.
Любви без взаимности не бывает.
После получения своего "нереально высокого" ХГЧ я тут же в растрепанных чувствах давай писать доктору, а уже 21 час с лишним, и у него выходной день, но человек вежливо мне отвечает, хотя таких тетенек с их премудрыми вопросами у него пруд пруди. По себе знаю, как достают меня, например, звонки в рабочее время. Так хочется тел. отключить, а нельзя. А уж в выходной! Одну даму-пользователя много лет вспоминаю, догадалась на домашний позвонить!
Я думаю, если мы относимся с уважением, то и к нам также.
А если права качать, то ответ бывает адекватный. На место доктора ставить умеют.
Любви без взаимности не бывает.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Игра
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
- Где было удачное ЭКО: Исида
Девочки всем здравствуйте!
Читаю Вас уже поздней ночью, днем доча не дает-пытается мне помочь, компьютер наша слабость!!!
Ирулик-трижды мамулик-цифра замечательная, у меня был ХГЧ 412 на 14 ДПП. Так что спокойствие и удачи на дальнейший рост и сердечки!!!!
Подружка номер 2-я думаю, что в этой ситуации ни плакать, ни смеяться не нужно, просто постарайся расслабиться, отключить мозги на сколько это возможно, помоги своему малышу закрепиться, ведь он старается!!!!
Радуга75, можно на ты? Да, ты меня правильно поняла, в январе 2013 года мы начали подготовку к протоколу, в апреле 2013 был перенос, а в январе 2014 у нас родилась дочь. В марте 2014 когда доче было 2 месяца я вернулась домой, а все это время была в Киеве одна, муж прилетал два раза, ну и перед родами за 3 недели прилетел и был с мной и дочкой до отъезда домой. А почему выбрала Киев? Во первых там родственники мужа живут, они зная о наших проблемах, пригласили нас, у них соседка тройню родила, и много всяких знакомых, кто беременел в этой клинике. Во вторых, там в разы дешевле. Два протокола делала в России, и три в Украине, может это только у меня так сложилось, но разница большая. От росс. клиники осталось ощущение конвеера, но говоря уже о состоянии после пролетов. А от укр. клиники-впечатления самые лучшие и благодарность за их самоотдачу и профессионализм на всю жизнь. Так что помониторь цены, посоветуйся с мужем, если будут вопросы, пиши, обязательно отвечу.
Читаю Вас уже поздней ночью, днем доча не дает-пытается мне помочь, компьютер наша слабость!!!
Ирулик-трижды мамулик-цифра замечательная, у меня был ХГЧ 412 на 14 ДПП. Так что спокойствие и удачи на дальнейший рост и сердечки!!!!
Подружка номер 2-я думаю, что в этой ситуации ни плакать, ни смеяться не нужно, просто постарайся расслабиться, отключить мозги на сколько это возможно, помоги своему малышу закрепиться, ведь он старается!!!!
Радуга75, можно на ты? Да, ты меня правильно поняла, в январе 2013 года мы начали подготовку к протоколу, в апреле 2013 был перенос, а в январе 2014 у нас родилась дочь. В марте 2014 когда доче было 2 месяца я вернулась домой, а все это время была в Киеве одна, муж прилетал два раза, ну и перед родами за 3 недели прилетел и был с мной и дочкой до отъезда домой. А почему выбрала Киев? Во первых там родственники мужа живут, они зная о наших проблемах, пригласили нас, у них соседка тройню родила, и много всяких знакомых, кто беременел в этой клинике. Во вторых, там в разы дешевле. Два протокола делала в России, и три в Украине, может это только у меня так сложилось, но разница большая. От росс. клиники осталось ощущение конвеера, но говоря уже о состоянии после пролетов. А от укр. клиники-впечатления самые лучшие и благодарность за их самоотдачу и профессионализм на всю жизнь. Так что помониторь цены, посоветуйся с мужем, если будут вопросы, пиши, обязательно отвечу.
Я-МАМА! 3 января 2014 года у меня родилась доченька!
- Кis@
- Девица на выданье
- Бажена
- Впервые замужем
А с момента узи до назначений врача прошло 10 дней? В этот период без каких-либо гормонов или что-то пили?Lyly68 писал(а):Репродуктолог после ознакомления результатов моих, назначает дивигель, 14 дней по нарастаюшей схеме, начинать с 1гр в день, потом по 2гр и потом по 3гр, и на 14 день сделать узи и выслать ему результат. Все это похоже на подготовку к подсадке, девочки а что разве можно начинать подготовку в любой день? У меня получается 09.10 были мои типа месячные а 23.10 первая упаковка дивигеля это на 15 день цикла, у кого то такое было?
А то, что в протоколе - это точно)))
Последний раз редактировалось Бажена 27 окт 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Игра
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
Ну и на БИС моя самая любимая девочка
Последний раз редактировалось Игра 28 окт 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Lyly68
- Девица на выданье
Кis@ спасибо. А ты как? идешь к Кодриной еще раз делать физио? Читала что ты отложила все до нового года. И читала еще про 2 года. Грустно как то, надо спешить тебе. За два года можно не один раз попробовать, были бы деньги. Ты у Фео будешь продолжать?
- Бажена
- Впервые замужем
[quote="Игра"]Ну и на БИС моя самая любимая девочка
Какая красотуля!!! Ростите здоровенькими и всего вам самого наилучшего!!!
Какая красотуля!!! Ростите здоровенькими и всего вам самого наилучшего!!!
- Lyly68
- Девица на выданье
Нет прошло дней 7 потому что еще ждали фсг и эстрадиол и потом еще ответ врача трЫ дня, вот и все 10 набрались. Наверно он увидел мои фсг71 и эстрадиол 15 и понял что я танк тяжеловес и что у меня застой полный. И решил что моему органу все равно с какого дня, это у женщин с работающими як фон гормональный делится на две части, а у меня все стабильно без сУрпризов.Бажена писал(а): А с момента узи до назначений врача прошло 10 дней? В этот период без каких-либо гормонов или что-то пили?
А то, что в протоколе - это точно)))
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Кis@, сказал еще посдавать ХГЧ с интервалом в 2 дня, чтобы видеть динамику по крови. Другого выхода нету (кроме отмены).Кis@ писал(а):Подружка,а что док сказал?
Игра, доча очень красивая ТТТ. А характер какой?
Пчелка Майя , какой титанический труд ты проделала, написала такой гигантский пост и всем девочкам топика уделила внимание.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 27 окт 2014, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- nbik16
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
неее,не отменяй!)))) динамика-то кверху,а не вниз))) вырастет ещё твой ХГЧПодружка номер 2 писал(а): сказал еще посдавать ХГЧ с интервалом в 2 дня, чтобы видеть динамику по крови. Другого выхода нету (кроме отмены).
- Игра
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо за комплименты дочурке. Очень приятно
Подружка номер 2-характер у нас очень шустрый. Я когда беременная ходила-она у меня тихонечко так шевелилась, как то очень спокойно себя вела-я думала тихоня будет. Зато теперь отрываемся-я не могу ее ни на секунду оставить-очень мы шустрые и подвижные.
Подружка номер 2-характер у нас очень шустрый. Я когда беременная ходила-она у меня тихонечко так шевелилась, как то очень спокойно себя вела-я думала тихоня будет. Зато теперь отрываемся-я не могу ее ни на секунду оставить-очень мы шустрые и подвижные.
- Анжи
- Спелая ягодка
Да, девочки, Пугачева не просто пила, а каждый день жрала ВОДКУ, по ее собственному признанию - без водки ей не пелось, не писалось и не любилось.
А что Ирина Безрукова? В 2012 году ее вроде бы видели беременной в возрасте 47 лет. Родились дети или нет супруги не сообщили. Отец Сергея Виталий Безруков проговорился, что у него растут внучка и внук.
Супруги все равно не комментируют ничего, скрывают. С колясками нигде замечены не были.
Хотя ходят слухи, что у Сергея есть внебрачные сын и дочь от любовницы.
А что Ирина Безрукова? В 2012 году ее вроде бы видели беременной в возрасте 47 лет. Родились дети или нет супруги не сообщили. Отец Сергея Виталий Безруков проговорился, что у него растут внучка и внук.
Супруги все равно не комментируют ничего, скрывают. С колясками нигде замечены не были.
Хотя ходят слухи, что у Сергея есть внебрачные сын и дочь от любовницы.
- Анжи
- Спелая ягодка
.......
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
- Pand@
- Трудный подросток
Анжи а почему ты не думаешь что они тупо бабла своими презентациями хотели заработать, ну и рожами посветить что бы не забывали???
Меня вот раздражают передачи про Караченцова. Куда его уже не таскали как растение. Понятно денег надо зарабатывать на лечение, но честно даже уже неприятно смотреть на это каждую неделю в разных ракурсах.... шоу бизнеса одним словом
Меня вот раздражают передачи про Караченцова. Куда его уже не таскали как растение. Понятно денег надо зарабатывать на лечение, но честно даже уже неприятно смотреть на это каждую неделю в разных ракурсах.... шоу бизнеса одним словом
- Анжи
- Спелая ягодка
За дискредитацию см и дя им заплатят больше.(((
Ну и самим себе рекламу лишний раз сделать заодно, это понятно.
Ну и самим себе рекламу лишний раз сделать заодно, это понятно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00