Жилье

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Nika4ka
Задорная первоклашка

Re: Где остановиться в Москве на ЭКО?

Сообщение Nika4ka

:aist:
Последний раз редактировалось Nika4ka 13 сен 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
Линия
Только зачали

Сообщение Линия

Здравствуйте, Nika4ka!
obnimalka Решила и тут вас поблагодарить! Ваша квартира оказалась для нас с мужем счастливой! Сегодня сделала УЗИ, беременность подтвердилась, соответствует сроку, тонус снизился. Когда у вас жила, чувствовала себя как дома, очень комфортно и уютно было. Всего вам доброго! flowers
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Линия писал(а):Здравствуйте, Nika4ka!
obnimalka Решила и тут вас поблагодарить! Ваша квартира оказалась для нас с мужем счастливой! Сегодня сделала УЗИ, беременность подтвердилась, соответствует сроку, тонус снизился. Когда у вас жила, чувствовала себя как дома, очень комфортно и уютно было. Всего вам доброго! flowers
И вам всего доброго, берегите себя и маленькую жемчужинку, всё остальное настолько неважно в этой жизни, работу можно новую найти, деньги заработать, главное- это ребёнок, сохранить и благополучно родить. :-))
Последний раз редактировалось Nika4ka 26 май 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Последний раз редактировалось Nika4ka 13 сен 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Nika4ka писал(а):Девочки, большая просьба, кто договаривается о жилье сильно заранее, за 2 недели хотя бы напишите или позвоните мне, чтобы подтвердить бронь, так как сдаю только экошкам, сами понимаете, сложно всё состыковать, на неделю М задержались и весь график полетел. Звоните или пишите и если у вас меняются планы, тоже, большая просьба предупреждать, этим вы поможете не только мне, но и другим девочкам экошкам, у которых нет возможности снять квартиру через агенство или проживать в гостинице.

Здравствуйте НИКАЧКА!
А можно ли мне заранее забронировать квартиру на конц сентября ( на месяц) протокол в Альтра-Вите. В июне планируется прием в АВ, там уточню сроки и скажу вам заранее. И потом буду держать в курсе, чтобы не рушить ваши планы.
Кстати, мы без проблем согласны на подселение, если это возможно. И дешевле и сразу две пары могут делать ЭКО и проживать в вашей, со слов ЛИНИИ СЧАСТЛИВОЙ КВАРТИРЕ Для нас это уже 4-й протокол, а сами мы из Владивостока.
Заранее благодарю!!!
Кибела
Только зачали

Сообщение Кибела

Всем привет,могу предложить уютную однокомнатную квартиру -недалеко от метро Перово.Хороший ,спокойный район.Недорого.Интернет подключен.На лето уезжаю из Москвы.Звоните по телефону-89057102377 Маргарита
Кибела
Только зачали

Re: Очень важные вопросы для НЕМосквичей

Сообщение Кибела

Всем привет,могу предложить уютную однокомнатную квартиру -недалеко от метро Перово.Хороший ,спокойный район.Недорого.Интернет подключен.На лето уезжаю из Москвы.Звоните по телефону-89057102377 Маргарита
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Последний раз редактировалось Nika4ka 13 сен 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Последний раз редактировалось Nika4ka 13 сен 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Хочу ляльку :)
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Хочу ляльку :)

Девочки, всем доброго дня!
Недавно огорошили, что мне можно надеяться только на ЭКО (трубный фактор). Протокол начнется в августе. по транспортной программе собираюсь с мужем в МиД в сентябре (приблизительно с 10 сентября) на неделю-полторы. У кого можно забронировать время на проживание и узнать условия (оплата, условия, расположение, как добираться)?
Хотела в личке спросить...не получается сообщение отправить ((((
nata-lakomka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Девочки support , всем привет)))))))
Может и мне что подскажите? Собираюсь в протокол конец июля-август в Мать и Дитя, предварительно недели на три.
Ищу квартиру рядом со станцией метро "Кунцевская", желательно с Интернетом, так как хочу ехать с мужем,
а ему нужен выход в Интернет. Заранее спасибо за ответ.

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
Пока в пеленках

nata-lakomka, давай знакомиться. Как понимаешь, я тоже собираюсь в МиД, но месяцем позже. Волнуюсь очень
nata-lakomka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Хочу ляльку :)! Привет, я тоже очень волнуюсь, мне до этого еще пайпель-биопсию нужно сделать и если все ок,
то еду за своим счастьем support . Я сама из Пермского края. На первичном приеме уже была в феврале у Камиловой Д.П., очень
хорошая женщина. Она меня отправила на лапару, сейчас еще два месяца на дюфастоне и вперед!!!!!
А ты откуда, почему именно в МиД решила? Я как-то больше по отзывам выбирала.
И к какому врачу собираешься?

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
Пока в пеленках

nata-lakomka,а я из калмыкии (ЮФО). К кому поеду - еще не знаю. Наблюдаюсь в местном ЦПСиР, где мне будут делать стимуляцию, а на само ЭКО уже в МиД направят.
Сейчас узнаю "что-почем", какие дополнительные расходы еще могут быть...и хотелось бы на этот период поближе к клинике устроиться и чтобы не очень-то по карману это ударило. Хотелок много...но самая-самая: Хочу ляльку! aist :m&b:
timoshka
Только зачали

Сообщение timoshka

Здравствуйте, тоже в свою очередь могу предложить проживание в Москве, ст.м. Бульвар Дмитрия Донского, серая ветка метро,район новый,тихий, спокойный, чистый воздух,недорого, в тихой, уютной квартире со всеми удобствами, все, кто проживал,на время ЭКО, были довольны,обращайтесь по тел. 8926-938-42-52 Лолита.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А я в Питер ездила, квартиру снимали, через агенство, пыталась через инет - тухлый номер, да и опасно... :think: Почему-то мне все пытались "всучить" квартиру в 15-20 минутах езды от требуемого места, доказывая, как хорошо ходит там транспорт, но я не лох и в Питере часто бывала и о пробках знаю не по наслышке [lol] Да и условия желали лучшего...
Муж часто ездил в командировки, это и выручило. Пошел в хорошее агенство, обговорил условия и дату, наверное нам повезло, сняли отличную квартиру в 7 минут ходьбы от клиники (это было самое главное мое условие, т.к. снимать квартиру за бешенные деньги и еще ездить в клинику - я считаю это просто гулпостьью :-D ) Ну и агенству заплатили конечно же, в то время 50% от стоимости. Телефон дать не могу, т.к. ту квартиру вообще-то на постоянку сдавали, просто мы заплатили за месяц и хозяев все утроило ;)
И честно сказать мне это однажды очень помогло, пришлось в протоколе пунктировать кисту, после этого было небольшое кровотечение, стало плохо, отошла и домой дошла пешком, а так - транспорт-такси - не факт что доедешь живой [lol]
Ну а все остальное думаю не очень интересно ;)
[URL=http://flines.ru/]
Масёник
Пока в пеленках

Сообщение Масёник

mama82 писал(а):всем привет, еду в клинику на опарина в начале июня, может есть у кого информация по жилью или можно с кем то скооперироваться? :)
Приветик всем!мы вот тое сейчас с муем ищем илье на время ЭКО и тоже на июнь!вы что то нашли?нам предлагают квартиру за 20 тыс в месяц, можно скооперироваться
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД!!!МЫ ВСЕ УЕДЕМ С ПОБЕДОЙ!!!
Ellis
Только зачали

квартира

Сообщение Ellis

СДАМ комнату в 3-х. комн.квартире(НЕ АГЕНТСТВО)в р-не ст.м.Тёплый стан (между ст.м.Тёплый стан и ст.м.Юго-Западная). Изолированная, закрывается на ключ, 2эт./9эт. , выделенка, ТВ кабель, необходимая мебель и техника, стир.машина - автомат, холодильник. Проживание БЕЗ ХОЗЯЕВ. До Ю-З 10 минут транспортом, до Тёплого Стана транспортом минут 5, пешком минут 15.
Тел. 8-965-229-68-77, ICQ:233-100-590, д.т.338-00-15, Елена
Ellis
Только зачали

КОМНАТА сдаётся возле клиники на ул.Ак. Опарина

Сообщение Ellis

сдаётся комната в 3-х. комн.квартире(НЕ АГЕНТСТВО)в р-не ст.м.Тёплый стан (между ст.м.Тёплый стан и ст.м.Юго-Западная). До клиники 15 мин. пешком через парк, транспортом в объезд минут 20. Комната изолированная, закрывается на ключ, 2эт./9эт. , интеренет, необходимая мебель и техника. Проживание БЕЗ ХОЗЯЕВ. Стоимость 15000 руб./ мес.
Тел. ICQ:233-100-590, д.т.338-00-15, simonova1977@yandex.ru Елена
Ellis
Только зачали

Сообщение Ellis

сдаётся комната в 3-х. комн.квартире(НЕ АГЕНТСТВО)в р-не ст.м.Тёплый стан (между ст.м.Тёплый стан и ст.м.Юго-Западная). До клиники 15 мин. пешком через парк, транспортом в объезд минут 20. Комната изолированная, закрывается на ключ, 2эт./9эт. , интеренет, необходимая мебель и техника. Проживание БЕЗ ХОЗЯЕВ. Стоимость 15000 руб./ мес.
В одной из комнат будет жить жещина (38 лет, тоже ЭКО в клинике на Опарина) с 10.06. по 10.07.
Тел. ICQ:233-100-590, д.т.338-00-15, simonova1977@yandex.ru Елена
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

nata-lakomka писал(а):Девочки support , всем привет)))))))
Может и мне что подскажите? Собираюсь в протокол конец июля-август в Мать и Дитя, предварительно недели на три.
Ищу квартиру рядом со станцией метро "Кунцевская", желательно с Интернетом, так как хочу ехать с мужем,
а ему нужен выход в Интернет. Заранее спасибо за ответ.
Так вроде БУЛЬКА выше предлагает квартиру как раз ок. Кунцевской
Ellis
Только зачали

Сообщение Ellis

сдаётся комната в 3-х. комн.квартире(НЕ АГЕНТСТВО)в р-не ст.м.Тёплый стан (между ст.м.Тёплый стан и ст.м.Юго-Западная). До клиники 15 мин. пешком через парк, транспортом в объезд минут 20. Комната изолированная, закрывается на ключ, 2эт./9эт. , интеренет, необходимая мебель и техника. Проживание БЕЗ ХОЗЯЕВ. Стоимость 18000 руб./ мес.
Тел. ICQ:233-100-590, д.т.338-00-15, 338-75-93, simonova1977@yandex.ru Елена
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

А эта квартира всегда сдается?Я в августе на консультацию и потом в протокол осенью.Будет еще квартира?
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки! Срочно требуется жилье в Москве рядом с Опарино на июнь-июль месяц, можно дольше. Пишите в личку.
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

....
Последний раз редактировалось Pluschka 05 авг 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
drofa
Только зачали

Сообщение drofa

...
Последний раз редактировалось moderator 23 июн 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Несанкционированная реклама на Форуме запрещена!
Булька
Только зачали

Сообщение Булька

Сдаю квартиру метро кунцевская метро 10 минут пешком -рядом клиника Мать и дитя -5 минут,все необходимое есть и стиралка и холодильник.1400 в сутки если с мужем,если одна то 1200р.Мой телефон 89265159111
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Последний раз редактировалось Nika4ka 13 сен 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Пока в пеленках

Булька писал(а):Сдаю квартиру метро кунцевская метро 10 минут пешком -рядом клиника Мать и дитя -5 минут,все необходимое есть и стиралка и холодильник.1400 в сутки если с мужем,если одна то 1200р.Мой телефон 89265159111
Булька, здравствуйте! еще не получается в личку писать - мало сообщений. Я из Калмыкии, звонила 2 недели назад. Хотела спросить все в силе??? на сентябрь вместе с мужем где-то неделя - полторы?
Булька
Только зачали

Сообщение Булька

Здравствуй я помню конечно-напиши какие это числа желательно плюс минус 2 дня-посчитай по менструации,а то на сентябрь спрашивают вот и хочу соорентироваться с тобой и потом другими девочками.
Пока в пеленках

Булька писал(а):Здравствуй я помню конечно-напиши какие это числа желательно плюс минус 2 дня-посчитай по менструации,а то на сентябрь спрашивают вот и хочу соорентироваться с тобой и потом другими девочками.
По приблизительным подсчетам получается 13-15 сентября. support
Булька
Только зачали

Сообщение Булька

А на сколько дней планируете? напишите это тоже важно чтобы бронь на это время сделать и другие девочки соорентируются.
Пока в пеленках

Булька писал(а):А на сколько дней планируете? напишите это тоже важно чтобы бронь на это время сделать и другие девочки соорентируются.
Планируем приехать на 10 дней - это минимум. И если можно и если будет такая необходимость ВОЗМОЖНО родлить срок проживания на 2-3 дня (имеется ввиду на месте)? В инете пишут, что пункция может быть не сразу по приезду, вот сижу, читаю, переживаю...:)
Булька, спасибо за ответы. support
Булька
Только зачали

Сообщение Булька

Все ок не переживай-я с 13 вам забила дней на 15.обычно так и получается.
Булька
Только зачали

Сообщение Булька

С 22 июля по сентябрь на кунцевской квартира пока не забронирована.Звоните по 89265159111
Ответить

Рейтинг@Mail.ru