На душе - мерзко-мерзко
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Ага,рассказала ему,что девочки посоветовали рафтинг,он всё ещё надеется,что когда я увижу горную реку,то передумаю и ему не придётся туда лезть. На Иерусалим на экскурсию согласился.Lu78 писал(а): Лесечка, какой муж умничка, такой подарок сделал. Уж не подкачай, отдохни на все катушку
А там не сложно,только с причёсками сложноватоDianylka писал(а):Лесечка! ЗдоровоЯ пока за такую сложную не возьмусь, мне б чего попроще
![]()
![]()
Это моя вышивка (а тут довольно-гордое лицо смайликаМурзил@ка писал(а): А мне еще понравилась очень работа, в соседнем топике , там где девушка с обнаженной сисейи рядом сиамская кошка!!! Супер-пуперская вышивка!!!
Ага! В личкуМурзил@ка писал(а):капитоша! Ой,хочу! Безумно хочу! Прям влюбилась в картинку! А мне тебе мэйл скинуть,да?
LesyaNчик, так нежно... Очень красиво! Теперь достойно оформить - и на собственную выставку - пусть у остальных от восторга дыхание спирает!
Ё-ма-ё,а я ищу по всем топикам,так надеялась что вы отмечаете,потому и не пишешь......merayia писал(а):ПриветЕще 8 раз и будет трехначная. А сейчас 1.2. Я в норме, вроде. Не решила еще.
LesyaN писал(а): Ё-ма-ё,а я ищу по всем топикам,так надеялась что вы отмечаете,потому и не пишешь......![]()
![]()
![]()
merayia,merayia писал(а):ПриветЕще 8 раз и будет трехначная. А сейчас 1.2. Я в норме, вроде. Не решила еще.
merayia писал(а):Ужас, сейчас моя фамилия Какашкина. Потому что я напилась именно в какашку
Мерайчик я тебя и тут поддерживаюmerayia писал(а):Сегодня отвлеклась, сходила на мастер-класс по фотографии. Завтра на Шрека-3 пойдем. Потом что-нибудь придумаем
А мы туда и идем. Смешно, но я купила билеты в начале протокола. Сказала Генке будем либо горе засматривать, либо счастье ублажатьСолнышко Ви писал(а):Мерайчик я тебя и тут поддерживаюmerayia писал(а):Сегодня отвлеклась, сходила на мастер-класс по фотографии. Завтра на Шрека-3 пойдем. Потом что-нибудь придумаем![]()
![]()
![]()
а какашка иногда тоже хорошо
![]()
![]()
![]()
Шрек 3 фильм просто обалденный, но лучше всего смотреть в кинотеатре I-Max.
Правильный подход молодецmerayia писал(а):Да, в бой я готова. Да хоть сейчасТолько вот проблема - мы с мужем решили, что проблема в матке, а не трубы или еще что.. Как я понимаю и с непроходимыми (причем у меня условно непроходимы) беременнеют. За почти 5 лет хоть раз должно же что-то было быть?? Тем более, что эмбриошки у нас отличные получаются - из 7 было 7 высокого класса и погиб только при разморозке один. Скорее всего матка не принимает. Я еще не знаю что можно поделать с этим. С врачами поговорю, народные методы попробую, гистеру хочу еще раз сделать (были полипы, перед первым протоколом удаляли), а вот потом уже в бой
Модератор: Лесенька//