Клиники - Архив

Архив клиник
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение YulYul

Апчи, я все про своих баранов:((
Варианта три, первый: вы заболели после прививки, что то хватанули
Второй: реакция на прививку, но я не слышала, что б на гексу темпа поднималась высокая и не сбивалась
Третий, моя "любимая" розеола.
Дай бог, что б не 1,2,3

Вызови врача!!

Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Юл юл, врач сказал реакция на прививку, если больше 38 то сбивайте , панадолом сбивается на пару часов только .

AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

всем :privet2:
Nastia-80 Злату с 9-кой :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Ekaterina1984 Евсея и Анисию с 7-кой :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Ekaterina1983 С годовасием сыночка flowers flowers flowers flowers flowers
Мара4ка Катюшку и Лёшеньку с барабанными палочками :support: :support: :support: :support: :support:
Катюлькиного Мишутку с 10-кой :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Apch_hi поддерживаю YulYul вызывай врача или звони в скорую :zakryto: если это судороги то это может быть очень опасно!звони не бойся к таким малышам приедут быстро посмотрят,все таки врачи они с таким сталкиваются каждый день!

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
AlenaVania
Задорная первоклашка

Сообщение AlenaVania

Apch_hi даже если врач сказала что реакция на прививку все равно звони в скорую!у нас была реакция на первую акдс но мы ставили нашу отечественную 4дня figase темпа держалась 38.5 сбивалась только на несколько часов,а вот вторую ставили пентаксим реакции не было :)

хочу дочку в 2016!!!
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Поддерживаю!!
На отечественную может быть реакция, на иностранную-очень и очень редко!! Причем однократное поднятие темпы, но никак не постоянное.

AlenaVania
Задорная первоклашка

Сообщение AlenaVania

Краева дай Бог что б у вас все прошло успешно!а врач еще та tapok может педа ваша поможет быстрей собрать справки :think:
Елочка у нас сейчас щеки тоже красные после прогулки,мажу перед выходом за полчаса бепантеном помогает,первый день когда был мороз были очень красные,а вот спустя пару дней уже привыкли видимо :loudlaff: не такие красные и быстро проходят :laughing: а про пятнышко не подскажу :(
МамаОленушка thumbsup thumbsup thumbsup вам на выздоровления!
Валькирия ну куда мы сбежим :laughing: нас палками не выгониш :laughing: :loudlaff: :laughing:
Йожик клип классный! :inlove:
Вишенька про манту самой интересно :think:
Всем болеющим скорейшего выздоровления! :maracas: :maracas: :maracas: obnimalka

хочу дочку в 2016!!!
+Валькирия+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Апчхи, очень похоже на реакцию на прививку-мы недавно делали тоже гексу, я перечитала много информации-три дня и на нее бывает температура и такие подергивания. Но три дня,не больше и вроде как без последствий все проходит. Лечение-любые жаропонижающие. У нас была небольшая температурка совсем-37,6 ровно сутки, при нормальной всегда-36,7. В общем, у нас обошлось на первый раз, держись!!!

Елочка, у нас после прогулок всегда щечки красные -стало как похолодало. И сухие. Мажу перед выходом бепантеном-мазь.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Апчхи, судороги не шутки-вызови скорую, пусть посмотрят. И на импортные бывает температура. У нас на 3 пентаксим 3 дня на нурофене и цефиконе. Но судороги- это очень не хорошо. Вызови врача!!!!

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Девочки, может не точно как-то описала, но дергало его от свечи нурофена, он ее как назад отправил в жидком виде, дергать перестало. Поискала в нете пишут что может вызывать жжение, а чем заменить ее можно ? Панадол у нас сироп, дали только что еще порцию, жар спал , пошла мерять.

Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Apch_hi писал(а):Девочки, может не точно как-то описала, но дергало его от свечи нурофена, он ее как назад отправил в жидком виде, дергать перестало. Поискала в нете пишут что может вызывать жжение, а чем заменить ее можно ? Панадол у нас сироп, дали только что еще порцию, жар спал , пошла мерять.
Если свечки не принимает, то только сироп панадол, нурофен. В крайнем случае тройчатку скорая ставит это анальгин,ношпа и супрастин. Главное перед сном часов в 22-00 дай жаропонижающее,чтобы ночью сильно не поднялась. Мы еще свечи цефикон вставляли, но думаю,если ему нурофен в свечах не нравится, ему и цефикон не пойдет.

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Татусь, на панадолом дошли до 37.2
Врач сказал завтра на прием, во думаю что он хочет увидеть у ребенка с температурой ??? На кой его лишний раз возить!

Девочки, напишите пожалуйста телефон Московской скорой, платной наверно, потому что в нашу деревенскую мы откровенно боимся, фиг знает как ночью будет :doktor2:

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Оль-чих, ну вы в где то на юге подмосковья? районе балашихи? И что значит на прием. С температурой к ребенку до года на дом приходят.

Бархатушка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

МамОлечка писал(а): Мы пропустили именинников
Няшечек булочек!! Никитку Татуськи!! Сынульку Апчхи! С минидатками!! Здоровья!! Радости!! Улыбок беззубых и зубастых!!!
Сегодняшних именинников Злату насти 80, королевичей Екатерины 1984, Катю и Лешу Марачки, Мишутку Катюльки! С минидатками!! И годовасика Женечку Екатерины 1983 !!! Поздравляем!! Растите здоровенькие, счастливые на радость родителям!!!
:flowerfacepink:
присоединяемся :obnimalka:
МамОлечка, выздоравливайте!!! thumbsup
Краева, ужас какой, держись!!! видно и правда всему свое время!!!
МамаОленушка Егорке на поправку thumbsup
Апчхи, вызови скорую, я б не раздумывала, судороги дело серьезное, а если просто совпало, свеча и судороги? кстати врач к нам на дом приходила и без температуры, кашель и сопли были
Хрю, мы КМ "Нан" пьем месяцев с двух, в основном на ночь даю полноценную дозу :trollsmile:
Елочка, вот и у нас над писюльком пятнышко красное, то проходит, то появляется :think: и оторй день к вечеру краснеют щеки...
Валькирия, у меня тоже о время Б болели ужасно кисти, прошли месяцам к 3 наверное сынулькиным
Йожик, пропустила клип :*-( ты не можешь мне в ЛС ссылочку дать? help а то ж нам тоже готовиться пора confusion :trollsmile:

а мой товарищ сегодня 2 раза чуть из кроватки не кувыркнулся, встает на бортик и ногу перекидывает, что делать-то??? :help: завесила пледом, подоткнула, не знаю как, поможет или нет... планка выше не поднимается, нам по грудь уже...
а вчера, пока я схему вышивки рассматривала, он ходил трещал на своем Матвейском, голову поворачиваю, а он сидит на кровати нашей, на подушках :laughing: сам залез, только слезать никак не научимся)))

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Что то я все больше боюсь акдс делать...Уххх!
Девочки, молодцы какие на вышивку возможности находите! У меня ребёнок вроде пока не ползает и не бегает, а не получается...Икона от Тем уже год лежит, то беременность, теперь вот малая не даёт, а хочетсяяя

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Краева, пусть скорее все решится, жалко малышку, аж сердце сжимается...
МамаОленушка, пусть Егорушка выздоравливает скорее obnimalka
Апчи,тебе все уже девочки сказали, тоже странно почему с ребенком на прием идти надо, может на врача наехать стоит :gun: :gun:
Бархатушка писал(а): вот и у нас над писюльком пятнышко красное, то проходит, то появляется и оторй день к вечеру краснеют щеки...
Похоже на аллергию о;)
AlenaVania писал(а):Nastia-80 Злату с 9-кой
Ekaterina1984 Евсея и Анисию с 7-кой
Ekaterina1983 С годовасием сыночка
Мара4ка Катюшку и Лёшеньку с барабанными палочками
Катюлькиного Мишутку с 10-кой
С удовольствием присоеденяемся obnimalka
Валькирия77 писал(а): А нам скоро прикорм вводить, ааа!!!
На первой страничке очень подробно все расписано :trollsmile: , нам помогло
Йоженька, я тоже клип пропустила, очень жаль...
Ёлочка1111 писал(а):теперь еще 2 дня никак вас не прочитаю, только страничку дочитаю с миллионами отлучек, обновляю, а там . . . . еще страничка или 2
:loudlaff: :loudlaff: Такая же фигня, пока дочитала с перерывами, все уже забыла, только собралась кому товетить, а тема уже не актуальна :trollsmile:
Ёлочка1111 писал(а):И чем щеки мазать? Мож кто посоветует.
Есть специальный крем ...щечки(не помнют очное название), перед улицей мазать надо, бепантен, детский крем все перепробовала??
Ёлочка1111 писал(а):Что за бяка такая может быть?
Вот тут к сожалению ничего не подскажу..
Ёлочка1111 писал(а):Кстати обучила своих обезьянок держать бутылки
С новой умелкой :maracas: :maracas: вас
Девочки, простите, кого пропустила, не со зла :flowerfacepink:
А мы побежали figase figase :loudlaff: :loudlaff: , с утра сделали первые шаги, а вечером :vermin: :vermin: прямо бегает, хохочет, сшибает углы, раз 5 упала, я в шоке и упрямо же встает (находит опору) и опять бегом, короче мама начинает активно худеть [lol] :-P
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

lent4ka писал(а):Что то я все больше боюсь акдс делать...Уххх!
Девочки, молодцы какие на вышивку возможности находите! У меня ребёнок вроде пока не ползает и не бегает, а не получается...Икона от Тем уже год лежит, то беременность, теперь вот малая не даёт, а хочетсяяя
я просто целью задалась, метрику вышить сынуле к годику, возможностей особых нет, но надо :trollsmile: тоже 3 иконы вышила, подарила на юбилеи маме, папе и сестре, одну не успела, Казанская лежит, ща помощничек подрастет, поможет мамке бисер раскладывать :loudlaff:
Васька, нового ничего не вводила :think: с побегушками вас :flowerfacepink: а мы только по опоре носимся со скоростью звука и за ручки может походить, лентяй :trollsmile:
Елочка, рассказывай, как обучала? с умелкой :flowerfacepink: :clapping: мой ни в какую, на фига барину держать, мамка подержит :laughing: че она тут без дела рядышком лежит)))

Katerinka Av.
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Natalia+3 писал(а):Катеринка АВ, а как ты смещения эти делала? Просто я, как бухгалтер, у меня все строго :laughing: если сдвину одно, а другое кормление? Вечно цепная реакция ... ну и опять же я написала, еще и грудь. Она у меня в 3 ночи каменная, и дети все равно просыпаются, тихо едят и засыпают. Не вижу в этом ничего плохого ...
смесь мы не едим ночью никогда и вообще у нас до сих пор бывают дни чистого грудного молока, а если и смесь то раз в сутки даю, вечером :think:
и я бухгалтер :laughing: с детьми у меня тоже строго tccc если двигаешь одно кормление, то двигаются и все остальные, в пять месяцев я начала уже нарушать режим немного, т.е. у нас еда через 4 часа, НО утром промежуток 3 часаа и вечером перед сном тоже 3 часа (я просто даю им меньше порцию), они могут утром и вечером потерпеть и 4 часа вполне, НО у нас режим и я его не нарушаю. А ночью как двигалась, я знала кто самый голодный и терпеть не может, это сын-самый крупный, когда он просыпался, а поспать им надо было еще час-полтора, то я его на грудь (мы до трех месяцев на груди были и смеси), он почмокивал и засыпал, средняя просто просыпалась и плакала-ее в качалку, когда грудь убрала, то второго тоже в качалку/к нам/соску, просто приходилось и самой не спать, пока я вымораживала эти полчаса-час, но на это уходило мало времени, буквально неделька и все=спят дольше на полчаса. Потом они сами прибавили полчасика, потом опять я прибавила им, а потом, месяцев в 5,5 они просто стали спать ночью, но я увеличила немного смеси на ночь. Сейчас уже проще-они могут терпеть и, если проснулись, то не покушать, а поболтать, нас разбудить, перевернуться не могут и т.д. :laughing: А на счет груди, у меня ночью они тоже были каменные, но я детей по очереди ночью кормила же и это мне помогало. А в больнице я все время сцеживалась ночью, мне еще зав.отделением сказала, что если сцеживаться в промежутке 01-03 ночи, то молочка будет больше, так оно и было, это потом уже времени у меня не было, когда домой приехали, я все время хотела спать и перестала сцеживаться, днем тоже не успевала нормально сцедиться и моло стало уходить, я прекратила ГВ. А ты умничка! так держать! молочко самое полезное для деток! У тебя если грудной день, то ты ж все-равно график держишь, как я поняла? давай кому-то побольше на ночь-кто самый прожорливый, ему должно хватить поспать подольше. У нас изначально все если разное кол-во, сын больше на 20 мл, мелкая сначала на ровне с сестрой, теперь гораздо меньше, но ей этого хватает. Теперь проблема сна в другом: маленькая вечно ползает во сне, если уткнется или тупик, то плачет, пришла-перевернула-соску нашла и ей отдала, хотя бывает и сама соску находит, сын ночью не может перевернуться с живота на спину, плачет-я бегу и переворачиваю, средняя в 5 утра вспоминает о существовании соски и начинает орать, не знаю почему она сама ее не находит, как сестренка ее :think: но хуже всего это ночные ползанья :vermin: это всю ночь как волчок, в основном она в своей кроватке, но если с нами, то мы не спим, т.к. она может уползти на край и делает все с закрытыми глазами, неужели она лунатик как мама?! о;) :shock:
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Девочки, а у вас детки КМ нормально едят? мы в месяца 3-4 ели по два раза в день и они ели, а потом был перерыв, т.к. непонятная ситуация с животиками была. В 6- месяцев решила опять давать КМ, но они не едят, прям категорически, 20 гр и ВСЕ, Нутрилон чуть-чуть, а вот НАН просто нет, до слез и истерик, если умудрялась накормить, то у них жуткий понос был сразу после кормления. Может быть такое, что данный вид смеси нам просто не подходить? не мучить и не давать больше? творог Гербер едят хорошо (хочу еще кальцинированный поделать и подавать), через два-три месяца кефирчик планирую вводить. Можно же и без КМ вообще обойтись? хотя наш пед настаивает на том, чтоб я давала. ....но как? если не едят...
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

всем :privet2:
Зверюшка, Тимофея с 10-ой :flowerfacepink: совсем пропала, как дела у вас? :clapping:
Катеринка, у нас тоже был период ползания и плача по ночам в тупиках :trollsmile: сейчас тоже плачет, не понятно почему, встаю, глаза закрыты, а он плачет, даю пустышку, подкачиваю, спим дальше... сегодня плакал и с пустышкой... :think: если у вас со стулом все ок, не думаю, что в ней есть необходимость... мы "нан" нормально едим, раньше давала 2 раза, сейчас 1, только на ночь... может попробовать разные и подобрать им вкус? :trollsmile: "нан" всем троим не нравится?
смитт, а как энти жевательные рефлексы развивать? я все боюсь что-то давать тверже пюре и каши, боюсь, что подавится((( зубы только нижние и жевать-то нечем ему о;)

Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ. Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул! И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила дочку в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний ЖИРОК, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски… 9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик укакался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масика вырвало так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто всё это создал. А любовь… она потом приходит… со временем.

Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Взаимоотношения с домашними животными. Первый - кот не допускается Второй - следим,чтобы не поел из миски кота Третий - поел из миски кота, это уже проблемы кота.

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Татусь, мы да, восток, Щелчек, но Слава Богу обошлось, 36,7 сегодня !
Осталось разобраться с поносом, от панадола может быть?

Смитт
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

про жевательный рефлекс - конечно, сухарями кормить не надо. мы просто с первыми двумя зубами - у нас появились в 6 мес и 3 недели - то есть если бы Лиза не родилась чуть раньше - то ровно в 6 мес - начали сами овощи варить - незадолго до этого как раз ввели прикорм из баночек - и не совсем в гомогенную массу их блендером перемалывали, а чтоб чуть-чуть комочечки оставались
ну и творожок потом ввели - я сама кальцинированный делаю - он тоже с малюсенькими зернышками
Luckykot
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Luckykot

Девоньки , у меня один малыш плохо сосал грудь , пару раз хапнет сильно я почувствую , а потом сразу отпускает и просто почавкивает и не попадает ему молоко ! Мы сходили к остеопату она что то сделала дала пальчик посажать с молочком и нажала на носик , и он стал хорошо сосать , но эффекта хватило на 3 дня , сейчас опять так же !!! Не хочется на бутылочное кормление переходить ! Может так было у кого нибудь ? Девочки еще скажите когда просыпаются оба и кричат , что делать !?? Когда я совсем одна ?
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Девочки, я тоже боялась давать кусочками. Зубы вылезли с 8,5 до 9 мес и до сих пор маленькие торчат, те до конца не вышли. Может из за болезни рост остановился, хз. Ну так вот сухари и баранки я лаю грызть под присмотром. Он ими зубы чешет, крупные куски выплевывает, а мелкие водой запивает. Супы тоже есть стал с крупинками. Дала попробовать, а он и не против. Печеньки ест, давится, запивает, проглатывает. Мясо едим так уже, я в мясорубку на мелкую два раза пр окручиваю, отвариваю фрикадельку и вилкой ее разминаю -ест, но надо запивать, например супом.

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Apch_hi писал(а):Татусь, мы да, восток, Щелчек, но Слава Богу обошлось, 36,7 сегодня !
Осталось разобраться с поносом, от панадола может быть?
Может запросто. Попои примадофилус или нормобакт, сразу пройдет. Или подожди денек, если уж не водичкой и не больше 5 раз и само пройдет. Может и как реакция на прививку.

Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

YulYul писал(а):Третий, моя "любимая" розеола.
Юль, у твоего малыша была темпа без высыпания, я не путаю? Так и не поняли что это было? Я просто вчера на русмедсервере проичтала ЧаВо по розеоле и написано что у большинства деток обходится без высыпаний и отсюда миф о температуре на зубы. У Егора после снижения темпы щеки покраснели, хотя ничего нового не давала (он и старое есть отказывался). Вот и я подозреваю что не зубы это у нас, не сходится пазл никак((((

Всем приветик! Извините, читаю урывками, мысленно со всеми поговорю, а пока доходят руки написать - ничего не помню((((
Вот запомнила Васюлькину побегушку! Поздравляем! И всех детишек с новыми умелочками и достиженьками! Всем быть здоровыми, срочно и надолго!
В серии бюбхеновкой есть крем от ветра и мороза, я пока перед выходом локобейзом мажу, он жирненький.
Бархатушик, ссылочку позже закину. На самом деле из фоток клипчик сделать достаточно просто. У меня много времени заняли пересмотр видеосъемок, вырезание стоящих моментов и переформатирование в нужный формат. Теперь буду сразу вырезать интересные моменты, а то бывает снято 20мин и ничего выдающегося для вставки в клип. Получился один большой 25минутный клип с фотками и видео, это как мини-отчет за первый год, только из фоток клипчик на 8минут и клипчик, который выкладывала. Большой - для себя, гости такого не выдержат))))
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, еще вычитала вчера на русмедсервере, поделюсь, а там - каждый решает для себя.
С 2011 ( кажется) года в Испании и Франции детям запрещены муколитики до 2х лет.
Не рекомендуется сбивать температуру одновременно парацетомолом и ибупрофеном, т.е. если начали с препаратов парацетамола, то их и даем.
На виферон и подобные препараты 3 точки зрения: 1 - интерферон имеет слишком крупную молекулу чтобы всосаться через стенку кишечника, 2 - список возможных побочек выше чем предполагаемый эффект, 3- препараты , поднимающий иммунитет, усиливают лихорадку у ребенка ( логично, ведь повышение температуры - реакция иммунитета на заразу)
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Васюлька с побегушками вас.

Бархатушка, я бутылку на живот ложила, что бы с соски капало, ручки подставила. Софка вообще сразу сообразила что ее поднять надо, под нужным углом, а Настя просто вцепилась, хоть и корявенько, но уже что то. И теперь на живот бутылку кладу ,сами берут и поднимают. Что бы самостоятельно бутылку взять, это мы еще не научились, пока не придумала стратегию обучения.

Катеринка мои тоже от КМ смеси отказывались. Но у нас проблемы со стулом были, поэтому исхищрялась. В обычную смесь добавляла пару ложек КМ, если пили, еще увеличивала в следующий раз. Дошли до 5 ложек КМ и 2 ложки обычной смесюки. Совсем чистую так и отказывались пить. Сейчас уже на кефире.
Хотя с кефиром тоже беда. Софа готова из бутылки пить, а Настя только с ложки. Поэтому немного добавляю кукурузную растворяшку ФА для угущения, и с ложки кормлю.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Luckykot писал(а):Не хочется на бутылочное кормление переходить ! Может так было у кого нибудь ? Девочки еще скажите когда просыпаются оба и кричат , что делать !?? Когда я совсем одна ?
ЛАКИкот, а ты смесью вообще не подкормливаешь? Почему боишься бутылок?
Пока молока не было в роддоме моих детей докармливали смесью, молоко пришло, кормила грудью, но в погоне за весом докармливались смесью, когда малипуськи кричали вдруг оба, один на груди, другого смесью, потом менялись. Мои дети и соски сосали и бутылки брали и грудь сосут, универсальные короче. Был момент, когда кричали оба и смесь не приготовлена, я одна с ними, не кому помочь и я попробовала кормить одновременно, встала на корячки перед ними и кормила, было больно и неудобно. Но чаще как то мои дети просыпались и просили есть по очереди. Можно было бы сцеживаться, чтобы чисто ГВ было, попробовала еще в роддоме и не получилось, не шло молоко, решила не заморачиваться. Потом режим устаканился и я смесь оставила только на ночь, дабы им было посытнее, это уже мои тараканы 0:-)
Няшечка, наша героиня, выкормила двоих своих пампушечек своим молокозаводом, про подуху она писала, которую купила и кормила на ней.
Наталья+3, мега героиня, кормит троих dude еще и сцеживается! Ваще круть круть!
Выйдут девочки может еще чего расскажут obnimalka
Васюлька, Лялечку с походушками :yatta: Молодец, шустрая девочка :kissinglips:
Ой, всем :privet2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Йожик писал(а):Не рекомендуется сбивать температуру одновременно парацетомолом и ибупрофеном, т.е. если начали с препаратов парацетамола, то их и даем.
А я всё хотела спросить, почему многие тут на ветке выбирают нурофен??? он лучше? я купила парацетомол, когда нам сделали прививку и врач сказала купить нурофен на всякий случай, его не было, купила парацетомол так и стоит. читаю вас, все пишут про нурофен и призадумалась, что он лучше или как? :rabbitearshake:
АленаВаня, нам сделали манту. Я почитала, теперь ее каждый год будут делать до 7 лет. Вот у врача не спросила и думаю - купать или нет???
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Всем привет!!!
Девочки, спасибо про ответы про кефир и Км.
Но плюсуюсь к Катеринке: обязательно ли давать Км? Я ее вообще еще не вводила confusion .
Хотя если подумать, то наверно она нужна хотя бы для нормализации какашек. Вот странно-кормлю детей одинаково, Ванечка может 3-5 раз сходить, а Ульяна иногда с трудом один раз и козьими ( простите) шариками, а иногда 2-5 раз.

Ванечка у меня сегодня добрался до ящичка с моей косметикой. Почти все в порядке, вовремя успела. Только ободок сломал. Я наверное еще не перестроюсь, что детки у меня уже многое могут. Я их вечером кормлю в кроватках и они потом некоторое время там играют, пока я домашние дела пытаюсь успеть сделать. А Ванина кроватка стоит около туалетного столика с ящичками. Так вот он оторвал бортик, высунул руку, открыл ящик и много чего к себе перетащил. :trollsmile:

Краева, пусть бы быстрее уже решались ваши проблемы, так жалко малышку. :*-(
[/url]
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Вишенка, я нурофен пользую, потому что он в свечах. На сиропы нас сыпет.

Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Бархатушка писал(а): Катеринка, у нас тоже был период ползания и плача по ночам в тупиках :trollsmile: сейчас тоже плачет, не понятно почему, встаю, глаза закрыты, а он плачет, даю пустышку, подкачиваю, спим дальше... сегодня плакал и с пустышкой... :think: если у вас со стулом все ок, не думаю, что в ней есть необходимость... мы "нан" нормально едим, раньше давала 2 раза, сейчас 1, только на ночь... может попробовать разные и подобрать им вкус? :trollsmile: "нан" всем троим не нравится?
Да, со стулом очень хорошо, наоборот бы дала что крепящее :laughing: А НАН да, соооовсен никак всем троим, ну я его и сама попробовала, я б тож не стала есть :laughing: Нутрилон вкуснее, но они и его не едят :think: они сейчас вообще чет стали даже не все фрукты и овощи есть, прям ложку забирают у меня и начинают махать и рты зажимают о;) овощи будут есть любые, если там есть хоть половинка картофелины :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru