Соня, Полина, Кисафима

Лиочек жму кулаки и шлю флюиды

Выпускаю фирменных аистов

Rina,Rina_S писал(а):. Сначала дека - там совсем просто: один шприц - один укол,.
Поршень не оттягивала, нет.Rina_S писал(а):
А как ты кровь в шприц набралаОттягиваешь шприц, чтобы проверить, что не попал в сосуд? Я об этом не знала, и подруга не сказала (значит не делает:).
Люлишонок, спасибо!! :kissinglips: Спасибо, что помнишь
Dina_ писал(а):Девочки, а кто знает, что происходит, если в длинном протоколе месячные не приходят. Сегодня 5 день задержки, Б точно нет.
Врач сказала, что ждем еще 4 дня. А если не придут? Снимут с протокола? у кого-то так было?
Фракс как раз разжижает кровь. АЧТВ покажет риск возникновения кровотечений. Не знаю, как на 14 ДПП, но мне в 7 недель при мазне гемостазиолог резко отменила клексан 0,6 (а это не маленькая дозировка) я тогда тоже колола дицинон, потом после трехдневного перерыва перешла на клексан 0,4.Lioka78 писал(а):Лелик, врач все правильно делает
Кроворазжижающие резко отменять нельзя. Кроме того, фракс больше влияет на тромбы, а саму кровь не разжижает. Есть такое мнение. Вообще, лучше АЧТВ и фибриноген еще посмотреть
Lioka78 писал(а): Точно помню, что были такие же ситуации, когда оставляли минимальную дозу фракса или клексана, либо просто делали перерыв, но все под контролем врачей и анализов крови, при этом добавляли дицинон.
Я тоже забывалась, да и до сих пор иногда бываетLioka78 писал(а): Иногда вообще забываю что в протоколе и как бы надо быть осторожнее
Я через день работаю, так что в свой выходной вчера утром прогулялась до лабы кровушку отдать, сегодня неспеша до остановки трамвая утром шла и потом с работы. А тааак хочется рвануть чтоб успеть на стоящий на остановке трамвайРыбачка Соня писал(а):Мне говорили после подсадки гулять побольше, так что давайте мелкими шажочками да по парку :rabbitearshake:
А мы вот сегодня с гемостазом разбирались, съездила к гемостазиологу, токсикоз свой разбудила, тошнюсь теперь лежу, только финиками и спасаюсь. Дома лежать уже устала, погулять так охота, но пока, говорят, нигде не шастать, а лежать дома.
Модератор: Leno4ka