Клиники - Архив

Архив клиник
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2569 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение UlyankaM

маслоу писал(а):
UlyankaM писал(а):А то меня очень интересует, на кого похожими получаются детки с ДЯ...
Мне сегодня мой донор написала в Одноклассниках, просмотрев фотки дочкины, что, как не удивительно, но малышка похожа НА МЕНЯ, а, ведь, она, то есть донор, меня видела лично.
Как классно!!! :support: Я почему еще спросила?! Многие девочки тут писали, что дочурка на тебя сильно похожа о;) Я за шаром-то тебя особо не смогла разглядеть, вот и уточнила на всякий случай :trollsmile:
Кстати, хочу еще раз повторить - там за шаром ну никак не старородящая мама! А скорее ребенок :trollsmile:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Радуга75
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екб , Кулакова Москва, Сеченова Москва
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Радуга75

Девочки, страничку открыла.

Готовы принять :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Чтобы все беременюшки в срок родили [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]

А ожидалочки наконец-то beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Господи, даруй нам чада, чтобы были радостью в жизни и опорою в старости. Аминь.
Матушка Пресвятая Богородица, пошли нам детишек, Богу во славу и людям на радость. Аминь.
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Анжи писал(а): Какой ужас! Я читала про принудительную стерилизацию, это когда в России после 2-3 детей перевязывают трубы без ведома пациентки на КС, чтобы русская нация вымерла. (
Это где ты такое читала???? figase Впервые подобное слышу! У меня есть знакомые и с тремя, и с четырьмя детьми, а уж с двумя вообще полно! И никому ничего такого даже не предлагали , я уж не говорю про принудительно! :shock:
Последний раз редактировалось UlyankaM 28 окт 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Кактусик очень печальное сообщение у тебя. Я перечитала несколько раз пытаясь понять,почему такое произошло. Никогда не думала, что токсикоз может быть до такой степени опасен. Как так, что до беременности у тебя было все нормально со здоровьем а в беременность начали отказывать органы. Какую причину они говорят может групповой конфликт или резус конфликт сработал? К сожалению у меня нет слов которые могли бы тебя утешить, твое горе тебе сейчас кажется огромным, и я соглашусь с тобой. Просто знай что это горе твое на какой то срок, оно не вечно, пройдет время и уйдет оно. Я верю что Бог не дает человеку испытаний свыше его сил. Ты сильная, ты перешагнешь через это, найдешь выход, у тебя все получится. Когда тебе плохо, иди и найди того, кому хуже чем тебе, и помоги ему, так сказал кто то, и мне кажется это работает. Может это не современно прозвучит, но когда мне трудно я вспоминаю историю Иова, и мне немного легче, иногда и это не помогает но я все же вспоминаю, сильным человеком был он. Желаю тебе поскорее успокоится , и надеюсь твоя семья тебе сейчас поддерживает. Мне нравится рассказ про маленький гордый паровозик, который решил преодолеть гору он пыхтел и ехал со словами: я знаю что я смогу.... я думаю что я смогу.... я думал что я смогу. Напиши как все было, ты поможешь нам... потом как ни будь.
Последний раз редактировалось Lyly68 28 окт 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Радуга75
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екб , Кулакова Москва, Сеченова Москва
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Радуга75

Ульянка, да уж.

У нас немного другая ситуация.

С маминой стороны у меня 5 родных теть, они все по 2-3-5 детей родили, их дети тоже уже все понарожали детишек. Но с папиной стороны смотрела гинеологическое древо. Так вот у них в родне мужчины заводили семьи и рождались в них дети. Но у папиных сестер, что у родной сестры, что у двоюродных проблемы выйти замуж и родить.
Так моя родная сестра встретила всоего мужа в 32,а сейчас не может заБ. С папиной стороны есть , кто так и не вышел замуж.
Мы поняли, что с папиной стороны какие-то проблемы идут :think:
Господи, даруй нам чада, чтобы были радостью в жизни и опорою в старости. Аминь.
Матушка Пресвятая Богородица, пошли нам детишек, Богу во славу и людям на радость. Аминь.
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Кактусик, мой хороший, у меня нет слов.... :*-( :*-( :*-(
Прочитала твое сообщение и аж мурашки по коже :*-(
Я понимаю, что невозможно никому найти сейчас слова, которые помогут и успокоят тебя :(
Скажу только одно- держись насколько есть силы golova Главное сейчас - восстановиться. По поводу всего остального подумаешь потом. И не прячься от нас, мы всегда тебя выслушаем, поддержим, посочувствуем :obnimalka: flowers

UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Радуга75, мне кажется ты уже не первую страничку открываешь ;)
Беру себе по традиции :aist: :aist:

У тебя видишь, хоть какое-то объяснение есть, что возможно с папиной строны какие-то проблемы. А у меня я ж говорю в родне все с детьми: у кого по одному, у многих по двое, а у двоюродного брата с папиной строны вообще четверо! Я иногда грустно шучу: наверное он и за меня отдувается :-\
Я уже, стыдно признаться, и к бабушкам, которые лечат ходила, и к экстрасенсам... confusion
Правда, что любопытно.... Когда мне было лет 25, я жила с первым мужем и о детях мы тогда только начинали думать (точнее, я начинала), мы с подругой ездили к старенькой-старенькой бабушке, причем абсолютно слепой. И она мне еще тогда сказала: дети у тебя будут, но поздние. Только вот я никак не думала, что они будут настолько поздние! :-\

nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Радуга75 писал(а):С маминой стороны у меня 5 родных теть, они все по 2-3-5 детей родили, их дети тоже уже все понарожали детишек. Но с папиной стороны смотрела гинеологическое древо. Так вот у них в родне мужчины заводили семьи и рождались в них дети. Но у папиных сестер, что у родной сестры, что у двоюродных проблемы выйти замуж и родить.
Так моя родная сестра встретила всоего мужа в 32,а сейчас не может заБ. С папиной стороны есть , кто так и не вышел замуж.
Мы поняли, что с папиной стороны какие-то проблемы идут
если честно---не верю я в такие вещи! :trollsmile: плодовитость зависит от конкретного организма в данном конкретном возрасте))) например,в юности я беременела "от поцелуя"( как считают некоторые детишки :laughing: ),ну---или,если более прозаично выразиться----с первого секаса :trollsmile: раз-два,даже если не в меня----упс,и я Б. а моя подруга вообще умудрилась забеременеть девственницей(играли в петтинг,полноценного ПА не было,где-то там с лобка доползли :sperm: :trollsmile: ) и что теперь?----нам за 40-к,ходим из протика в протик,толку 0. про ЕБ и речи нет(трубы проходимы,гормоны в норме,возраст---штука упрямая)
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

В том-то и дело, что возраст - штука упрямая :( Сейчас-то понятно, что каковы бы не были причины раньше, время все равно не вернешь. Я просто порой думаю: мож с моими ЯК изначально, ну т.е. при рождении что-то не так было?! :think:

UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

nbik16 писал(а): а моя подруга вообще умудрилась забеременеть девственницей(играли в петтинг,полноценного ПА не было,где-то там с лобка доползли :sperm: :trollsmile: )
Ой, не могу, и смех, и грех! :trollsmile: Прям Дева Мария и непорочное зачатие! Чего только в жизни не бывает :vermin: :trollsmile:

nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

UlyankaM писал(а):В том-то и дело, что возраст - штука упрямая :( Сейчас-то понятно, что каковы бы не были причины раньше, время все равно не вернешь. Я просто порой думаю: мож с моими ЯК изначально, ну т.е. при рождении что-то не так было?! :think:
да ну))) в молодости ЯК ох какие живучие))) другое дело--всякие там гормоны,воспаления,болячки в детском ,переходном и юношеском возрасте. но уж точно не в кач-ве ЯК смолоду)))
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

UlyankaM писал(а):Ой, не могу, и смех, и грех! :trollsmile: Прям Дева Мария и непорочное зачатие! Чего только в жизни не бывает :vermin: :trollsmile:
правда-правда! :flowerfacepink: представь глаза гинеколога когда к нему приходит девушка 16-и лет и жалуется на задержку цикла,при этом предупреждая,чтобы её осторожно осматривали,т.к. она ещё девственница! :laughing: :laughing: :laughing:
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Да уж могу себе представить! :trollsmile: Гинеколог наверное либо в веру обратился, либо диссертацию на эту тему защитил :laughing: А чем дело-то закончилось?

nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

UlyankaM писал(а):Да уж могу себе представить! :trollsmile: Гинеколог наверное либо в веру обратился, либо диссертацию на эту тему защитил :laughing: А чем дело-то закончилось?
испугалась она,аборт сделала.....но родила потом в 28 лет(ещё потом были беременности,но она не думала о будущем и избавлялась),а вот в 38-м спохватилась что второго надо,а никак....вот и ходит до сих пор на ЭКО......
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

nbik16 писал(а):испугалась она,аборт сделала.....но родила потом в 28 лет(ещё потом были беременности,но она не думала о будущем и избавлялась),а вот в 38-м спохватилась что второго надо,а никак....вот и ходит до сих пор на ЭКО......
В принципе я предполагала, что финал именно такой был о;) Ладно, хоть в 28 родила , да и вообще родила! :-\ Все лучше, чем совсем без детей :(

MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Всем доброго вечера obnimalka
У меня срочный вопрос.
Для получение квоты мне назначили сдавать гормоны:
ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, прогестерон, Т3, Т4, ТТГ.
Что из них меня может подвести, если покозатели будут плохими? Мне могут из-за них отказать в квоте?
Например, у меня бывает высокий ФСГ и тестостерон свободный 1,22 пг/мл :*-(
Завтра пересдам сама большинство (ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон) - у меня 22 ДЦ.
Остальное - сдам на 3 ДЦ.
Но, лучше гормоны ведь не станут? Что делать?
Заранее благодарна за советы.
Счастливая мама с 16.08.2017.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2411 раз

Сообщение inviks

MariMama писал(а):Всем доброго вечера obnimalka
У меня срочный вопрос.
Для получение квоты мне назначили сдавать гормоны:
ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, прогестерон, Т3, Т4, ТТГ.
Что из них меня может подвести, если покозатели будут плохими? Мне могут из-за них отказать в квоте?
Например, у меня бывает высокий ФСГ и тестостерон свободный 1,22 пг/мл :*-(
Завтра пересдам сама большинство (ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон) - у меня 22 ДЦ.
Остальное - сдам на 3 ДЦ.
ФСГ, ЛГ и эстрадиол нужно сдавать не позднее 2-3 д.ц. Прогестерон можно завтра сдать.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

inviks писал(а): ФСГ, ЛГ и эстрадиол нужно сдавать не позднее 2-3 д.ц. Прогестерон можно завтра сдать.
Так и сделаю. Спасибо за совет :happyclapping:
А могут, если показания будут не очень, отказать в квоте?
Для нас возрастных будущих мамочек получить правильные гормоны очень сложно :*-(
Счастливая мама с 16.08.2017.
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Радуга75, спасибо, беру :aist: :aist: {baby} {baby}
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

MariMama писал(а):Для получение квоты мне назначили сдавать гормоны:ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, прогестерон, Т3, Т4, ТТГ.Что из них меня может подвести, если покозатели будут плохими? Мне могут из-за них отказать в квоте?Например, у меня бывает высокий ФСГ и тестостерон свободный 1,22 пг/мл :*-( Завтра пересдам сама большинство (ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон) - у меня 22 ДЦ.Остальное - сдам на 3 ДЦ.
я на соседней ветке выложила подробную инфу как получить ЭКО по ОМС))) из всего перечисленного тобою,ограничения касаются только ФСГ---вот конкретно по нему точно не больше 15. на остальное ограничений нет--если что-то выше нормы---лечи)) Основные критерии отбора пациентов для ЭКО по ОМС :
- наличие действующего полиса ОМС
- наличие показаний к лечению женского бесплодия методом ЭКО, при нормоспермии у мужа
- наличие показаний к лечению мужского бесплодия, при условии: что жена здорова, трубы полностью проходимы
- масса тела не менее 50 кг, но не более 100 кг,
- уровень Антимюллерова гормона от 1,0 нг/мл ,
- уровень Фолликулостимулирующего гормона не выше 15 МЕ на 2-3-й день менструального цикла,
- ограничение по возрасту снято!!!!
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

UlyankaM писал(а):
Анжи писал(а): Какой ужас! Я читала про принудительную стерилизацию, это когда в России после 2-3 детей перевязывают трубы без ведома пациентки на КС, чтобы русская нация вымерла. (
Это где ты такое читала???? figase Впервые подобное слышу! У меня есть знакомые и с тремя, и с четырьмя детьми, а уж с двумя вообще полно! И никому ничего такого даже не предлагали , я уж не говорю про принудительно! :shock:
На форумах. Люди пишут, что их склоняют к кесарево. И настоятельно предлагают перевязать трубы на кесарево во время вторых родов. После третьих родов могут перевязать, не спросив. Планета перенаселена, надо же препятствовать перенаселению.

Естественно все разнится - в разных роддомах и регионах.

Про резекцию яичников я молчу - тут многие попали под эту мясорубку. Что просто диагностическая лапора - и тебе делают резекцию без показаний, просто так.

Среди гинекологов до сих пор ходит миф, что резекция - благо, после нее яичники оздоравливаются, начинают работать лучше и ее надо делать всем.

Сколько попортили людям яичники с функциональными и эндометриодными кистами? Функциональная лечится консервативно и/или пунктируется. Энометриоидная киста тоже лечится/уменьшается консервативно агонистами, а с небольшой кистой можно идти в протокол. До всех манипуляций с энд. кистой забирают яйцеклетки. А после лечения кисты переносят крио. На западе эндометриоидные кисты пунктируют. А не режут яичники.

Новая фишка депопуляторов - в региональных перинатальных центрах получено указание сверху - удалять здоровые трубы перед ЭКО. Типа эмбрион может в трубу закатиться. Расчет понятен - молодая здоровая женщина родит одного на ЭКО, а потом на радостях пойдет рожать ЕБ, одного за другим. Чтобы этого не случилось, ее надо искалечить - отрезать ей трубы. То, что 25% женщин после такой процедуры уходят в менопаузу - их не волнует. Если не яичники покалечить - так трубы.
Последний раз редактировалось Анжи 29 окт 2014, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

.........
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Маслоу писал(а):Мне сегодня мой донор написала в Одноклассниках, просмотрев фотки дочкины, что, как не удивительно, но малышка похожа НА МЕНЯ, а, ведь, она, то есть донор, меня видела лично.
Обычно до года детки похожи на папу - защитный мехнизм природы, чтобы папка их полюбил. :)

А в данном случае, видимо тоже включился защитный механизм - доча стала похожа на тебя, чтобы ты ее полюбила.)))))))))
Люлишна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Люлишна

Цветочек :*-( прочитала твое сообщение и даже не смогла написать сразу. Это ужасная трагедия и невыносимая боль сейчас. Очень хочется обнять тебя крепко и поплакать вместе с тобой, сделать чтонибудь чтобы тебе стало легче. Держись, маленькая- мужа, психолога привлекай, главное не замыкайся в себе. Мы всей душой с тобой!
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

MariMama какие проблемы, идешь сдаешь все в платных лабах, потом сканируешь, открываешь в фотошопе, ну и подтираешь где надо, под что надо, и вперед за квотой. 10 минут делов.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Девочки вот вы пишите что печень дает о себе знать, и болит под правым подреберьем, а у меня тоже бывает побаливает после таблеток но почему под левым это что та же печень или что другое?
Cactusss Flower
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "ЛРЦ", ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение Cactusss Flower

Ой, девочки, спасибо вам еще раз за поддержку.
Муж меня очень поддерживает, ведь кроме него у меня больше никого нет. Видела в первый раз, как он плакал - как это горько...
Немного расскажу, как все происходило.
Токсикоз у меня начался с 6 недель, сначала слабо, потом уже посильнее. Встала на учет в платную клинику, когда вставала было 8-9 недель и токсикоз уже сильный, прописали походить на капельницы неделю, походила, полегчало, стала немного есть. Очень немного, в основном детское питание и так по мелочи. Но самочувствие немного улучшилось.
Улучшилось до того,что врач разрешила сдать все необходимые на этом этапе анализы. Все было в норме.
Прошла неделя. Мне опять становилось плохо,причем как то стремительнее,хуже и хуже, тошнило постоянно, есть пер к стала,пить тоже,все выходило, силы ушли, ходить стало сложно. Но тем не менее я смогла дойти до узи и сдать скрининг 11 октября. Это была суббота. Несмотря на жуткое состояние, это был самый счастливый день в моей жизни. Я видела как мой малыш машет ручками и он такой уже большой!!! А как билось его сердечко...
В воскресенье стало хуже, записалась на утро понедельник к врачу. Но в понедельник я уже не смогла встать... Вызвала мужа с работы, а дальше не помню...
Со слов мужа - я стала не то что бледной, я стала прозрачной. Несли на носилках. Была то ли прекома или предкома, не знаю как правильно называется. Острый гепатит, острая печен. и почеч недостаточность,еще какое то слово не помню. То есть печень, почки,поджелудочная перестали работать.
Я была в критическом положении, грубо говоря умирала, вопрос стоял или я умру с ребенком или ребенок один и меня будут спасать. Муж подписал срочно бумажку о прерывании беременности по мед показаниям. И меня увезли в операционную. Следующие два дня врачи боролись за мою жизнь, круглосуточные капельницы, переливания плазмы, уколы. Спасли. Две недели в реанимации.
Вот сейчас перевели в другую больницу, перевезли на скорой, теперь буду здесь лежать месяц, восстанавливать работу печени, почек, поджелудочной... Анализы пока превышены в разы, но я уже могу говорит и даже ходить, пардон, до туалета сама...
Самое сложное - как убежать от мыслей...
Cactusss Flower
Пока в пеленках

И с работы меня все-таки уволили...
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Cactusss Flower, прочитала твоё сообщение. Сижу на работе плачу. Слов нет.
Извини, но я считаю, что это упущение врачей. Надо было им скрупулёзно следить за твоим состоянием, положить в стационар и капать-капать-капать до тех пор, пока не пройдет токсикоз совсем.
Я в бешенстве, если честно ]:>
Сижу прям и всё клокочет внутри :gun: :gun: :gun:
Знай только одно, что ты сделала всё, что смогла. Боженька оттуда всё видит и он тебя вознаградит за все твои страдания. Человеку испытаний дается ровно столько, сколько он может вынести. Ты всё переживешь, возродишься из пепла и будешь обязательно самой лучше мамочкой на свете. Я ВЕРЮ :zakryto:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Cactusss Flower писал(а):И с работы меня все-таки уволили...
Да и пошли они куда подальше. На фиг не нужна такая работа, где тебя не понимают и не жалеют.
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Кактусик-цветочек, чувство жалости и сострадания накрывает, когда читаешь твоё сообщение :*-( :*-( :*-( Что тебе, мой хороший, пришлось пережить - это кошмар! :*-(
Я наверное в какой-то степени соглашусь с inviks, что это упущение врачей :think: Если у тебя такой токсикоз был с 6 недели, то надо было им как-то купировать его сразу или наблюдать тебя более тщательно... В общем не знаю, что нужно было им делать, но точно понимаю, что что-то нужно было делать! ]:> А мужа прекрасно понимаю, что он плакал... Мало того что испугался за вас, так ещё и пришлось срочно принимать такое непростое решение :(
Кактусик, мне было приятно читать, что муж тебя так поддерживает, и вы вместе одолеете этот тяжелый период в вашей жизни! И у вас всё получится! Я тоже в это ВЕРЮ!!!

Я только не поняла почему тебя с работы уволили??? ]:> Как они вообще посмели??? :gun: Ты же не просто отдыхала, а в реанимации лежала...

UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Lyly68 писал(а):Девочки вот вы пишите что печень дает о себе знать, и болит под правым подреберьем, а у меня тоже бывает побаливает после таблеток но почему под левым это что та же печень или что другое?

Под левым подреберьем, если я не ошибаюсь, находится поджелудочная... :think:

Cactusss Flower
Пока в пеленках

Вот так, взяли и уволили. У меня там на работе вещи лежат еще кой какие, хранятся, больше негде, так уж звонят, забирай быстрее. По фиг в больнице я или нет.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

inviks писал(а):Cactusss Flower, прочитала твоё сообщение. Сижу на работе плачу. Слов нет.

Знай только одно, что ты сделала всё, что смогла. Боженька оттуда всё видит и он тебя вознаградит за все твои страдания. Человеку испытаний дается ровно столько, сколько он может вынести. Ты всё переживешь, возродишься из пепла и будешь обязательно самой лучше мамочкой на свете. Я ВЕРЮ :zakryto:
Полностью согласна. Двумя руками "за". Я верю, что тебе воздастся за все твои страдания. И ты верь тоже. Борись и побеждай. Пиши нам. Мы с тобой.
Я очень рада, что рядом с тобой такой человек, как твой муж. Берегите друг друга.

Про работу. Наоборот, ХОРОШО, что уволили. Зачем такая работа и как вообще можно общаться с людьми, которые тебя предали в трудную минуту. Будет у тебя другая интересная работа с хорошей зарплатой. Обязательно.

За вещами муж может съездить, чтобы их больше не видеть никогда.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Ляля68, очень тебя прошу, такие советы, как использование популярных приложений для подготовки документов, пиши, пожалуйста, в личку. Или ты хочешь, чтобы каждая бумажка потом под микроскопом проверялась и пробовалась на зуб?

О, я страничку открыла.
Желаю всем планюшкам, ожидалочкам, beremchatka , а также мамочкам и их деткам :m&b: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
И ловим, ловим: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru