Приветствую всех форумчанок! Я пишу сюда впервые. Как раз хочу сделать первую попытку у ВЮВ. Уже сходили у ней на прием, приободрились. К пониманию того, что мне при]дется делать ЭКО, я пришла совсем недавно. Мой фактор приобретенный. У нас с мужем первый раз все получилось буквально сразу. Однако все пошло не так радостно, как хотелось бы. Сначала у меня случился выкидыш, потом (через полгода) была внематочная беременность и мне отрезали трубу, перед этим еще зачем-то сделали чистку, так как не сразу разобрались. Именно из-за этой чистки и начались проблемы: синехии, стал тонким эндометрий. Если полгода назад он был 7 мм, то теперь уже 5. Это при том, что до всех этих трагедий он стабильно был 11 мм
и теперь мы уже два года не можем зачать ребенка. В общем мы очень волнуемся и переживаем. Сейчас пытаемся собрать все анализы, чтобы успеть к ближайшему циклу. В связи с этим хотелось бы узнать, как можно хотя бы по форуму собрать статистику успешных ЭКО у Юлии Владимировны? может это где-то на форуме уже есть?