Девочки всем
МамОленушка дорогая я тебя понимаю как никто другой
Держись дружочек, вы уже дома и все будет хорошо!!!
У меня есть двоюродный брат ему сей час 37 лет, когда он был маленьким еще небыло узи а когда появилось первое узи то ему сказал узист что у него одна почка, другие врачи только посмеялись над этим. И вот только лет 5 назад, когда лежал на обследованиис сердцем - это выяснилось точно!!! Вот так человек прожил 30 лет не зная этого
, и ничего... Все в руках Божьих!!!
Мы сегодня ездили в больницу. Нас посмотрела врач которая оперировала потом отвела нас к заведующему другого отделения (где мы будем лежать), нас осмотрели, все у нас хорошо. Дали список анализов и сказали позвонить числа 13-14 и если есть место то 17 положат. Как то все "если", "то". Я думала что все произойдет гораздо быстрее, анализы я могу и за несколько дней собрать, но этот врач стал листать свой ежедневник и у него все забито записями...
Спросили что я даю есть Эвелинке ну я и сказала что смесь эту вонючую Frico pep ac и немного в одно кормление кашу добавляю. И мне сразу: ну вы что ребенка голодом морите
, я обалдела!!! В прошлом месяце я же спрашивала
, вводите кашу и все!!! А тут уже говорят что все как обычному ребенку нужно давать. И эта смесь, по большому счету, нам и не нужна, у нас нет аллергии на коровий белок. Ну спасибо что хоть сей час сказали tapok
Приехали домой и я ей дала 60 гр нутрилона и остальное ее смесь, смотрю все нормально, вечером еще так дам и потом буду увеличивать нутрилон и уменьшать фрисо. У нас осталось только три калоприемника, нам буквально 2-3 шт не хватит, что делать ума не приложу, не хочется покупать целую коробку.
Еще я узнала что есть там платные палаты от 800 до 1500 р в сутки но попасть в них трудно, постоянно заняты, оно и понятно. Вот такие у нас дела.
Д
евочки спасибо за ваши пожелания и ваше участие!!! мне это ооочень важно и приятно!!! Я ведь об этом и поговорить ни с кем не могу, почти никто об этом не знает. Когда приходят друзья или родственники я стараюсь ее одеть так что бы небыло видно.