Ты в Инвитро на Нагатинскую ездила (по цито) или результат будет только вечером?
Это может быть как поджелудка так и печень с желчным. Надо бы УЗИ сделать и глянуть, что там с ними.Lyly68 писал(а):Девочки вот вы пишите что печень дает о себе знать, и болит под правым подреберьем, а у меня тоже бывает побаливает после таблеток но почему под левым это что та же печень или что другое?
Ну это вообще свинство - больше никак не назовёшь!!!Cactusss Flower писал(а):Вот так, взяли и уволили. У меня там на работе вещи лежат еще кой какие, хранятся, больше негде, так уж звонят, забирай быстрее. По фиг в больнице я или нет.
Надю-маму, конечно, помню. Но по-моему, у нее 70 было на 9 дпп. И ее переживания были больше из-за того, что ей казалось, что ХГЧ растет медленно.inviks писал(а): Напомню, что на веточке уже был один случай с низким ХГЧ и хорошим исходом. Девочку зовут Надя-мама))) Она давно уже родила парнишку.
Ничего... Догонишь и перегонишь всехПодружка номер 2 писал(а):Надю-маму, конечно, помню. Но по-моему, у нее 70 было на 9 дпп. И ее переживания были больше из-за того, что ей казалось, что ХГЧ растет медленно.inviks писал(а): Напомню, что на веточке уже был один случай с низким ХГЧ и хорошим исходом. Девочку зовут Надя-мама))) Она давно уже родила парнишку.
Мой случай больше похож на Светуськин с двухдневочкой(ее история есть в темке СТАТИСТИКА...). У нее на 16 дпп было 34, а у меня 42,5. Правда, у меня четырехдневка.
Gigigu, счастливого тебе пути и УДАЧИ!!!!!!Gigigu писал(а):Всем доброго дня девочкивчера паковала чемоданы , сегодня вылетаю:)
...
Третий день на эстрадиоле- голова болит и мазня еще пока не прошла ! Надеюсь скоро привыкну .
Удачи тебе, дорогая, набирайся положительных эмоций и возвращайся с пузожителем. АПЧХИИИ на тебяGigigu писал(а):Всем доброго дня девочкивчера паковала чемоданы , сегодня вылетаю:)
А напиши, пожалуйста, какие препараты ты принимала? И дозировки.Cactusss Flower писал(а):Не думаю,что лекарств было слишком много, наоборот - сравнивала с другими девочками. Да и анализы сдавала,все в норме всегда было. Ни завышений не было, ни гепатита.
Estradiol 2mg три раза в день . Это почти тот же состав как и прогинова , только прогинова включает ( estradiol valerat ) 2mg, valerate - это соль которая помогает усваиваться . У нас в США простой чистый эстраген и эту соль в себя не включает, прогиновы у нас тут нет . Я врачу написала , завтра прилетаю в Италию там меня ждет прогинова и если надо то поменяем estradiol на прогинову.Подружка номер 2 писал(а):Gigigu, счастливого тебе пути и УДАЧИ!!!!!!Gigigu писал(а):Всем доброго дня девочкивчера паковала чемоданы , сегодня вылетаю:)
...
Третий день на эстрадиоле- голова болит и мазня еще пока не прошла ! Надеюсь скоро привыкну .![]()
![]()
![]()
- я держу за тебя крепко-крепко.
Проверь, ты все взяла, что надо?
Что за эстрадиол ты принимаешь и в каком количестве?
У меня бывали в назначениях разные комбинации прогиновы, дивигеля и климары(пластырь), в этот раз только прогинова 2т.*2 раза/день. Голова от эстрогенов не болела ни разу. Бывало, наоборот, на спад гормонов перед М болела, но это не то. Спроси у врача, может, другой препарат тебе назначит.
Обмазалась беременным чихом с ног до головыFRAU_IRYNА писал(а):Удачи тебе, дорогая, набирайся положительных эмоций и возвращайся с пузожителем. АПЧХИИИ на тебяGigigu писал(а):Всем доброго дня девочкивчера паковала чемоданы , сегодня вылетаю:)
inviks, да пойдёт. Хотела сегодня тоже сдать хгч, но зря съездила, гина сказала: " я не могу брать через день и для чего." Ну короче тупая страна и такие же врачи.inviks писал(а):Ирулик- трижды Мамулик, как дела? Как самочувствие?
Мамулик, а хаусарцт на что тебе? За твои деньги они возьмут анализ с удовольствием. Мне тоже гиня не брала кровь для подтверждения Б, предложила только мочу, а у обычного врача замечательно все сдала, в моем городе 25 евро стоилоХотела сегодня тоже сдать хгч, но зря съездила, гина сказала: " я не могу брать через день и для чего." Ну короче тупая страна и такие же врачи.Теперь только до пятницы ждать. В некоторых городах девочки находят отдельные лабы и сдавай платно хоть каждый день. Мы такую поблизости не нашли
Ирина, я у него уже сдавала, 3 дня ждала, а зачем мне 3 дня? Моя гина берёт. Я у неё уже 3 раза сдавала Е2, прогест и хгч. Последний был в понедельник. Сегодня хотела сдать только хгч, посмотреть динамику, сказала, что не может брать через день и зачем вообще нужна эта динамика.FRAU_IRYNА писал(а): Мамулик, а хаусарцт на что тебе?
Странные однако врачи в ГерманииИрулик- трижды Мамулик писал(а):Ирина, я у него уже сдавала, 3 дня ждала, а зачем мне 3 дня? Моя гина берёт. Я у неё уже 3 раза сдавала Е2, прогест и хгч. Последний был в понедельник. Сегодня хотела сдать только хгч, посмотреть динамику, сказала, что не может брать через день и зачем вообще нужна эта динамика.FRAU_IRYNА писал(а): Мамулик, а хаусарцт на что тебе?
Вы не поняли, все что назначает врач-бесплатно, анализы в том числе, за медикаменты доплата не больше 10 евро. Но каждое назначение врач должен обосновать для страховой, в этом дело. А уж если вы что-то хотите просто так проверить, и врач в этом необходимости не видит, как в моем случае никто не понял, нахрена мне ХГЧ сдавать, если уже тесты все показали - тогда плати самinviks писал(а):Странные однако врачи в ГерманииЗа ваши же деньги и не хотят брать у вас анализы... А нашим только давай)))
Спасибо inviks , верим конечно что всё хорошо, но когда есть подрверждение, на душе легче становится. Ну ничего 1,5 дня продержаться всего.inviks писал(а): И вполне возможно даже оба прикрепились![]()
А сколько стоит сдать В-ХГЧ у вас за деньги?FRAU_IRYNА писал(а):Вы не поняли, все что назначает врач-бесплатно, анализы в том числе, за медикаменты доплата не больше 10 евро. Но каждое назначение врач должен обосновать для страховой, в этом дело. А уж если вы что-то хотите просто так проверить, и врач в этом необходимости не видит, как в моем случае никто не понял, нахрена мне ХГЧ сдавать, если уже тесты все показали - тогда плати самinviks писал(а):Странные однако врачи в ГерманииЗа ваши же деньги и не хотят брать у вас анализы... А нашим только давай)))