Клиники - Архив

Архив клиник
Edelveis81
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 405 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Edelveis81

mamOlenushka писал(а):Всем привет!
Егора в пятницу прооперировали - удалили почку. Сейчас у нас послеоперационный период. Вроде бы, ттт, все нормуль. Одна проблема - но она и до больницы была - а тут встала в полный рост - Егор не пьет воду. И как его приучит это делать я не знаю. Пробовала поить шерифом - выплевывает.

Краева вам много много @@@@@@
У меня тоже одна красотка не пила воду, пед рекомендовала для вкуса плантекс добавлять. но честно говоря недолго я поила водой, у же давно никакую воду не пьем, только молоко. в молоке же 90% воды, тоже годится :)

Краева - скорейшей вам всем поправки!!!!!
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Смитт
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

МамОленушка, вы с Егоркой просто герои!
у меня у самой проблемы с почками - минимум 3 раза в год острый пиелонефрит, лет с 17
так что с урологами и нефрологами я обречена общаться до конца жизни
поэтому Егорке желаю от всего сердца теперь забыть про все это!
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

sakurarem писал(а):Девочки, а кто замораживал молоко грудное, насколько это нужно, когда начали замораживать и в чем?
Морозила в пакетах Медела, Доктор браун и др. Потом разводила кашу. Большую часть так и выкинула. Матрешка моя пить размороженное отказывалась, а кашу лучше ела на смеси.
На мой взгляд, если с молоком проблем нет, то заморозить 1-2 порции, если вдруг куда уйти нужно.
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Настенька, вы с дочей супер красотки!
]
Последний раз редактировалось Татуська 29 окт 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Про заморозку молока. Мой ел. Вчера последнюю ночью мороженку съели) морозила, когда молока много было. Последний раз где то в 7 месяцев . На морозила 4 литра. Вот доели. Морозила в таре под анализы.

Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

Девочки, :privet2:
Я никуда не пропадаю, всегда с вами, просто у меня инет только в телефоне, а это полная попа)))

Татуся, какой сынок красавчик! :inlove:
Моя дочка постоянно куда-то щемится, поймала себя на мысли, что таких фоток, где бы она так вальяжно сидела у нас нет(((
И одежды приличной тоже неть :trollsmile: дома вся какая-то домашняя или летняя, либо верхняя..... вот в гости соберемся, а нарядиться и не получится, надо задуматься..... мы никуда не ходим, чисто дома и погулять...

Молоко я морозила в авентовских баночках для заморозки на прозапас, если куда пойти или на случай нехватки молока. 2-3 порции всегда были припасены.

Девочки, тут Елочка вся в развитии деток "погрязла" (в хорошем смысле), и Анна, а я думаю может я уж наоборот совсем мало занимаюсь с ребенком: пирамидка интереса совсем не вызывает, кубики только рушим, носики/глазки не показываем, ложкой сами не едим, рисование тоже не для нас.... Поняла, что расческой надо волосы расчесывать (правда КПД=0))))) Нам бы только ползать везде, все разбрасывать, из ящиков вытаскивать, бумажки порвать, погрызть, полизать.....
Мамы ровесников и деток постарше (если в памяти еще свежо и вспоминать не лень))))), мы в отстающих? Ваши детки многое умеют?
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

sakurarem, в морозилке морозила. А в чем разница?
Конечно наморозь, если молока более чем, удобно ведь, вдруг тебе надо будет из дома отлучиться, разморозят и покормят деток))
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Татуська, ну красавчик-красавчик! Барин одним словом :inlove:
Katerinka Av. писал(а):странно, в нем нет крахмала, в остальных во многих есть...бабушкино лукошко вообще ограничиваются составом: пюре и усеее (не верю в это)
Катюшка, неее, ну тут как говорится - дело вкуса :trollsmile: я как то купила хайнцовский кабак, просто в магазине ничего не было, а надо было срочно купить. это просто жуть-жуть была, какая то непонятная кеся-меся - вкус, цвет, консистенция фуууу. чистый крахмал, ложка стояла. может мне банка плохая попалась 0:-) по срокам все нормально было, но эта банка пошла в утиль. Ну и на их кашу нас сыпануло. короче нелюбофффь :-P
Сегодня были в поликлинике и одна мама меня спрашивает - "у вас двойняшки? а у меня знакомая тройню родила. не знаю как с двойней справляться, а с тройней тем более..." это она не тебя имела в виду? ;)
МамОленушка, представила, как сынулька к тебе прижимался и проверял - ушла/не ушла :*-( чмокай сыночков :kissinglips: пусть всё у вас будет хорошо!
Матрешка, всё сс твоей матрешкой Дашулькой хорошо ;) ты чего хочешь? конкретных действий и фраз :-P у меня до сих пор дочь жует книги, ну нравится ей картон :loudlaff: и мои куда то стремятся, мне надо сделать кучу кадров, чтобы поймать их праздно валяющимися на диване [lol] в вашем возрасте мы также все делали. Сегодня кажется так, завтра уже по другому. Дети - такой народ непредсказуемый :inlove:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Матрешка, мой жилопоп еще тот. Я его печенькой заманила и 100 кадров сделала, чтоб он более менее вышел)))

Ekaterina1983
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Девочки Пусть Егорушка и Эвелиночка поправляются, зайчики маленькие, а сколько уже прошли. Пусть это будут последние испытания в их жизни! Здоровья деткам, мамочкам сил, терпения, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татуська, сыночек красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя, дочка красавица, вся в маму!!!!!!!!!!!!!!!!
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

sakurarem писал(а):Татуськп, такой классный!!! Такой стильный)))
А тара под анализы это баночки с красной крашкой??? И еще вы морозилке морозили или камере морозильной. Думаю пока молоко есть, поморозить, неизвестно о как потом на двоих то.
Да те самые баночки. Стерилизовала их и морозила. У меня в холодильнике 2 отделения морозилки. Быстрая заморозка маленький ящик. В нем только молоко было. И общая морозилка с нашими продуктами. Это не из ща того, что вместе нельзя, а чтобы не открывать постоянно морозилку, где молочко. В эти банки влазит по 120 мл. Меня спасало хорошо. Смеси не ел и не ест. Молока периодически мало становится, особенно перед месячными. Вот запасы делала раша 3. В самом начале, потом месяца в 3-4 и в 7. Сейчас планирую потихоньку сворачивать грудное кормление. Дай бог до года дотяну и будет обычное молоко пить.

Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Sakurarem я не знала что его можно морозить и столько вылила :angry: потом купили контейнеры авент для заморозки, они как стаканчики с крышкой , где-то литра два заморозили уже почти все съели, одна осталась . Я на них дату ставила на всякий случай а то мало ли сколько б оно там пролежало, но съели еще как говорится до "окончания срока годности" а потом вытащила и в авентовский подогреватель, быстро и удобно :trollsmile:

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Матрешка, не наговаривай на дочь. Я со своим в а время занимаюсь, и порой возникали мысли, что читаю, играю, собираю, строю я сама с собой. Он делал от влеченное лицо. Громил, бомбил, раскидывал. Книжки у нас картонные и много музыкальных. Вот на них давил и все. А нет, оказывается он все запоминал, а потом взял и выдал мне месяцев в 9-9,5. И ладушки и животных , птичек, колобков показывать начал и пить из поильника и трубочки и говорить слова и пирамидку собирать и крышечки разной формы на кастрюли, стаканы, сахарницы одевать, по телефону говорит, свет везде включает-выключает...Всему свое время. Знаешь как я была счастлива, когда увидела отдачу так сказать. Что время не было потрачено зря.

Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Татусь, а когда вы начали все это, книжки кубики?

Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Татуська, супер деловой малыш! :inlove:

Сакура, я морозила, было забито молоком полностью одно отделение (я тоже отделила от продуктов), пользовалась баночками авент, но они быстро закончились, пакетиками др.браун (больше понр) и авент. Тоже обязательно писала дату, более 3 мес у меня не залежалось . Мои лопали одинаково, что свежее, что разогретое. До нужного объема доводила свежим молоком, а если лишнее, то оттаевшее еще хранила в холодильнике (но не разогретое). Морозилка с молоком - это вещь !
Потом неоднакратно пользовалась, что б детей с бабушками оставить, а самой по делам. Правда с молокоотсосом, но куда ж я без него :loudlaff: готовила обновленный запас.

А еще когда в больнице лежали морозила и мужу передавала, так все дети были на моем молоке :happyclapping:

МамаОленушка, как хорошо, что все закончилось, ну и натерпелись вы! :obnimalka:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Apch_hi писал(а):Татусь, а когда вы начали все это, книжки кубики?
Оль, книжки месяцев с 2- х ближе к 3- м, когда на животе мог лежать и голову держать. Перед ним ставила. У нас мущыкальные. Типа как говорит корова, кошка, гусь и тд и тп. Потом есть книжка с потешками. Тоже жмешь на кнопку а там с музыкой и выразительно потешка. Например, водичка, водичка, умой Никитке личико.,., или мы проснулись , потянулись, с боку на бок повернулись, потягушечки.... И все это в жизни, пои каждом действии повторяю и проговариваю. пирамидки и кубики с 6 месяцев где то. Как сидеть стал. Сортеры тоже где то 6,5/7. Еще есть книга с стихами. Теперь наш папа выразительно читает. Батарейки сели, а он повторяет как автор читал. Да и обычные колобки, репки. Кастрюли и стаканы месяцев с 7-8.рисуем и лепим с 6 тоже. Фигуры он учит по игрушке. Там черепаха с фигурами и цвета называет. И книжка мага и медведь. Пальчиком обвел, стишок прочел, нажал. А тебе Маша корявым голосом квадлат))) но ему нравится и фигуры вот начал понимать на этой неделе. Подает треугольник, круг, сердце. Квадрат его не впечатляет)))

Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Девочки всем :privet2:
МамОленушка дорогая я тебя понимаю как никто другой :*-( Держись дружочек, вы уже дома и все будет хорошо!!!
У меня есть двоюродный брат ему сей час 37 лет, когда он был маленьким еще небыло узи а когда появилось первое узи то ему сказал узист что у него одна почка, другие врачи только посмеялись над этим. И вот только лет 5 назад, когда лежал на обследованиис сердцем - это выяснилось точно!!! Вот так человек прожил 30 лет не зная этого figase , и ничего... Все в руках Божьих!!!
Мы сегодня ездили в больницу. Нас посмотрела врач которая оперировала потом отвела нас к заведующему другого отделения (где мы будем лежать), нас осмотрели, все у нас хорошо. Дали список анализов и сказали позвонить числа 13-14 и если есть место то 17 положат. Как то все "если", "то". Я думала что все произойдет гораздо быстрее, анализы я могу и за несколько дней собрать, но этот врач стал листать свой ежедневник и у него все забито записями...
Спросили что я даю есть Эвелинке ну я и сказала что смесь эту вонючую Frico pep ac и немного в одно кормление кашу добавляю. И мне сразу: ну вы что ребенка голодом морите figase figase figase , я обалдела!!! В прошлом месяце я же спрашивала ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> , вводите кашу и все!!! А тут уже говорят что все как обычному ребенку нужно давать. И эта смесь, по большому счету, нам и не нужна, у нас нет аллергии на коровий белок. Ну спасибо что хоть сей час сказали tapok
Приехали домой и я ей дала 60 гр нутрилона и остальное ее смесь, смотрю все нормально, вечером еще так дам и потом буду увеличивать нутрилон и уменьшать фрисо. У нас осталось только три калоприемника, нам буквально 2-3 шт не хватит, что делать ума не приложу, не хочется покупать целую коробку.
Еще я узнала что есть там платные палаты от 800 до 1500 р в сутки но попасть в них трудно, постоянно заняты, оно и понятно. Вот такие у нас дела.
Девочки спасибо за ваши пожелания и ваше участие!!! мне это ооочень важно и приятно!!! Я ведь об этом и поговорить ни с кем не могу, почти никто об этом не знает. Когда приходят друзья или родственники я стараюсь ее одеть так что бы небыло видно.
jlna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение jlna

Девочки, всем привет. Я как то месяц назад спрашивала про синехии у девочек. Теперь могу поделиться опытом, может кому пригодится. В общем наблюдала я как это дело зарастаетё да слушала Комаровского и читала интернет. В итоге пришла к детскому гинекологу, которая воскликнула: "Да как она у вас еще писает! Все, обезболиваем и разделяем!". Я лопотала на счет альтетнативных методов, но так как мы через 2 дня уезжали в отпуск то решили не экспериментировать. Намазвли лидакоином и разделили за Секунду. Дочка завизжала, но быстро стихла и вообще успокоилась довольно быстро, но настроение было плохое до вечера. Зато я ревела, жалко ее было. Нам сказали как и чем мазать и соблюдать гипоаллергенную диету и ей и мне. В отпуске я немного пренебрегала диетой, в итоге за з недели снова звросло 7мм. Нас посадили на диету до 3х лет. Меня пока кормлю, естественно. За неделю разделлили кремом снова, теперь наблюдаемся.
Один плюс, я за 2 недели диеты 4 кг, потеряла. :loudlaff:
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, а мы наконец-то закончили развивающий домик для Митяя шить! Всем кому интересно -добро пожаловать viewtopic.php?f=160&t=29158&p=13246164#p13246164

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Лакикот Сакурем Ох,уж эти животики... Терпения вам! Когда муж увидел подушку сказал - "Кусок поролона,её сделать легко!" :loudlaff:
Мамочка Маргариточки пылесос наверное очень хорошо отвлекает? :laughing: У меня Вероника фен очень боится,прям взахлеб :loudlaff:
МамОленушка Краева Пусть все будет хорошо :flowerfacepink:
Татуська сынок модник :inlove:
Матрешка не переживай всему свое время :happyclapping:

Спасибо Господи!!!!!!!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Видела фотк Насти с дочкой, по-моему очень похожи.
И барина Татуськиного, одет модняво thumbsup

Матрешка, каждый ребенок индивидуален и если одному нравится сортер, то другой категорически его не воспринимает. Надо искать методом проб и ошибок что будет интересно. Моим очень нравится аж до визга книжка с мягкими пазлами и деревянные пазлы, вообще все что можно выковыривать и отделять. Вчера магниты на холодильнике вниз приклеила, так минут на 20 зависли около них, и мне пришлось постоянно их обратно приклеивать.
А вот пирамидка не впечатляет, и стаканчики про которые Вишня писала тоже используются не по назначению, просто с ними ползают.
К рисованию мне кажется многие проявляют интерес, просто надо по возрасту предлагать условия. Я даю рисовать примерно раз в неделю пальчиковыми красками. На пол стелю ватман, выкладываю кучки краски и начинают творить шедевр :trollsmile: Софийка не сразу втянулась, зато потом очень понравилось, ну и длится это не долго минут 15-20.
примерно так это выглядит

Наша задача показывать, мягко предлагать, но не настаивать и ждать когда проявится интерес. :trollsmile:

Джилна не рекомендуют механически разделять именно потому что потом срастется и само уже не разойдется, как при первоначальном варианте. А при чем тут синехии и диета? :think: Я про это не знаю ничего.

Олененок я в ауте :shock: :shock: :shock: вот это работа, это даже ковриком назвать сложно, целое произведение. Я поражена наповал dude
Последний раз редактировалось Ёлочка1111 30 окт 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем :privet2:
Ну вот что такое с этими планшетами :help: писала писала и все пропало :help: а сил то больше нет да и половину забыла...
Краева дай Бог вам пройти все испытания,пусть все быстрей закончится!А врачи конечно слов нет ]:> А вот калоприемники может поспрашивать на форуме с подобными проблемами,может кто-то и продает ненужные :think:
Татуська сынок красавец! :inlove:
Елочка девочки художницы! :flowerfacepink: :kissinglips: Мы такого еще не пробовали :( полностью согласна каждый ребенок индивидуальный,нам нравиться пирамидка и машины,колеса и опять машины :laughing:
Олененок это правда шедевр слов нет :shock: figase :shock:
Девочки спасибо за поддержку постараюсь не торопить время!
Всем болеющим много много здоровья,Поправляйтесь obnimalka obnimalka obnimalka

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Ну вот вспомнила девочки это какой-то капец :help: уже 4 день мой ребенок отказывается от еды :help: только чуть кашки и сися :help: никаких перекусов у нас нет,я не даю ничего в перерывах между кормлениями,ну вот как так :help: это период такой или что.Вчера спрашивала педа сказала бывает предлагайте пусть ест то что хочет.Завтра пойдем ставить прививку платную еще там спрошу.Но вот вечером съел грамм 80 кашки потом искупались,уснул на сиси.У кого так было что делать :help:

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
jlna
Девица на выданье

Сообщение jlna

У нас разошлись кремами те сноап наросшие 7 мм. А диета потому что чаще всего причина синехий аллергия, которая ни где не проявлчется кроме как там. У нас кровь сколько раз аллергию показывала а внешних проявлений небыло. Если бы я знала где ее искать нужно. Гипоаллергеная диета до 3х лет это грустно. Я была у 3х гинекологов, все говорят одно.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

татусь, к сожалению фото не застала..., Елочка, вы очаровательные глазастики, мы пока ещене пробовали такие краски, где то еще идут до нас, еще фломастеры, которыми можно на обоях рисовать :inlove:
Молоко я морозила в обычных баночках, детского питания,(причем абсолютно разные фирмы), разбавляла первые каши, просто кормила, когда оставляла с папой без проблем, так что я не пожалела, что у меня было в запасе :trollsmile:
Мы проходим комиссию в группу раннего развития :flowerfacepink: , нашей девочке мне кажется очень надо :flowerfacepink: , блин она танцует всеми частями тела, за сегодняшний день реально, мама не присела [lol] [lol] , музыку просто ни какую реально нельзя включать, телефон зазвонил... и понеслось :maracas: :maracas: и попробуй он выключиться :( :(
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Katerinka Av.
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Вишня писал(а): ложка стояла. может мне банка плохая попалась 0:-) по срокам все нормально было, но эта банка пошла в утиль. Ну и на их кашу нас сыпануло. короче нелюбофффь :-P
Сегодня были в поликлинике и одна мама меня спрашивает - "у вас двойняшки? а у меня знакомая тройню родила. не знаю как с двойней справляться, а с тройней тем более..." это она не тебя имела в виду? ;)
странно, вполне что банка плохая, мне кабак их нравился, пока свой не стала делать :trollsmile: свой вкусней, а у них мне всегда жиииденький попадался, нам он не подходит уже-дети любят поплотней консистенцию. А с кашами у нас ни с какими проблем нет-тьфу-тьфу-тьфу. У нас проблема в маме :laughing: вчера дала побольше тыквы, теперь сын - красавец с румянным носом и щечками :trollsmile: на снеговика похож с мультиков :trollsmile:
По поводу девочки-не знаю, не знаю, кто только нас уже не знает :laughing: но кроме нас еще есть три тройни в Находке :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Елочка девочки-припевочки глазастики такие!!! Красотули!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Марчуха и Джилна, поздравляю ваших дочурок Марусю и Санечку с первым годиком!
Именинницам здоровья, смеха, счастья и любви :inlove:
Ёлочка, мама затейница :-*
Katerinka Av. писал(а):но кроме нас еще есть три тройни
Катюшка, вообще или рожденные в этом году уже? Чтож ты мама переборщила с тыквой то tapok
Джилна, я тоже не слышала про причину синехий - аллергия. А ты пользовалась овестином? мазала? вчера были у гинеколога, годичный осмотр. она сказала, если что, то мазать бепантеном, если покраснения. а ты вообще ресмед... как его там читала? пусть скорее у вас все нормализуется.вы и так худышки, какие диеты?
АленаВаня, может зубы лезут там где то, беспокоит что, на аппетит вам thumbsup thumbsup главное - сися то спасает 0:-) хвала сисям :laughing:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Присоединяясь к поздравлениями годовасиков!

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Марчуха и Джилна!!! С днем рождения деточек !!! :flowerfacepink:

Елочкины девочки красотки и соображульки!!! Маме особый респект, молодец, как ты все успеваешь???!!!

Я чего-то не успеваю особо поиграть-поразвивать. У меня есть мах в сумме в сутки часа 1.5 чтобы с детками посидеть спокойно, но это бывает перед ночным сном, я уже просто никакая. Учу собирать стаканчики, Ульяна начинает складывать, но если ей подаешь. Пирамиду и сортер не любят. Ванечка любит мячик, играет в него по разному, разговаривает с ним. Порисовать дать им я еще думаю рано, не поймут ничего... Книжки читаю, им нравится минут 5-7 слушать, и то если с выражением и мимикой говорить. Все тащат в рот, ну абсолютно все, что видят: тапочки, веревочки, пакеты и тд...

А мои наоборот только жидкую-жидкую пищу едят, пюрешки и кашки. Если пюрешка погуще-сразу плюют и не могут проглотить...
[/url]
Katerinka Av.
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Вишня писал(а): вообще или рожденные в этом году уже? Чтож ты мама переборщила с тыквой то tapok
нет, в этом году мы и после нас, другие старше :trollsmile: а тыква....да не было замечено ранее высыпаний, оставался кусочек побольше обычной порции вот и решила "ай, давайте доедим" confusion

И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних аМЯнинников :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Счастья, здоровья, аппетита, детских забав, крепких зубиков и послушания :angel: :angel:
jlna
Девица на выданье

Сообщение jlna

Девочки, спасибо за поздравления!!! Весим 8010, рост 74, бегаем, болтаем на японском.
Вишенка, а я как раз читала что срастания из-за микротравм на слизистой, которые могут быть из-за черезмерной гигиены или наоборот и из-за аллергических реакций. Прочитала это после посещения гинеколога, а когда сказали что диета до 3х лет, расстроилась и начала искать платного гинеколога по знакомым, еще 2 сказали тоже самое и что диета это важно. Все ещ надеюсь что раньше все это закончится. Будем понемногу кушать запретное, ну кроме явных аллергенов.
Русмед по этому поводу не смотрела, посмотрю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru