Клиники Волгограда
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Re: О любимых деточках на Волгоградской веточке!
снадеждой, поздравляю с рождением сыночка!!! Вот это богатырь!!! Здоровья малышу, мамочке поскорее восстановиться!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Снадеждой, поздравляю с рождением малыша! Растите крепенькими и здоровыми, побольше молочка и хорошего аппетита!!!
- Эдуля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Снадеждой, ураааа!!!!!Вот это снеговичек получился!!!Здоровья вам, спокойных ночей, отсутствие коликов, и много молочка!!!!!
Танюшку с ползанием!!!Молодцы!!!А мы все никак не поползем, мы по пластунски на животе))))И хочет стоять, просится чтобы ее держали стоя и в ванной встает когда купаемся.Как-то все наизнанку получается у нас))Вот с понедельника массаж придут делать домой, отказалась я от бесплатного в поликлинике, сейчас столько детей больных там, мне страшно, я один раз сходила - там еще холодно было, и сказала лучше дома - денег не жалко - лищь бы не болела доча
Танюшку с ползанием!!!Молодцы!!!А мы все никак не поползем, мы по пластунски на животе))))И хочет стоять, просится чтобы ее держали стоя и в ванной встает когда купаемся.Как-то все наизнанку получается у нас))Вот с понедельника массаж придут делать домой, отказалась я от бесплатного в поликлинике, сейчас столько детей больных там, мне страшно, я один раз сходила - там еще холодно было, и сказала лучше дома - денег не жалко - лищь бы не болела доча
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Девочки, хочу поделиться радостью. Мы с мужем едем отдыхать в Тайланд 22 ноября. Я довольная, как слон)). Маришка с Катюшкой побудут у моей мамы, собака у родителей мужа, а мы поедем в романтик))). Мы там уже были, решили вновь посетить райские острова.
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5-й год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1
Поздравляю, хорошенько отдохните там . Тайланд просто рай на земле тоже один раз отдыхали там мечтаю вернуться туда когда нибудь еще разолька83 писал(а):Девочки, хочу поделиться радостью. Мы с мужем едем отдыхать в Тайланд 22 ноября. Я довольная, как слон)). Маришка с Катюшкой побудут у моей мамы, собака у родителей мужа, а мы поедем в романтик))). Мы там уже были, решили вновь посетить райские острова.
- Unga
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1. г.Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1. Волгоград.
Оль, как классно!!! Поздравляю! Отдохнёте вдвоём)) Хорошо когда есть на кого оставить детей на какое- то время!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Олька83,так здорово!! Давай там отдохни за всех нас,кто в этом году не смог выбраться на моря.....
- XOV
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
- Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Ура! Ура! Ура!
sofia2013, Ol73, Снадеждой, поздравляю с рождением малышей. Желаю расти им здоровенькими, счастливыми, чтобы в жизни их сопровождали любовь и доброта.
Мамочкам, и вам, конечно же, здоровья.
sofia2013, Ol73, Снадеждой, поздравляю с рождением малышей. Желаю расти им здоровенькими, счастливыми, чтобы в жизни их сопровождали любовь и доброта.
Мамочкам, и вам, конечно же, здоровья.
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
- VikaAa
- Задорная первоклашка
О наболевшем: детские истерики. Как справится с подросшим карапузом
Как воспитываете в этом плане детей.. Когда что то требуют? Знаю что нужно на поводу не идти.. Не идем! Но толку никакого. Не хочет с улицы домой например.. Начинает вцепляться мне в волосы, бить, выгибается. Пробывала разные модели поведения-без толку пока что. Если не обращать внимания.. Ничего не меняется. Бить по рукам.. Больше злиться начинает. Знает если хочу взять на руки и домой.. Садится-ложиться.. Чтобы не брала. А одетого его оч мне тяжело с земли поднимать. Тольуко сделаю вид что не трогаю его.. Встает играет. Я к нему.. Ребенок снова на землю плюхается смешно со стороны. Но это пример ситуации разные.. Поведение его одно. Толи он понял что я его поднять не сразу могу.. Незнаю. Может у вас какие свои методы .??????
Ну и вот.. В волосы мне вцепляется и прям подтягивается они у меня длинные.. Больно оч. Старалась и внимания не обращать думала может увидит что не действует на меня и перестанет, но нет. Как что так сразу двумя руками за волосы несу если куда он не хочет. Вообщем ребенок пытается воспитывать меня;)
Как воспитываете в этом плане детей.. Когда что то требуют? Знаю что нужно на поводу не идти.. Не идем! Но толку никакого. Не хочет с улицы домой например.. Начинает вцепляться мне в волосы, бить, выгибается. Пробывала разные модели поведения-без толку пока что. Если не обращать внимания.. Ничего не меняется. Бить по рукам.. Больше злиться начинает. Знает если хочу взять на руки и домой.. Садится-ложиться.. Чтобы не брала. А одетого его оч мне тяжело с земли поднимать. Тольуко сделаю вид что не трогаю его.. Встает играет. Я к нему.. Ребенок снова на землю плюхается смешно со стороны. Но это пример ситуации разные.. Поведение его одно. Толи он понял что я его поднять не сразу могу.. Незнаю. Может у вас какие свои методы .??????
Ну и вот.. В волосы мне вцепляется и прям подтягивается они у меня длинные.. Больно оч. Старалась и внимания не обращать думала может увидит что не действует на меня и перестанет, но нет. Как что так сразу двумя руками за волосы несу если куда он не хочет. Вообщем ребенок пытается воспитывать меня;)
Узнала, что такое счастье 20.12.12
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Приветик. Об истериках....... Как вычитала наша бабушка у великого и могучего Б.Спока:) 2 года-это возраст для истерик, прощупывания почвы на что он способен, прощупывания границ дозволенного и т.д..... По поводу волос: как-то были попытки меня кусать , щипать, драть волосы, я пресекла на корню, нет нельзя и все. Зато с папой в порывы любви и объятий и щипается и кусается и тянет волосы на груди, а папа хи-хи, ха-ха, а сил у сынче все прибавляется и теперь папе и больно, а сын не понимает, потому что сразу все позволил. Про улицу: тоже иногда не хочет идти, уговариваю, уговариваю и уговариваю, вообще пороя язык болит от каждодневных объяснений, уговоров, иногда прям хочется помолчать. Был случай: не хотел идти, я типа ушла одна, спряталась за кустом, ну и что руки в карманы и сам пошел домой (в саду гуляли) калитку открыл пошел к дому, а я заним по кустам пряталась. Около дома отругала, что нельзя одному ходить.
А вообще сад делает свое дело, там шелковый, дома ад адский-не хочу не буду..... Или у нас еще началось САМ, сам то сам это ..... Атас....
А вообще сад делает свое дело, там шелковый, дома ад адский-не хочу не буду..... Или у нас еще началось САМ, сам то сам это ..... Атас....
- VikaAa
- Задорная первоклашка
у нас при слове "нельзя" еще хуже начинается. будто назло начинает делать. Спока я тоже читала. насчет както спрятаться.. он не боится ничего. может один ходить(я пряталась) потом вспоминает конечно про маму, но не сразу. поэтому про пресечь сразу на корню.. в этом и проблема.. как это сделать? мы еще не разговариваем и мне не всегда понятно слушает он меня когда я говорю или о своем думает:))
-
- Веселая дошкольница
Мы тоже не разговариваем, так отдельные слова пока. Вообще наш метод это убалтывание, забалтывание короче говоря от влечение. Раньше прокатывало "ой ой смотри киса, собачка, птичка и т. Д. " а сама при этом одеваю шапку например, которую он не любит. Сейчас одеваться также не любит, но начинаю отвлекать опять же: щекотать, целовать, показывать паука на потолке или комар летит например. Есть не идет: беру на руки , ууууу самолет летит; иногда прокатывает товарно-рыночная тактика: сделаешь это , получишь то короче стараюсь больше убеждать, уговаривать, объяснять, ну иногда получает по заднице( не без этого).
- Леля_nik
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КЛИНИКА № 1 ВолГГУ
Приветище всем!
Новоиспеченных мамочек с долгожданным прибавлением в семействе!!! Вы теперь мамочки,поздравляю вас!!!!
А мамочек "со стажем" с очередными месяцами детишек и с первыми достижениями!!!!
А мы тоже во всю ползаем,начинаем уже все поднимать наверх Доча активно всем интересуется,знает,что на кухне ее кормят,поэтому, если хочет кушать ползет на кухню,а как мы любим колеса коляски,ммм,любимая цель доползти и руками,а если успеем и лезнуть
По поводу предуралки,тряслать,что будет больно и боялась,что буду все чувствовать,но ничего вообще не чувствовала,дочу услышала и увидела сразу,ну а потом сон
Новоиспеченных мамочек с долгожданным прибавлением в семействе!!! Вы теперь мамочки,поздравляю вас!!!!
А мамочек "со стажем" с очередными месяцами детишек и с первыми достижениями!!!!
А мы тоже во всю ползаем,начинаем уже все поднимать наверх Доча активно всем интересуется,знает,что на кухне ее кормят,поэтому, если хочет кушать ползет на кухню,а как мы любим колеса коляски,ммм,любимая цель доползти и руками,а если успеем и лезнуть
По поводу предуралки,тряслать,что будет больно и боялась,что буду все чувствовать,но ничего вообще не чувствовала,дочу услышала и увидела сразу,ну а потом сон
- снадеждой
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Девочки, еще раз спасибо за теплые слова и поздравления, от них очень тепло и здоровско на душе.
Тайланд - это супер! Очень хочется туда еще, у меня племяшка в этих числах собирается тоже. Отдохните там по полной!!!
По поводу эпидуралки - от нее отходняк значительно легче, чем от общего, единственное, меня трясло после, но говорят это нормально при отходнике. Сама операция длится не долго, больше идет подготовка. Боли вообще никакой, анастазиолог со мной шутил, я видела появления сынули и его первые минуты жизни. Потом в реанимацию, но я не спала, а названивала по телефону родным и близким. Как тут девочки советовали, я брала анастезию комбинированную. Это когда дополнительно за 3000 тебе устанавливают коттетор в спину и дополнительно вводят обезболивающее в послеаперационный период.
Девочки- мамочки, подскажите, во время кормления грудью вы придерживались строгой диеты? А то я как посмотрела, так практически ничего нельзя есть((( а я так не могу((( я на каше с вареным мясом, которое терпеть не могу долго не протяну(((
Тайланд - это супер! Очень хочется туда еще, у меня племяшка в этих числах собирается тоже. Отдохните там по полной!!!
По поводу эпидуралки - от нее отходняк значительно легче, чем от общего, единственное, меня трясло после, но говорят это нормально при отходнике. Сама операция длится не долго, больше идет подготовка. Боли вообще никакой, анастазиолог со мной шутил, я видела появления сынули и его первые минуты жизни. Потом в реанимацию, но я не спала, а названивала по телефону родным и близким. Как тут девочки советовали, я брала анастезию комбинированную. Это когда дополнительно за 3000 тебе устанавливают коттетор в спину и дополнительно вводят обезболивающее в послеаперационный период.
Девочки- мамочки, подскажите, во время кормления грудью вы придерживались строгой диеты? А то я как посмотрела, так практически ничего нельзя есть((( а я так не могу((( я на каше с вареным мясом, которое терпеть не могу долго не протяну(((
- VikaAa
- Задорная первоклашка
Yspeh спасибо большое. попробую тоже больше объяснять.
сНадеждой я сидела на жесткой диете из за аллергии сильной у ребенка. до 4 мес. но если все хорошо.. то вот мои подружки обычно питались, просто исключив очень уж не здоровую пищу. а так по ребенку. у меня вот он на молочные продукты и фрукты оч реагировал... живот болел. поэтому не кушала, а если все ок, можно все кушать просто пр чуть пробывать сначало.
сНадеждой я сидела на жесткой диете из за аллергии сильной у ребенка. до 4 мес. но если все хорошо.. то вот мои подружки обычно питались, просто исключив очень уж не здоровую пищу. а так по ребенку. у меня вот он на молочные продукты и фрукты оч реагировал... живот болел. поэтому не кушала, а если все ок, можно все кушать просто пр чуть пробывать сначало.
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
снадеждой, я первое время придерживалась, особенно первые два месяца, потом потихоньку стала пробовать разные продукты и следить как сын отреагирует. В настоящее время уже кушаю всё подряд, ну конечно, да, кроме откровенно вредной и химозной пищи. Но у меня СБ сынок ни какие продукты не реагирует.
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
олька83 привет! посмотри пожалуйста личку. я там сообщение оставила.
- Леля_nik
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КЛИНИКА № 1 ВолГГУ
Чё то совсем тишина,ау девчата
А мы вчера сделали третью акдс и затемпературили,весь день плачем и плачем,совсем не спала, и не знаю как эту ночь проведем,предыдущую совсем не спали
Хуже нет когда дитё болеет
А мы вчера сделали третью акдс и затемпературили,весь день плачем и плачем,совсем не спала, и не знаю как эту ночь проведем,предыдущую совсем не спали
Хуже нет когда дитё болеет
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Cнадеждой, я придерживалась,вернее пыталась придерживаться диеты первый месяц, даже борщ есть боялась, там же красная томат-паста, перчик и т.д. А вообще, ближе к месяцу жизни дочи я начала пробовать кушать желанные мной продукты, просто по чуть-чуть начинала. Слава Богу, аллергии не было у дочи. Я просто пожирала коржики и печенье "топлёное молоко" и "юбтлейное", повезло, у дочки не было высыпаний. Смотрела доктора Комаровского, онтвообще сказал,чтотпитание мамы не влияет на колики ребенка. Не знаю, правда или нет, не могу согласиться полность. Вот мне повезло, всё ела, и сейчас ем, мы до сих пор сисю сосём. До 8 месяцев только ГВ, от любых прикормов отказывалась, это караул был. Сейчас хоть помимо сиси другую еду кушать стала. Например моей доче на новый год был месяц, и смаи понимаете, куда не придёшь,везде стол ломится. Так вот, я по чуууть-чуть пробовала салатики и закуски и тттт всё хорошо было.Когда доче 3 месяца было, я уже пару суши попробовала слопать, в 5 месяцев раки ела. В общем экспериментировала , и если всё было хорошо, то в следующий раз позволяла себе уже обжираловку этими продуктами. Сейчас наверно меня тапками закидаете, сижу пью пиво. Устала как зараза. Мужа и дочку спать уложила, достала из холодильника холодненького и сижу кайфую, такой расслабон по телу. А ночью ведь еще сисю доча сосать будет. Я считаю, по чуть-чуть, в охотку, ничего страшного и в алкаголе нет.
.
.
- снадеждой
- Трудный подросток
Спасибочки девочки за ответы, я вот тоже решила буду смотреть по малышу и потихонечку приходить к обычному питанию, конечно исключая всякую химию и сильные аллергены. Детский врач в ПЦ сказала, что можно есть все, что ела во время беременности, так как ребенок к этому привык, только с осторожностью и по чуть-чуть.
- Ol73
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Снадеждой, поздравления с рождением богатыря. Чем интересно мама питалась, что вырастила такого "крошку" .
Скорейшего выздоровления тебе. сама помню как трудно в первые дни, но заботы о ребенке помогают быстрее поправиться. Молочко вкусненькое пришло? Вы уже наверное выписались, а дома и стены помогают.
Нам не хватает маминого молока, за две недели (когда взвешивались) мы еще не набрали вес при рождении, теперь докармливаемся. Посмотрим что будет через неделю.
Даша, вот и твоя встреча с малышом скоро состоится. наркоз сама боялась делать. самое неприятное когда катетер вставляют в спину, немного будет больно и неудобно, нужно будет согнуться, а согнуться живот мешает
сама пытаюсь соблюдать диету, но я не мясоедка, я фруктоедка, а сейчас с этим не забалуешь . все равно съедаю в день яблоко и грушу.
вчера первый раз мучались с животиком, весь день и пол ночи почти не спали, попробовала Плантекс, до этого давала Сабсимплекс, вроде помогает, ближе к утру успокоились, а может просто устала.
Скорейшего выздоровления тебе. сама помню как трудно в первые дни, но заботы о ребенке помогают быстрее поправиться. Молочко вкусненькое пришло? Вы уже наверное выписались, а дома и стены помогают.
Нам не хватает маминого молока, за две недели (когда взвешивались) мы еще не набрали вес при рождении, теперь докармливаемся. Посмотрим что будет через неделю.
Даша, вот и твоя встреча с малышом скоро состоится. наркоз сама боялась делать. самое неприятное когда катетер вставляют в спину, немного будет больно и неудобно, нужно будет согнуться, а согнуться живот мешает
сама пытаюсь соблюдать диету, но я не мясоедка, я фруктоедка, а сейчас с этим не забалуешь . все равно съедаю в день яблоко и грушу.
вчера первый раз мучались с животиком, весь день и пол ночи почти не спали, попробовала Плантекс, до этого давала Сабсимплекс, вроде помогает, ближе к утру успокоились, а может просто устала.
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
- ДашаSOLOVEVA
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ 1
- Где было удачное ЭКО: ВолГМУ1
Привет, девочки! Вчера в 10.45 путем ПКС появился на свет наш сынок! 3100, 54 см Сказать, что я счастлива, это не сказать ничего! Все прошло отлично!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Ойййй! Дашенька,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!ДашаSOLOVEVA писал(а):Привет, девочки! Вчера в 10.45 путем ПКС появился на свет наш сынок! 3100, 54 см Сказать, что я счастлива, это не сказать ничего! Все прошло отлично!
Вот ещё на одну мамочку стало больше!!
Растите крепкими,молочка в сиси побольше вкусного и спокойных ночей вам! Всех благ!!!
-
- Веселая дошкольница
Привет. Наткнулась на статью "эти ужасные двухлетии". Вот резюме:
Нижеследующие советы должны вам помочь справиться с приступами неуправляемости ваших малышей.
1. "Отвлечение". Постарайтесь переключить внимание ребенка на другой предмет или занятие, например, включив музыку или телевизор.
2. "Отделение". Уведите ребенка с того места, где он проказничает. Если во время прогулки он кусает другого ребенка, вернитесь с ним домой. Бесполезно кричать и ругаться. Сделайте все тихо и спокойно.
3. "Объяснение". Объясните, почему вы поступаете так или иначе. Ведение новых правил без их объяснения несправедливо, и ребенок это почувствует.
4. "Компромисс". Да, вам придется иногда уступать. Позволяйте ребенку иногда принимать решения самому. Делая маленькие уступки в малом, вы добьетесь успеха в большом.
5. "Наказание". В арсенале ваших средств наказание тоже должно занимать определенное место. Самое лучшее наказание - лишение привилегий. Шлепать ребенка позволительно в самых исключительных случаях, например, если ребенок выбегает на улицу с оживленным движением. Причем, шлепая ребенка, вы не должны причинить ему боль, он и так прекрасно поймет смысл вашего поступка.
Нижеследующие советы должны вам помочь справиться с приступами неуправляемости ваших малышей.
1. "Отвлечение". Постарайтесь переключить внимание ребенка на другой предмет или занятие, например, включив музыку или телевизор.
2. "Отделение". Уведите ребенка с того места, где он проказничает. Если во время прогулки он кусает другого ребенка, вернитесь с ним домой. Бесполезно кричать и ругаться. Сделайте все тихо и спокойно.
3. "Объяснение". Объясните, почему вы поступаете так или иначе. Ведение новых правил без их объяснения несправедливо, и ребенок это почувствует.
4. "Компромисс". Да, вам придется иногда уступать. Позволяйте ребенку иногда принимать решения самому. Делая маленькие уступки в малом, вы добьетесь успеха в большом.
5. "Наказание". В арсенале ваших средств наказание тоже должно занимать определенное место. Самое лучшее наказание - лишение привилегий. Шлепать ребенка позволительно в самых исключительных случаях, например, если ребенок выбегает на улицу с оживленным движением. Причем, шлепая ребенка, вы не должны причинить ему боль, он и так прекрасно поймет смысл вашего поступка.
-
- Веселая дошкольница
Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!! Спокойных Вам ночек! Для нас эта была большаяяяя проблема а у нас уже завтра экватор... Вот время летит....
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
Дашуля поздравляю!!! Урррааа!!! Сыночку побольше молочка. А тебе быстрее восстановиться. И здоровья вам обоим
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
Даша, поздравляю!!!!!!!!! Сыночке и мамочке крепкого здоровья!!!!
- снадеждой
- Трудный подросток
Ой как здорово!!! У нас тут прям мамская волна, что очень радут. Здоровья мамочке и малышу, скорейшего восстановления сил и возвращения домой! Огромного счастья и благополучия всей вашей семье!!!ДашаSOLOVEVA писал(а):Привет, девочки! Вчера в 10.45 путем ПКС появился на свет наш сынок! 3100, 54 см Сказать, что я счастлива, это не сказать ничего! Все прошло отлично!
OL73, ничем особым я конечно не питалась))), но вот от мяска никогда не отказывалась. Мы дома, молочко пришло, но не знаю пока хватает или нет, посмотрим после взвешивания. А мне в эпидуралке больше всего принес дискомфорт мочевой коттетор, прям раздражал, только когда анестезия начала действовать почувствовала облегчение.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Даша!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья, счастья, новоиспеченной мамочке скорейшего восстановления, пусть быстрее приходит молочко, а сынульке спокойных дней и ночей, хорошего аппетита!ДашаSOLOVEVA писал(а):Привет, девочки! Вчера в 10.45 путем ПКС появился на свет наш сынок! 3100, 54 см Сказать, что я счастлива, это не сказать ничего! Все прошло отлично!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем привет!
Дочурку Лёли-nic с 8 месяцами! растите здоровыми, послушными и умницами!
Поздравляю беременяшек - Тину35, Катеринку, Тихоню, Рио и Успех - с очередными недельками! Счастливого ожидания!
Дочурку Лёли-nic с 8 месяцами! растите здоровыми, послушными и умницами!
Поздравляю беременяшек - Тину35, Катеринку, Тихоню, Рио и Успех - с очередными недельками! Счастливого ожидания!
Викаааааа, у нас это тоже больная проблема. У моего сынули тоже такие припадки истерики бывают. Я уже сегодня консультировалась с психологом. Она мне сказала, что для 2-леток такое поведение приемлимо. Эти истерики и ребенка самого пугают, т.к. он не поймет ,что с ним происходит и что надо делать. Поэтому, девочки, только ждать и терпеть, ну и любить всей душой!VikaAa писал(а):О наболевшем: детские истерики. Как справится с подросшим карапузом
Оля, счастливого вам путешествия! Пусть отдых удастся!олька83 писал(а):Девочки, хочу поделиться радостью. Мы с мужем едем отдыхать в Тайланд 22 ноября.
Снадеждой, я придерживалась диеты строжайшей до полугодия сыночка. Ела только легкие супчики, отварное мяско и крупы. Пила много чая, чтобы приходило молочка побольше. От такой еды меня качало из стороны в сторону, кружилась голова и скакало давление, но зато сынок мало мучился животиком и не было никакой аллергии. Вам с сыночком удачи в кормежке!снадеждой писал(а):Девочки- мамочки, подскажите, во время кормления грудью вы придерживались строгой диеты?
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
Девочки , а у меня вот какой вопрос: Когда к горшку начали приучать своих крошек? Меня подруга уверяет, что ее 7-месячная доча уже ходит на горшок..... Причем 7 ей только исполнилось..... Поделитесь....
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
Хахахахахах..... , вижу- вижу, кому по ночам не спится...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00