Наташечка, держу за тебя @@@@@. , еще рано отчаиваться!!!!Natashechka15 писал(а):Уууу.... девочки, тянуть нельзя иду хгч сдавать. Сег. 13дпп тесты чисты. Знак безнадежной ситуации
Ты где проводила лечение ?
Наташечка, держу за тебя @@@@@. , еще рано отчаиваться!!!!Natashechka15 писал(а):Уууу.... девочки, тянуть нельзя иду хгч сдавать. Сег. 13дпп тесты чисты. Знак безнадежной ситуации
Привет! Занята была. У нас тут изменились планы, мы хотим лететь в Питер за детками)))Дышу тобой писал(а):Ребзя, привет ' куда пропала ? Как у тебя дела ?
вот зараза этот герпес, ты только не зацикливайся на нем.Все у тебя получиться.YULLIYA писал(а): YULLIYA
Да, попытка была в Корее. В принципе там все хорошо и замечательно делают, у меня все там получилось, но прижилось не там где нужно, Залез в трубу. Пока лапароскопия, отдых, подготовка к протоколу и все, граница закрыта.Дышу тобой писал(а):Привет ! Присоединяйся! Попытка Эко была в Корее ?Катерина М писал(а):Девочки всем![]()
Хочу присоединиться к Вашему домику, а то домик ЭКО в Корее для меня закрыт, из-за запрета выезда за пределы РФ. Долго выбирала среди наших двух клиник и решила пойти в ЦОМИД. Почему то туда меня больше тянет и отзывов больше, а главное результаты есть положительные. Уже побывала на приеме у ЭА. Очень понравилась, располагает к себе. Дала мне список анализов и сказала "вперед". Если все успею пройти и анализы будут в норме, то в конце ноября возьмет в протокол. Надеюсь в этот раз все получиться и мы с мужем достигнем нашей цели.
А если можно и не в личку, у меня тоже скоро протокол. Пока обговаривалась сумма 150000-170000 руб.Alexa132007 писал(а):Девочки , подскажите, пожалуйста, сколько вам полностью обошелся протокол в ЦОМиД? Если что, можно в личку. Спасибо ))
Лекарства для протокола покупаются сами или они выдают ? ( потому что столкнулась в СМ что они выдают по очень сильно завышенным ценам)Катерина М писал(а):А если можно и не в личку, у меня тоже скоро протокол. Пока обговаривалась сумма 150000-170000 руб.Alexa132007 писал(а):Девочки , подскажите, пожалуйста, сколько вам полностью обошелся протокол в ЦОМиД? Если что, можно в личку. Спасибо ))
Мне тоже на консультации ЭА озвучила такую же сумму (ЭКО+ИКСИ).Катерина М писал(а): А если можно и не в личку, у меня тоже скоро протокол. Пока обговаривалась сумма 150000-170000 руб.
Честно, я его не сдавала))) ЭА сказала если будет полосато - можно не делать)Матрешка писал(а): У тебя какой хгч ?
Нам там больше нравится, больше доверия вызывает, так скажем, если без подробностей...YULLIYA писал(а):О как!!! Ребзя, ты же вот вот уже хотела..... Почему Питер?
Держись и не опускай руки! Сама неделю назад получила отрицательный анализ , жалко, обидно, нет таких слов, что бы описать душевную боль.. Но главное не смотря ни на что идти к своей целе!!!Natashechka15 писал(а):Все девочки конец надеждам! Хгч 0.1.
Очень жаль...Natashechka15 писал(а):Все девочки конец надеждам! Хгч 0.1.
Очень жаль (( Но держись и не сдавайся! Все обязательно получитсяNatashechka15 писал(а):Все девочки конец надеждам! Хгч 0.1.
наташечка очень жаль..... главное не опускай руки, .....Natashechka15 писал(а):Все девочки конец надеждам! Хгч 0.1.
поздравляю! пусть все будет хорошо!katrin555 писал(а):Привет! Я тут новенькая, хочу поделиться информаций, для статистики. Делала эко в см. Подсаживали три эмбриона. Вчера был первый осмотр, 2 увидели третий под вопросом. 21 дпп - хгч 9425
Привет ! У нас мужской фактор . Тоже в свое время штудировала владмаму на тему андрологов, хвалят всего несколько врачей -Василюк из Асклепия и Рыбалкина из ЦОМИД .. Еще кстати в асклепии есть врач женщина , я про нее позже узнала , но к ней запись очень большая . .Gretty писал(а):Девочки, всем привет. Кто сталкивался с мужским фактором, посоветуйте, пожалуйста, хорошего андролога. Проштудировала всю Владмаму, пришла к выводу, что с хорошими андрологами в городе дела обстоят очень туго.
Привет !! Поздравляю тебяkatrin555 писал(а):Привет! Я тут новенькая, хочу поделиться информаций, для статистики. Делала эко в см. Подсаживали три эмбриона. Вчера был первый осмотр, 2 увидели третий под вопросом. 21 дпп - хгч 9425