HelloKitty писал(а):Женёчек, а чего ревела, от переживаний? Напомни плиз сколько и какого качества подсаживали, трехдневочек?
joni мы тут наверное с тобой самые долгожители из ожидающих))) Ниче! Перевернется и на нашей улице камаз с пряниками.
Домовая 80 расскажи плиз свою историю поподробнее!!!
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Девочки, Киттичка! С удовольствием расскажу нашу историю. У нас было бесплодие неясного генеза. В 2011 внематочная, трубу сохранили, через год проверка труб - обе отлично проходимы. Потом принялись за мужа, показатели удовлетворительные. Начали готовиться к Эко, т. к. Амг 1,1 и ФСг на пределе.
Спасибо большое всем девочкам с форума, я читала вас с почти год до эко, впитывала полезную информацию и опыт.
Решили ехал на Кангнам к Ким Гван Ре, она прописали пить dhea, но я его пить побаивалась и пила только месяц перед эко.
В феврале 2013 мы приехали в Корею, в протоколе взяли 8 клеточек, осталось 5 к пятому дню, подсадили 3, на заморозку ничего не осталось. А у мужа оказалась плохая спермограмма, гораздо хуже, чем в России.
Хгч был около 5 и потом 0.
До эко я делала два курса пиявок ( гормоны стали очень красивыми), также пила травки ( тоже с мониторингом гормонов), чувствовали себя хорошо. А после эко в мае делала пиявки и себе и мужу ( и муж пил витамины фертилити с марта). В августе запланировали Гистеру с доктором, я снова начала пить свою траву и ждать месячных. Но не дождалась! Это был первый раз когда я не тестоманилась, а просто ездила на море, загорала и думала, что задержка из-за травы.
Беременность протекала идеально, роды в срок. В апреле родился наш долгожданный сыночек.
Апхииииии на всех мальчуковое!!!!
Я что хочу сказать про пиявок. От них не надо ждать мгновенного результата. Эффект от них постепенный и долгосрочный. Мы теперь их фанаты, я их даже после родов ставила, чтобы рубец рассосать.
Девочки, главное - не сдаваться, даже когда совсем трудно, все будет ХОРОШО!
Извините, что много написала.