[
katrin555 писал(а):Врач Голицина С.А., подсадка на 3 день, я вообще думала 2 подсаживать, но врач посоветовала 3-х
Мне в прошлый раз тоже трех трехдневочек сажали, но ни один, к сожалению, не прижился...
Дышу тобой писал(а):Вероника , а 5 дневок не хотите подсадить ??
Хочу))) Уже договорилась с врачом о двойном переносе, в понедельник будет известно, будем доращивать до 5-го дня или нет! В СМ сейчас хороший материал завезли из Кореи, в нем до стадии бластоцист эмбриончики хорошо дозревают. Если честно, на трехдневок я уже не особо надеюсь - хватает прошлого печального опыта. А вот бластики вселяют большую надежду, все-таки процент прикрепления у них гораздо выше! Ладно, посмотрим, как они будут развиваться!
Дышу тобой писал(а):Я тоже у Голицыной)) очень надеюсь , что и со мной она смогла сделать чудо .. Правда мне подсадили двух эмбрионов , остальные заморозили..
Я тоже надеюсь, что все у тебя непременно получится! Кстати, ко мне на "ты"))
Дышу тобой писал(а):Девочки , сегодня 3 ДПП замазало коричневым . Что ж такое ??(((( прогестерона нигде нет .. Врач сказала укол дицинона если замажет сильнее и увеличила дозу дюфастона.. Что ж это может быть так рано ?? Мне так страшно , неужели это все(((
Мне кажется, это вполне может быть имплантацией - малыши вживляются в стенку матки! Не паникуй, сохраняй спокойствие. А что - совсем негде дицинон купить?