Клиники Иркутска

sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 100 раз

Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Сообщение sveta-a

Kaprizz писал(а):Спасибо seta-a !у меня эндометриоз в самих яичниках поэтому я и переживаю останеться ли от них потом что то читала что после операции делают искусственный климакс чтоб не было повторного эндометриоза (как то не очень хочется в 32 испытать климакс ) :*-( а как тебя лечили после операции?
так и меня так же личили, и эндомериоз в яичниках был плюс позадишеечный эндометриоз. У меня две резекции Я. А климакс не обязательно со всеми признаками оного, просто М не будет.
Не нужно так пугаться. Первый раз назначали неместран, но он мне как слону дробина был, рецедив. Потом ничего не назначали. И перед прошлым протоколом назначали визанну, вот она думаю у меня хорошо сработала. Сейчас в Я все чисто.
И кстати после первой операции через год была сам. Б.
А побочки это как организм у тебя сработает, у меня особо не было. После первой операции назначали гормоны как раз для климакса. А второй раз хирург сказал на тебя они не действуют, иди сразу Б.

Сейчас просто постоянно назначают утрожестан или дюфастон, тоже как профилактика.

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
Kaprizz
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Kaprizz

sveta-a писал(а): Сейчас просто постоянно назначают утрожестан или дюфастон, тоже как профилактика.
Что то я вот только не пойму пока буду пить эти гормоны Б наверно не наступит или наступит? а как фамилия врача который делал тебе операцию? Один и тот же делал два раза или разные?
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 08 окт 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Обычно на 3-6 мес назначают гормонотерапию, потом отменяют и уже можно планировать.

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
ТаняР
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ТаняР

мне тоже ставили хр. эндометрит, я его пролечила 7-8 месяцев и 4 протокол удача нам уже 10 месяцев, так, что чудеса бывают, а после самостоятельная беременность наступила, во как, вот и поверишь в чудо, я всегда себе говорила, что стану мамой и стала, 7 лет этого добивалась, главное не сдавайтесь девчонки. beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka :ura: :ura: :ura: и главное после подсадки меня с кресла попросили встать через 5 минут и писать я ходила и лежала совсем чуть чуть, на второй день на поезде домой ехала.
Буду мамой
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

ТаняР, как же я за вас рада!!!! Я тебя прекрасно помню, как ты искала ответ на свой мучающий вопрос, как узнавала, кто и как лечился. У тебя девочка или мальчик родился? Какой сейчас срок беременности?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
ТаняР
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск

Сообщение ТаняР

svetsav писал(а):ТаняР, как же я за вас рада!!!! Я тебя прекрасно помню, как ты искала ответ на свой мучающий вопрос, как узнавала, кто и как лечился. У тебя девочка или мальчик родился? Какой сейчас срок беременности?
Спасибо тебе большое, я ориентировалась на твою схему лечения, но свое добавляла, и създила пролечилась и физио, и вот результат у меня два мальчика нам 10 месяцев.
Буду мамой
Мечта Сбылась
Девица на выданье
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Мечта Сбылась

Девочки obnimalka
ТАНЯ
Пусть лицо Твое счастьем сияет,
Расцветают в улыбке глаза,
С рожденьем сыночков, поздравляем flowers
И удачи желаем всегда :flowerfacepink:

Два хороших сына у тебя.
Две надежды,
Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.
У тебя -— две юности в запасе,
Жизнь горит в тебе неугасимо.
У тебя две вечности -—
Два сына :heartsmile: :heartsmile:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

vWOVv-Gsf30.jpg
vWOVv-Gsf30.jpg (17.39 КБ) 3037 просмотров
resnitsa
Веселая дошкольница

Сообщение resnitsa

Девоньки :obnimalka: ,

Мечта Сбылась, Тигруша, Svetsav (героиня! рада за тебя от всего сердца!) Я вас прямо почувствовала. Давно не заглядывала сюда. Устроилась на работу, Роберт ходит в сад. Действует там по принципу: создам себе приятную атмосферу, всех научу русскому языку! К концу дня, правда, сдается. В группе 24 ребенка, его на всех не хватает. Переходит на немецкий. Но любимые тетя с дядей запели по-русски. Всем соседям говорят, что ни за что на свете в своей жизни не могли предвидеть, что запоют русские песенки! Вот так-то
Я ему объяснила, что у него тоже почетная работа - ходить в садик. На днях воспитательница спросила слегка смущаясь, о какой зарплате ее спрашивает Роберт... Пришлось и ей объяснить, что он на работу вообще-то ходит.

Тигруля, я каждый месяц 6го числа вспоминаю про твоего Феденьку. Дата с Робертом совпадает. Иногда заглядывыаю именно на твой профиль, подсмотреть, что у вас все хорошо.

Порадуюсь оптимизму и энергии Мечты, заряжусь от нее и хватает на некоторое время.

Я правильно поняла, что у Викули сынуля родился? Ой как я за нее рада!

А кто-нибудь поддерживает связь с Забавой? Она родила второе чудо?

Знаете, девули, люблю сынулю каждую секунду. Скучаю по нему как только оставляю в саду. Уменьшения чувств за собой не замечаю. Мне так это нравится...

Я уже не вписываюсь в профиль этого форума, не хочется засорять эфир девочкам, которые в поисках поддержки и информации. Всем желаю удачи, такой долгожданной, такой желанной. И здоровья, чтоб хватило и на счастье и на себя, чтоб это счастье вырастить.

До связи.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
resnitsa, :obnimalka: :inlove: :support: , радость-то какая, что ты написала, так приятно, что помнишь о нас и я частенько вспоминаю вкус яблочного штруделя и твои 12 недель :heartsmile: . Ты не решилась пока на дочу? :twohearts: . Есть ли планы пожаловать к нам? obnimalka . Роберт умничка, ведёт за собой массы :trollsmile:. И да, согласна, любовь к Сыну растёт пропорционально возрасту :lalala:
По твои вопросам расскажу, что знаю:
Викуля родила сына Ярослава, им уже 3 месяца, вчера видела его фото, такой лапочка :inlove:
Забава родила дочку Анечку :inlove:
И, думаю, мы конечно же вписываемся в рамки форума, т.к. обязательно будем мамами во второй раз!!! :aist:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Приветик, лапули obnimalka
РЕСНИЧКА :heartsmile: Очень приятно видеть тебя, читать :pinkglasses: Спасибо, за приятные слова :angel:
Роберт молодечик прям, ведет за собой ребятишек thumbsup У меня сынок ведет себя примерно так же, только тут не про язык речь, он любит увлечь за собой, быть в центре внимания, с удовольствием любит учить детишек, подходит и говорит скажи Ок Ли Ч НО (по нашему это слово отлично :-D ) Буквы разучивать призывает, ласково конечно [lol] А мне то иной раз и confusion Хотя преподаватель говорит, что это хорошая черта, вроде как лидерские качества...
И кстати сказать хорошую ведь идею двигает РОБЕРТ В плане заработной платы [lol] А чего в самом деле пыхтеть просто так :-D (шучу конечно :) )
РЕСНИЧКА! Пожалуйста не думай так, что мы сюда не вписываемся :( Мы ж те самые девочки у кого все получилось здесь и мы еще полны сил, чтобы попытать свое счастье еще разок ;)
ПИШИ ПИШИ ПИШИ Создавайте нам с РОБЕРТОМ приятную атмосферу obnimalka :kissinglips: :kissinglips:
Всех наших лялечек я :heartsmile: и :kissinglips:
Хорошего Всем настроения :flowerfacepink:
Прикипела я к Вам девочки :twohearts:
resnitsa
Веселая дошкольница

Сообщение resnitsa

Девули, пробирка - это наркотик! Когда тряслась за результат хгч, я только с этим форумом могла пережить то напряжение, которое не отпускает ни на секунду. Вчера почитала вас, все заново нахлынуло, аж всплакнулось. Вот дотерпела, пока мое чудо уснет и сюда. Снова подсела. Натурально весь день ломка была. Тигруша, я не рискну еще раз пережить тот эмоциональный стресс. И у меня появилась проблема с суставами. Читала, что это может быть одним из последствий эко. Появилась хромота, начала ходить по ортопедам, пока что ищут причину. Ты знаешь, не передать словами, какая меня охватывает паника, когда я себе представляю, что будет с сынулей, случись со мной что...в моем представлении (совершенно скромном и единственно верном, разумеется) только я знаю, что Роберту нужно. Меня пугает здешняя система толерантности. Веришь, я ему уже сейчас втираю, что нормальная семья - это мама и папа. Хочу успеть до школы создать у него определенный набор православных ценностей. Здесь пользуются большой популярностью передачи, построенные на унижении человека. Доносится до сознания слоев населения, что подобное поведение - норма. Мне хочется успеть до школы научить его чуткости и привить ему умение сопротивляться подобному обращению с собой. Мечта сбылась, я выучила с ним счет. Пока что умеет только складывать. Говорит, вычитать ему не нравится, всего становится меньше из-за этого вычитания. Все занятия провожу по два раза, чтоб у него сохранялся запас слов на обоих языках примерно на одинаковом уровне. Мне в садике воспитательница выдала: не нужно его столько учить! Умных никто не любит! Он станет изгоем! Блин, я сутки не спала. Роберт выходные начинает со слов: мама, я проснулся! Куда мы сегодня поедем? Что мы будем учить? Он узнает картины да Винчи и Ренуара (у меня красивые альбомы с репродукциями). Мы их рассматриваем, обсуждаем. У меня даже муж поначалу сопротивлялся нашим играм, а ничего кроме игр мы не делаем. Просто я все игры заполняю практическим смыслом. Ну так к чему я это все пишу: боюсь ужасно, что чисто физически не потяну второе эко. А Роберт остановится. Поэтому наслаждаюсь каждой секундой общения с ним. И благодарю Бога за Сына. Ой, девоньки, ну таки точно накатило. Оставляю вас в покое. Скажите, кто знает, Бурдуковская Т. Н. Уже работает снова? :obnimalka: всех. Здоровья вам
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Привет!

Рада видеть Ресницу! И всех-всех! осталось нас тут совсем немного! Где усе?
resnitsa писал(а):Svetsav (героиня! рада за тебя от всего сердца!
Спасибо, дорогая! :obnimalka: Только до героини мне далеко :trollsmile: Просто хочу быть мамой трех ребятишек!
resnitsa писал(а):Я уже не вписываюсь в профиль этого форума, не хочется засорять эфир девочкам, которые в поисках поддержки и информации.
Ресница, так кто же еще, если не мы - уже ставшие мамами пробирчанки, поддержим, поймем, поделимся опытом. Я очень радуюсь, когда могу помочь делом, словом, советом. Когда-то сама таким образом набиралась опытом, и он мне во многом и помог.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

очень нравится читать про детишек. Все такие разные.
resnitsa писал(а):И у меня появилась проблема с суставами. Читала, что это может быть одним из последствий эко. Появилась хромота, начала ходить по ортопедам, пока что ищут причину.
У меня с суставами (коленными) началась проблема сразу после 1 потокола. Из-за диферелина. Всегда был весной и осенью рецидив, и когда переохлаждение. Колени болели, скрипели, трещали. Лечила - в основном уколы и физио (последнее помогало лучше). И все чудесным образом прошло и не повторяется до сих пор, как забеременела дочей. Перед последним крио боялась, что от диферелина опять колени заболят, но обошлось. Надеюсь, что у тебя нет ничего серьезного и все вылечится или образуется само собой.
resnitsa писал(а):Ты знаешь, не передать словами, какая меня охватывает паника, когда я себе представляю, что будет с сынулей, случись со мной что...в моем представлении (совершенно скромном и единственно верном, разумеется) только я знаю, что Роберту нужно.
Полностью согласна. Надо беречь себя не ради самих себя, а ради своих детей. Мы просто не имеем права не следить за своим здоровьем. Болеть и не лечиться - это эгоизм. Всегда с сочувствием смотрю на загнанных женщин, которые уже в 40 лет разваливаются и при этом говорят, что это потому, что полностью посвятили себя ребенку, забыв про свое здоровье. По-моему, нельзя так. Только родители в любой ситуации помогут, поддержут. И я хочу, чтобы мои дети могли как можно дольше чувствовать нашу поддержку, любовь и заботу. В наше время это очень важно. Я это поняла, когда у меня не стало родителей. По сути, только от родителей можно чувствовать по-настоящему искренненго отношения, самой чистой и настоящей любви, без каких-либо условностей и тем более предательства.
resnitsa писал(а): Мне в садике воспитательница выдала: не нужно его столько учить! Умных никто не любит! Он станет изгоем!
Так могут сказать только посредственные воспитатели, которые боятся отвественности. Они просто не знают, что делать с такими детьми. У вас там наверно есть какие-то школы или другие детские заведения для таких ребятишек, которые несколько опережают своих сверстников в развитии. И если ты можешь дать ребенку такие знания, почему бы и нет. Зачем искусственно тормозить развитие ребенка, если он сам жаждет новых знаний. Если я про Ренуара ничего не знаю, так и дети мои от меня про них ничего не услышат. И если ты можешь дать своему ребенку больше знаний из своего собственного опыта, то разве это плохо.

Про нас что могу сказать. Конечно, я если не будучи беременной, могла бы дать своей доче гораздо больше. Сил уже мало. Единственное мое желание сейчас - это впасть в спячку, чтобы никто не мешал. Но в то жде время наслаждаюсь последними неделькуами беременности, вдруг больше мне уже никогда не придется почувствовать вновь шевелюшки и все отсальные прелести этого положения. С дочей, я думаю, мы вскоре все наверстаем и будет даже еще интереснее, ведь у нас будет сынок, а у дочи - братик.

Всех лю и це! obnimalka
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

resnitsa, пробирка - не просто наркотик, а сильнодействующий :loudlaff: , не знаю ни одного человека, не подсевшего на этот сайт. А почему? Да потому, что здесь общаются суперские девочки dude :trollsmile:
resnitsa писал(а):Тигруша, я не рискну еще раз пережить тот эмоциональный стресс
Очень тебя понимаю, дорогая, именно этого я больше всего и боюсь, не процедур и уколов... Я уже писАла об этом выше... И мне очень понравилось вот этот твой вопрос
resnitsa писал(а):Скажите, кто знает, Бурдуковская Т. Н. Уже работает снова?
я знаю, да, работает :flowerfacepink:
Думаю, нужно всё ж таки попробовать, игра стОит свеч :heartsmile:.

По поводу Роберта: не слушай никаких воспитателей и спи спокойно. Моё стойкое убеждение - в Мужчине самое главное ум, а наши Сыновья - будущие Мужчины, а если взять твой прекрасный подход, то он великолепен, т.к. Мужчина, утончённый, знающий художников Эпохи Возрождения, два языка, да ещё и умеющий считать и не просто считать, а прибавлять - это не просто Мужчина, а прям МЕЧТА :kissinglips: . Так что хвалю и восхищаюсь!! Пусть воспитательница не завидует нашим способностям :loudlaff: :-P
resnitsa писал(а):Веришь, я ему уже сейчас втираю, что нормальная семья - это мама и папа
Верю. Только не совсем поняла, почему только мама и папа?! о;) . Семья - это мама, папа, сын и дочь. И ещё дочь и/или сын?! :inlove:.
resnitsa писал(а):Здесь пользуются большой популярностью передачи, построенные на унижении человека. Доносится до сознания слоев населения, что подобное поведение - норма
Это что ещё всё отголоски войны?! Ужасно. Выживает сильнейший? Есть мера справедливости, но не таким образом...

svetsav, тебе совсем немного осталось, во время летит :lalala:. Спокойных тебе последних неделек :obnimalka:.
Мечта сбылась, когда стартанём?! ;)
Всех obnimalka
06.03.2014
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Девочки, прошу прощения за оффтоп.

Я с просьбой о помощи.

Посмотрите: viewtopic.php?f=155&t=61370&p=13207714#p13207714

У Гусы на сегодняшний день нет выставленных счетов, но есть огромная необходимость консультаций и обследований Тимоши.
Я не знаю, возможно ли будет долго при таких условиях (отсутствие выставленных счетов; но все возможные документы администрации портала Гуса отправила) держать топ о помощи Гусе или его достаточно быстро закроют. Поэтому я прошу вас не пройти мимо и того, кто захочет и сможет помочь Гусе и ее Тимоше не медлить, и либо перевести деньги сейчас, либо скопировать себе реквизиты для перевода.

Те, кто не знаком с Гусой и не читал ее постов, могут зайти в Мамскую тусовку, тема 1-2 viewtopic.php?f=58&t=60308&start=1190 Там Гуса писала про своего Тимошу.

Заранее огромное спасибо!!!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Девочки :heartsmile: obnimalka
Ух как вы плотно пообщались то о;)
Темы глубокие затронули :think:
Присоединяюсь к Вам, точно так же рассуждаю и я ;)
Пробирка цепляет, причем за живое!!!
Беречь себе конечно надо, но пока есть шанс, все же стоит попробовать, это мое мнение конечно... У меня тоже не все гладко со здоровьем после попыток, кровь густая стала, ноги иной раз так выламывает... Но я мази применю, таблетки попью и снова готова в бой confusion
И если честно, так хочется чтобы сынок в парочке рос :lalala: :lalala: веселее будет, мы то блин не молодеем...
РЕСНИЧКА Молодцы Вы с Робертом, умняшки такие golova Правильно ТИГРИЦА тебе написала, пусть воспиталка молча Вам завидует, а ты сама даже не волнуйся!! Скажи как нибудь без Вас разберемся, как воспитывать нашего долгожданного сыночка :zakryto:
СВЕТСАВИК дело говорит! Может перевести РОБЕРТА в другой сад, частный... :think:
СВЕТСАВИК В самом деле уже совсем чуток тебе осталось до дня Х :inlove: Все будет хорошо, мы с тобой :angel: Если не сложно обчихай нас пожалуйстаааа :) Ну прям так хочется снова beremchatka :yatta:
ТИГРИЦА В следующем году, надо наведаться в клинику, пусть общее состояние глянут, а там и посмотрим ;) А у тебя какие мысли? В 2015 хочешь?
ОБНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮ obnimalka
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Мечта Сбылась :obnimalka: , дорогая, очень-очень хочу в 2015-м!! :twohearts: , сделаю всё для этого :heartsmile: , да вот только не сильно обольщаюсь, т.к. общаюсь с девочками, кто по второму кругу, практически у каждой что-то вылазит :-\ ... Надеюсь, доча или второй сынок не заставят себя долго ждать :inlove:
Ресничка, не пропадай, так здорово с тобой общаться :obnimalka:

Девочки, кто в подготовке и протоколе огромной вам удачи, надеюсь совсем скоро буду в ваших рядах :happyclapping:

Всех лю...
06.03.2014
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Девочки :pinkglasses:
ТИГРУНЯ спс за ответик :kissinglips:
Мы через многое прошли и уже многое перенесли и ведь смогли ;) сможем и еще раз :heartsmile:
Все понимаю!!! Но мы запасемся терпением и преодолеем трудности! Мы ж не можем иначе :-*
Давай будем держать равнение на нашу СВЕТСАВ beremchatka :baby2: :baby2:
Дай Бог нам всем сил девочки и КРЕПКОГО здоровья obnimalka
Да поможет нам 2015 :angel:
Неизменно :heartsmile:
Листик
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Листик

Привет, девочки! Как приятно вас читать! :heartsmile: Вы такие отзывчивые и доброжелательные! Мне очень интересно читать про ваших ребятишек! :happyclapping:
У меня тоже появились проблемы с коленом, правда они и до эко были, но тут был такой сильный рецидив был. ((( Здоровья не прибавляется к сожалению. Лечение колена плюс подготовка к очередному протоколу, - на аптеку работаем ((. Я часто вспоминаю чью-то фразу с темки (svetsav однако), что мы перестали считать деньги на лечение. Я сделала также, отпустила, и стало легче! :flowerfacepink: В прошлом году все считала, т.к. собирала доки на вычет.
Спасибо за пожелания, мы готовимся на январь. Нашли повышенную фрагментацию, будем лечить + я готовлюсь у двух врачей :-D : подлечить ХЭ и улучшить микроциркуляцию. Сделала профиль - 40%, но мне как-то в этот анализ не очень вериться....
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Всем здрям! :obnimalka:
Мечта Сбылась писал(а):СВЕТСАВИК В самом деле уже совсем чуток тебе осталось до дня Х Все будет хорошо, мы с тобой Если не сложно обчихай нас пожалуйстаааа Ну прям так хочется снова
Да, конеш, не сложно!!!! Тебе хочу послать персональный, заразнючий, препузатый АПЧХИИИИИИ. :happyclapping:

Ой, девочки, если говорить о своих болячках, то мой список может просто испугать. В нем найдутся в том числе и неизлечимые бяки. Да если честно, и не знаю я абсолютно здоровых людей. У всех наверно из нас пара-тройка, а то и больше какой-нибудь фигни. Но я себя со счетов не сбрасываю еще. Еще есть порох в пороховницах. Главное - своевременно проводить терапию, и дай Бог, прожить еще не один десяток лет, понянчить и помочь в воспитании внуков. Вот такие мои скромные мечты на будущее. Стараюсь как можно меньше думать о своих недугах. После нового года наметила плотно заняться своим здоровьем и фигурой в том числе. И тем самым пугаю своего мужа :laughing: Он никогда не знает, чего от меня ожидать - только говорит, чтоб мы не голодали :laughing:

Талала, Мечта, Тигрица, Беля, Света-а и все другие девочки, очень хочу, держу кулачки, чтобы 2015 год был самым счастливым, запузачивающим. И так хочу услышать от вас всех :ura:

У нас на 6 ноября запланировано контрольное узи перед КС. И уже точно будет решаться дата. Скоро моей доче 2 годика, и я переживаю, что я в своем положении не смогу сделать ей настоящего праздника. Как каракатица уже, бегемотиха, слониха - вот так я сейчас себя ощущаю. Все валится с рук, неуклюжая уже совсем, неповоротливая. Сейчас думаю, что бы такое придумать, чтобы было просто, интересно и весело.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Девчата :happyclapping: :flowerfacepink:
СВЕТСАВИЧКА :heartsmile: СПАСИБО, хорошая моя obnimalka Приятно то как :inlove: получить персональные, заразнючие :inlove: Я уся намазюкалась :yatta: Заряжаюсь, как от Кашпировского :laughing: Я такая... о;) верю в чудо и все тут 8-)
Ты как всегда права!! Все мы слегка нездоровы :-D Кто то в большей, кто то в меньшей степени... Главное есть цель :baby2: А это как красная тряпка, для быка (вижу цель, не вижу преград) ------------------------------------- beremchatka
Еще раз тебе ОГРОМНОЕ спасибо, за пожелание на 2015 год :kissinglips: Дай Бог, у нас получится и мы с тобой в первую очередь поделимся своей радостью :ura:
За Вас с сыночком я держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup И жду его вместе с Вашей семьей obnimalka Сил тебе, девочка моя и крепкого Вам здоровья :angel:
Вареньке на 2 годика, главное тортик со свечёй, шарики, мыльные пузырьки, фоточки самые интересные на стенку, подарочек и со всех сторон поцелуйчиков :kissinglips: кучу :kissinglips: Доченька будет по-любому самая счастливая, что бы Вы не придумали :happydance:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ТАЛАЛА ЛА ;) Здесь и правда очень душевные девочки и грамотные помощницы :heartsmile: Все по полочкам объяснят и даже по 132 кругу obnimalka За что, я им так благодарна :pinkglasses:
Пусть Ваш январь будет удачным :baby2: :baby2: Зажали thumbsup ВЕРИМ :angel:
Всем удачи :obnimalka:
Листик
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Листик

Мечта Сбылась , НАШ 2015 будет удачным! obnimalka
Вреднюга
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вреднюга

svetsav, поздравляем с днем рождения Варечку :flowerfacepink:

Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!

svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Вреднюга, спасибо тебе, моя хорошая! :obnimalka:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Вреднюга писал(а):svetsav, поздравляем с днем рождения Варечку :flowerfacepink:
С удовольствием и от всей души присоединяемся :inlove: . Растите красавицами в радости и чмок от Феденьки :kissinglips:
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 01 ноя 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
06.03.2014
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

СВЕТСАВИК! Поздравляю Вас с именинницей flowers
ВАРЕНЬКА-ЛАПОНЬКА! Будь здоровенькой! thumbsup Счастливенькой! :rabbitswinging: Веселенькой! :yatta: Умненькой! :kissinglips:
daa485784d5f.gif
daa485784d5f.gif (349.6 КБ) 2517 просмотров
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Мечта, Тигрица, спасибо!!!! :obnimalka:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

svetsav,Светочка!!! С прошедшим днем рожденья Вареньку!!!! Здоровья, радости, смеха и всего детского и прекрасного доченьке!!! :teddybearhug: :inlove: flowers :rabbitswinging: :maracas:

Ты рожать снова в Иркутск поедешь?

Всем доброго вечера obnimalka

svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Света-а, спасибо!!!! К сожалению, у нас нет возможности рожать в Иркутске, дочу не с кем оставить совсем, а кроме мужа, сопровождающих у меня нет. У нас тут есть врач, которая кесарит хорошо, но условия в РД, конечно, хуже, чем в Иркутске. Ну я уверена, что 5 дней пролетят незаметно. Как у тебя дела? Верю и жду от тебя только хороших новостей!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

svetsav, ура-ура, 37 неделек :inlove:, можно расслабиться и даже уже рожать!! Поздравляю с доношенной Беременностью!! :heartsmile: . Как я ждала этих заветных циферок, когда Феденьку носила. Наслаждайся последними денёчками, ждём твоего Тимошу вместе с тобой [baby], 6 ноября очень хороший день, моему Сыну 8 месяцев :flowerfacepink:, а мне до сих пор не верится... Обнимаю его и таю день ото дня :twohearts:
sveta-a, накидаю кулачков thumbsup thumbsup thumbsup, вдруг пригодятся 8-)

А мы активно ползаем, уже даже встаём и делаем несколько шажочков вдоль дивана :inlove: . СЧАСТЬЕ!! ТТТ ТТТ ТТТ
У меня месячных так и нет, это нормально, девочки, или уже стОит волноваться? о;) .
06.03.2014
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

*Тигрица*, кулачки всегда пригодяться :obnimalka:
8 месяцев это и вдоль дивана !!!! круто скоро бегать будете :clapping:

Вы на ГВ, если да, то я так понимаю отсутствие М вполне нормально.

Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ФЕДЕНЬКА солнышко
solnishko.jpg
solnishko.jpg (21.41 КБ) 2443 просмотра
, поздравляем тебя с 8 месяцами! Расти, счастливым, здоровеньким и всеми любимым мальчиком :kissinglips:
OTKimenini-fedor.jpg
OTKimenini-fedor.jpg (96.7 КБ) 2443 просмотра
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ТИГРУЛЯ От души, с радостным днем :obnimalka:
По поводу этих делишек ты не волнуйся!! У Всех по разному, у кого то их нет год, у меня через 7 м-в пришли о;)
СВЕТСАВИК Сходишь на контрольное узи, пиши нам :-* Мы с тобой!!! Все у Вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :heartsmile:
Совсем скоро на свет появится крохотное дитя, которое ты носишь под сердцем! Роды – это удивительный момент, который дарит жизнь маленькому человечку! Желаю, чтобы роды прошлы гладко и безболезненно! Желаю, чтобы сыночек родился здоровым и подарил Вам много радости и счастья!
clip_imag423e004.jpg
clip_imag423e004.jpg (79.82 КБ) 2545 просмотров
Всем удачи девчата :twohearts:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru