Клиники - Архив
- YULLIYA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
- YULLIYA
- Девица на выданье
Re: ЭКО во Владивостоке
Ну все, вот я и с детками..... Подсадили 2 отличников, на крио к сожалению не осталось. Но сказали, что все шансы, эндомнтрий хороший, эмбрионы намного лучше, чем в первый раз. Теперь ждать и молиться......
- МарияR
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Юля, поздравляю со встречей с детками. Ждём только хороших новостей.
Зырянчик, совсем скоро и твои детки будут с тобой
Зырянчик, совсем скоро и твои детки будут с тобой
- Сахара
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- арни
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦМИД
- Сколько у вас детей: 1
Юлечка наконец-то твои детки с тобой!!! пусть крепко-крепко прикрепяться на все 9 месяцев сразу двое dai2 Вот увидешь все будет хорошо
Дышу тобой как ты там?
Дышу тобой как ты там?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: было в марте 2015))
Всем привет ! У меня все так же мажет .. Звонила врачу , она сказала , что не может понять , что это , наверное гормональный сбой.. Что это означает , я не поняла . Сказала еще раз сегодня уколоть дицинон.. И если будет сильнее мазать приехать к ней на прием .. Она меня ничем не успокоила , значит это пролет , я уже точно знаю .. Девочки, а транексам без назначения врача можно пить ?
- YULLIYA
- Девица на выданье
Да что ж такое??? у тебя же после подсадки совсем немного, какой сегодня день? что за мазня такая? хгч не сдавала?
- Сахара
- Спелая ягодка
Дышу тобой, я на транексаме сидела в прямом смысле этого слова. Дома таблетки, на сохранении капельницы капали. И мазало у меня недели до 9-10 не меньше. А пару раз в стационаре даже лило. Ты раньше времени не отчаивайся. Про пролет говорить рано пока. Но что-то странное..... подсадка была совсем недавно, откуда мазня....
-
- Трудный подросток
Почему тогда врач не назначает мне транексам ? Да, мазня очень рано. Началась на 2 день, сегодня уже 4. Читаю на пробирке, кто-то из девочек забирал своих криошек из одной клиники и делал в другой. Где можно узнать, могу ли я так сделать? не хочу ждать 3 мес до крио протоколаСахара писал(а):Дышу тобой, я на транексаме сидела в прямом смысле этого слова. Дома таблетки, на сохранении капельницы капали. И мазало у меня недели до 9-10 не меньше. А пару раз в стационаре даже лило. Ты раньше времени не отчаивайся. Про пролет говорить рано пока. Но что-то странное..... подсадка была совсем недавно, откуда мазня....
-
- Трудный подросток
Всего 4 день, нет смысла сдавать хгч. Подсадка была 30.10YULLIYA писал(а):Да что ж такое??? у тебя же после подсадки совсем немного, какой сегодня день? что за мазня такая? хгч не сдавала?
-
- Трудный подросток
- Сахара
- Спелая ягодка
Ну это вопрос к твоему врачу. Дицинон такой же кровоостанавливающий.
О том, можно ли у нас во Владивостоке перенести крио эмбрионы из одной клиники в другую нужно узнавать непосредственно в клиниках, откуда забирать и куда везти. В России гдето можно, не спорю, но у нас надо узнавать
А на счет хочу не хочу ждать три месяца)) это решать врачу, когда именно тебе модно будет вступить в криопротокол
О том, можно ли у нас во Владивостоке перенести крио эмбрионы из одной клиники в другую нужно узнавать непосредственно в клиниках, откуда забирать и куда везти. В России гдето можно, не спорю, но у нас надо узнавать
А на счет хочу не хочу ждать три месяца)) это решать врачу, когда именно тебе модно будет вступить в криопротокол
-
- Трудный подросток
Сахара, я написала про 3 мес, потому что клиника закрывается на ремонт с 1 дек .месяца на 2-3. Если только я могу успеть сделать крио протокол в ноябре
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Дицинон с транексамом хоть и оба кровоостанавливающие средства, но работают они по разному... Дицинон хорошо останавливает свежее кровотечение, а транексам лучше работает с вялотекущим кровотечением или гематомами
- Бранка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!YULLIYA писал(а):Ну все, вот я и с детками..... Подсадили 2 отличников, на крио к сожалению не осталось. Но сказали, что все шансы, эндомнтрий хороший, эмбрионы намного лучше, чем в первый раз. Теперь ждать и молиться......
- Сахара
- Спелая ягодка
Да может не быть там так рано хгч, а потом появиться, зачем так рано сдавать...
И едет она на прием думаю с возможной госпитализацией, а не просто посмотреть есть ли там что-то
Остается только ждать и довериться врачу
Да, кстати, Женя правильно про транексам пишет, он при мазне лучше и гематомы "рассасывает"
И едет она на прием думаю с возможной госпитализацией, а не просто посмотреть есть ли там что-то
Остается только ждать и довериться врачу
Да, кстати, Женя правильно про транексам пишет, он при мазне лучше и гематомы "рассасывает"
- Цветочек Аленький
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Примавера, ЦОМИД г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: -
Привет девочки! Можно к вам? Я вас иногда читала, решила зарегистрироваться
Хочется пожелать удачи всем, кто уже в протоколе и тем, у кого это еще предстоит!
Мы пока стараемся сами, т.е. бкдем делать стимуляцию+ИИ, наблюдаюсь в ЦОМИД у Щербавской. Она сказала пока попробуем ИИ, потом будем делать ЭКО, если не поможет ничего. У нас женский фактор.
Хочется пожелать удачи всем, кто уже в протоколе и тем, у кого это еще предстоит!
Мы пока стараемся сами, т.е. бкдем делать стимуляцию+ИИ, наблюдаюсь в ЦОМИД у Щербавской. Она сказала пока попробуем ИИ, потом будем делать ЭКО, если не поможет ничего. У нас женский фактор.
- Цветочек Аленький
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Примавера, ЦОМИД г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: -
Бусинка, спасибо!)) Я пока осваиваюсь ))
Бранка, ИИ будем делать в начале декабря. У нас не простая ситуация с мужем, надо будет замораживать сперму его, потому что он не попадает никогда на мою овуляцию, у него работа такая, постоянно находится на западе).
Девочки и еще вопрос, как убрать этот клип слева, пор малыша. Он мешает обзору))
Бранка, ИИ будем делать в начале декабря. У нас не простая ситуация с мужем, надо будет замораживать сперму его, потому что он не попадает никогда на мою овуляцию, у него работа такая, постоянно находится на западе).
Девочки и еще вопрос, как убрать этот клип слева, пор малыша. Он мешает обзору))
- Бранка
- Веселая дошкольница
Уже совсем скоро )) Получится у вас новогодний подарочек ))) Я тоже очень надеюсь на декабрь, но для этого нужно, чтобы гистера ничего "интересного" не нашла...Цветочек Аленький писал(а): Бранка, ИИ будем делать в начале декабря.
- +Вероника+
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "СМ"
- Где было удачное ЭКО: Будет в октябре 14 г. в "СМ"
Всем привет!!
У меня сегодня тоже была подсадка. Подсадили 3 эмбриона-"хорошиста", я их уже называю "мои тройняшки")) К сожалению, это все, что удалось вырастить эмбриологам. Пятидневок и крио, разумеется, не будет, вся надежда только на эту троицу! Надеюсь, они меня не подведут!!
Насчет сдачи ХГЧ на 6 дпп - думаю, вполне можно, ведь у тебя 5-дневки. Они прикрепляются обычно на 1-2 дпп и сразу начинают вырабатывать ХГЧ. Так что какой-то результат уже вполне может быть, я думаю! Решайся!! Держу за тебя кулачки!!
Цветочек аленький, привет!! Рада тебя видеть в наших рядах!
У меня сегодня тоже была подсадка. Подсадили 3 эмбриона-"хорошиста", я их уже называю "мои тройняшки")) К сожалению, это все, что удалось вырастить эмбриологам. Пятидневок и крио, разумеется, не будет, вся надежда только на эту троицу! Надеюсь, они меня не подведут!!
Мои поздравления))) Пусть крепятся малыша на 9 месяцев к мамочке!! А когда назначили сдавать кровь на ХГЧ???YULLIYA писал(а):Ну все, вот я и с детками..... Подсадили 2 отличников, на крио к сожалению не осталось. Но сказали, что все шансы, эндомнтрий хороший, эмбрионы намного лучше, чем в первый раз. Теперь ждать и молиться......
Во-первых, успокойся, во-вторых, почему ты прямо не спросила врача, имплантация это или нет?? Я читала много постов, где у девочек на 4-5-6 дпп были мажущие кровянистые выделения, но все заканчивалось беременностью. Также слышала, что если эндик тонкий, а эмбрионы сильные, то при имплантации вполне могут быть выделения. Так что отставь пока панику - до месек действительно еще очень далеко, поэтому это не может быть началом нового цикла. Пей и коли препараты и не думай о плохом. Может, ты у нас такая уникальная, что у тебя уже на 3 дпп выделения начались?! Не жди, когда начнет мазать сильнее - просись на прием к врачу!!! Такм хоть она тебя осмотрит, может, что-то еще скажет - по телефону не всегда получается все говорить. Задашь ей все свои вопросы, развеешь подозрения! В общем, держись, мы с тобой!! :rabbitearshake:Дышу тобой писал(а):Всем привет ! У меня все так же мажет .. Звонила врачу , она сказала , что не может понять , что это , наверное гормональный сбой.. Что это означает , я не поняла . Сказала еще раз сегодня уколоть дицинон.. И если будет сильнее мазать приехать к ней на прием .. Она меня ничем не успокоила , значит это пролет , я уже точно знаю .. Девочки, а транексам без назначения врача можно пить ?
Насчет сдачи ХГЧ на 6 дпп - думаю, вполне можно, ведь у тебя 5-дневки. Они прикрепляются обычно на 1-2 дпп и сразу начинают вырабатывать ХГЧ. Так что какой-то результат уже вполне может быть, я думаю! Решайся!! Держу за тебя кулачки!!
Цветочек аленький, привет!! Рада тебя видеть в наших рядах!
- Бранка
- Веселая дошкольница
Поздравляю! Пусть держатся крепче! )))+Вероника+ писал(а):Всем привет!!
У меня сегодня тоже была подсадка.
- +Вероника+
- Веселая дошкольница
Огромное спасибо))Бранка писал(а):Поздравляю! Пусть держатся крепче! )))+Вероника+ писал(а):Всем привет!!
У меня сегодня тоже была подсадка.
- +Вероника+
- Веселая дошкольница
Больщущее спасибо))))))))))) :kissinglips:Lesy@ писал(а):Девочки с переносом вас@@@@@@@@!
Спасибо огромное, Бусинка!! Надеюсь, так и будет)))) :kissinglips:Бусинка111 писал(а):Вероника с удачной плодотворной подсадочкой......пусть у тебя через 9 месяцев будет вот так :lalala: :lalala: .....и вы будите самыи счастливыми родителями
- Ольга А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ю.Корея Пусан
- Где было удачное ЭКО: Пусан
- Сколько у вас детей: 2
всем !
Сахарок ты как, готова завтра в санаторий ? у меня дипресняк, развезли детей по бабушкам, наревелась, как я буду без своих козявочек ,,, завтра в путь! надеюсь все пройдет удачно! Держу за тебя кулачки!!!! как рожу сообщу! удачи тебе!!!
всем еще пока беременное ааппппппхчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сахарок ты как, готова завтра в санаторий ? у меня дипресняк, развезли детей по бабушкам, наревелась, как я буду без своих козявочек ,,, завтра в путь! надеюсь все пройдет удачно! Держу за тебя кулачки!!!! как рожу сообщу! удачи тебе!!!
всем еще пока беременное ааппппппхчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00