Клиники - Архив
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Девочки,
Вишенка мой муж фору любому даст: сделала заявку на проведение в кв интернета и тв, пришли установщики, а муж говорит нееееееееееент, щас все разрушаааааат, так и ушли ни с чем и я без инета
Бархатуша весело нам с детками Видишь какой хороший человек из Вишенки вырос? И нам повезет
Анна, детки супер-конфетки-модели !! а тебе можно уже платные фотосессии проводить Анна, поставь линеечку, а?
Нелли, добро пожаловать! Доченька красавица)))
Няшечка, а в чем суть проектора?
Натали+3, кому чудо-мобиль достался?
Вишенка мой муж фору любому даст: сделала заявку на проведение в кв интернета и тв, пришли установщики, а муж говорит нееееееееееент, щас все разрушаааааат, так и ушли ни с чем и я без инета
Бархатуша весело нам с детками Видишь какой хороший человек из Вишенки вырос? И нам повезет
Анна, детки супер-конфетки-модели !! а тебе можно уже платные фотосессии проводить Анна, поставь линеечку, а?
Нелли, добро пожаловать! Доченька красавица)))
Няшечка, а в чем суть проектора?
Натали+3, кому чудо-мобиль достался?
Последний раз редактировалось Матрешка2013 03 ноя 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Присоединяемся!!! Поздравляем!!!!Lesya58 писал(а):Поздравляем, поздравляем - сегодня "мини-яслям" Natalia+3 - пять месяцев
Артемий, Виктория и Максим - растите здоровенькими умняшками и улыбашками-весельчаками ... Радуйте маму и папу
Васька777 - Ляиляшка, поздравляем с "барабанными палочками" уже почти взрослая, умелок и всего всего ]
Няшечка с зубиком!!!!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
То что свекровь предлагает, вреда не принесет, все натуральное. Вот только на счет прогревания ребенка подсказать не могу. Когда у меня кашель, я однозначно прогреваюсь, а ребенок это другое. И я читала где то что ни при любом кашле можно делать прогревание. Лучше у врача проконсультироваться. Да и вообще если вы уже пьете а/б, они то уж точно вылечатМамОлечка писал(а):можно ли делать какие нибудь прогревающие компрессики? Темпы нет, кашель не сухой, раскатистый. Свекровь вот посоветовала камфарное масло, мама нутряной жир с медом. Я ничем не мажу, жилеточку только надеваю.
Я ничего не носила и не мазала, все пришло в норму со временем. Многое зависит от генетики, у кого то живот так и остается растянутым, у кого то нет.Luckykot писал(а):Девочки подскажите , какое белье носили после кесарева бандаж? Или утяжки ? И чем животик мазали ? А то на вид как жеваная бумага (
Мой врач была против бандажа, так как это как в корсете, мышцы не работают. Поэтому я его носила только 5 дней после КС.
У Юлюл татамия вроде у обоих мальчишек. Она писала что очень довольна. С началом прикорма удобно в полусидячем положении кормить. Впринципе можно и одним обойтись, все равно кормить сначала по очереди . А если использовать как качели, это на детей надо ориентироваться. У меня Настя частенко в качельках каталась, а Софа всего пару раз, не нравилось ей.sakurarem писал(а): Девочки , я наверное вас замучаю вопросами - а какие стульчики , шежлонги, качели?? Есть смысл в этом? Хочу стульчик 3в1 татамию, есть смысл брать два? Или один модно простой??? И коврики развивающие у кого какие??? Т что ещеидлч деток можно для развитияприкупить???
Я бы купила пока одни, а потом по ситуации посмотрела.
Мобиль у нас обычный не дорогой, даже фирму не знаю. Музыка отключается сама через некоторое время.
Вишня я тут про твою треснувшую банку подумала. Может ты слишком много пюре положила и крышкой закрыла? При заморозке вода расширяется, если ей некуда расширяться, то вполне банку может разорвать. Надо место под крышкой оставлять, а не до краев накладывать. Или может банка уже с трещинкой была и опять же лед это усугубил.
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Елочка, всё забываю сказать: как-то народ твоим дочкам симпатию проявлял, и я и я и я хочу Видела их недавно и хоть я и не мама мальчика- потенциального жениха , но прям очарована твоими маленькими красотками...
Эх.... а скольких деток я не застала
Эх.... а скольких деток я не застала
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Вишня
- Спелая ягодка
Всем а можно я напишу, как гномик Ваня - малышня, привет :-P
Наталья, твоих тройняшечек с пятерочкой!
Васька, Лялечку с барабанными палочками!
Деткам здоровья и радости!!!
Анютка, Шпортсмены твои крутышки адидасные с гантелями мама выдумщица, с чем пироги?
Конфетка Неллички сладенькая
Матрешкина Дашулька зажигалка корочница :loudlaff: схуднула мне кажется, вытянулась и посветлела или просто так фоточка получилась
Девочки, благодарю за ваши размышления про мою банку :loudlaff: Ёлочка, ты знаешь, я также подумала, может быть и неудачная банка и как вариант, что надо было меньше положить, а может и сыграло оба фактора не скажу, что по горлышко наполнила, но в след.раз буду меньше класть.
Матрешка, как зовут твоего мужа они однозначно братья... у нас провода меняли, всё завязано - тлф, инет, тв... тоже думала без связи останемся но убедила, внушила, руки золотые из нужного места растут и усе сделано красиво, не найдешь, не откопаешь а ты что дорогая, ходишь к сестре тырнетом пользоваться? Мужа потихоньку ну или тырнет необходим И ты меня заШмущала вообще я очень вредная :-P
Наталья, твоих тройняшечек с пятерочкой!
Васька, Лялечку с барабанными палочками!
Деткам здоровья и радости!!!
Анютка, Шпортсмены твои крутышки адидасные с гантелями мама выдумщица, с чем пироги?
Конфетка Неллички сладенькая
Матрешкина Дашулька зажигалка корочница :loudlaff: схуднула мне кажется, вытянулась и посветлела или просто так фоточка получилась
Девочки, благодарю за ваши размышления про мою банку :loudlaff: Ёлочка, ты знаешь, я также подумала, может быть и неудачная банка и как вариант, что надо было меньше положить, а может и сыграло оба фактора не скажу, что по горлышко наполнила, но в след.раз буду меньше класть.
Матрешка, как зовут твоего мужа они однозначно братья... у нас провода меняли, всё завязано - тлф, инет, тв... тоже думала без связи останемся но убедила, внушила, руки золотые из нужного места растут и усе сделано красиво, не найдешь, не откопаешь а ты что дорогая, ходишь к сестре тырнетом пользоваться? Мужа потихоньку ну или тырнет необходим И ты меня заШмущала вообще я очень вредная :-P
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Присоединяемся совсем не скромненько!!!Lesya58 писал(а):Поздравляем, поздравляем - сегодня "мини-яслям" Natalia+3 - пять месяцев
Артемий, Виктория и Максим - растите здоровенькими умняшками и улыбашками-весельчаками ... Радуйте маму и папу
Васька777 - Ляиляшка, поздравляем с "барабанными палочками" уже почти взрослая, умелок и всего всего ]
Марчуха, доченка Маша прелесть-красавица-именинница, а мама загляденье.
Нелличка, привет! очень приятно вас с Ульяшей здесь видеть. :kissinglips: :kissinglips: Доченька миленькая -премиленькая-красотка. Кулаки грызёт, значит зубик лезит, у нас началось в 3.5 мес. а зубик появился в 6 мес. через неделю второй, теперь два зЮбика царапаются. :yatta: :yatta:
Анна, детки-спортсмены-прелестные. Помираю по твоей девочке, ну такая, такая, бровки домиком, выразительные-выразительные. Похоже у вас зубки Мне не совсем понятно, т.е если был отвод от БЦЖ в РД, то после, когда детки подрасли делают манту, а уже потом БЦЖ? Или БЦЖ не будете делать?
Матрёша, доченька глаз не отвести, это она пляшет?
Няшечка, с зЮбом вас это который по счёту вылез?
- Вишня
- Спелая ягодка
Девочки, мамы новорожденных двойняшек, нашла у себя в закладках страничку, может кому пригодится ***http://www.krokha.ru/zdorovie/uhod/3756 ... menno.html вот голова даже не помню когда сохранила и не читала, только прочитала, моя лошадь тихо ходит
Анютка, тоже хотела спросить, почему у вас отвод от прививок? вы же в срок родились бцж моим в роддоме сделали.
Ёлочка, благодарю, твои находки тоже себе в закладки сохранила, посмотрела, много интересного, но многое и на деток постарше, жду не дождусь, когда со своими будем уже осознанно вместе рисовать, лепить, творить, играть кстати в одних из зимних забав, там было разноцветные сосульки, горки. Я когда маленькая была, в саду нам воспитатели сделали горку и облили ее разноцветной водой, она замерзла и была такая красивая мне было года 3-4, а я помню очень хорошо ту горку
Анютка, тоже хотела спросить, почему у вас отвод от прививок? вы же в срок родились бцж моим в роддоме сделали.
Ёлочка, благодарю, твои находки тоже себе в закладки сохранила, посмотрела, много интересного, но многое и на деток постарше, жду не дождусь, когда со своими будем уже осознанно вместе рисовать, лепить, творить, играть кстати в одних из зимних забав, там было разноцветные сосульки, горки. Я когда маленькая была, в саду нам воспитатели сделали горку и облили ее разноцветной водой, она замерзла и была такая красивая мне было года 3-4, а я помню очень хорошо ту горку
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Купила слюнявчики - одела и обалдела - вот захотела бы по цвету к стульям подобрать специально, так не смогла бы. Критерий при выборе был один - чтоб на плечи пошире было, а уж цвета когда увидела не синие и не розовые, просто обрадовалась.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Мамаолюшка, красавцы какие! А кто из их, кто?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
СпасибоFertile писал(а):Мамаолюшка, красавцы какие! А кто из их, кто?
В зеленом стуле Коля, а в оранжевом - Егор.
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки всем спасибо за комплименты
Наталья с возвращением бабушки
Матрешка спасибо да я уже частенько платные сеты провожу как то так получилось,что люди видя фотки просят,я фотую за небольшую плату,и они довольны и я сейчас "профессионалы" ой как дерут цены
по поводу линеечки,чего то я как то не готова малышам отсчитывать дни загон у меня такой
Дочура какая у тебя воевода-зажигалочка с характером???
Вишня пироги разные я не умею мало-поэтому с чем хочешь,с тем и есть
Мамочка Маргаритки спасибо у нас бцж в роддоме не делали,(если бцж не делали в роддоме,то потом перед бцж обязательно манту) БЦЖ это прививка от тубика,поэтому когда нам решили ее ставить,то перед этим делали манту,чтобы проверить-не болеем ли мы,мало ли за это врем заразились,после этого нам поставили бцж.Просто мнигие путают-манту это не прививка от туберкулеза,а проба на наличие туберкулеза в организме.
Вишня мы не в срок родились,мы родились в 36,6 недель,медотвод в роддоме был,так как потом перевели в больничку для набора веса,сказали там сделают,а вот там наша профессор врач,сказала слишком малы,чтобы делать и сказала медотвод,(родились мы 1970 и 2340-с 34 недели по 37 ни грамма малыши не набрали,а в роддоме никто тревогу не бил,только я ,но все равно ничего не капали, в итоге малыши за 3 недели ни грамма в весе не набрали ) родились мы 8/8 и 8/9 по апгар ,кстати у нас по остальным привикам тоже мед,мы с ней решили,что раньше года не стоит делать ,разные потом бывают последствия,очень много случаев участилось,(со слов нашего профессора педа)что к двум годам у детей разные бяки из-за прививок вылезают в развитии.
Олечка какие Егор с Коленькой красавчики срочно цАлуй в попки и покусай им пяточки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: а как крутецки цвета подошли как будто комплектом брала
Наталья с возвращением бабушки
Матрешка спасибо да я уже частенько платные сеты провожу как то так получилось,что люди видя фотки просят,я фотую за небольшую плату,и они довольны и я сейчас "профессионалы" ой как дерут цены
по поводу линеечки,чего то я как то не готова малышам отсчитывать дни загон у меня такой
Дочура какая у тебя воевода-зажигалочка с характером???
Вишня пироги разные я не умею мало-поэтому с чем хочешь,с тем и есть
Мамочка Маргаритки спасибо у нас бцж в роддоме не делали,(если бцж не делали в роддоме,то потом перед бцж обязательно манту) БЦЖ это прививка от тубика,поэтому когда нам решили ее ставить,то перед этим делали манту,чтобы проверить-не болеем ли мы,мало ли за это врем заразились,после этого нам поставили бцж.Просто мнигие путают-манту это не прививка от туберкулеза,а проба на наличие туберкулеза в организме.
Вишня мы не в срок родились,мы родились в 36,6 недель,медотвод в роддоме был,так как потом перевели в больничку для набора веса,сказали там сделают,а вот там наша профессор врач,сказала слишком малы,чтобы делать и сказала медотвод,(родились мы 1970 и 2340-с 34 недели по 37 ни грамма малыши не набрали,а в роддоме никто тревогу не бил,только я ,но все равно ничего не капали, в итоге малыши за 3 недели ни грамма в весе не набрали ) родились мы 8/8 и 8/9 по апгар ,кстати у нас по остальным привикам тоже мед,мы с ней решили,что раньше года не стоит делать ,разные потом бывают последствия,очень много случаев участилось,(со слов нашего профессора педа)что к двум годам у детей разные бяки из-за прививок вылезают в развитии.
Олечка какие Егор с Коленькой красавчики срочно цАлуй в попки и покусай им пяточки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: а как крутецки цвета подошли как будто комплектом брала
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Девочки проголосуйте за нас пожалуйста только в группу обязательно надо вступить,поставить лайк можно комент под фото буду очень признательна
фотография по счету 13 , обязательно нужно быть участником группы и постаивть лайк под фото https://vk.com/photo-76999756_342057677 и группа сама https://vk.com/club_good_shopping
фотография по счету 13 , обязательно нужно быть участником группы и постаивть лайк под фото https://vk.com/photo-76999756_342057677 и группа сама https://vk.com/club_good_shopping
Последний раз редактировалось anna25776 02 ноя 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активные ссылки запрещены
Причина: активные ссылки запрещены
- Нелличка
- Девица на выданье
девочки спасибо вам за теплые слова Ульяшки, мне не представляете как приятнО! да вообще все детки клевые смотрю и прям всех бы зацеловал, все такие прелестные слов нет
- Нелличка
- Девица на выданье
незнаю может и на погодуanna25776 писал(а): Нелличка может на погоду капризничаете ? для зубьев вроде рановато
Последний раз редактировалось anna25776 02 ноя 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убедительная просьба не цитировать емкие сообщения
- Нелличка
- Девица на выданье
Мамочка Маргариточки
привет привет!! рада тебя видеть!
привет привет!! рада тебя видеть!
Последний раз редактировалось anna25776 02 ноя 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- anna25776
- Заводная старушенция
Нелличка я к сожалению проголосавать не могу-так как меня там нет
и еще у меня к тебе просьба-не увлекайся цитатми,пожалуйста
и еще у меня к тебе просьба-не увлекайся цитатми,пожалуйста
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
МамОленушка, сладкая парочка твикс слюнявчики будто в комплекте с креслом!
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Матрешка, все лучшее дамам досталось Викуле, ребята теперь к ней под бочек ходят, а то раньше она к ним .
Девочки, всем спасибо большое!
МамОленушка, красавчики и Егорушка молодец! Отлично выглядит а слюнявчики и точно в комплекте
Девочки, всем спасибо большое!
МамОленушка, красавчики и Егорушка молодец! Отлично выглядит а слюнявчики и точно в комплекте
Последний раз редактировалось Natalia+3 03 ноя 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Всем
Натали твою славную компанию с 5-кой Вы великолепны!
Васька Лялечку с 11
Малышам здоровья крепкого
Матрешка доча прелесть
Проектор "Звездное небо" включаем им перед сном он с мелодиями,но мы используем на видеоняне в проекторе нам кажется слишком громкой,есть шнур вроде можно скачивать с интернета сказки,музыку - не пробовали. У нас рокси кидс с совой они там разные
Мамочка Маргариточки второй зюб,у Викушки пока нет - ждемс
mamOlenushka Ути Боже мой,нет слов, красавчики
Натали твою славную компанию с 5-кой Вы великолепны!
Васька Лялечку с 11
Малышам здоровья крепкого
Матрешка доча прелесть
Проектор "Звездное небо" включаем им перед сном он с мелодиями,но мы используем на видеоняне в проекторе нам кажется слишком громкой,есть шнур вроде можно скачивать с интернета сказки,музыку - не пробовали. У нас рокси кидс с совой они там разные
Мамочка Маргариточки второй зюб,у Викушки пока нет - ждемс
mamOlenushka Ути Боже мой,нет слов, красавчики
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
mamOlenushka мальчишки прям Жентельмены получились
Natalia+3 как все таки деток меняет одежда, в джинсах прям взрослики
Для поднятия настроения - страничка юмора ... (найдено на просторах интернета)
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума
lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои делав горшок. Как ее правильно сажать и куда надодавить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо
зира Может,ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу,как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее,вода тоже исчезла, писец просто(((
зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous повысасывайте ротом из попы
lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Так у нас тоже беби бон есть,но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает
lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила,даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно
lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера,а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы онапроср...сь.
Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))
lawyer, да вы шо, она и так ее уже стороной обходит...
Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давноне было! Спасибо огромное. Извините,конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!
Natalia+3 как все таки деток меняет одежда, в джинсах прям взрослики
Для поднятия настроения - страничка юмора ... (найдено на просторах интернета)
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума
lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои делав горшок. Как ее правильно сажать и куда надодавить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо
зира Может,ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу,как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее,вода тоже исчезла, писец просто(((
зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous повысасывайте ротом из попы
lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Так у нас тоже беби бон есть,но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает
lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила,даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно
lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера,а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы онапроср...сь.
Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))
lawyer, да вы шо, она и так ее уже стороной обходит...
Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давноне было! Спасибо огромное. Извините,конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!
- Fertile
- Заводная старушенция
Натали, ну ты отлично выглядишь! Девочки!!!! Как живот убрать. Это жесть просто!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- anna25776
- Заводная старушенция
Натали ты шикарная худенькая многодетная мамулька а карандаши твои лапулеечки :kissinglips: эх лежат себе спокойненько мобиль разглядывают мои в кроватях тока спят
Фертиль пресс может помочь
Фертиль пресс может помочь
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Девочки мама тройни это мать героиня прям !!!! Я вобще не представляю ни как выносить тройню ни как справиться девочки дети у меня голодные не могу им столько молока сцедить буду смесью докармливать после каждого кормления! На счет носика у нас сопельки хлюпают , но аквамарис и палочка с маслом как то не особо помогают , сопле отсосом. Ничего не вытягивается и у детей нереальная истерика! Девочки скажите вы своих малышей пеленали ? Или во одежку сразу ? Я своих пеленаю потому что на нас пока одежки нет (( и вот не знаю руки сосут , царапки одевать или нет ? Подушек у нас именно для кормления двойни нет , купила по такому же принципу как для двойни , но для одного. Живот мажу пока маслом кокосовым из Тая , но пока не понятно ничего !!девочки еще скажите после месяца проще будет с двумя или нет ? Ночью спят ? И на счет уборки , как часто вы проводите дома уборку ? Полы ? Пыль?
- Fertile
- Заводная старушенция
Насчет носиков. Не надо туда лишний раз, младенцы хлюпают носами, но это не насморок. У них так физиологически. И соплеотсосом можно только увеличить количество соплей.
Я одевала царапки. Пеленала только ножки сначала.
Я одевала царапки. Пеленала только ножки сначала.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Lesya58
- Девица на выданье
носики хлюпают/хрюкают у совсем маленьких деток из-за узких носовых проходов, так что это пройдет со временемLuckykot писал(а):На счет носика у нас сопельки хлюпают , но аквамарис и палочка с маслом как то не особо помогают , сопле отсосом. Ничего не вытягивается и у детей нереальная истерика! Девочки скажите вы своих малышей пеленали ? ... как часто вы проводите дома уборку ? Полы ? Пыль?
Пока лежали в больнице нас там пеленали (так как тоже не было такой малявошной одежки) как выписали домой невропатолог разрешила "свободное" пеленание и одеваться ... Я одевала кофточку/распашонку, а ножки пеленала. Иногда на ночь пеленала старым дедовским методом, чтоб спали крепче
... Про уборку - это для меня больная тема ... Я что-то редко ее делаю ... пылюку гоняю иногда :lalala: , а вот чтоб все помыть жду помощников
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
МамОленушка малыши красавцы!!! И по цвету да, захочешь так не подберешь!!! Как Егор себя чувствует?
Наталия+3 ну вы ваще модники!!! И по тебе не скажешь что тройню родила, стройняшка
Наталия+3 ну вы ваще модники!!! И по тебе не скажешь что тройню родила, стройняшка
Последний раз редактировалось Краева 03 ноя 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Краева
- Девица на выданье
Леся58 помню у моей старшей дочи была такая кукла. Ну поиграла доча и убрала ее, я на кухне и это не видила. Короче через несколько дней чувствую что то воняет, и прям сильно воняет. Все перерыла ничего такого, потом случайно полезла в ящик с игрушками а там она - засранка!!! :loudlaff: Памперс дочка не одела кукле, аот и все завонялось...
- Краева
- Девица на выданье
Девочки а кто знает сколько у нас в Москве в поликлинике делают анализ на гепатиты, вич и сифилис??? Вчера племянница (педиатр наш) принесла целую стопку бланков на разные анализы, говорит когда хочешь иди сдавай и сама заполняй. Вот если нам на 17 число, ну еще что бы несколько дней в запасе было, вдруг сразу не положат.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Sakurarem, а зачем переучивать и силой менять режим? У них есть 6 часовой перерыв в еде что б желудок отдыхал? Если есть то не понимаю зачем мучать маленьких голодных птенчиков, рано им еще спать всю ночь без еды, ну не готовы они к этому раз просыпаются и есть хотят. Понимаю что с двойней тяжелей, но в упор не понимаю как можно не покормить ребенка если он хочет есть, а мама просто хочет спать или ей нужен другой режим,ИМХО
Мы купаемся в 21 потом сразу ужин и к 22-23 сон до 3,4 или 5 утра по разному, днем режим стабильней.
Про царапки, мы покупали комбезы сразу с царапками, они пришиты к рукавчику, подвернул и ручку закрыл и дить его не снимет.
Когда ели чисто грудное молоко я тоже не допаивала, только летом в жару, сейчас докармливаю соответсвенно допаиваю.
Мы купаемся в 21 потом сразу ужин и к 22-23 сон до 3,4 или 5 утра по разному, днем режим стабильней.
Про царапки, мы покупали комбезы сразу с царапками, они пришиты к рукавчику, подвернул и ручку закрыл и дить его не снимет.
Когда ели чисто грудное молоко я тоже не допаивала, только летом в жару, сейчас докармливаю соответсвенно допаиваю.
- Lesya58
- Девица на выданье
на сколько я знаю самый "долгий" анализ это ВИЧ - готовится около 5 суток, остальное 1 максимум 2 дняКраева писал(а):Девочки а кто знает сколько у нас в Москве в поликлинике делают анализ на гепатиты, вич и сифилис??? ...
P.s. Я про таких чудо кукол и не знала даже :loudlaff: теперь буду въезжать в тему )))))
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
mamOlenushka, мальчишки такие хорошенькие! А с "комплектами" как угадала!
Natalia+3, супер-мамочка! Стройная, красивая! :heartsmile:
Насчет воды Комаровский говорил, что если вы соблюдаете идеальное соотношение температуры-влажности, тогда необходимости в допаивании на ГВ нет.
Я лично давала и даю воду, один пьет и много (он полностью на ГВ), второй нет (хотя он больше на ИВ).
Natalia+3, супер-мамочка! Стройная, красивая! :heartsmile:
Насчет воды Комаровский говорил, что если вы соблюдаете идеальное соотношение температуры-влажности, тогда необходимости в допаивании на ГВ нет.
Я лично давала и даю воду, один пьет и много (он полностью на ГВ), второй нет (хотя он больше на ИВ).
- anna25776
- Заводная старушенция
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО СНЕЖНОГО УТРА
Лакикот я пеленала малышей месяцев до трех,да и сейчас пеленаю на ночь-если вижу,что ребенок беспокойно спит и просыпается от своих движений,мои руки сосут и я им не запрещаю,это естественный физиологический процесс и кстати в царапках все равно сосали.
После месяца не факт,что проще,но интереснее
по поводу ночного сна-ни кого не слушай(и меня )(делай как сердце подсказывает) и делай как тебе удобнее,если тебе удобно ,чтобы малыши ночью спали и имели правильный режим-то приучай их,легко рассуждать от том,что мама хочет спать,что не надо приучать к ночному сну и бла бла,(но почему то например к горшку маме удобно приучать и никто не говорит не приучай) но я думаю ни детям ни семье не в пользу,если у мамы будет хронический недосып и и будет накапливаться усталость - да и как ни странно МАМА тоже сделана из плоти и крови) ,если ты хочешь режим-то приучай и поверь ребенок голодным от этого не останется,дети быстро перестраиваются под режим.Это и есть воспитание-режим и жить как правильно и чтобы детки маму уже слушались с пеленок :-P а то страшно слушать от мамочек-мой ребенок неуправляем-это в 1,2,3 то года. мой ребенок меня не слушает и прочее но это чисто ИМХО.я никого не призываю,но могу сказать с гордостью-мои дети живут по режиму, Я ИХ ПРИУЧИЛА,у них есть перерыв в еде,чтобы желудок мог отдыхать и могу сказать,что детям намного лучше,когда есть устаканенный режим,они себя комфортнее чувствуют и с детства приучены к порядку,да и сон это важная составляющая в развитии малышей
На счет уборки-я убираюсь каждый день.
Сакура по поводу воды-если влажность в помещение норм и проблем с покаками нет,то не допаивай. По поводу купания -мы купаемся за 15-30 минут до ночного сна,так как купание у нас некий ритуал отхождения к ночному сну.
Лакикот я пеленала малышей месяцев до трех,да и сейчас пеленаю на ночь-если вижу,что ребенок беспокойно спит и просыпается от своих движений,мои руки сосут и я им не запрещаю,это естественный физиологический процесс и кстати в царапках все равно сосали.
После месяца не факт,что проще,но интереснее
по поводу ночного сна-ни кого не слушай(и меня )(делай как сердце подсказывает) и делай как тебе удобнее,если тебе удобно ,чтобы малыши ночью спали и имели правильный режим-то приучай их,легко рассуждать от том,что мама хочет спать,что не надо приучать к ночному сну и бла бла,(но почему то например к горшку маме удобно приучать и никто не говорит не приучай) но я думаю ни детям ни семье не в пользу,если у мамы будет хронический недосып и и будет накапливаться усталость - да и как ни странно МАМА тоже сделана из плоти и крови) ,если ты хочешь режим-то приучай и поверь ребенок голодным от этого не останется,дети быстро перестраиваются под режим.Это и есть воспитание-режим и жить как правильно и чтобы детки маму уже слушались с пеленок :-P а то страшно слушать от мамочек-мой ребенок неуправляем-это в 1,2,3 то года. мой ребенок меня не слушает и прочее но это чисто ИМХО.я никого не призываю,но могу сказать с гордостью-мои дети живут по режиму, Я ИХ ПРИУЧИЛА,у них есть перерыв в еде,чтобы желудок мог отдыхать и могу сказать,что детям намного лучше,когда есть устаканенный режим,они себя комфортнее чувствуют и с детства приучены к порядку,да и сон это важная составляющая в развитии малышей
На счет уборки-я убираюсь каждый день.
Сакура по поводу воды-если влажность в помещение норм и проблем с покаками нет,то не допаивай. По поводу купания -мы купаемся за 15-30 минут до ночного сна,так как купание у нас некий ритуал отхождения к ночному сну.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Natalia+3 выглядишь обалденно - таааакая стройняшка, мммм. А детки-конфетки - такие хорошенькие. Эх, надо бы нам тоже уже что-то для взрослых поодевать.
Краева ты узнай возьмут ли анализы? Нам в районной поликлинике отказали - сказали, что у такого маленького они из вены брать не будут, только после 1 года. В результате мы сдавали в Инвитро. Но в поликлинике я спрашивала сколько анализы делаются - мне сказали, что самый длительный анализ - это биохимия и делается он до 10 дней , а у меня срок действия его в путевке был 10 дней указан.
Краева ты узнай возьмут ли анализы? Нам в районной поликлинике отказали - сказали, что у такого маленького они из вены брать не будут, только после 1 года. В результате мы сдавали в Инвитро. Но в поликлинике я спрашивала сколько анализы делаются - мне сказали, что самый длительный анализ - это биохимия и делается он до 10 дней , а у меня срок действия его в путевке был 10 дней указан.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00