Клиники - Архив

Архив клиник
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Матрешка2013

Девочки, :privet2:
Вишенка :obnimalka: мой муж фору любому даст: сделала заявку на проведение в кв интернета и тв, пришли установщики, а муж говорит нееееееееееент, щас все разрушаааааат, так и ушли ни с чем и я без инета :*-(

Бархатуша весело нам с детками :happydance: Видишь какой хороший человек из Вишенки вырос? :inlove: И нам повезет :laughing:

Анна, детки супер-конфетки-модели !! :teddybearhug: :teddybearhug: а тебе можно уже платные фотосессии проводить :trollsmile: Анна, поставь линеечку, а?

Нелли, добро пожаловать! Доченька красавица))) :flowerfacepink:

Няшечка, а в чем суть проектора?

Натали+3, кому чудо-мобиль достался?
Последний раз редактировалось Матрешка2013 03 ноя 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
МамОлечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Lesya58 писал(а):Поздравляем, поздравляем - сегодня "мини-яслям" Natalia+3 - пять месяцев
Артемий, Виктория и Максим - растите здоровенькими умняшками и улыбашками-весельчаками ... Радуйте маму и папу :maracas:

Васька777 - Ляиляшка, поздравляем с "барабанными палочками" уже почти взрослая, умелок и всего всего ]
Присоединяемся!!! Поздравляем!!!! :flowerfacepink:
Няшечка с зубиком!!!!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

МамОлечка писал(а):можно ли делать какие нибудь прогревающие компрессики? Темпы нет, кашель не сухой, раскатистый. Свекровь вот посоветовала камфарное масло, мама нутряной жир с медом. Я ничем не мажу, жилеточку только надеваю.
То что свекровь предлагает, вреда не принесет, все натуральное. Вот только на счет прогревания ребенка подсказать не могу. Когда у меня кашель, я однозначно прогреваюсь, а ребенок это другое. И я читала где то что ни при любом кашле можно делать прогревание. Лучше у врача проконсультироваться. Да и вообще если вы уже пьете а/б, они то уж точно вылечат
Luckykot писал(а):Девочки подскажите , какое белье носили после кесарева бандаж? Или утяжки ? И чем животик мазали ? А то на вид как жеваная бумага :((
Я ничего не носила и не мазала, все пришло в норму со временем. Многое зависит от генетики, у кого то живот так и остается растянутым, у кого то нет.
Мой врач была против бандажа, так как это как в корсете, мышцы не работают. Поэтому я его носила только 5 дней после КС.
sakurarem писал(а): Девочки , я наверное вас замучаю вопросами - а какие стульчики , шежлонги, качели?? Есть смысл в этом? Хочу стульчик 3в1 татамию, есть смысл брать два? Или один модно простой??? И коврики развивающие у кого какие??? Т что ещеидлч деток можно для развитияприкупить???
У Юлюл татамия вроде у обоих мальчишек. Она писала что очень довольна. С началом прикорма удобно в полусидячем положении кормить. Впринципе можно и одним обойтись, все равно кормить сначала по очереди . А если использовать как качели, это на детей надо ориентироваться. У меня Настя частенко в качельках каталась, а Софа всего пару раз, не нравилось ей.
Я бы купила пока одни, а потом по ситуации посмотрела.

Мобиль у нас обычный не дорогой, даже фирму не знаю. Музыка отключается сама через некоторое время.

Вишня я тут про твою треснувшую банку подумала. Может ты слишком много пюре положила и крышкой закрыла? При заморозке вода расширяется, если ей некуда расширяться, то вполне банку может разорвать. Надо место под крышкой оставлять, а не до краев накладывать. Или может банка уже с трещинкой была и опять же лед это усугубил. :think:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

Елочка, всё забываю сказать: как-то народ твоим дочкам симпатию проявлял, и я и я и я хочу :trollsmile: Видела их недавно и хоть я и не мама мальчика- потенциального жениха :trollsmile: , но прям очарована твоими маленькими красотками...
Эх.... а скольких деток я не застала :*-(
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Всем :privet2: а можно я напишу, как гномик Ваня - малышня, привет :laughing: :-P
Наталья, твоих тройняшечек с пятерочкой!
Васька, Лялечку с барабанными палочками!
Деткам здоровья и радости!!!
Анютка, Шпортсмены твои крутышки адидасные dude dude с гантелями :trollsmile: мама выдумщица, с чем пироги? :flowerfacepink:
Конфетка Неллички сладенькая :inlove:
Матрешкина Дашулька зажигалка корочница :loudlaff: схуднула мне кажется, вытянулась и посветлела или просто так фоточка получилась :think:
Девочки, благодарю за ваши размышления про мою банку :loudlaff: Ёлочка, ты знаешь, я также подумала, может быть и неудачная банка и как вариант, что надо было меньше положить, а может и сыграло оба фактора о;) не скажу, что по горлышко наполнила, но в след.раз буду меньше класть.
Матрешка, как зовут твоего мужа :think: они однозначно братья... у нас провода меняли, всё завязано - тлф, инет, тв... тоже думала без связи останемся :angry: но убедила, внушила, руки золотые из нужного места растут и усе сделано красиво, не найдешь, не откопаешь :laughing: а ты что дорогая, ходишь к сестре тырнетом пользоваться? Мужа потихоньку ну или тырнет необходим :trollsmile: И ты меня заШмущала confusion вообще я очень вредная :-P
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Lesya58 писал(а):Поздравляем, поздравляем - сегодня "мини-яслям" Natalia+3 - пять месяцев
Артемий, Виктория и Максим - растите здоровенькими умняшками и улыбашками-весельчаками ... Радуйте маму и папу :maracas:

Васька777 - Ляиляшка, поздравляем с "барабанными палочками" уже почти взрослая, умелок и всего всего ]
Присоединяемся совсем не скромненько!!! :support: :support: :support:
Марчуха, доченка Маша прелесть-красавица-именинница, а мама загляденье. :inlove:
Нелличка, привет! :obnimalka: очень приятно вас с Ульяшей здесь видеть. :kissinglips: :kissinglips: Доченька миленькая -премиленькая-красотка. Кулаки грызёт, значит зубик лезит, у нас началось в 3.5 мес. а зубик появился в 6 мес. через неделю второй, теперь два зЮбика царапаются. :yatta: :yatta:
Анна, детки-спортсмены-прелестные. Помираю по твоей девочке, ну такая, такая, бровки домиком, выразительные-выразительные. :inlove: :inlove: Похоже у вас зубки :think: Мне не совсем понятно, т.е если был отвод от БЦЖ в РД, то после, когда детки подрасли делают манту, а уже потом БЦЖ? Или БЦЖ не будете делать?
Матрёша, доченька глаз не отвести, это она пляшет? :laughing: :laughing:
Няшечка, с зЮбом вас :happyclapping: это который по счёту вылез?
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Девочки, мамы новорожденных двойняшек, нашла у себя в закладках страничку, может кому пригодится ***http://www.krokha.ru/zdorovie/uhod/3756 ... menno.html вот голова :drugoe: даже не помню когда сохранила и не читала, только прочитала, моя лошадь тихо ходит :laughing:
Анютка, тоже хотела спросить, почему у вас отвод от прививок? вы же в срок родились :think: бцж моим в роддоме сделали.
Ёлочка, благодарю, твои находки тоже себе в закладки сохранила, посмотрела, много интересного, но многое и на деток постарше, жду не дождусь, когда со своими будем уже осознанно вместе рисовать, лепить, творить, играть :inlove: кстати в одних из зимних забав, там было разноцветные сосульки, горки. Я когда маленькая была, в саду нам воспитатели сделали горку и облили ее разноцветной водой, она замерзла и была такая красивая :support: мне было года 3-4, а я помню очень хорошо ту горку :pinkglasses:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Купила слюнявчики - одела и обалдела - вот захотела бы по цвету к стульям подобрать специально, так не смогла бы. Критерий при выборе был один - чтоб на плечи пошире было, а уж цвета когда увидела не синие и не розовые, просто обрадовалась.

Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Мамаолюшка, красавцы какие! А кто из их, кто?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Fertile писал(а):Мамаолюшка, красавцы какие! А кто из их, кто?
Спасибо confusion
В зеленом стуле Коля, а в оранжевом - Егор.
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки всем спасибо за комплименты confusion
Наталья с возвращением бабушки yahoo
Матрешка спасибо :obnimalka: да я уже частенько платные сеты провожу confusion как то так получилось,что люди видя фотки просят,я фотую за небольшую плату,и они довольны и я :trollsmile: сейчас "профессионалы" ой как дерут цены :gun:
по поводу линеечки,чего то я как то не готова малышам отсчитывать дни :think: загон у меня такой :drugoe:
Дочура какая у тебя воевода-зажигалочка :inlove: с характером???
Вишня пироги разные :trollsmile: я не умею мало-поэтому с чем хочешь,с тем и есть :flowerfacepink:
Мамочка Маргаритки спасибо :inlove: у нас бцж в роддоме не делали,(если бцж не делали в роддоме,то потом перед бцж обязательно манту) БЦЖ это прививка от тубика,поэтому когда нам решили ее ставить,то перед этим делали манту,чтобы проверить-не болеем ли мы,мало ли за это врем заразились,после этого нам поставили бцж.Просто мнигие путают-манту это не прививка от туберкулеза,а проба на наличие туберкулеза в организме.
Вишня мы не в срок родились,мы родились в 36,6 недель,медотвод в роддоме был,так как потом перевели в больничку для набора веса,сказали там сделают,а вот там наша профессор врач,сказала слишком малы,чтобы делать и сказала медотвод,(родились мы 1970 и 2340-с 34 недели по 37 ни грамма малыши не набрали,а в роддоме никто тревогу не бил,только я ,но все равно ничего не капали, в итоге малыши за 3 недели ни грамма в весе не набрали :*-( ) родились мы 8/8 и 8/9 по апгар ,кстати у нас по остальным привикам тоже мед,мы с ней решили,что раньше года не стоит делать ,разные потом бывают последствия,очень много случаев участилось,(со слов нашего профессора педа)что к двум годам у детей разные бяки из-за прививок вылезают в развитии.
Олечка
какие Егор с Коленькой красавчики :inlove: срочно цАлуй в попки и покусай им пяточки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: а как крутецки цвета подошли dude как будто комплектом брала

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Нелличка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста :trollsmile: только в группу обязательно надо вступить,поставить лайк можно комент под фото :obnimalka: буду очень признательна
фотография по счету 13 , обязательно нужно быть участником группы и постаивть лайк под фото https://vk.com/photo-76999756_342057677 и группа сама https://vk.com/club_good_shopping
Последний раз редактировалось anna25776 02 ноя 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активные ссылки запрещены
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

девочки спасибо вам за теплые слова Ульяшки, мне не представляете как приятнО! :flowerfacepink: :flowerfacepink: да вообще все детки клевые смотрю и прям всех бы зацеловал, все такие прелестные слов нет obnimalka
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

anna25776 писал(а): Нелличка может на погоду капризничаете ? для зубьев вроде рановато :obnimalka:
незнаю может и на погоду
Последний раз редактировалось anna25776 02 ноя 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убедительная просьба не цитировать емкие сообщения
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Мамочка Маргариточки
привет привет!! рада тебя видеть! :inlove:
Последний раз редактировалось anna25776 02 ноя 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убедительная просьба не цитировать емкие сообщения
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Нелличка я к сожалению проголосавать не могу-так как меня там нет :obnimalka:
и еще у меня к тебе просьба-не увлекайся цитатми,пожалуйста :obnimalka:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

МамОленушка, сладкая парочка твикс :trollsmile: слюнявчики будто в комплекте с креслом!

Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Матрешка, все лучшее дамам :flowerfacepink: досталось Викуле, ребята теперь к ней под бочек ходят, а то раньше она к ним .

Девочки, всем спасибо большое! :obnimalka:

МамОленушка, красавчики :inlove: и Егорушка молодец! Отлично выглядит thumbsup а слюнявчики и точно в комплекте ;)
Последний раз редактировалось Natalia+3 03 ноя 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Всем :privet2:
Натали твою славную компанию с 5-кой :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Вы великолепны!
Васька Лялечку с 11 :maracas:
Малышам здоровья крепкого :flowerfacepink:
Матрешка доча прелесть :inlove:
Проектор "Звездное небо" включаем им перед сном он с мелодиями,но мы используем на видеоняне в проекторе нам кажется слишком громкой,есть шнур вроде можно скачивать с интернета сказки,музыку - не пробовали. У нас рокси кидс с совой они там разные ;)
Мамочка Маргариточки второй зюб,у Викушки пока нет - ждемс :trollsmile:
mamOlenushka Ути Боже мой,нет слов, красавчики :inlove:

Спасибо Господи!!!!!!!
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

mamOlenushka мальчишки прям Жентельмены получились
Natalia+3 как все таки деток меняет одежда, в джинсах прям взрослики

Для поднятия настроения - страничка юмора ... (найдено на просторах интернета)

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума :)
lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои делав горшок. Как ее правильно сажать и куда надодавить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо
зира Может,ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу,как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее,вода тоже исчезла, писец просто(((
зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
Anonymous повысасывайте ротом из попы
lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
Лена Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
Так у нас тоже беби бон есть,но видно старая модель, она тока писает)))
tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает
lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила,даже сверху на нее садилась, никак!
АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно
lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера,а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы онапроср...сь.
Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))
lawyer, да вы шо, она и так ее уже стороной обходит...
Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.
Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давноне было! Спасибо огромное. Извините,конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Натали, ну ты отлично выглядишь! Девочки!!!! Как живот убрать. Это жесть просто!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Натали ты шикарная худенькая многодетная мамулька :inlove: а карандаши твои лапулеечки :kissinglips: эх лежат себе спокойненько мобиль разглядывают :obnimalka: мои в кроватях тока спят :vermin:
Фертиль пресс может помочь

Luckykot
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Luckykot

Девочки мама тройни это мать героиня прям !!!! Я вобще не представляю ни как выносить тройню ни как справиться :flowerfacepink: девочки дети у меня голодные не могу им столько молока сцедить буду смесью докармливать после каждого кормления! На счет носика у нас сопельки хлюпают , но аквамарис и палочка с маслом как то не особо помогают , сопле отсосом. Ничего не вытягивается и у детей нереальная истерика! Девочки скажите вы своих малышей пеленали ? Или во одежку сразу ? Я своих пеленаю потому что на нас пока одежки нет :((( и вот не знаю руки сосут , царапки одевать или нет ? Подушек у нас именно для кормления двойни нет , купила по такому же принципу как для двойни , но для одного. Живот мажу пока маслом кокосовым из Тая , но пока не понятно ничего !!девочки еще скажите после месяца проще будет с двумя или нет ? Ночью спят ? И на счет уборки , как часто вы проводите дома уборку ? Полы ? Пыль? :twohearts:
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Насчет носиков. Не надо туда лишний раз, младенцы хлюпают носами, но это не насморок. У них так физиологически. И соплеотсосом можно только увеличить количество соплей.
Я одевала царапки. Пеленала только ножки сначала.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

Luckykot писал(а):На счет носика у нас сопельки хлюпают , но аквамарис и палочка с маслом как то не особо помогают , сопле отсосом. Ничего не вытягивается и у детей нереальная истерика! Девочки скажите вы своих малышей пеленали ? ... как часто вы проводите дома уборку ? Полы ? Пыль?
носики хлюпают/хрюкают у совсем маленьких деток из-за узких носовых проходов, так что это пройдет со временем
Пока лежали в больнице нас там пеленали (так как тоже не было такой малявошной одежки) как выписали домой невропатолог разрешила "свободное" пеленание и одеваться ... Я одевала кофточку/распашонку, а ножки пеленала. Иногда на ночь пеленала старым дедовским методом, чтоб спали крепче
... Про уборку - это для меня больная тема ... Я что-то редко ее делаю ... пылюку гоняю иногда :lalala: , а вот чтоб все помыть жду помощников
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

МамОленушка малыши красавцы!!! И по цвету да, захочешь так не подберешь!!! Как Егор себя чувствует? golova
Наталия+3 ну вы ваще модники!!! И по тебе не скажешь что тройню родила, стройняшка :inlove:
Последний раз редактировалось Краева 03 ноя 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Леся58 помню у моей старшей дочи была такая кукла. Ну поиграла доча и убрала ее, я на кухне и это не видила. Короче через несколько дней чувствую что то воняет, и прям сильно воняет. Все перерыла ничего такого, потом случайно полезла в ящик с игрушками а там она - засранка!!! :loudlaff: Памперс дочка не одела кукле, аот и все завонялось...
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Девочки а кто знает сколько у нас в Москве в поликлинике делают анализ на гепатиты, вич и сифилис??? Вчера племянница (педиатр наш) принесла целую стопку бланков на разные анализы, говорит когда хочешь иди сдавай и сама заполняй. Вот если нам на 17 число, ну еще что бы несколько дней в запасе было, вдруг сразу не положат.
Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Sakurarem, а зачем переучивать и силой менять режим? У них есть 6 часовой перерыв в еде что б желудок отдыхал? Если есть то не понимаю зачем мучать маленьких голодных птенчиков, рано им еще спать всю ночь без еды, ну не готовы они к этому раз просыпаются и есть хотят. Понимаю что с двойней тяжелей, но в упор не понимаю как можно не покормить ребенка если он хочет есть, а мама просто хочет спать или ей нужен другой режим,ИМХО

Мы купаемся в 21 потом сразу ужин и к 22-23 сон до 3,4 или 5 утра по разному, днем режим стабильней.
Про царапки, мы покупали комбезы сразу с царапками, они пришиты к рукавчику, подвернул и ручку закрыл и дить его не снимет.

Когда ели чисто грудное молоко я тоже не допаивала, только летом в жару, сейчас докармливаю соответсвенно допаиваю.

Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

Краева писал(а):Девочки а кто знает сколько у нас в Москве в поликлинике делают анализ на гепатиты, вич и сифилис??? ...
на сколько я знаю самый "долгий" анализ это ВИЧ - готовится около 5 суток, остальное 1 максимум 2 дня
P.s. Я про таких чудо кукол и не знала даже :loudlaff: теперь буду въезжать в тему )))))
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

mamOlenushka, мальчишки такие хорошенькие! :inlove: А с "комплектами" как угадала! :trollsmile:

Natalia+3, супер-мамочка! :inlove: Стройная, красивая! :heartsmile: :flowerfacepink:

Насчет воды Комаровский говорил, что если вы соблюдаете идеальное соотношение температуры-влажности, тогда необходимости в допаивании на ГВ нет.
Я лично давала и даю воду, один пьет и много (он полностью на ГВ), второй нет (хотя он больше на ИВ).

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО СНЕЖНОГО УТРА :privet2:
Лакикот я пеленала малышей месяцев до трех,да и сейчас пеленаю на ночь-если вижу,что ребенок беспокойно спит и просыпается от своих движений,мои руки сосут и я им не запрещаю,это естественный физиологический процесс и кстати в царапках все равно сосали.
После месяца не факт,что проще,но интереснее :trollsmile:
по поводу ночного сна-ни кого не слушай(и меня :trollsmile: )(делай как сердце подсказывает) и делай как тебе удобнее,если тебе удобно ,чтобы малыши ночью спали и имели правильный режим-то приучай их,легко рассуждать от том,что мама хочет спать,что не надо приучать к ночному сну и бла бла,(но почему то например к горшку маме удобно приучать [lol] и никто не говорит не приучай) но я думаю ни детям ни семье не в пользу,если у мамы будет хронический недосып и и будет накапливаться усталость - да и как ни странно МАМА тоже сделана из плоти и крови) ,если ты хочешь режим-то приучай и поверь ребенок голодным от этого не останется,дети быстро перестраиваются под режим.Это и есть воспитание-режим и жить как правильно и чтобы детки маму уже слушались с пеленок :-P а то страшно слушать от мамочек-мой ребенок неуправляем-это в 1,2,3 то года. о;) мой ребенок меня не слушает и прочее о;) но это чисто ИМХО.я никого не призываю,но могу сказать с гордостью-мои дети живут по режиму, Я ИХ ПРИУЧИЛА,у них есть перерыв в еде,чтобы желудок мог отдыхать и могу сказать,что детям намного лучше,когда есть устаканенный режим,они себя комфортнее чувствуют и с детства приучены к порядку,да и сон это важная составляющая в развитии малышей
На счет уборки-я убираюсь каждый день.
Сакура по поводу воды-если влажность в помещение норм и проблем с покаками нет,то не допаивай. По поводу купания -мы купаемся за 15-30 минут до ночного сна,так как купание у нас некий ритуал отхождения к ночному сну.

mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Natalia+3 выглядишь обалденно - таааакая стройняшка, мммм. А детки-конфетки - такие хорошенькие. Эх, надо бы нам тоже уже что-то для взрослых поодевать.

Краева ты узнай возьмут ли анализы? Нам в районной поликлинике отказали - сказали, что у такого маленького они из вены брать не будут, только после 1 года. В результате мы сдавали в Инвитро. Но в поликлинике я спрашивала сколько анализы делаются - мне сказали, что самый длительный анализ - это биохимия и делается он до 10 дней figase , а у меня срок действия его в путевке был 10 дней указан.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru