Клиники - Архив
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Сакура все никак не напишу тебе как у нас с качелями и прочим добром,значит у нас один шезлонг и одни качели,почему одни? не потому что нет места,места достаточно,опять таки это мои тараканы в воспитании в качелях катаемся по очереди,один в качелях ,другой например в шезлонге,конечно качели любимее,но катаясь по очереди дети привыкают к тому,что надо делиться,что нет у нас только МОЕ(это не касается одежды) есть наше.Кстати кто то спрашивал,что делать если орут оба-вот одного в качели,другого можно кормить,развлекать и прочее.В качелях мы катаемся,когда мама моет одного,второй ждет очереди,вообще в них сидим редко-малышне больше нравится играть на коврике,в манеже или просто лежать на диване.В них мы не спим,так как я плохая мать и я против любого укачивания,я за то,что дети должны уметь самостоятельно засыпать в своих кроватках,сон только в кроватях,в принципе иногда использую качели если оба орут,но мне если честно проще двоих взять и прижать к себе и спеть песенку или подурачится с ними-так они быстрее успокаиваются.Коврик у нас один-с подвесными игрушками (нам подарили самый обычный фирмы плейгро) ни че нам нра,периодически подвешиваю разные игрушки,стульев для кормления у нас два,но мы в них только два дня как едим,раньше когда вводила прикорм,ели в автокреслах(их конечно два),едим одновременно,не по одному,манеж у нас тоже один-ну пока небольшой на ножках,скоро планирую сделать напольный манеж-отгородить им полкомнаты,мобили у нас той же фирмы,что и коврик.Игрушки у нас в одном экземпляре,опять таки,чтобы умели делиться и не были жадными.Так вроде все по гаджетам
По старой доброй традиции
Мамочкам здоровья,сил,терпения и побольше спокойных ночек,
деткам здоровья и побольше умелок
По старой доброй традиции
Мамочкам здоровья,сил,терпения и побольше спокойных ночек,
деткам здоровья и побольше умелок
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Сакура , буду только рада если у вас все получится и вам и деткам от этого будет хорошо.
сама рассуждаю на эту не много по другому и считаю что режим буду ставить с полугода, сейчас рано нам еще, и не согласна с мнением как приучишь прям с рождения так и будет.
к примеру мы до 3х месяцев спали в кровате с мамой и папой, все вокруг твердили потом не отучите, ничего подобного, сейчас отлично засыпаем в своей кроватке и спокойно спим. ну не тот возраст у нас еще что б спать всю ночь с 22 до 9 и не проснуться поесть.
сама рассуждаю на эту не много по другому и считаю что режим буду ставить с полугода, сейчас рано нам еще, и не согласна с мнением как приучишь прям с рождения так и будет.
к примеру мы до 3х месяцев спали в кровате с мамой и папой, все вокруг твердили потом не отучите, ничего подобного, сейчас отлично засыпаем в своей кроватке и спокойно спим. ну не тот возраст у нас еще что б спать всю ночь с 22 до 9 и не проснуться поесть.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
[quote="sakurarem"]Спасибо за " носики "!:)сакурем ты по сколько минут грудью кормишь? Мне кажется у меня сосут но не наедаются !! А 100-125 я за день сцежу но это только на ночь докармливать ? И мне этого мало на двоих !
- lent4ka
- Спелая ягодка
Про уши, я тоже туда просто так не лнзу, но если вижу козу и ребёнок трет нос, значит ему мешает, приходится вытаскивать. Себя процедура очень не нравится нам обеим.
А уши кто как чистит- протирает, понятно что глубоко не полезешь, но все же..
У меня пока в мечтах ночной сон. Мы только неделю как на га. Ночью просыпается 2-3 раза, максимум перерыв четыре пять часов бывает. И из за сильных колик спит с нами, понимаю что надо отучать, только собирусь, ребёнок от кролик заходится и все возвращается на круги своя. Да и кормить её сложно, барышня немаленькпч 6700, кормимся лёжа.
А уши кто как чистит- протирает, понятно что глубоко не полезешь, но все же..
У меня пока в мечтах ночной сон. Мы только неделю как на га. Ночью просыпается 2-3 раза, максимум перерыв четыре пять часов бывает. И из за сильных колик спит с нами, понимаю что надо отучать, только собирусь, ребёнок от кролик заходится и все возвращается на круги своя. Да и кормить её сложно, барышня немаленькпч 6700, кормимся лёжа.
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Девочки
Вишенка, да посветлела дочка и схуднула))) все ты помнишь а мужу моему только такой метод подходит
Натали+3 красавица детки- прилежные конфетки
МамОленушка, не верим, что случайный выбор :-P ребятки прелесть
Лакикот, я тоже считаю, что в этом возрасте еда по требовантю деток, не легко конечно...... но у меня один ребенок, так что смотри сама
Вишенка, да посветлела дочка и схуднула))) все ты помнишь а мужу моему только такой метод подходит
Натали+3 красавица детки- прилежные конфетки
МамОленушка, не верим, что случайный выбор :-P ребятки прелесть
Лакикот, я тоже считаю, что в этом возрасте еда по требовантю деток, не легко конечно...... но у меня один ребенок, так что смотри сама
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Лент4ка, я ушки после купания ватной палочкой поверхностно чищу.
Про уборку: первое время, когда мама каждый день с нами была, уборка-ежедневно, сейчас 1-2 р/неделю.
Как ребенок ползать начинает, можно одеть человечек и он сам все полы вытрет. Шутка :loudlaff:
Про уборку: первое время, когда мама каждый день с нами была, уборка-ежедневно, сейчас 1-2 р/неделю.
Как ребенок ползать начинает, можно одеть человечек и он сам все полы вытрет. Шутка :loudlaff:
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Носик тоже со слезами палочкой чистила, но потом на всех членах семьи показали как это весело и теперь она хихикает и просто фыркает от щекотки.
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
- Сколько у вас детей: 1
добрый день!!!!!!!!!!!! мы вот сегодня спим аж четвертый час пошел. на улице так хорошо и она дрыхнет. покатались теперь жду когда проснется
- Вишня
- Спелая ягодка
Сакурарем, про РЕЛА-лайф я уже писала, нам его прописывала гастроэнтеролог.
Лакикот, легче мне стало после 2-х месяцев так что жди но у кого как конечно, мамы разные, дети разные.
Девочки, ну а каком вы режиме говорите? Не знаю. Режим у нас устаканился после 2-х месяцев. Ну и конечно менялся по мере роста/развития детей, сначала так, потом по другому. Анютка конечно волевая дЭвушка. Да, согласна, мама - тоже человек, но дети маленькие такие, беззащитные и слово режим-режим меня прямо страшит. Но у каждого своя судьба, свои методы и жизнь расставит всё по своим местам. Где истина??? у каждого она своя. И мне кажется, Анютка, ты немного путаешь понятия о воспитании. Читая тебя, мне почему то грустно, ну или не грустно, но как то хочется вытянутся по струнке и стоять смирно
От нервов пропадет молоко... :loudlaff: блин, как бы мне разнервичаться таааак, видно я супер спокойная
Тяжело, конечно тяжело, с одним ребенком младенцем тяжело, с двойней тяжело, с тройней вообще молчу... А что делать... ООООООмммм, ОООООмммм, улыбаемся и машем смотрим на милые долгожданные мордашки и ....мы счастливы
Лакикот, легче мне стало после 2-х месяцев так что жди но у кого как конечно, мамы разные, дети разные.
Девочки, ну а каком вы режиме говорите? Не знаю. Режим у нас устаканился после 2-х месяцев. Ну и конечно менялся по мере роста/развития детей, сначала так, потом по другому. Анютка конечно волевая дЭвушка. Да, согласна, мама - тоже человек, но дети маленькие такие, беззащитные и слово режим-режим меня прямо страшит. Но у каждого своя судьба, свои методы и жизнь расставит всё по своим местам. Где истина??? у каждого она своя. И мне кажется, Анютка, ты немного путаешь понятия о воспитании. Читая тебя, мне почему то грустно, ну или не грустно, но как то хочется вытянутся по струнке и стоять смирно
От нервов пропадет молоко... :loudlaff: блин, как бы мне разнервичаться таааак, видно я супер спокойная
Тяжело, конечно тяжело, с одним ребенком младенцем тяжело, с двойней тяжело, с тройней вообще молчу... А что делать... ООООООмммм, ОООООмммм, улыбаемся и машем смотрим на милые долгожданные мордашки и ....мы счастливы
Последний раз редактировалось Вишня 03 ноя 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Нелли, вот что значит свежий воздух!
Девочки, у вас детки отгрызают пенопластовые книжки? Моя сегодня отгрызла и прям давиться кусочком стала((((((((( ужас, я не ожидала такого подвоха.....
Девочки, у вас детки отгрызают пенопластовые книжки? Моя сегодня отгрызла и прям давиться кусочком стала((((((((( ужас, я не ожидала такого подвоха.....
- Вишня
- Спелая ягодка
Матрешка, у нас нЭт таких книжек, но мы любим очень картонные книжки я читаю, дочь отбирает и грызет. Вот манит ее этот картон. Мы с папой такие аккуратные, а дочь вот погрызушка. Грызется всёёёё, когда это прикратиться??? наверно риторический вопрос
Забываю поздравить со 2-м зЮбиком нашу Няшечную тезку :rabbitearshake:
Забываю поздравить со 2-м зЮбиком нашу Няшечную тезку :rabbitearshake:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Вишня писал(а): Тяжело, конечно тяжело, с одним ребенком младенцем тяжело, с двойней тяжело, с тройней вообще молчу... А что делать... ООООООмммм, ОООООмммм, улыбаемся и машем смотрим на милые долгожданные мордашки и ....мы счастливы
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
все в голове мамы! если нет желания кормить оно пропадет "от нервов"Вишня писал(а): От нервов пропадет молоко... :loudlaff: блин, как бы мне разнервичаться таааак, видно я супер спокойная
у меня за плечами куча больниц и ситуаций, когда сердце рвалось на части, но я и мысли не допускала, что это на молоке скажется!
а дети - это такие сенсоры они сами каждой маме скажут когда и что пора! главное желание это увидеть и понять!
вот мы в 4 мес перешли на 4 часа ночного сна (безболезненно), толко я писала, что мы отлично едим ночью, как дети перестали есть, сами! теперь мы спим дольше. Считаю, что единых советов нет
- Вишня
- Спелая ягодка
память подводит меня
:lalala: забыла про деток...
Наталья, мега-мама деток компашка во главе с мамой Модник один мамин сынок, остальные в ожидании, потом других наряжала?!
МамОленушка, зачетные слюнявчики в точку мама попала сыночки джентельменчики, маленькие воображульки
Ленточка, 6700 круть! молодец мама, хорошими темпами идете
:lalala: забыла про деток...
Наталья, мега-мама деток компашка во главе с мамой Модник один мамин сынок, остальные в ожидании, потом других наряжала?!
МамОленушка, зачетные слюнявчики в точку мама попала сыночки джентельменчики, маленькие воображульки
Ленточка, 6700 круть! молодец мама, хорошими темпами идете
- anna25776
- Заводная старушенция
Вишня каждому свое пусть возможно я путаю понятия о воспитании (кстати если говорить о понятиях воспитания,то я вписываюсь в стандарты,хоть и не гонюсь за ними) но у меня такие понятия(интересно а какие на самом деле понятия о воспитании????) и соответственно мои дети так и растут ,слава Богу нам хватает и времени для нежностей и времени для развития,игр и прочего,но со сном у нас все строго,как многие педы советуют налаживать режим сна с 4-6 недель ,наверно не зря ,опять таки я никого не агитирую воспитывать так детей-спросили-я пишу как у нас,конечно если бы у меня были помощники(может быть) все было по другому,но ...
я не понимаю,когда дети более старшего возраста в 23 еще не спят,но если они не привыкли с пеленок ложится спать в одно время,то так будет и в будущем,чисто ИМХО.
Самое главное,что моим близким,друзьям и отцу ребенка не кажется,что при моем отношении к воспитанию детей,хочется встать по струнке и стоять смирно.Это главное согласись и поверь мои дети счастливые,здоровые,редко плачущие
а по поводу кормления ночью-никто из вас не знает почему ребенок проснулся))) все мамы сразу считают,что он хочет есть и сразу пихают титю,смесь и у ре входит в привычку просыпаться ночью,потому что для него это уже норма,а возможно он проснулся-потому что что-то приснилось,испугался или элементарно затекла ручка,ножка и прочее.
И я счастлива,что у меня есть такие замечательные малыши
Матрешка ничего себе как погрызана книжка спасибо,что предупредила,буду теперь внимательна в этом вопросе Малышка ничего не успела проглотить?
я не понимаю,когда дети более старшего возраста в 23 еще не спят,но если они не привыкли с пеленок ложится спать в одно время,то так будет и в будущем,чисто ИМХО.
Самое главное,что моим близким,друзьям и отцу ребенка не кажется,что при моем отношении к воспитанию детей,хочется встать по струнке и стоять смирно.Это главное согласись и поверь мои дети счастливые,здоровые,редко плачущие
а по поводу кормления ночью-никто из вас не знает почему ребенок проснулся))) все мамы сразу считают,что он хочет есть и сразу пихают титю,смесь и у ре входит в привычку просыпаться ночью,потому что для него это уже норма,а возможно он проснулся-потому что что-то приснилось,испугался или элементарно затекла ручка,ножка и прочее.
И я счастлива,что у меня есть такие замечательные малыши
Матрешка ничего себе как погрызана книжка спасибо,что предупредила,буду теперь внимательна в этом вопросе Малышка ничего не успела проглотить?
- anna25776
- Заводная старушенция
Кстати очень интересная книжка Как научить младенца спать всю ночь. Авторы: Гари Эззо и Роберт Бакнам
девочки кому интересно-почитайте(может тогда мои методы не покажутся такими уже страшными там и по кормлению,и по воспитании и благодаря чему колики у детей(отвечу сразу без режимность в питании ) и прочее очень интересная книга.
http://vk.com/doc7368243_236951580?hash=ab41a7f092694671f0&d…
кстати на книжку наткнулась неделю назад
девочки кому интересно-почитайте(может тогда мои методы не покажутся такими уже страшными там и по кормлению,и по воспитании и благодаря чему колики у детей(отвечу сразу без режимность в питании ) и прочее очень интересная книга.
http://vk.com/doc7368243_236951580?hash=ab41a7f092694671f0&d…
кстати на книжку наткнулась неделю назад
- Natalia+3
- Впервые замужем
простите, убираю. выложу позже всех отдельно. такие тройные тырят
покажусь, но быстро пока тут у нас активность
покажусь, но быстро пока тут у нас активность
Последний раз редактировалось Natalia+3 03 ноя 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Вишня
- Спелая ягодка
Анютка, только без обид не сомневаюсь, что твои дети любимы и изнежены. Про воспитание... ты написала про то, что родители не могут справиться с 1, 2,3 летними детьми. потому что надо было приучать с пеленок. Да, все очень просто, дети они же манипуляторы еще те. Если сказал - нет, значит нет. а если нет, а потом может быть и в итоге - да... конечно ребенок будет неуправляем, но не потому что его с пеленок не научили вести себя и слушаться маму всегда. Я за диалог с ребенком, он личность, я личность, будет искать компромисс. В переписке сложно понять друг друга. Так что, извиняюсь за может быть неправильное восприятие написанного. Но режим-режим всеми способами у меня почему то ассоциируется с дрессурой.
Про ночной сон и "сувание тити"... Я не сторонник по любому поводу давать ребенку грудь, если бы была такая мания у меня, наверно бы дети были знатными кабачками. Если ребенок плакал выяснялись всё - холод/голод/мокрота/устал/развеселить и в конечно итоге, если все не сработало, то хрудь, ну и конечно ориентировка на часы. Ночью по сей день, я даю водички попить, соску сую (дочь не сосет вообще соску, что хуже конечно), когда работает, а если не работает (отталкивает бутылку с водой, плачет, тянется, тыкается ртом), то одно спасение - грудь. Конечно я хочу спать всююю ночь до утра, но пока я не вижу готовности детей отказа от груди. Поэтому пока так
Наташа, они однозначно похожи друг на друга, близняхи прямо думала мне показалось на прошлом фото, ан нет, очень очень похожи детки. троица модников
Про ночной сон и "сувание тити"... Я не сторонник по любому поводу давать ребенку грудь, если бы была такая мания у меня, наверно бы дети были знатными кабачками. Если ребенок плакал выяснялись всё - холод/голод/мокрота/устал/развеселить и в конечно итоге, если все не сработало, то хрудь, ну и конечно ориентировка на часы. Ночью по сей день, я даю водички попить, соску сую (дочь не сосет вообще соску, что хуже конечно), когда работает, а если не работает (отталкивает бутылку с водой, плачет, тянется, тыкается ртом), то одно спасение - грудь. Конечно я хочу спать всююю ночь до утра, но пока я не вижу готовности детей отказа от груди. Поэтому пока так
Наташа, они однозначно похожи друг на друга, близняхи прямо думала мне показалось на прошлом фото, ан нет, очень очень похожи детки. троица модников
Последний раз редактировалось Вишня 03 ноя 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia+3
- Впервые замужем
А про режим, конечно, совсем без него никак, просто слово РЕЖИМ слишком ухо режет особенно по отношению к малышам. Нужно подстраиваться, в общем желаю всем семейной идиллии
Про купания и сон: мы в 19 кушаем (но я наливаю много, они не допивают), потом купаемся, допиваем остатки молочка и водичку пьют еще по желанию и укладываемся спать. В 21 дети уже спят.
Про купания и сон: мы в 19 кушаем (но я наливаю много, они не допивают), потом купаемся, допиваем остатки молочка и водичку пьют еще по желанию и укладываемся спать. В 21 дети уже спят.
- anna25776
- Заводная старушенция
Вишня ты что какие обиды просто каждому свое и каждой по своему понимает воспитание,отношеник к посторонним людям(а это тое воспитание) и прочее,может ты права по написанному не так понимается.
Да и я за то маму слушаться всегда,в более осознанном возрасте,когда ребенок может высказывать свои мысли,то да диалог,но честно не очень понимаю,когда ребенок 1,5 -2 лет в гостях переворачивает чужой дом вверх дном и мама не может на него повлиять-для меня это дико,когда ребенок валяется по полу магазина-купи-для меня это дико, от компа не оторовать да таких примеров кучу можно привести,и мое мнение,что эти дети не воспитаны и не привыкли к тому,что нельзя,что маму надл слушать.Не права?Да согласна,надо объяснять почему нельзя,но ре должен слушаться,разве это не есть основа воспитания?объяснения и учения родителей и послушание детей?Тогда значит я действительно путаю,что такое воспитание.
Слово режим может просто у тебя воспринимается не так? можно это слово конечно заменить,но ситуация останется
И я не агитирую тебя и никого заставить малышей отказаться о груди,еды и прочего
Мои кстати соски тоже не сосут
Наталья сто пудово близняхи красавцы как три капельки воды
Да и я за то маму слушаться всегда,в более осознанном возрасте,когда ребенок может высказывать свои мысли,то да диалог,но честно не очень понимаю,когда ребенок 1,5 -2 лет в гостях переворачивает чужой дом вверх дном и мама не может на него повлиять-для меня это дико,когда ребенок валяется по полу магазина-купи-для меня это дико, от компа не оторовать да таких примеров кучу можно привести,и мое мнение,что эти дети не воспитаны и не привыкли к тому,что нельзя,что маму надл слушать.Не права?Да согласна,надо объяснять почему нельзя,но ре должен слушаться,разве это не есть основа воспитания?объяснения и учения родителей и послушание детей?Тогда значит я действительно путаю,что такое воспитание.
Слово режим может просто у тебя воспринимается не так? можно это слово конечно заменить,но ситуация останется
И я не агитирую тебя и никого заставить малышей отказаться о груди,еды и прочего
Мои кстати соски тоже не сосут
Наталья сто пудово близняхи красавцы как три капельки воды
- Вишня
- Спелая ягодка
Анют, не слово режим смущает (но и он тоже, как Наталья написала), а может быть стиль твоего написания, ты может с юмором пишешь, утрируешь где то и мне вот рисуется образ - дЭвушка с хлыстом
Я может быть и завидую твоей стойкости и силе, я наверно слаба, мягкотела, склонна плыть по течению в разумных конечно пределах. И почему я все это... У меня была строгая мама, она не била меня никогда (упаси Боже), но мне было достаточно ее взгляда, я всегда хотела получить от нее одобрения, я старалась быть удобной. А моя мама обычная женщина, не злюка, в меру уставшая, в погоне за лучшей жизнью для детей - одеть/накормить. Всё чинно, воспитанно. Сейчас это другая женщина, я смотрю на нее, когда она играет с моими детьми и не узнаю, она другая, она нежнее, она замечательная бабушка. Так вот... я хочу, чтобы мои дети были свободными от условностей и кем то придуманных правил и норм. Я боюсь их задавить. Я хочу, чтобы они были счастливыми, а НЕ удобными кому то...
Почему то мне кажется, ты изменишь свою точку зрения. Я тоже как и ты рассуждала о детях и их поведении. Сейчас я так не думаю. Я стала гибче и лояльнее. и я не говорю о вседозволенности дитячей. мама человек, мама личность. НО и ребенок человек, ребенок личность. А вообще... воспитывай-не воспитывай. Личный пример - вот тебе и воспитание.
Я может быть и завидую твоей стойкости и силе, я наверно слаба, мягкотела, склонна плыть по течению в разумных конечно пределах. И почему я все это... У меня была строгая мама, она не била меня никогда (упаси Боже), но мне было достаточно ее взгляда, я всегда хотела получить от нее одобрения, я старалась быть удобной. А моя мама обычная женщина, не злюка, в меру уставшая, в погоне за лучшей жизнью для детей - одеть/накормить. Всё чинно, воспитанно. Сейчас это другая женщина, я смотрю на нее, когда она играет с моими детьми и не узнаю, она другая, она нежнее, она замечательная бабушка. Так вот... я хочу, чтобы мои дети были свободными от условностей и кем то придуманных правил и норм. Я боюсь их задавить. Я хочу, чтобы они были счастливыми, а НЕ удобными кому то...
Почему то мне кажется, ты изменишь свою точку зрения. Я тоже как и ты рассуждала о детях и их поведении. Сейчас я так не думаю. Я стала гибче и лояльнее. и я не говорю о вседозволенности дитячей. мама человек, мама личность. НО и ребенок человек, ребенок личность. А вообще... воспитывай-не воспитывай. Личный пример - вот тебе и воспитание.
- anna25776
- Заводная старушенция
Я не отрицаю,что ребенок личность-и для меня это так,но что же за личность вырастит-если мама не права и не знает как лучше,а ребенок знает? Незнаю. Я обязательно прежде чем сказать нельзя,объясню почему,я никогда на людях не буду разбирать поведение и поступок своего ребенка,даже при бабушках теть и прочих близких людей,но после какой либо ситуации-обязательно будет разговор и обсуждении ситуации,при этом будут приводиться примеры-как он считает как бы ему было-если бы он был на моем месте,на месте другого человека-на котоом вдруг его поступок будет сказываться негативно и я за то что разбирать увиденное на улице негативное поведение даже другими,дома за теплой чашкой чая,я может наивна,но мне кажется если заранее обсудить плохой поступок, спроектировать визуально на ребенке этот поступок и как бы он себя ощущал, то ре будет понимать,что так нельзя
Нас мама тоже в строгости воспитывала,но на меня это негативно не повлияло, по мимо строгого взгляда--всегда была похвала,одобрение ,радость и ликование нашим удачам и переживаниям за наши неудачи, воспитывала она нас 4 одна
Ох,Вишенька я думаю мы с тобой много можем это обсуждать, но жизнь расставит все по своим местам и если я была не права в своем отношении к воспитанию, то я это признаю(я умею признавать свои ошибки - и кстати меня этому научила мама, и мне это кажется очень правильным,и очень важным в жизни и в семейных отношениях)
Вишня а у тебя дети как?Во сколько хотят ложатся,во сколько хотят едят?
Нас мама тоже в строгости воспитывала,но на меня это негативно не повлияло, по мимо строгого взгляда--всегда была похвала,одобрение ,радость и ликование нашим удачам и переживаниям за наши неудачи, воспитывала она нас 4 одна
Ох,Вишенька я думаю мы с тобой много можем это обсуждать, но жизнь расставит все по своим местам и если я была не права в своем отношении к воспитанию, то я это признаю(я умею признавать свои ошибки - и кстати меня этому научила мама, и мне это кажется очень правильным,и очень важным в жизни и в семейных отношениях)
Вишня а у тебя дети как?Во сколько хотят ложатся,во сколько хотят едят?
- lent4ka
- Спелая ягодка
Ой девочки, сколько людей, столько и мнений о воспитании. Если бы был правильный алгоритм, написали бы единую инструкцию и мы бы воспитывали. А так все ориентируются на свои семьи, жизненные позиции.. Тем более не только мы воспитывает, но и нас тоже. Я например слишком мягкотела в роли мамы, мне бы железа чуть. Причём сейчас все абсолютно не так как я представляла. Думала не возьму а кровать, взяла; часто на руки брать не буду- беру. Не могу не брать... Надеюсь ребёнка не испорчу...
Вишенка, ага вот это вес. Видимо дочь в папу.. Причём она сама не переедает, если наелась-лишнего не будет. За месяц 900 г набрали
Вишенка, ага вот это вес. Видимо дочь в папу.. Причём она сама не переедает, если наелась-лишнего не будет. За месяц 900 г набрали
- lent4ka
- Спелая ягодка
Кстати от смеси она сама отказалась, просто перестала брать бутылочку. Пару раз попытались подавать- ни в какую, так и живём только за счёт груди. Хотя с докормом мне как- то спокойнее было что ли...
- Зорька
- Впервые замужем
Всем привет!!!
Принимайте потеряшек
Всем пропущенным мной именинникам желаю здоровья, радости, счастья и много-много любви!!!
Мамам по традиции миллион алых роз
За время нашего отсутствия мы отрастили еще полтора зЮбика и теперь у нас их 7. Мы зЮбастики? Как сказала бабушка - кальция в молоке хватает :loudlaff:
Рост 68, вес 8,35. Поставили вторую гексу. Растем и умнеем помаленьку ))). Аааа и самая главная новость мы уже 3 дня как едим кабак
Пы.сы Сладких моднявых тройняшек пропустила ((
Что-то Джелти давно не видать ... наверное последнее солнышко ловит
Принимайте потеряшек
Всем пропущенным мной именинникам желаю здоровья, радости, счастья и много-много любви!!!
Мамам по традиции миллион алых роз
За время нашего отсутствия мы отрастили еще полтора зЮбика и теперь у нас их 7. Мы зЮбастики? Как сказала бабушка - кальция в молоке хватает :loudlaff:
Рост 68, вес 8,35. Поставили вторую гексу. Растем и умнеем помаленьку ))). Аааа и самая главная новость мы уже 3 дня как едим кабак
Пы.сы Сладких моднявых тройняшек пропустила ((
Что-то Джелти давно не видать ... наверное последнее солнышко ловит
- Natalia+3
- Впервые замужем
Наваяла наше совместное . Теперь через программку смогу компоновать, а то грузить вас всех раздельными фотками я стесняюсь . Засорим эфир своим детским садом
кексики и шарлотку вчера напекла
кексики и шарлотку вчера напекла
Последний раз редактировалось Natalia+3 05 ноя 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Наташа, ты такая такая... Хорошенькая, какая там мама тройни!
А тройня то какая хорошенькая
Перед тобой снимаю шляпу, кланяюсь , восхищаюсь, это героизм !!!!
А тройня то какая хорошенькая
Перед тобой снимаю шляпу, кланяюсь , восхищаюсь, это героизм !!!!
- Natalia+3
- Впервые замужем
Спасибо!Apch_hi писал(а):это героизм !!!!
Но я считаю каждому по возможностям и способностям! При желании все по силам, а когда они все трое мне! улыбаются и гогочат! И рассказывают свое агу ага
еще раз процитирую Вишенку : смотрим на милые долгожданные мордашки и ....мы счастливы
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Наталья, тытакая милая, настоящая, а глаза светятся, ах... Видно, что тройное долгожданное счастье тебе в радость. Детки, чудо!!!
- anna25776
- Заводная старушенция
Зорька ничего себе вы зубастики с новыми зубьями вас и с кабаком как понравился кабак?
Наталья нет слов,ты еще и печь успеваешь красотка а малыши такие мимишные
Наталья нет слов,ты еще и печь успеваешь красотка а малыши такие мимишные
- Зорька
- Впервые замужем
Наталия, клево то как!!! Ты очень нежная и малыши радостные и счастливые
anna25776, та да ). Я как то после 6-го зуба думала, что мы до годика отстрелялись. А сегодня заглянула в рот посмотреть на наше достояния а там пополнение . Кабачек в первый день нам так себе был, кривлялся но сьел не плевался, а потом я начала с молочком мешать и дело пошло веселее, но первые пару ложечек моську морщит.
anna25776, та да ). Я как то после 6-го зуба думала, что мы до годика отстрелялись. А сегодня заглянула в рот посмотреть на наше достояния а там пополнение . Кабачек в первый день нам так себе был, кривлялся но сьел не плевался, а потом я начала с молочком мешать и дело пошло веселее, но первые пару ложечек моську морщит.
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Всем большой
Всех пропущенных именинников с датками !Здоровья и новых умелок!
Что-то совсем времени мало стало не успеваю ничего,хотя это даже мне смешно стало как посмотрела на фото тройняшек Наталия ты мега мама еще и печеш вот это да!Здоровья вашей большой семье а детки просто :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: супер!!!
Зорька ну вы и зубастики :loudlaff: у нас сейчас только 8!с новым вкусом вас как кабак нравится?
А мы пошли прям совсем совсем сам! Такой смешной! Но как был осторожен так и теперь но это хорошо не носится пока сломя голову :loudlaff: пока не носиться :loudlaff:
Девочки я тоже до рождения ребенка была одних взглядов на воспитания а вот сейчас все больше подстраиваюсь под сына.Согласна с вами что всего не напишем да каждый все равно поймет по своему,но все мы хотим одного что б наши детки выросли воспитанными,просто каждый идет своим путем воспитания но цель то у всех одна.Я с рождения сына часто ловлю себя на мысли что ведь каждый день он не повторим и вот самое главное научиться наслаждаться этим,жизнь так коротка что б тратить ее на ссоры,обиды и т.д.Мой муж все время говорит что ребенка надо баловать,ведь никто не знает с какими трудностями он столкнется в жизни,но все в меру конечно Оф что то я расфилосовствувалась :loudlaff:
Всех
Всех пропущенных именинников с датками !Здоровья и новых умелок!
Что-то совсем времени мало стало не успеваю ничего,хотя это даже мне смешно стало как посмотрела на фото тройняшек Наталия ты мега мама еще и печеш вот это да!Здоровья вашей большой семье а детки просто :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: супер!!!
Зорька ну вы и зубастики :loudlaff: у нас сейчас только 8!с новым вкусом вас как кабак нравится?
А мы пошли прям совсем совсем сам! Такой смешной! Но как был осторожен так и теперь но это хорошо не носится пока сломя голову :loudlaff: пока не носиться :loudlaff:
Девочки я тоже до рождения ребенка была одних взглядов на воспитания а вот сейчас все больше подстраиваюсь под сына.Согласна с вами что всего не напишем да каждый все равно поймет по своему,но все мы хотим одного что б наши детки выросли воспитанными,просто каждый идет своим путем воспитания но цель то у всех одна.Я с рождения сына часто ловлю себя на мысли что ведь каждый день он не повторим и вот самое главное научиться наслаждаться этим,жизнь так коротка что б тратить ее на ссоры,обиды и т.д.Мой муж все время говорит что ребенка надо баловать,ведь никто не знает с какими трудностями он столкнется в жизни,но все в меру конечно Оф что то я расфилосовствувалась :loudlaff:
Всех
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00