Клиники - Архив

Архив клиник
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение anna25776

Сакура все никак не напишу тебе как у нас с качелями и прочим добром,значит у нас один шезлонг и одни качели,почему одни? не потому что нет места,места достаточно,опять таки это мои тараканы в воспитании :trollsmile: в качелях катаемся по очереди,один в качелях ,другой например в шезлонге,конечно качели любимее,но катаясь по очереди дети привыкают к тому,что надо делиться,что нет у нас только МОЕ(это не касается одежды) есть наше.Кстати кто то спрашивал,что делать если орут оба-вот одного в качели,другого можно кормить,развлекать и прочее.В качелях мы катаемся,когда мама моет одного,второй ждет очереди,вообще в них сидим редко-малышне больше нравится играть на коврике,в манеже или просто лежать на диване.В них мы не спим,так как я плохая мать и я против любого укачивания,я за то,что дети должны уметь самостоятельно засыпать в своих кроватках,сон только в кроватях,в принципе иногда использую качели если оба орут,но мне если честно проще двоих взять и прижать к себе и спеть песенку или подурачится с ними-так они быстрее успокаиваются.Коврик у нас один-с подвесными игрушками (нам подарили самый обычный фирмы плейгро) ни че нам нра,периодически подвешиваю разные игрушки,стульев для кормления у нас два,но мы в них только два дня как едим,раньше когда вводила прикорм,ели в автокреслах(их конечно два),едим одновременно,не по одному,манеж у нас тоже один-ну пока небольшой на ножках,скоро планирую сделать напольный манеж-отгородить им полкомнаты,мобили у нас той же фирмы,что и коврик.Игрушки у нас в одном экземпляре,опять таки,чтобы умели делиться и не были жадными.Так вроде все по гаджетам :think:

По старой доброй традиции
Мамочкам здоровья,сил,терпения и побольше спокойных ночек,
деткам здоровья и побольше умелок

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Сакура , буду только рада если у вас все получится и вам и деткам от этого будет хорошо.
сама рассуждаю на эту не много по другому и считаю что режим буду ставить с полугода, сейчас рано нам еще, и не согласна с мнением как приучишь прям с рождения так и будет.
к примеру мы до 3х месяцев спали в кровате с мамой и папой, все вокруг твердили потом не отучите, ничего подобного, сейчас отлично засыпаем в своей кроватке и спокойно спим. ну не тот возраст у нас еще что б спать всю ночь с 22 до 9 и не проснуться поесть.

Luckykot
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Luckykot

[quote="sakurarem"]Спасибо за " носики "!:)сакурем ты по сколько минут грудью кормишь? Мне кажется у меня сосут но не наедаются !! А 100-125 я за день сцежу но это только на ночь докармливать ? И мне этого мало на двоих !
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Про уши, я тоже туда просто так не лнзу, но если вижу козу и ребёнок трет нос, значит ему мешает, приходится вытаскивать. Себя процедура очень не нравится нам обеим.
А уши кто как чистит- протирает, понятно что глубоко не полезешь, но все же..
У меня пока в мечтах ночной сон. Мы только неделю как на га. Ночью просыпается 2-3 раза, максимум перерыв четыре пять часов бывает. И из за сильных колик спит с нами, понимаю что надо отучать, только собирусь, ребёнок от кролик заходится и все возвращается на круги своя. Да и кормить её сложно, барышня немаленькпч 6700, кормимся лёжа.

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

Девочки :obnimalka:

Вишенка, да посветлела дочка и схуднула))) все ты помнишь obnimalka а мужу моему только такой метод подходит ]:> :laughing:

Натали+3 красавица :flowerfacepink: детки- прилежные конфетки :rabbitswinging:

МамОленушка, не верим, что случайный выбор :-P ребятки прелесть :maracas:

Лакикот, я тоже считаю, что в этом возрасте еда по требовантю деток, не легко конечно...... но у меня один ребенок, так что смотри сама :m&b: :m&b:
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
Матрешка2013
Задорная первоклашка

Сообщение Матрешка2013

Лент4ка, я ушки после купания ватной палочкой поверхностно чищу.

Про уборку: первое время, когда мама каждый день с нами была, уборка-ежедневно, сейчас 1-2 р/неделю.
Как ребенок ползать начинает, можно одеть человечек и он сам все полы вытрет. Шутка :loudlaff:
Матрешка2013
Задорная первоклашка

Сообщение Матрешка2013

Носик тоже со слезами палочкой чистила, но потом на всех членах семьи показали как это весело и теперь она хихикает и просто фыркает от щекотки.
Нелличка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

добрый день!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: мы вот сегодня спим аж четвертый час пошел. на улице так хорошо и она дрыхнет. покатались теперь жду когда проснется :trollsmile:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Сакурарем, про РЕЛА-лайф я уже писала, нам его прописывала гастроэнтеролог.
Лакикот, легче мне стало после 2-х месяцев :happyclapping: так что жди :trollsmile: но у кого как конечно, мамы разные, дети разные.
Девочки, ну а каком вы режиме говорите? Не знаю. Режим у нас устаканился после 2-х месяцев. Ну и конечно менялся по мере роста/развития детей, сначала так, потом по другому. Анютка конечно волевая дЭвушка. Да, согласна, мама - тоже человек, но дети маленькие такие, беззащитные и слово режим-режим меня прямо страшит. Но у каждого своя судьба, свои методы и жизнь расставит всё по своим местам. Где истина??? у каждого она своя. И мне кажется, Анютка, ты немного путаешь понятия о воспитании. Читая тебя, мне почему то грустно, ну или не грустно, но как то хочется вытянутся по струнке и стоять смирно confusion
От нервов пропадет молоко... :loudlaff: блин, как бы мне разнервичаться таааак, видно я супер спокойная :angry:
Тяжело, конечно тяжело, с одним ребенком младенцем тяжело, с двойней тяжело, с тройней вообще молчу... А что делать... ООООООмммм, ОООООмммм, улыбаемся и машем :trollsmile: смотрим на милые долгожданные мордашки и ....мы счастливы :inlove:
Последний раз редактировалось Вишня 03 ноя 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Матрешка2013
Задорная первоклашка

Сообщение Матрешка2013

Нелли, вот что значит свежий воздух!

Девочки, у вас детки отгрызают пенопластовые книжки? Моя сегодня отгрызла и прям давиться кусочком стала((((((((( ужас, я не ожидала такого подвоха.....

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Матрешка, у нас нЭт таких книжек, но мы любим очень картонные книжки :help: я читаю, дочь отбирает и грызет. Вот манит ее этот картон. Мы с папой такие аккуратные, а дочь вот погрызушка. Грызется всёёёё, когда это прикратиться??? наверно риторический вопрос :help:
Забываю поздравить со 2-м зЮбиком нашу Няшечную тезку :rabbitearshake: flowers
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Матрешка2013
Задорная первоклашка

Сообщение Матрешка2013

Вишня писал(а): Тяжело, конечно тяжело, с одним ребенком младенцем тяжело, с двойней тяжело, с тройней вообще молчу... А что делать... ООООООмммм, ОООООмммм, улыбаемся и машем :trollsmile: смотрим на милые долгожданные мордашки и ....мы счастливы :inlove:
thumbsup
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Вишня писал(а): От нервов пропадет молоко... :loudlaff: блин, как бы мне разнервичаться таааак, видно я супер спокойная
:happyclapping: все в голове мамы! если нет желания кормить оно пропадет "от нервов"
у меня за плечами куча больниц и ситуаций, когда сердце рвалось на части, но я и мысли не допускала, что это на молоке скажется!
а дети - это такие сенсоры они сами каждой маме скажут когда и что пора! главное желание это увидеть и понять!
вот мы в 4 мес перешли на 4 часа ночного сна (безболезненно), толко я писала, что мы отлично едим ночью, как дети перестали есть, сами! теперь мы спим дольше. Считаю, что единых советов нет :obnimalka:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

память подводит меня 0:-)
:lalala: забыла про деток...
Наталья, мега-мама dude деток компашка во главе с мамой :inlove: Модник один мамин сынок, остальные в ожидании, потом других наряжала?!
МамОленушка, зачетные слюнявчики thumbsup в точку мама попала ;) сыночки джентельменчики, маленькие воображульки golova
Ленточка, 6700 0:-) круть! молодец мама, хорошими темпами идете :rabbitswinging:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Вишня каждому свое ;) пусть возможно я путаю понятия о воспитании (кстати если говорить о понятиях воспитания,то я вписываюсь в стандарты,хоть и не гонюсь за ними) :trollsmile: но у меня такие понятия(интересно а какие на самом деле понятия о воспитании????) и соответственно мои дети так и растут ,слава Богу нам хватает и времени для нежностей и времени для развития,игр и прочего,но со сном у нас все строго,как многие педы советуют налаживать режим сна с 4-6 недель ,наверно не зря :trollsmile: ,опять таки я никого не агитирую воспитывать так детей-спросили-я пишу как у нас,конечно если бы у меня были помощники(может быть) все было по другому,но ...
я не понимаю,когда дети более старшего возраста в 23 еще не спят,но если они не привыкли с пеленок ложится спать в одно время,то так будет и в будущем,чисто ИМХО.
Самое главное,что моим близким,друзьям и отцу ребенка не кажется,что при моем отношении к воспитанию детей,хочется встать по струнке и стоять смирно.Это главное согласись о;) и поверь мои дети счастливые,здоровые,редко плачущие
а по поводу кормления ночью-никто из вас не знает почему ребенок проснулся))) все мамы сразу считают,что он хочет есть и сразу пихают титю,смесь и у ре входит в привычку просыпаться ночью,потому что для него это уже норма,а возможно он проснулся-потому что что-то приснилось,испугался или элементарно затекла ручка,ножка и прочее.
И я счастлива,что у меня есть такие замечательные малыши :obnimalka:
Матрешка ничего себе как погрызана книжка figase спасибо,что предупредила,буду теперь внимательна в этом вопросе :think: Малышка ничего не успела проглотить?

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Кстати очень интересная книжка Как научить младенца спать всю ночь. Авторы: Гари Эззо и Роберт Бакнам
девочки кому интересно-почитайте(может тогда мои методы не покажутся такими уже страшными :trollsmile: там и по кормлению,и по воспитании и благодаря чему колики у детей(отвечу сразу без режимность в питании :trollsmile: ) и прочее очень интересная книга.
http://vk.com/doc7368243_236951580?hash=ab41a7f092694671f0&d…

кстати на книжку наткнулась неделю назад

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

простите, убираю. выложу позже всех отдельно. такие тройные тырят :laughing:
покажусь, но быстро пока тут у нас активность :obnimalka:
Последний раз редактировалось Natalia+3 03 ноя 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Анютка, только без обид :obnimalka: не сомневаюсь, что твои дети любимы и изнежены. Про воспитание... ты написала про то, что родители не могут справиться с 1, 2,3 летними детьми. потому что надо было приучать с пеленок. Да, все очень просто, дети они же манипуляторы еще те. Если сказал - нет, значит нет. а если нет, а потом может быть и в итоге - да... конечно ребенок будет неуправляем, но не потому что его с пеленок не научили вести себя и слушаться маму всегда. Я за диалог с ребенком, он личность, я личность, будет искать компромисс. В переписке сложно понять друг друга. Так что, извиняюсь за может быть неправильное восприятие написанного. Но режим-режим всеми способами у меня почему то ассоциируется с дрессурой.
Про ночной сон и "сувание тити"... Я не сторонник по любому поводу давать ребенку грудь, если бы была такая мания у меня, наверно бы дети были знатными кабачками. Если ребенок плакал выяснялись всё - холод/голод/мокрота/устал/развеселить и в конечно итоге, если все не сработало, то хрудь, ну и конечно ориентировка на часы. Ночью по сей день, я даю водички попить, соску сую (дочь не сосет вообще соску, что хуже конечно), когда работает, а если не работает (отталкивает бутылку с водой, плачет, тянется, тыкается ртом), то одно спасение - грудь. Конечно я хочу спать всююю ночь до утра, но пока я не вижу готовности детей отказа от груди. Поэтому пока так о;)
Наташа, они однозначно похожи друг на друга, близняхи прямо :inlove: думала мне показалось на прошлом фото, ан нет, очень очень похожи детки. троица модников :inlove:
Последний раз редактировалось Вишня 03 ноя 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

А про режим, конечно, совсем без него никак, просто слово РЕЖИМ слишком ухо режет особенно по отношению к малышам. Нужно подстраиваться, в общем желаю всем семейной идиллии obnimalka

Про купания и сон: мы в 19 кушаем (но я наливаю много, они не допивают), потом купаемся, допиваем остатки молочка и водичку пьют еще по желанию и укладываемся спать. В 21 дети уже спят.

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Вишня ты что какие обиды :obnimalka: просто каждому свое и каждой по своему понимает воспитание,отношеник к посторонним людям(а это тое воспитание) и прочее,может ты права по написанному не так понимается.
Да и я за то маму слушаться всегда,в более осознанном возрасте,когда ребенок может высказывать свои мысли,то да диалог,но честно не очень понимаю,когда ребенок 1,5 -2 лет в гостях переворачивает чужой дом вверх дном и мама не может на него повлиять-для меня это дико,когда ребенок валяется по полу магазина-купи-для меня это дико, от компа не оторовать да таких примеров кучу можно привести,и мое мнение,что эти дети не воспитаны и не привыкли к тому,что нельзя,что маму надл слушать.Не права?Да согласна,надо объяснять почему нельзя,но ре должен слушаться,разве это не есть основа воспитания?объяснения и учения родителей и послушание детей?Тогда значит я действительно путаю,что такое воспитание.
Слово режим может просто у тебя воспринимается не так? можно это слово конечно заменить,но ситуация останется
И я не агитирую тебя и никого заставить малышей отказаться о груди,еды и прочего :obnimalka:
Мои кстати соски тоже не сосут :(
Наталья сто пудово близняхи dude красавцы как три капельки воды :inlove:

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Анют, не слово режим смущает (но и он тоже, как Наталья написала), а может быть стиль твоего написания, ты может с юмором пишешь, утрируешь где то и мне вот рисуется образ - дЭвушка с хлыстом 0:-)
Я может быть и завидую твоей стойкости и силе, я наверно слаба, мягкотела, склонна плыть по течению в разумных конечно пределах. И почему я все это... У меня была строгая мама, она не била меня никогда (упаси Боже), но мне было достаточно ее взгляда, я всегда хотела получить от нее одобрения, я старалась быть удобной. А моя мама обычная женщина, не злюка, в меру уставшая, в погоне за лучшей жизнью для детей - одеть/накормить. Всё чинно, воспитанно. Сейчас это другая женщина, я смотрю на нее, когда она играет с моими детьми и не узнаю, она другая, она нежнее, она замечательная бабушка. Так вот... я хочу, чтобы мои дети были свободными от условностей и кем то придуманных правил и норм. Я боюсь их задавить. Я хочу, чтобы они были счастливыми, а НЕ удобными кому то...
Почему то мне кажется, ты изменишь свою точку зрения. Я тоже как и ты рассуждала о детях и их поведении. Сейчас я так не думаю. Я стала гибче и лояльнее. и я не говорю о вседозволенности дитячей. мама человек, мама личность. НО и ребенок человек, ребенок личность. А вообще... воспитывай-не воспитывай. Личный пример - вот тебе и воспитание.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Я не отрицаю,что ребенок личность-и для меня это так,но что же за личность вырастит-если мама не права и не знает как лучше,а ребенок знает? Незнаю. Я обязательно прежде чем сказать нельзя,объясню почему,я никогда на людях не буду разбирать поведение и поступок своего ребенка,даже при бабушках теть и прочих близких людей,но после какой либо ситуации-обязательно будет разговор и обсуждении ситуации,при этом будут приводиться примеры-как он считает как бы ему было-если бы он был на моем месте,на месте другого человека-на котоом вдруг его поступок будет сказываться негативно и я за то что разбирать увиденное на улице негативное поведение даже другими,дома за теплой чашкой чая,я может наивна,но мне кажется если заранее обсудить плохой поступок, спроектировать визуально на ребенке этот поступок и как бы он себя ощущал, то ре будет понимать,что так нельзя
Нас мама тоже в строгости воспитывала,но на меня это негативно не повлияло, по мимо строгого взгляда--всегда была похвала,одобрение ,радость и ликование нашим удачам и переживаниям за наши неудачи, воспитывала она нас 4 одна
Ох,Вишенька я думаю мы с тобой много можем это обсуждать, но жизнь расставит все по своим местам :obnimalka: и если я была не права в своем отношении к воспитанию, то я это признаю(я умею признавать свои ошибки ;) - и кстати меня этому научила мама, и мне это кажется очень правильным,и очень важным в жизни и в семейных отношениях)
Вишня а у тебя дети как?Во сколько хотят ложатся,во сколько хотят едят? confusion

lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Ой девочки, сколько людей, столько и мнений о воспитании. Если бы был правильный алгоритм, написали бы единую инструкцию и мы бы воспитывали. А так все ориентируются на свои семьи, жизненные позиции.. Тем более не только мы воспитывает, но и нас тоже. Я например слишком мягкотела в роли мамы, мне бы железа чуть. Причём сейчас все абсолютно не так как я представляла. Думала не возьму а кровать, взяла; часто на руки брать не буду- беру. Не могу не брать... Надеюсь ребёнка не испорчу...
Вишенка, ага вот это вес. Видимо дочь в папу.. Причём она сама не переедает, если наелась-лишнего не будет. За месяц 900 г набрали

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Кстати от смеси она сама отказалась, просто перестала брать бутылочку. Пару раз попытались подавать- ни в какую, так и живём только за счёт груди. Хотя с докормом мне как- то спокойнее было что ли...

Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Всем привет!!!
Принимайте потеряшек :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Всем пропущенным мной именинникам желаю здоровья, радости, счастья и много-много любви!!!
Мамам по традиции миллион алых роз flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

За время нашего отсутствия мы отрастили еще полтора зЮбика и теперь у нас их 7. Мы зЮбастики? Как сказала бабушка - кальция в молоке хватает :loudlaff:
Рост 68, вес 8,35. Поставили вторую гексу. Растем и умнеем помаленьку ))). Аааа и самая главная новость мы уже 3 дня как едим кабак :trollsmile:

Пы.сы Сладких моднявых тройняшек пропустила ((

Что-то Джелти давно не видать ... наверное последнее солнышко ловит

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Наваяла наше совместное . Теперь через программку смогу компоновать, а то грузить вас всех раздельными фотками я стесняюсь . Засорим эфир своим детским садом confusion
кексики и шарлотку вчера напекла confusion
Последний раз редактировалось Natalia+3 05 ноя 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Наташа, ты такая такая... Хорошенькая, какая там мама тройни!
А тройня то какая хорошенькая :inlove:
Перед тобой снимаю шляпу, кланяюсь , восхищаюсь, это героизм !!!! obnimalka

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Apch_hi писал(а):это героизм !!!! obnimalka
Спасибо! :obnimalka:
Но я считаю каждому по возможностям и способностям! При желании все по силам, а когда они все трое мне! улыбаются и гогочат! И рассказывают свое агу ага :inlove: :inlove: :inlove:

еще раз процитирую Вишенку : смотрим на милые долгожданные мордашки и ....мы счастливы

Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Наталья, тытакая милая, настоящая, а глаза светятся, ах... :inlove: Видно, что тройное долгожданное счастье тебе в радость. :obnimalka: Детки, чудо!!! :happyclapping:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Зорька ничего себе вы зубастики :happydance: с новыми зубьями вас и с кабаком :maracas: как понравился кабак?
Наталья нет слов,ты еще и печь успеваешь figase красотка dude а малыши такие мимишные :inlove: :inlove: :inlove:

Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Наталия, клево то как!!! Ты очень нежная и малыши радостные и счастливые :inlove:

anna25776, та да ). Я как то после 6-го зуба думала, что мы до годика отстрелялись. А сегодня заглянула в рот посмотреть на наше достояния :trollsmile: а там пополнение :trollsmile: . Кабачек в :trollsmile: первый день нам так себе был, кривлялся но сьел не плевался, а потом я начала с молочком мешать и дело пошло веселее, но первые пару ложечек моську морщит.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
AlenaVania
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем большой :privet2:
Всех пропущенных именинников с датками !Здоровья и новых умелок! :maracas:
Что-то совсем времени мало стало не успеваю ничего,хотя это даже мне смешно стало как посмотрела на фото тройняшек :inlove: Наталия ты мега мама еще и печеш figase вот это да!Здоровья вашей большой семье а детки просто :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: супер!!!
Зорька ну вы и зубастики :loudlaff: у нас сейчас только 8!с новым вкусом вас как кабак нравится? :support:
А мы пошли прям совсем совсем сам! :inlove: Такой смешной! :inlove: Но как был осторожен так и теперь но это хорошо не носится пока сломя голову :loudlaff: пока не носиться :loudlaff:
Девочки я тоже до рождения ребенка была одних взглядов на воспитания а вот сейчас все больше подстраиваюсь под сына.Согласна с вами что всего не напишем да каждый все равно поймет по своему,но все мы хотим одного что б наши детки выросли воспитанными,просто каждый идет своим путем воспитания но цель то у всех одна.Я с рождения сына часто ловлю себя на мысли что ведь каждый день он не повторим и вот самое главное научиться наслаждаться этим,жизнь так коротка что б тратить ее на ссоры,обиды и т.д.Мой муж все время говорит что ребенка надо баловать,ведь никто не знает с какими трудностями он столкнется в жизни,но все в меру конечно :trollsmile: Оф что то я расфилосовствувалась :loudlaff:
Всех obnimalka

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru