Клиники - Архив
- Angel_YA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Natalia+3, фото обалденные! Ты на них прямо излучаешь счастье!!! А детки какие лапулечки миленькие!
Я сегодня посмотрела на своих, когда они бултыхались в ванной в кругах, и поняла, что они очень быстро растут, даже грустно как-то стало.
Я сегодня посмотрела на своих, когда они бултыхались в ванной в кругах, и поняла, что они очень быстро растут, даже грустно как-то стало.
- Зорька
- Впервые замужем
Девочки вопрос про автокресло. Какое посоветуете без изофиксы
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
- Сколько у вас детей: 3
Всем ПРЮЮЮЮВЕТ :kissinglips:
Натальюшка, я успела на вас посмотреть ура-ура! такие бутузики, все по комплекции мне показались одинаковые, да? и ты, мамочка, отлично выглядишь тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите, учитесь новому и кушайте хорошо
Девочки, я вот тоже присоединяюсь к вопросу про автокресла. Какие лучше? Буквально сегодня видела такое клевое кресло. марку не запомнила, но оно выглядит, как мини-автомобильное с подлокотниками и спинка в фиксации трех положений. Мне очень понравилось кресло, прям очень хочу его. Как думаете, нормально? или лучше брать обычные с фиксированным изгибом? И с какого возраста вы стали садить уже в кресла, а не в автолюльки?
нам массажист сказала садить, но чет не уверенна. Сына и мелкую я бы уже точно усадила, т.к. оба хорошо сидят, НО у мелкой вес не позволяет садиться в кресло, она у нас миниатюрная дама, всего 6600 кг а вот сыну точно пора :loudlaff: он уже 8700. Средняя моя девочка сидит плохо, у нее более выраженная неврология, я боюсь ее садить, хотя кушаем мы уже в стульчиках сидя, но там сидим то минут 15 от силы, а в кресле ездить гораздо дольше по времени а в люльках им тесно в зимних комбезах. Еще видела безкаркасные кресла, одеваются на сиденье, написано что с 7 мес, но наверно такие еще рано совсем? они прям сидячие с углом 90, это только если спинка сиденья машины откидывается. то можно откинуть
Наша маленькая дамочка в прошлую пятницу поползла и за неделю уже набрала обороты, ползает правда на локтях, бычка качает, даже пытается поползти на четвереньках, но задний привод и передний работают не синхронно еще Теперь у нее новая забава-ночные гонки по кроватке всю ночь еще она стала выкидывать соски за кровать, ВСЕ соски, прям специально, особенно ночью, я их уже пристегиваю на детские держатели, но она их отрывает и тоже выкидывает, хотя соску очень любит Теперь, если лежат все вместе, то она залазит на брата с сестрой, отбирает игрушки, соски, те орут, а ей на них плевать приходится ее отдельно ложить, то разве для нее это помеха и у нас набирает актуальность КОТ они как завороженные на него смотрят, даже игрушки кидают, а он выхаживает, позирует...додразнится скоро пушистый чувствую
Натальюшка, я успела на вас посмотреть ура-ура! такие бутузики, все по комплекции мне показались одинаковые, да? и ты, мамочка, отлично выглядишь тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите, учитесь новому и кушайте хорошо
Девочки, я вот тоже присоединяюсь к вопросу про автокресла. Какие лучше? Буквально сегодня видела такое клевое кресло. марку не запомнила, но оно выглядит, как мини-автомобильное с подлокотниками и спинка в фиксации трех положений. Мне очень понравилось кресло, прям очень хочу его. Как думаете, нормально? или лучше брать обычные с фиксированным изгибом? И с какого возраста вы стали садить уже в кресла, а не в автолюльки?
нам массажист сказала садить, но чет не уверенна. Сына и мелкую я бы уже точно усадила, т.к. оба хорошо сидят, НО у мелкой вес не позволяет садиться в кресло, она у нас миниатюрная дама, всего 6600 кг а вот сыну точно пора :loudlaff: он уже 8700. Средняя моя девочка сидит плохо, у нее более выраженная неврология, я боюсь ее садить, хотя кушаем мы уже в стульчиках сидя, но там сидим то минут 15 от силы, а в кресле ездить гораздо дольше по времени а в люльках им тесно в зимних комбезах. Еще видела безкаркасные кресла, одеваются на сиденье, написано что с 7 мес, но наверно такие еще рано совсем? они прям сидячие с углом 90, это только если спинка сиденья машины откидывается. то можно откинуть
Наша маленькая дамочка в прошлую пятницу поползла и за неделю уже набрала обороты, ползает правда на локтях, бычка качает, даже пытается поползти на четвереньках, но задний привод и передний работают не синхронно еще Теперь у нее новая забава-ночные гонки по кроватке всю ночь еще она стала выкидывать соски за кровать, ВСЕ соски, прям специально, особенно ночью, я их уже пристегиваю на детские держатели, но она их отрывает и тоже выкидывает, хотя соску очень любит Теперь, если лежат все вместе, то она залазит на брата с сестрой, отбирает игрушки, соски, те орут, а ей на них плевать приходится ее отдельно ложить, то разве для нее это помеха и у нас набирает актуальность КОТ они как завороженные на него смотрят, даже игрушки кидают, а он выхаживает, позирует...додразнится скоро пушистый чувствую
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Наталия ты молодчинка!!! Еще и песь успеваешь... Детки прелесть
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Видела фото Натали+3 во всех вариантах: и в тройневом и в единоличных))))
красота!!!
Такая мама реально счастливая и детки такие смышленые!))))
А кексики и пирог это чтобы нас раздразнить? Тех, кто с одним ребенком не успевает?
Хочу еще детоооооок)))))))))))))
красота!!!
Такая мама реально счастливая и детки такие смышленые!))))
А кексики и пирог это чтобы нас раздразнить? Тех, кто с одним ребенком не успевает?
Хочу еще детоооооок)))))))))))))
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Привет мелкие :-P и их мамашки С датками ,умелками и т.д и т.п Главное -НЕ БОЛЕТЬ!!! Хочу поздравить всех с праздниками Народного единства и Казанской иконы Божьей Матери !!! а еще у нас сегодня семейная дата -смотрите линеечку и в горе и в радости ...
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
У нас бритакс ферст клас 0-18 без изо фикса с вкладкой для новорожденных , ездим с первых недель, вкладка до 8 или 9 кг мы где-то так же около 8, но я ее еще не вытащила, жду пока сядем, хотя он в нее уже не очень помещается росточком не влазит :loudlaff: Кресло нравится
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
про автокресла: может мамочки уже в курсе, я вот только в мамской темке прочитала, что рекомендуется малышей до года (или до 13 кг) перевозить против хода движения, т.е. задом наперёд. Это связано с тем, что шея еще слабенькая, а голова большая по сравнению с туловищем и при серьезной аварии происходит часто травмы именно шеи и никакое кресло не спасёт от беды. Во многих странах мира перевозка маленьких детей против хода движения - это закон. Это я так, для общей информации)))
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
я вот про езду головой вперед знаю, даже в инструкциях написано к автолюлькам. А как же быть с креслами? их головой вперед не поставишь мне сына однозначно надо в кресло, нЭ помещаемся мы в люльке уже он там скрюченный лежит, так жалко его
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Всем
Засмущали с кексиками меня девочки , это же очень быстро если техника позволяет, все намешала, разлила по формам, духовка сама же печет.
Вообще обожаю все в нее пихать - огромная экономия времени, таймер и не нужно стоять у плиты помешивать
Катеринка, ну и дочка вжик у тебя а что это у вас так сильно вес разнится? мои по весу немного разные, но все сейчас около 6 кг топчемся , но одежды - три размера носим от 56 до 68 отжимают у мамы с папой полки
Про кресла, глянь и на тройняшках, там я читала еще кто то писал, что есть фирма, что б три в ряд влезли, а то обычные широкие. Ну если, конечно, у тебя не минивен.
Гномик Ваня хороший юбилейчик любви и взаимопонимания вам и дальше! У нас в этом году было в 2 раза меньше
Засмущали с кексиками меня девочки , это же очень быстро если техника позволяет, все намешала, разлила по формам, духовка сама же печет.
Вообще обожаю все в нее пихать - огромная экономия времени, таймер и не нужно стоять у плиты помешивать
Катеринка, ну и дочка вжик у тебя а что это у вас так сильно вес разнится? мои по весу немного разные, но все сейчас около 6 кг топчемся , но одежды - три размера носим от 56 до 68 отжимают у мамы с папой полки
Про кресла, глянь и на тройняшках, там я читала еще кто то писал, что есть фирма, что б три в ряд влезли, а то обычные широкие. Ну если, конечно, у тебя не минивен.
Гномик Ваня хороший юбилейчик любви и взаимопонимания вам и дальше! У нас в этом году было в 2 раза меньше
- Юлисея
- Спелая ягодка
почему не поставишь? у нас было кресло, которое ставилось и по- и против хода движения, пока маленький был ездил задом на перед, потом как обычно переставили, просто нужно спросить в магазине. Единственное, что может оно у вас не встанет, раз 3 деток - не поместится, но это смотря какая машина)) вашему семейству явно микроавтобус полагается))Katerinka Av. писал(а): А как же быть с креслами? их головой вперед не поставишь
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет)
Наталия, ты супер мега мама!!! Детки просто супер!!!!!!!!
Зорька, ну вы и зубастики) У нас только 2 зубика( правда сейчас сразу 4 сверху лезет,уже их видно, ждем со дня на день, а то с ума уже скоро сойду от капризов(
Гномик Ваня, поздравляю с семейной даткой!!! Любви, взаимопонимания, семейного благополучия!!!
Наталия, ты супер мега мама!!! Детки просто супер!!!!!!!!
Зорька, ну вы и зубастики) У нас только 2 зубика( правда сейчас сразу 4 сверху лезет,уже их видно, ждем со дня на день, а то с ума уже скоро сойду от капризов(
Гномик Ваня, поздравляю с семейной даткой!!! Любви, взаимопонимания, семейного благополучия!!!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
мы ездим кресло против хода, почему нет? оно у нас так по инструкции и идет до 13 кг (точно не помню но кажись до 13, или до 12... ) против хода потом можно устанавливать по ходу движения.Katerinka Av. писал(а):А как же быть с креслами? их головой вперед не поставишь
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Гномик Ваня, с такой красивое датой вашу семью! Любви и взаимопонимания!
А на счет влезут ли кресла-влезут, хоть все три, у нас микроавтобус, но мы хотим девочек назад, сына одного это чтоб я/муж могли спокойно к ним подойти, посидеть. У нас кресла средние поворачиваются и потом можно будет сына к девочкам повернуть. А на счет кресла задом наперед, это получается с вращающейся базой? Вот которое мне очень понравилось вроде вертится, вернусь в магазин распрошу, голова дырявая-марку не запомнила, так хоть можно было б погуглить
А на счет влезут ли кресла-влезут, хоть все три, у нас микроавтобус, но мы хотим девочек назад, сына одного это чтоб я/муж могли спокойно к ним подойти, посидеть. У нас кресла средние поворачиваются и потом можно будет сына к девочкам повернуть. А на счет кресла задом наперед, это получается с вращающейся базой? Вот которое мне очень понравилось вроде вертится, вернусь в магазин распрошу, голова дырявая-марку не запомнила, так хоть можно было б погуглить
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Вес у нас был примерно в пропорциях от рождения месяцев до 4, а потом все, начал плясать. Сын хорошо кушает, любит кушать и порции больше, девочки едят плохо, мелкая совсем отвратительно ест, но по ней видно, что она миниатюрная сама по себе, по сыну видно, что он крупный, у него ножки большие, обувь уже как на годовалого ребенка, руки такие ширококостные, грудная клетка как у качка-в дедушек пошел, а средненькая пупсик стандартный вот у нас вес как лестница 8700, 7700, 6600, рост примерно одинаковый 71, 69, 69 а кресла на тройняшках узкие, не хочу такие, мы коляску трость там заказывали, очень удобная, но места узкие наверно будем гулять в 2+1 зимойNatalia+3 писал(а):
Катеринка, ну и дочка вжик у тебя а что это у вас так сильно вес разнится?
Про кресла, глянь и на тройняшках
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Всем привет. Читала через строчку.
Отвечу кратенько.
Матрешка я не даю грызть книжки, под моим присмотром, что бы и потом не грызли.
Наталья фото супер, мечта моего мужа.
Режим в той или иной степени вырисовывается у каждого. Спать в одно время, кормить тоже, когда прикорм по крайней мере начался. Мне до 6 месяцев вообще просто было, потом тяжелее, сейчас вроде опять немного попроще.
Как только дети ползать начали пылесос и мытье пола через день раньше реже было.
Отвечу кратенько.
Матрешка я не даю грызть книжки, под моим присмотром, что бы и потом не грызли.
Наталья фото супер, мечта моего мужа.
Режим в той или иной степени вырисовывается у каждого. Спать в одно время, кормить тоже, когда прикорм по крайней мере начался. Мне до 6 месяцев вообще просто было, потом тяжелее, сейчас вроде опять немного попроще.
Как только дети ползать начали пылесос и мытье пола через день раньше реже было.
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
я тут вчера сочиняла !
С чего начинается счастье....
Ровно год назад , узнав , что стану мамой
Увидев 2 полоски , показалось это сон
В груди все трепетало, а врач сказала
У вас будет ангелок !!!
А счастье близко , оно рядом
Оно во мне, сердечко показала
Оно билось словно звездочка мерцала
Такое маленькое , оно есть , оно живое
Совсем чуть чуть и подросли
Шевеленья появлялись ,
Так плавно нежно кувыркались
С каждым днем сильней пинались
Я слышу голос , у вас дочка , а папа прошептал УРА!!!!!!
И в день субботний наша дочка родилась!
Я самый главный , судьбы подарок забрала !
Уже прошел год, как быстро летит время
С чего начинается счастье....
Ровно год назад , узнав , что стану мамой
Увидев 2 полоски , показалось это сон
В груди все трепетало, а врач сказала
У вас будет ангелок !!!
А счастье близко , оно рядом
Оно во мне, сердечко показала
Оно билось словно звездочка мерцала
Такое маленькое , оно есть , оно живое
Совсем чуть чуть и подросли
Шевеленья появлялись ,
Так плавно нежно кувыркались
С каждым днем сильней пинались
Я слышу голос , у вас дочка , а папа прошептал УРА!!!!!!
И в день субботний наша дочка родилась!
Я самый главный , судьбы подарок забрала !
Уже прошел год, как быстро летит время
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Всем
Вишня ты прям с языка сняла
Сакура для режима кормления надо наладить лактацию , либо кормить смесью по часам. У меня к 3-м месяцам промежуток с кормежками 3 часа был.Не допаивала водой,только летом.Делай так как подсказывает сердце
Натали Видела вашу банду ты мой герой,мой низкий поклон тебе и всех вашей большой семье
Матрешка вот это покусала доча
Ленточка Молодец! У дочи отличный вес!
Зорька Ну вы зубастики :rabbitearshake:
По поводу воспитания аналогично АленеВане до рождения детей по другому на все смотрела,а сейчас подстраиваюсь под них,вот научите меня заставить спать ребенка у которого что-то болит? У меня соседи супер режимные сейчас в шоке от того,что дочь в режиме жить не может - лезут зубы,не спит ночами,стала есть по ночам и им очень от этого всего грустно,ищут в этом виноватых У каждого свой путь и правда
Вишня ты прям с языка сняла
Luckykot Носики чистить не надо,включайте увлажнитель будут меньше хрюкать.Я не пеленала своих, сразу в одежду ,ногти таким крошкам подстригала пока спят.После месяца станет интереснее,когда станет легче наверное когда адаптируешься - через пару месяцев,чем старше,тем больше внимания.Когда они были маленькие убирать время было больше - больше спали,я убираюсь каждый день,но без фанатизма,сегодня полы,завтра пыль и тд :trollsmile]Вишня писал(а): Девочки, ну а каком вы режиме говорите? Не знаю. Режим у нас устаканился после 2-х месяцев. Ну и конечно менялся по мере роста/развития детей, сначала так, потом по другому.
От нервов пропадет молоко... :loudlaff: блин, как бы мне разнервичаться таааак, видно я супер спокойная
Тяжело, конечно тяжело, с одним ребенком младенцем тяжело, с двойней тяжело, с тройней вообще молчу... А что делать... ООООООмммм, ОООООмммм, улыбаемся и машем смотрим на милые долгожданные мордашки и ....мы счастливы
Сакура для режима кормления надо наладить лактацию , либо кормить смесью по часам. У меня к 3-м месяцам промежуток с кормежками 3 часа был.Не допаивала водой,только летом.Делай так как подсказывает сердце
Натали Видела вашу банду ты мой герой,мой низкий поклон тебе и всех вашей большой семье
Матрешка вот это покусала доча
Ленточка Молодец! У дочи отличный вес!
Зорька Ну вы зубастики :rabbitearshake:
По поводу воспитания аналогично АленеВане до рождения детей по другому на все смотрела,а сейчас подстраиваюсь под них,вот научите меня заставить спать ребенка у которого что-то болит? У меня соседи супер режимные сейчас в шоке от того,что дочь в режиме жить не может - лезут зубы,не спит ночами,стала есть по ночам и им очень от этого всего грустно,ищут в этом виноватых У каждого свой путь и правда
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Автокресло у нас Инглезина ставится по и против хода, никакой крутящейся базы нет.
Гномик, с юбилеищем!!!
Я слышала, кто на Казанскую женится, счастлив будет))) это про этот праздник? Ты теперь то уже проверила на себе
Девочки, дочка похоже кусочки книжки съела
Гномик, с юбилеищем!!!
Я слышала, кто на Казанскую женится, счастлив будет))) это про этот праздник? Ты теперь то уже проверила на себе
Девочки, дочка похоже кусочки книжки съела
Последний раз редактировалось Матрешка2013 04 ноя 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Зорька
- Впервые замужем
Гномик, с юбилеем!!! Это у вас какая свадьба ? Фарфоровая! Есть два толкования названия. Согласно первой версии, считают, что посуда, подаренная на свадьбу, уже разбилась, а значит, запас чайной и кофейной утвари следует возобновить. Второй вариант гласит, что счастливый семейный союз спустя 20 лет после свадьбы красив и гармоничен, как подлинный китайский фарфор, тайна изготовления которого не разгадана по сию пору. Так или иначе, но в подарок на фарфоровую свадьбу преподносят чашки, тарелки, сервизы из фарфора. Мне нравиться второе толкование )). Любви вам, счастья и благополучия!
Девочки, я как мама зЮбастика еще раз скажу, детокинд рулит!
Про кресла еще послушаю. Девочки вопрос в силе!
Матрешка, раз сьела, значит выйдут, а на будущее будешь внимательнее. Наши дети еще и не такое сьедят наверное, главное чтоб без особых последствий
Матрешка, а инглезина у вас без изофиксы?
Девочки, я как мама зЮбастика еще раз скажу, детокинд рулит!
Про кресла еще послушаю. Девочки вопрос в силе!
Матрешка, раз сьела, значит выйдут, а на будущее будешь внимательнее. Наши дети еще и не такое сьедят наверное, главное чтоб без особых последствий
Матрешка, а инглезина у вас без изофиксы?
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Зорька, Система изофикс крепится отдельно, а на нее кресло ставится? У нас без базы.
- Юлисея
- Спелая ягодка
у нас было без базы и без изофикса, крепилось штатными ремнями безопасности, просто переставляется кресло то лицом вперед, то лицом назад, отверстия, куда ремни безопасности продевались и застегивались были разные и всёKaterinka Av. писал(а):А на счет кресла задом наперед, это получается с вращающейся базой?
Последний раз редактировалось Юлисея 04 ноя 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Зорька
- Впервые замужем
Юлисея, а какое это кресло на фото, до какого веса-возраста? Модель разглядела))
Матрешка, как крепиться ваше кресло ремнями безопасности или при помощи спец крепления изофикс ( _http://detiavto.info/isofix)?
Девочки, просто у нас в машине, есть возможность крепить только с помощью ремней.
Матрешка, как крепиться ваше кресло ремнями безопасности или при помощи спец крепления изофикс ( _http://detiavto.info/isofix)?
Девочки, просто у нас в машине, есть возможность крепить только с помощью ремней.
- Юлисея
- Спелая ягодка
от 0 до 18 кг, там даже с боку видно нарисована инструкция, как крепить, синим -от 0 до 13 кг против хода, красным от 13 кг и до 18 по ходу движения. И хоть наш вес сейчас 13 кг, но мы его продали, нам надо уже побольше, у нас попа в комбезе туда не влазит))Зорька писал(а):Юлисея, а какое это кресло на фото, до какого веса-возраста? Модель разглядела))
- Зорька
- Впервые замужем
Бархатушку и Матвейка, с одиннадцатью месяцами!!!
Оляля4 - Дарину и Злату с десяточкой!!!
Светик М - Оленьку с девяточкой!!!
Мамочку Маргариточки с семёрочкой доченьки!!!
Всем деткам счастливого и беззаботного детства!!! Не болеть и мампап не огорчать!!!
Всем деткам счастливого и беззаботного детства!!! Не болеть и мампап не огорчать!!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
присоединяюсь! деткам здоровья и всего самого хорошего))Зорька писал(а):Бархатушку и Матвейка, с одиннадцатью месяцами!!!
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Девочки всем приветы!
Поздравляю всем малышам здоровья, умелок, радости и "большого человеческого Щастья"
Бархатушка - маленького барабанщика Матвейку с палочками
Оляля4 - Дарину и Злату с десяточкой
Светик М - Оленьку с девяточкой
Мамочка Маргариточки - вкусняшку Маргариточку с семерочкой
Валькирия77 - Маргаритку с пятерочкой
А еще поздравляю своих маленьких крошек с пятерочкой - дочи я ВАС ...
Мы уже как взрослые детки не едим по ночам - уже 4 дня как кушаем в 21.30-22.00 и спим до 07.00 - могут проснуться в 5 утра но это скорее по привычке, а не потому что кушать хочется ... покалякают маленько и снова спят ...
Поздравляю всем малышам здоровья, умелок, радости и "большого человеческого Щастья"
Бархатушка - маленького барабанщика Матвейку с палочками
Оляля4 - Дарину и Злату с десяточкой
Светик М - Оленьку с девяточкой
Мамочка Маргариточки - вкусняшку Маргариточку с семерочкой
Валькирия77 - Маргаритку с пятерочкой
А еще поздравляю своих маленьких крошек с пятерочкой - дочи я ВАС ...
Мы уже как взрослые детки не едим по ночам - уже 4 дня как кушаем в 21.30-22.00 и спим до 07.00 - могут проснуться в 5 утра но это скорее по привычке, а не потому что кушать хочется ... покалякают маленько и снова спят ...
Последний раз редактировалось Lesya58 04 ноя 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Юлисея
- Спелая ягодка
Lesya58 , ну и вас, конечно, с юбилейчиком! Растите здоровые и счастливые!
а мы вот как маленькие, до сих пор по 5-10 раз просыпаемся ночью, чтобы покушать, когда это уже закончится -не знаю, я не успеваю засыпать между Тимошиными просыпаниями..
а мы вот как маленькие, до сих пор по 5-10 раз просыпаемся ночью, чтобы покушать, когда это уже закончится -не знаю, я не успеваю засыпать между Тимошиными просыпаниями..
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Мы едим смесь - поэтому было достаточно легко приучить деток кушать в одно и тоже время и порцию можно регулировать
Если б были на ГВ то думаю, что ели бы по требованию... Молочко мамино быстрее усваивается чем смесь, да детке приятнее чаще к мамуське прижиматься
Если б были на ГВ то думаю, что ели бы по требованию... Молочко мамино быстрее усваивается чем смесь, да детке приятнее чаще к мамуське прижиматься
- lent4ka
- Спелая ягодка
Мне вот тоже про автокресла интересно. В люльку моя не вылезает, но ведь маленькая ещё не сидит... И как быть?...
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Леся, девочки, спасибо за поздравления! Покажемся ненадолго, а то вы нас и не видели еще
Последний раз редактировалось +Валькирия+ 05 ноя 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Леся 58, Бархатушка, Мамочка Маргариточки-вас тоже с датками! Леся 58, у нас в один день детки родились :kissinglips:
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Зорька, Юлисея, Lesia58, Валькирия, спасибо за поздравления
Бархатушка-, Матвея с барабанными палочками
Валькирия, нашу тезку Маргариточку с пятёрочкой
Lesia, лапочек-дочек с пятёрочкой