*********Ветерок Н писал(а):Ромашка
ну насколько я знаю, то прогестерон нужен до 13-14 недели, потом он не особо то и нужен. Почему токсикоз проходит у беременных к этому сроку, потому что его уровень в организме естественным образом падает.
Я в самом начале беременности сдала для себя прогестерон, он был на самой верхней границе. Ну и обычным беременным прогестерон без надобности не назначают, если только сильного тонуса матки нет.
У меня тянуло одно время, но теперь уже в районе недели с животом все в порядке.
Я, если честно с отменой поддержки точно тянуть не буду, если вдруг живот станет ныть после отмены, тогда верну. А так поскорее хочу от него избавиться
Я пока пила дюфастон сильно мучалась с головными болями, причем доходило аж до рвоты, виски сжимало и глаза буквально вылазили на лоб. Муж от испуга вызывал скорую. Я как трупак лежала. Происходило приступами, в основном после каких-то поездок на далекие расстояния. Я не могла понять в чем дело, думала сначала, что давление скачет. А потом пришло в голову проверить информацию на счет переизбытка прогестерона и мое чутье меня не обмануло. Как только отметила поддержку, сразу все прошло и стала буквально летать. :lalala: