![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Я сегодня посмотрела на своих, когда они бултыхались в ванной в кругах, и поняла, что они очень быстро растут, даже грустно как-то стало.
почему не поставишь? у нас было кресло, которое ставилось и по- и против хода движения, пока маленький был ездил задом на перед, потом как обычно переставили, просто нужно спросить в магазине. Единственное, что может оно у вас не встанет, раз 3 деток - не поместится, но это смотря какая машина)) вашему семейству явно микроавтобус полагается))Katerinka Av. писал(а): А как же быть с креслами? их головой вперед не поставишь![]()
мы ездим кресло против хода, почему нет? оно у нас так по инструкции и идет до 13 кг (точно не помню но кажись до 13, или до 12...Katerinka Av. писал(а):А как же быть с креслами? их головой вперед не поставишь![]()
Вес у нас был примерно в пропорциях от рождения месяцев до 4, а потом все, начал плясать. Сын хорошо кушает, любит кушать и порции больше, девочки едят плохо, мелкая совсем отвратительно ест, но по ней видно, что она миниатюрная сама по себе, по сыну видно, что он крупный, у него ножки большие, обувь уже как на годовалого ребенка, руки такие ширококостные, грудная клетка как у качка-в дедушек пошел, а средненькая пупсик стандартныйNatalia+3 писал(а):
Катеринка, ну и дочка вжик у тебяа что это у вас так сильно вес разнится?
Про кресла, глянь и на тройняшках
Luckykot Носики чистить не надо,включайте увлажнитель будут меньше хрюкать.Я не пеленала своих, сразу в одежду ,ногти таким крошкам подстригала пока спят.После месяца станет интереснее,когда станет легчеВишня писал(а): Девочки, ну а каком вы режиме говорите? Не знаю. Режим у нас устаканился после 2-х месяцев. Ну и конечно менялся по мере роста/развития детей, сначала так, потом по другому.
От нервов пропадет молоко... :loudlaff: блин, как бы мне разнервичаться таааак, видно я супер спокойная![]()
Тяжело, конечно тяжело, с одним ребенком младенцем тяжело, с двойней тяжело, с тройней вообще молчу... А что делать... ООООООмммм, ОООООмммм, улыбаемся и машемсмотрим на милые долгожданные мордашки и ....мы счастливы
у нас было без базы и без изофикса, крепилось штатными ремнями безопасности, просто переставляется кресло то лицом вперед, то лицом назад, отверстия, куда ремни безопасности продевались и застегивались были разные и всёKaterinka Av. писал(а):А на счет кресла задом наперед, это получается с вращающейся базой?
от 0 до 18 кг, там даже с боку видно нарисована инструкция, как крепить, синим -от 0 до 13 кг против хода, красным от 13 кг и до 18 по ходу движения. И хоть наш вес сейчас 13 кг, но мы его продали, нам надо уже побольше, у нас попа в комбезе туда не влазит))Зорька писал(а):Юлисея, а какое это кресло на фото, до какого веса-возраста? Модель разглядела))
присоединяюсь!Зорька писал(а):Бархатушку и Матвейка, с одиннадцатью месяцами!!!![]()
![]()
![]()
Оляля4 - Дарину и Злату с десяточкой!!!![]()
![]()
![]()
Светик М - Оленьку с девяточкой!!!![]()
![]()
![]()
Мамочку Маргариточки с семёрочкой доченьки!!!![]()
![]()
![]()
Всем деткам счастливого и беззаботного детства!!! Не болеть и мампап не огорчать!!!