Алиса, сейчас девочки подскажут. Но, по-моему, длинный протокол тем и прекрасен, что может продолжаться ДОЛГО! И потом они как-то разгоняются, что ли. У меня тоже на первом узи было всего штуки 4, а на втором уже 8. И в размере они прибавили значительно. Какой у тебя препарат? Какие дозы?
Lioka, хорошо-то как! А будет еще лучше. Держи, на двойничковый рост и узи
Таисия, а как ты догадалась, что в сосуд попала? Капелька крови? У меня было так несколько раз, так вроде ничего страшного)))
За местами уколов я тоже следила. Пока был один декапептил, колола каждый раз с другой стороны от пупка. Потом, когда добавился гонал, ставила деку с одной стороны от пупка, гонал - с другой. И каждый день меняла сторону. Но уже дня три как сбилась окончательно - и забила на это! Ну не могу упомнить. А галочки, как Соня, не догадалась ставить((( Только лучше, наверно, не галочки, а цифры. В галочках быстро можно запутаться.
Вообще, здесь врачи, конечно, большие пофигисты, чем наши. Может, это и к лучшему. Давно заметила, что те, кто легче относятся к жизни, добиваются больших результатов. Например, спросила про время инъекций. В Москве я колола в 19, потом часы перевели, стала в 18, а сюда приехала - опа-ньки, в 17 надо колоться! А из клиники с назначениями звонят только в 19! Спрашиваю у врача - а можно сдвинуть. Он мне - легко, можете и в 19. Но я по нашей русской привычке перестраховываться продолжила колоться в 17, настояла, чтобы из клиники раньше звонили.
Еще большое удивление было - с анализами. Он говорит: завтра утром на гормоны сдайте кровь. Я: значит, натощак? Девочки, у него такое удивленное лицо было! Причем, говорит, ваш тощак и гормоны? Это только для крови на сахар важно. Вот так-то! Теперь буду спокойно есть перед сдачей гормонов. Ну как на них еда может повлиять, там же механизм другой?