Клиники - Архив

Архив клиник
natic-zer
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Где было удачное ЭКО: все случилось!
Благодарил (а): 128 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение natic-zer

Ой девчули страничка налетаем разбираем ,всем желающим :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: !и себе для удачи одного возьму :aist: !
[translit][/translit]8сентября-перенос 1пятидневочки! 14дп-ХГЧ502 16дп-ХГЧ1324 19дпп-ХГЧ 4306 22дп-1плодное яйцо! 26дп-ХГЧ 32743! 28дп-СБ+!
natic-zer
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Где было удачное ЭКО: все случилось!
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение natic-zer

FRAU IRINA какая хорошая новость!поздравляю и желаю доходить до срока и родить прелестного малыша! :inlove:
[translit][/translit]8сентября-перенос 1пятидневочки! 14дп-ХГЧ502 16дп-ХГЧ1324 19дпп-ХГЧ 4306 22дп-1плодное яйцо! 26дп-ХГЧ 32743! 28дп-СБ+!
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

natic-zer писал(а):Ой девчули страничка налетаем разбираем ,всем желающим :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: !и себе для удачи одного возьму :aist: !
спасибо!!!
беру себе могучую кучку:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: пусть несут мне богатыря!!! или богатыря и красавицу!!!!
буду мамой в 2019!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

ПчёлкаМайя писал(а): Девочки, палками не загнать в протокол, не поверите :laughing: Чем дальше, тем сложнее входить в процесс.
Все пытаюсь дать себе пендель :loudlaff:
Вот так. :privet2:
Пчелка Майя, ты не поверишь, я с нетерпением жду момента, когда смогу законным образом и с полной ответственностью отвесить тебе этот волшебный пендель. :trollsmile: Тем более, такой доктор у тебя отличный.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

ALексия писал(а):А меня сегодня все-таки на длинный инсулин посадили-колоть буду по вечерам по 4 единицы.Последние пару недель тощаковый сахар высоковат все-таки. 12-го у нас скриннинг-боюсь confusion шейку смотрели сегодня-слава богу,все без изменений-4 см.все закрыто.
ALексия, шейка хорошая ттт, а с инсулином ничего не поделаешь, придется колоть. Вот thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup буду держать за тебя на отличный скрининг.

Медина и natic-zer и за вас держу кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , не разжимая.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

...................
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Анжи писал(а):Пчелка, один в один про меня написала - не хочу в протокол, хочу еб! )))
Анжи, ты тоже у меня в списке кандидатов на получение ускорения, так что готовься. :trollsmile:
Сэр У. Черчилль, политик
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

месяц назад тощаковый был от 5,4 до 5,9
последние 2 недели от 5,7 до 6,2
иногда стал подниматься после завтрака-причем я ем на протяжении 2-х месяцев одно и то же.
Обед,ужин, в ночь-сахар идеальный, в среднем 6,5
У меня никогда не было проблем с сахаром до беременности.Ну и тут мы тянули с эндокринологом до последнего,но когда сахар стал вот так по утрам больше и после завтрака пару раз был 8,3-я сама посчитала,что много и записалась на прием,чтобы обсудить дозу инсулина.
Сегодня уколола первый раз,мне назначили каждый день в 10 вечера 4 единицы-это очень маленькая доза.
Но пока отслеживать, будет ли она мне помогать, теперь еще и в 4 часа ночи вставать, измерять сахар,пока адекватную дозу не подберем.
Я не ем ничего вообще мучного,исключила все сладкое,картошку,рис,почти все фрукты.
Ем морепродукты,мясо, яйца, пью по утрам кофе латте и сок морковный, вечером сок морковный и зеленый чай.
В остальное время просто воду.
Мне уже исключать просто нечего из рациона :trollsmile:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

...........
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

По новым нормам для беременных 5,1 тощаковый, 6,7 после еды через час.
Даже однократное повышение дает право врачу поставить ГСД.
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

ALексия писал(а):Я не ем ничего вообще мучного,исключила все сладкое,картошку,рис,почти все фрукты.
Ем морепродукты,мясо, яйца, пью по утрам кофе латте и сок морковный, вечером сок морковный и зеленый чай.
В остальное время просто воду.Мне уже исключать просто нечего из рациона
ай-яй,как же беременной без фруктов?))) таак----вот морковный сок вечером может дать тебе повышенный сахар утром! объясню почему----нам важны не только гликемический индекс и калорийность продуктов,но и их консистенция. жидкое всасывается гораздо быстрее и даёт резкий скачок сахара в крови. вот почему диабетикам предпочтительнее есть ту же самую морковку в обычном виде,а не в соке. смотри,что могло у тебя произойти---сок дал резкий подъём сахара,поджелудочная могла выделить на это резко много инсулина,потом мог наступить такой же резкий спад---глюкозы в крови уже не хватает,организм себе не враг и скинул из печени порцию глюкозы---вот и получили мы повышенный тощаковый сахар в крови. это так,как одно из предположений))) у меня так бывает. и вообще----зачем резко ограничивать себе рацион,тем более беременной? ну,торты и пирожные килограммами уминать не стоит :trollsmile: если уж очень хочется,то проще уколоть короткий инсулин перед такой вот "вредной едой",подсчитав перед этим хлебные единицы(ХЭ),таблицы эти есть везде в инете.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Анжи писал(а):И что, 6,2 - это много? figase По-моему, нормальный сахар. Диабет по новым нормам для небеременных - от 7-ми единиц. Но может для беременных 6,2 - это для детей вредно? Не знаю...
чтооооо????????? figase да меня с 7-и тощаковыми так вздрючит моя эндокринолог!!!!!!!!! tapok tapok tapok при том при всём,что диабет у меня уже 5 лет и я небеременна. а уж беременным иметь такой тощаковый сахар крайне недопустимо и безответственно по отношению к своему малышу!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

FRAU_IRYNА писал(а): Так я не ем много, в том то и фишка, не знаю откуда (((
Наверное от беременности :think: :laughing:
С хорошей узишкой :obnimalka:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Не,это точно не на морковный сок,тем более все-таки не каждый вечер я его пью, а так бы в другие дни был нормальный бы сахар.Да и пить я его стала намного позже,чем повышение сахара обнаружилось. Тем более,что после сока через час сахар идеальный,часа через 3-4(перед сном) тоже.Я не думаю,что морковный сок всасывается больше 4-5 часов,чтобы повлиять на тощаковый сахар.
а пью,чтобы гемоглобин поднимать,у меня до 110 упал,сказали что с двойней норма, но я посчитала что все-таки надо приподнять его, а то если и дальше начнет падать,чтобы хоть маленький запас был.
Из фруктов ем груши,но чтобы они были незрелые вообще-мой организм их хорошо принимает.
Врач посоветовала еще киви.
Ну из хорошего этой диеты то,что при уже большом животе небольшой набор веса,тем более у меня лишнего веса много,а так самоконтроль вроде за сахаром,заодно и вес в норме держу.
Кушаю "полезную" пищу, мясо в чистом виде, тушеные овощи(брокколи :gun: сначала такой гадостью казалась,а сейчас даже иногда вкусно :trollsmile: ) рыбку запечённую, супчики с морепродуктами, овощные.
Понятно,что дома я не смогла бы так питаться-мы так и ездим по кафе-ресторанам. Попытка сготовить дома и кушать дома-провалилась, у меня почему-то на домашней пище сахар стал зашкаливать.Ну и не могу же я мужа так же кормить,как себя-а готовить двоим-на это моих сил точно не хватит,я и так сидя за плитой готовила.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

...............
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Ирушка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Анжи, напиши мне пожалуйста про методы борьбы с сахаром. У меня папа болел , боюсь наследственности. Сладкое ем как ненормальная.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Анжи,уж заинтересованней меня в этом вопросе никого и нет! :trollsmile: вряд-ли я мазохистка и мне нравится колоться 4-5 раз в день :laughing: у меня диабет 1-го типа. своего инсулина вырабатывается мало,приходиться получать его извне. сахар снижается только одним---достаточной выработкой инсулина в моём случае,и ---улучшением инсулинорезистенции в случае диабета 2-го типа. НО,полностью ВЫЛЕЧИТЬ уже имеющийся диабет невозможно,к сожалению((( видимо,у тебя был пре-диабет,это совсем другое)) скинь,пожалуйста,в личку свою инфу,с удовольствием почитаю)))
Люлишна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Люлишна

Фрау Ирину с хорошей УЗИшкой :flowerfacepink: так держать!
Медина тебе мульон кулаков на хороший скрининг@@@@@@@@@@@@@@!
У мну 10-го скрининг, тоже уже терпежу не хватает :trollsmile: А еще ведь начиталась что некоторым прогнозы делают по полу на первом скрининге, мечтаю увидеть хоть одного парня :inlove:
Подружка, Ирулик продалжаем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за ваших морулок и хорошую УЗИшечку
Зося, ты как? Куда пропала? :obnimalka:
Мимми
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Второе ЭКО удачное, хочется еще детей.
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Мимми

Всем привет!

Я новенькая, поэтому извините, если не туда пишу. Искала топик "Поддержка в протоколах с ДЯ", но не нашла.

Я готовилась к протоколу с ДЯ. Показаний много: например, ФСГ летом был 102...
Но тут в октябре "случайно" выросла одна клетка, которая на 3 день стала 6В и эндометрий образовался 9,5 , чего давно не было. У меня 5ДПП и я вдруг задумалась, не маловато ли мне 600 прогестана и 2 эстрефама(эстрадиол)? Ведь это для нормальных протоколов подходит, а у меня то яичники уже спят, хоть и случилась своя овуляция. Что думаете?

Я в Европпе, гармоны не мониторят, сказали приходить через 14 дней и все. А мне хочется увеличить хотя бы 700-800 прогестана.
Кстати, почему в протоколах с ДЯ надо больше поддержки, чем в крио на ЗГТ? Там ведь тоже желтого тела нет, так почему с ДЯ надо больше лекарств?

Ваши ответы мне в любом случае пригодятся т.к. я твердо решила потом за вторым с ДЯ:)

Спасибо!
Мимми
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Второе ЭКО удачное, хочется еще детей.
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Мимми

Добавлю для верности, что протокол был модифицированный - 5 дней клостилбегит, потом менопур 150.
Только я себя скорее к девочкам с ДЯ отношу, даже полгода назад уже речи не было об ЭКО, только ДЯ. Поэтому и сомневаюсь, что мне стандартная поддержка подходит.
Gigigu
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Мимми писал(а):Всем привет!

Я новенькая, поэтому извините, если не туда пишу. Искала топик "Поддержка в протоколах с ДЯ", но не нашла.

Я готовилась к протоколу с ДЯ. Показаний много: например, ФСГ летом был 102...
Но тут в октябре "случайно" выросла одна клетка, которая на 3 день стала 6В и эндометрий образовался 9,5 , чего давно не было. У меня 5ДПП и я вдруг задумалась, не маловато ли мне 600 прогестана и 2 эстрефама(эстрадиол)? Ведь это для нормальных протоколов подходит, а у меня то яичники уже спят, хоть и случилась своя овуляция. Что думаете?

Я в Европпе, гармоны не мониторят, сказали приходить через 14 дней и все. А мне хочется увеличить хотя бы 700-800 прогестана.
Кстати, почему в протоколах с ДЯ надо больше поддержки, чем в крио на ЗГТ? Там ведь тоже желтого тела нет, так почему с ДЯ надо больше лекарств?

Ваши ответы мне в любом случае пригодятся т.к. я твердо решила потом за вторым с ДЯ:)

Спасибо!
Приветик :) я тоже готовлюсь , мне так же назначили 600 мг прогестерона и 2мг три раза в день эстрагена . И все !!! Но я поговорила вчера с доктором в Италии , он делает обычное ЭКО , ДЯ в италии не разрешено ( закон они вынесли о ДЯ , но в действия приводить пока не приводят ) короче в Италии ДЯ это стадия зародыша :) . Так вот он сказал , что не важно 600 или 800- это не значительная разница . Он вообще сказал , что при нормальном эко всего 400 мг прогестерона дает и не дает эстрагенов вообще ! С ДЯ Сказал так - если вас это успокоит -принимайте 800 :) результат от этого не лучше не хуже не будет ! Ну это врачи в Европе . А в Росиии например по другому , и девочки принимают очень высокие цифры прогестерона , я уверена они тебе тоже напишут ! Одно скажу , что если ты себя хорошо чувствуешь , мазни нет , то этих назначений достаточно , что бы здоровый эмбрион прикрепился и жил себе припеваючи в мамином теплом домике :inlove: удачи тебе ! Пусть твой HCG будет трех значный через 12 дней и пусть на узи будет сердцебиение :heartsmile: а через 39 недель здоровенький малыш/ка {baby} !

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!!! Всех беременных с недельками!! и пусть удача будет и дальше с вами и нами! :obnimalka:
сколько всего понаписали.....
я вот тоже Пчелку понимаю, знаю и хочу в протокол, и время на пятки не то что на ступает а нагло так уже их всех оттоптало......... но не знаю почему девочки, но как то отпустила ситуацию, когда вижу беременных каждый раз говорю и я так хочу и буду!! но без такого фанатизма как раньше, хочу, хочу, быстрее протокол, где таблетки, стакан воды...........а сейчас как то все как в замедленном кино!!!!!!! может это страх??????? а вдруг опять не долЁт...... хотя думаю о хорошем ...... вот начал считать беременных :trollsmile:
за всех держу thumbsup :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: медведи сами встали, видать так надо!!!!!))))))))))
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Cactusss Flower
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "ЛРЦ", ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение Cactusss Flower

Девочки, всем хорошего дня и настроения!
А я все под капельницами лежу, на венах живого места нет... Попа вся в шишках от уколов...
Но если б мне сказали, что можно еще раз попробовать эко, только придется постоянно лежать, капаться, колоться, я бы согласилась и сейчас же побежала делать...
Девочки, берегите себя!
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

:obnimalka:
Девчоночки! Доктор сказал в день подсадки уколоть хорагон 5000 и больше не колоть. Подскажите кто как колол :clapping: может все таки еще подколоть. Только на какой день? :doctor:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Maranta2 писал(а)::obnimalka:
Девчоночки! Доктор сказал в день подсадки уколоть хорагон 5000 и больше не колоть. Подскажите кто как колол :clapping: может все таки еще подколоть. Только на какой день?
Maranta2, мне было назначено прегнил 1500(тоже самое, что хорагон 1500) на 0,3,6,9 дпп, посмотри в теме "СТАТИСТИКА...", как у других бывало. У Суок, я помню было на 0,2,5,9 дпп прегнил 1500. Что-то мне подсказывает, что лучше колоть, чем не колоть, я как раз вчера на эту тему статью доктора Огородникова читала.

Цветочек кактуса, поправляйся скорее :doctor: Настроение у тебя вроде начало налаживаться ттт.
Сэр У. Черчилль, политик
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

привет! :privet2: добро пожаловать
Мимми писал(а):У меня 5ДПП и я вдруг задумалась, не маловато ли мне 600 прогестана и 2 эстрефама(эстрадиол)? Ведь это для нормальных протоколов подходит, а у меня то яичники уже спят, хоть и случилась своя овуляция. Что думаете?
да разницы нет, спят у тебя яичники, или нет. они тут почти у всех спят. я тоже в Европе делала, ЭКО с ДЯ, в Чехии. поддержка была прогестерон 800 и эстроген как у тебя, 2 мг в день. прогестерон к яичникам отношение не имеет, он не дает отторгнуть эмбрион. вот его функция. а эстрогены обеспечивают желтое тело.
Я в Европпе, гармоны не мониторят, сказали приходить через 14 дней и все
ну почему не пмониторят? ты можешь сдать, но придется платить из своего кармана. я вот ХГЧ сдавала за свои деньги, например
я не думаю что разница есть, ДЯ или КРИО. разница есть в стране назначения. потому что СНГ и Европа кординально в подходе поддержки отличаются. но основные гармоны будут такие-же, отличаются дозировки, длительность поддержки и дополнительные назначения.
и как это нет желтого тела? мне на УЗИ показывали на эмбрионе желтое тело. оно должно быть, так как малыш питается из него до момента прикрепления к стенке матки. поправьте меня, девочки, если я не права. если имплантация долго не происходит, эмбрион замедляет развитие или погибает, потому что "питание" заканчивается.
Счастливая мама сыночка и доченьки
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Cactusss Flower писал(а):Девочки, всем хорошего дня и настроения!
А я все под капельницами лежу, на венах живого места нет... Попа вся в шишках от уколов...
Но если б мне сказали, что можно еще раз попробовать эко, только придется постоянно лежать, капаться, колоться, я бы согласилась и сейчас же побежала делать...
Девочки, берегите себя!
все обязательно будет хорошо. ты главное почини домик для будущих малышей, и себя береги! :obnimalka:
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Maranta2 писал(а):Девчоночки! Доктор сказал в день подсадки уколоть хорагон 5000 и больше не колоть. Подскажите кто как колол может все таки еще подколоть. Только на какой день?
Привет Марта!!! ну колят по разной схеме кто то через день до шестого дня, кто то через два дня. если память мне не изменяет в начале домика есть схемки. Подружка номер 2 !!!! :obnimalka: колола! ( но не его, ДА?) пока писала , Подружка ответила!!!! :flowerfacepink:
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
inviks
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2411 раз

Сообщение inviks

Всем, :privet2:
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

FRAU_IRYNА писал(а): и как это нет желтого тела? мне на УЗИ показывали на эмбрионе желтое тело. оно должно быть, так как малыш питается из него до момента прикрепления к стенке матки. поправьте меня, девочки, если я не права. если имплантация долго не происходит, эмбрион замедляет развитие или погибает, потому что "питание" заканчивается.
Ты путаешь желточный мешочек с желтым телом)))
Желтое тело бывает только тогда, когда есть овуляция и образуется на месте фолликула откуда взяли ЯК. Желтое тело (ЖТ) вырабатывает свой эндогенный прогестерон. В протоколах на ЗГТ нет ЖТ и нет своего прогестерона, поэтому в таких протоколах назначают больше экзогенного (извне) прогестерона.
А вот когда беременность подтверждена и завершилось образование плаценты, обычно это к 12 неделям происходит, тогда прогестерон начинает вырабатывать плацента и потому снижают/убирают прогестерон после этого срока.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

inviks писал(а):Ты путаешь желточный мешочек с желтым телом)))
ой, точно, попутала ))) простите!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Давно не заходила в топик, только читать успевала.
Поэтому от всей души поздравляю Фрау Ирина с хорошей УЗИшкой. Пусть твой малышок растет и развивается по сроку. Очень переживала за твоё УЗИ. Прям каждые пять минут проверяла от тебя сообщение :trollsmile:
Подружка номер 2, так и продолжаю держать свои кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть всё будет beremchatka
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

inviks писал(а):от всей души поздравляю Фрау Ирина с хорошей УЗИшкой. Пусть твой малышок растет и развивается по сроку. Очень переживала за твоё УЗИ. Прям каждые пять минут проверяла от тебя сообщение :trollsmile:
спасибо, дорогая, а я как боялась... в первые секунды под аппаратом мне показалось что он не двигается... я думала у меня сердце остановится. а потом он такой кульбит выдал.. все втроем офигели))) ну тут уже отлегло у меня
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Cactusss Flower писал(а):Девочки, всем хорошего дня и настроения!
Девочки, берегите себя!
Восхищаюсь тобой :heartsmile: Столько перенести и снова рвешься в бой. Это показывает насколько ты сильный человек и насколько у тебя сильна вера в победу. Уверена, что всё у тебя получится. Только тебе обязательно надо вылечиться и отдохнуть. Прям хочется обнять тебя :obnimalka:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Мимми, добро пожаловать в наш домик. Хотя я очень надеюсь, что у тебя получится сейчас и со своей клеточкой.
На твои вопросы про прогестерон я ответила в письме для Фрау Ирины. У тебя есть своё ЖТ и оно вырабатывает прогестерон свой, поэтому 600 мг может быть достаточно, но если есть сомнения, то можно добавить еще 200 мг прогестерона дополнительно. Хуже от этого количества точно не будет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru